ev_rus Опубликовано 14.10.2007 09:02 Гм... Кстати, я Райкконена терпеть не могу!!! Так что ты ошибся со знаком конечно, после 2003-го-то, 2005-го. Особенно теперь, когда МиШаню того.. а Киму на его место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.10.2007 09:08 конечно, после 2003-го-то, 2005-го. Особенно теперь, когда МиШаню того.. а Киму на его место Угу. Считай, как тебе удобнее Я уже давно перестала ввязываться в объяснения с серыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 09:11 Угу. Считай, как тебе удобнее Я уже давно перестала ввязываться в объяснения с серыми не надо к нам евруса - он самый, что нинаесть красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.10.2007 09:43 Угу. Считай, как тебе удобнее Я уже давно перестала ввязываться в объяснения с серыми ахахахаахха, перестала с серыми, ну так на тебе евруса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.10.2007 09:54 не надо к нам евруса - он самый, что нинаесть красный ахахахаахха, перестала с серыми, ну так на тебе евруса Видите ли - для меня он серый Когда я начинала читать форум, он был рьяным серым. А это не проходит. (впрочем, так же, как и рьяная краснота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 10:11 Видите ли - для меня он серый Когда я начинала читать форум, он был рьяным серым. А это не проходит. (впрочем, так же, как и рьяная краснота)он был рьяным кимофилом, который теперь восхваляет красных и поливает серых, что они всегда были дурацкой командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2007 10:22 он был рьяным кимофилом, который теперь восхваляет красных и поливает серых, что они всегда были дурацкой командой По-моему, он как восхвалял Кими и шумафобствовал, так и восхваляет и шумафобствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.10.2007 10:23 Видите ли - для меня он серый Когда я начинала читать форум, он был рьяным серым. А это не проходит. (впрочем, так же, как и рьяная краснота)тут некоторые серые отвернулись от своей любимой команды и переметнулись к нандо...парадокс? а вот и такие клиничеиские случаи есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 10:28 тут некоторые серые отвернулись от своей любимой команды и переметнулись к нандо...парадокс? а вот и такие клиничеиские случаи есть серые не отворачивались - отвернулись те, которые говорили Нандо и Макларен, но не наоборот)По-моему, он как восхвалял Кими и шумафобствовал, так и восхваляет и шумафобствует...ну это по пилотам, я то сравнивал его восхваления команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.10.2007 10:30 серые не отворачивались - отвернулись те, которые говорили Нандо и Макларен, но не наоборот)А этот, Капримишныый? Он заявлял. что чуть ли не с малолетсвтва за Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 10:33 А этот, Капримишныый? Он заявлял. что чуть ли не с малолетсвтва за Макину значит не с такого уж детства - ладно за Кими продолжать болеть.. но тут для команды мало что сделано.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.10.2007 10:34 ну значит не с такого уж детства - ладно за Кими продолжать болеть.. но тут для команды мало что сделано..Зато Много сделано для Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2007 10:37 Зато Много сделано для Феррари)Но недостаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.10.2007 12:03 По-моему, он как восхвалял Кими и шумафобствовал, так и восхваляет и шумафобствует...что это ты мне приписал ?Шумафобствую я только на неадекват/Кимофобство Дракона (типа он нас остужает. А на самом деле фоб с большой буквы). И кто меня давно знает - знают это. К Шуми я отношусь очень положительно.Что касается Мака фанател по нему поболее нынешних. Но личности для меня всё равно всегда были первее железа, двигатели Ф1 так сказать, хотя и без железа хорошего им никуда.Но Мак считаю достаточно потрепал своими проблемами как и Мику, так и Кими особенно. И я охладел малость к этой конторе. Феррари считаю красивой, суперпрофессиональной, хорошей командой. Но и не люблю её, как и дорожные спортивные Феррари. Ауди R8 мне ито ближе, и те же МерсыЯ за Мику был, потом и теперь Кими. Железо потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.10.2007 12:41 Угу. Считай, как тебе удобнее Я уже давно перестала ввязываться в объяснения с серыми А с красными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.10.2007 12:51 Но недостаточно...Для дебютного сезона,думаю Кима для Феррари сделал больше,чем Феррари(надёжность) для Кимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankeer Опубликовано 14.10.2007 13:07 Для дебютного сезона,думаю Кима для Феррари сделал больше,чем Феррари(надёжность) для Кимы.В Кими нет стабильности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.10.2007 14:33 В Кими нет стабильности...поверь, даже Красные её в нём признают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 14.10.2007 15:32 поверь, даже Красные её в нём признают А ты думаешь Тодт будет бегать и кричать - Кими нестабилен, Кими нестабилен... Напарником Хэмилтона мог бы стать Паффет или Сутиль... Мне кажется - это наиболее вероятные варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.10.2007 17:32 А ты думаешь Тодт будет бегать и кричать - Кими нестабилен, Кими нестабилен... Напарником Хэмилтона мог бы стать Паффет или Сутиль... Мне кажется - это наиболее вероятные вариантыСутиль вполне вероятен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.10.2007 17:36 А ты думаешь Тодт будет бегать и кричать - Кими нестабилен, Кими нестабилен... да я про всех адекватных Красных, включая болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.10.2007 18:02 поверь, даже Красные её в нём признают стабильность сходов...это тоже стабильность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.10.2007 18:14 стабильность сходов...это тоже стабильность если только у Жана Алези, выигравшего одно гран при в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.10.2007 18:20 если только у Жана Алези, выигравшего одно гран при в карьереэто единственный довод, тогда ну да ))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.10.2007 18:23 если только у Жана Алези, выигравшего одно гран при в карьереЗнаешь, дурацкий какой-то перевод стрелок. Жан Алези - один из лучших гонщиков и один из лучших людей в мире формулы-1. Так что прежде, чем так глупо тыкать в статистику, лучше попробуй объяснить, почему так уважали Алези, как гонщика, все руководители команд? При такой-то слабой статистике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах