Styler Опубликовано 18.11.2007 15:19 Все же думаю, что Кова. Или Сатил...А когда команда официально обещала назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2007 15:26 А когда команда официально обещала назвать?Команда пока ничего не обещала. Была расплывчатая фраза про то, что торопиться некуда. Я бы теперь на Ковалайнена поставил. Хотя любой пилот дважды подумает прежде чем идти в McLaren "под Льюиса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.11.2007 15:34 Команда пока ничего не обещала. Была расплывчатая фраза про то, что торопиться некуда. Я бы теперь на Ковалайнена поставил. Хотя любой пилот дважды подумает прежде чем идти в McLaren "под Льюиса".есле Кове предложат думаю пойдет,потому что есле бы в Рено хотели бы ему продлить контракт,то уже бы продлили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2007 15:43 есле Кове предложат думаю пойдет,потому что есле бы в Рено хотели бы ему продлить контракт,то уже бы продлилиРено до последнего будет ждать Алонсо. И уже после этого будут определяться со вторым номером. Думаю это будет Пике. Уж как его Бриаторе в этом сезоне обхаживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.11.2007 15:45 Рено до последнего будет ждать Алонсо. И уже после этого будут определяться со вторым номером. Думаю это будет Пике. Уж как его Бриаторе в этом сезоне обхаживал.да у Алонсы то и вариантов нету,непонятно чего ждет Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2007 15:47 да у Алонсы то и вариантов нету,непонятно чего ждет МакА куда им торопиться? Кандидатов - море. Начиная с Педро (самый простой вариант) и оканчивая представителями других серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.11.2007 15:49 А куда им торопиться? Кандидатов - море. Начиная с Педро (самый простой вариант) и оканчивая представителями других серий.Льюис за один сезон еще не стал опытным гонщиком,нужно брать кого то поопытней,а не приглашать еще одного новичка,а есле де ла Росу то прощай КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2007 15:52 Льюис за один сезон еще не стал опытным гонщиком,нужно брать кого то поопытней,а не приглашать еще одного новичка,а есле де ла Росу то прощай КККто-то поопытней не пойдёт "под Льюиса". Как раз-таки при наличии достойной машины можно делать ставку на КК. Будет стараться стабильно приезжать как можно выше в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 18.11.2007 15:52 Команда пока ничего не обещала. Была расплывчатая фраза про то, что торопиться некуда. Я бы теперь на Ковалайнена поставил. Хотя любой пилот дважды подумает прежде чем идти в McLaren "под Льюиса".под Льюиса каждый пилот подумает дважды,а под Фонца -раз пять.Рон ,я уверен даст с начала сезона Хейки полную свободу,а вот Флавик болт ему предоставит понюхать,если у него в команде Фонц окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 18.11.2007 15:57 я прошу не убеждать меня,что Рону нужен титул от Хэма,Рону просто нужен титул. О Хейки,от Хэма - не важно!!!!! Рону нужен титул,Хэм будет лажать- карт бланш будет у Хейки,уверен на сотку процентов,правда если Хейки будет в Маке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 18.11.2007 16:06 под Льюиса каждый пилот подумает дважды,а под Фонца -раз пять.Рон ,я уверен даст с начала сезона Хейки полную свободу,а вот Флавик болт ему предоставит понюхать,если у него в команде Фонц окажется.да уж, у Хейки сейчас незавидный выбор - куда идти вторым.Кто-то поопытней не пойдёт "под Льюиса". Как раз-таки при наличии достойной машины можно делать ставку на КК. Будет стараться стабильно приезжать как можно выше в очках.Почему не пойдет? Надо кого-то, кто разумно оценивает свои амбиции. Правда, из таких свободны только Ральф и Физикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.11.2007 16:17 Все же думаю, что Кова. Или Сатил...А когда команда официально обещала назвать?Думаю что Кова останется в Рыно, а Физи выкинут в Форс Индия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 18.11.2007 16:24 Меня этот лол порадовал из вердикта ФИА ,где они говорят,что результат гонки может быть пересмотрен,если протест подан не дольше чем через полчаса после окончания гонки.и что типа Мак может быть отчислен на болт !!! Теперь давайте подумаем здравым смыслом - что такое ПОЛЧАСА после окончание гонки!!! Почётный круг победителя,заезд в закрытый парк,процедура взвешивания,Подиум и прессконференция!!!!!!!!!! Занимает ли это всё полчаса????? Любой разумный человек,если он конечно не является сотрудником ФИА и болельщиком Феррари ответит- нет,это невозможно!!!! И как Макларен за эти 30 минут смог узнать ,что Вилки юзают не легальное топливо ???!!!! Как Мак смог узнать о вердикте техрегламента в эти полчаса,если этот вердикт был вынесен через 2-3 часа после окончания гонки ?????!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 18.11.2007 16:26 Думаю что Кова останется в Рыно, а Физи выкинут в Форс Индиякак то грубовато ты с физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 18.11.2007 16:29 Меня этот лол порадовал из вердикта ФИА ,где они говорят,что результат гонки может быть пересмотрен,если протест подан не дольше чем через полчаса после окончания гонки.и что типа Мак может быть отчислен на болт !!! Теперь давайте подумаем здравым смыслом - что такое ПОЛЧАСА после окончание гонки!!! Почётный круг победителя,заезд в закрытый парк,процедура взвешивания,Подиум и прессконференция!!!!!!!!!! Занимает ли это всё полчаса????? Любой разумный человек,если он конечно не является сотрудником ФИА и болельщиком Феррари ответит- нет,это невозможно!!!! И как Макларен за эти 30 минут смог узнать ,что Вилки юзают не легальное топливо ???!!!! Как Мак смог узнать о вердикте техрегламента в эти полчаса,если этот вердикт был вынесен через 2-3 часа после окончания гонки ?????!!!!Дубль 2. Учимся читать - потом задумываемся, стоит ли брызгать слюной.Через полчаса не после окончания гонки, а после объявления ее результатов, то есть, после решения судей не наказывать БМВ и Виллы.ЗЫ По поводу "давайте подумаем" ты верно подметил. Хочешь изменить мир - начни с себя (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.11.2007 16:30 как то грубовато ты с физиа что делать? реальность сурова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 18.11.2007 16:51 Через полчаса не после окончания гонки, а после объявления ее результатов, то есть, после решения судей не наказывать БМВ и Виллы.ЖЖЖЖЖёшь!! Всё что после " решения судей" сампридумал ????? Каждая гонка утвеждается не после её окончания ,а после "решения судей" ???? Жаль тут нет смайлика ,обозначающего "валяюсь пацталом "!!!!!Чуваг,ты просто лолишь и жжошь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 18.11.2007 16:58 ЖЖЖЖЖёшь!! Всё что после " решения судей" сампридумал ????? Каждая гонка утвеждается не после её окончания ,а после "решения судей" ???? Жаль тут нет смайлика ,обозначающего "валяюсь пацталом "!!!!!Чуваг,ты просто лолишь и жжошь!!!!вылези и почитай правила.слово "утверждается" ключевое. Утверждается стюартами гонки. ПОСЛЕ того, как они закроют все вопросы, в этой гонке возникшие. До того момента, результаты называются provisional (предварительные). Мало того, если аппеляции все же поданы, то результаты остаются предварительными до решения суда. Кстати, в течение получаса не требуется подать формальную полностью оформленную аппеляцию, а всего лишь notice of apeal, фактически заявить о намерении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 18.11.2007 17:06 ЖЖЖЖЖёшь!! Всё что после " решения судей" сампридумал ????? Каждая гонка утвеждается не после её окончания ,а после "решения судей" ???? Жаль тут нет смайлика ,обозначающего "валяюсь пацталом "!!!!!Чуваг,ты просто лолишь и жжошь!!!!Пост i am cloned поможет тебе прочувствовать, каким посмешищем ты сейчас выглядишь. Так что лучше не вылезай из-под стола, дабы не позориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2007 17:10 Кстати, в течение получаса не требуется подать формальную полностью оформленную аппеляцию, а всего лишь notice of apeal, фактически заявить о намеренииА разве McLaren этого не сделали? Вроде же была информация о том, что именно это они и сделали?Despite the fact that the FIA’s Steward, Tony Scott Andrews, accepted McLaren’s appeal when it was presented to him after the race in the Interlagos paddock, the FIA International Court of Appeal has decided that the appeal was not admissible. This was despite the Stewards making the official results subject to our appeal. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 18.11.2007 17:12 А разве McLaren этого не сделали? Вроде же была информация о том, что именно это они и сделали?Сделали, только, вероятно, не в течение получаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 18.11.2007 17:44 да уж, у Хейки сейчас незавидный выбор - куда идти вторым.Ну в Маках у него будет свобода действий, просто дави газ в пол и все (единственое "гнобление" которое будет так это то что машина будет под Льюиса строится) а у Рено он будет чистым вторым номером при Алонсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 18.11.2007 17:51 Меня этот лол порадовал из вердикта ФИА ,где они говорят,что результат гонки может быть пересмотрен,если протест подан не дольше чем через полчаса после окончания гонки.и что типа Мак может быть отчислен на болт !!! Теперь давайте подумаем здравым смыслом - что такое ПОЛЧАСА после окончание гонки!!! Почётный круг победителя,заезд в закрытый парк,процедура взвешивания,Подиум и прессконференция!!!!!!!!!! Занимает ли это всё полчаса????? Любой разумный человек,если он конечно не является сотрудником ФИА и болельщиком Феррари ответит- нет,это невозможно!!!! И как Макларен за эти 30 минут смог узнать ,что Вилки юзают не легальное топливо ???!!!! Как Мак смог узнать о вердикте техрегламента в эти полчаса,если этот вердикт был вынесен через 2-3 часа после окончания гонки ?????!!!!Это еще пол беды. Если Мак не имел право подавать апеляцию, то почему ФИА приняли эту апеляцию, назначили заседания, месяц портили болельщикам нервы чтобы потом выслушав речи МкЛарен, БМВ, Вильсямс и даже Феррари, потом еще сутки думать и только после этого сказать что Маки не имели право подавать апеляцию. Короче это точно лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.11.2007 19:25 помоему предельно ясно, что когда выяснилось, что судебным путём не оправдать читерское топливо Макам просто отказали в праве аппеляции .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 18.11.2007 20:29 А никто не смотрел сегодня по 7ТВ репортаж с Дней Мерседеса (вроде, так это называется).Там Хаккинена на пенсию бурно провожали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах