FoRTuNaTe Опубликовано 14.07.2007 14:00 Перерасчет очков без McLarenВ случае, если пилотов McLaren лишат очков, они распределятся примерно следующим образом: 1. Фелипе Масса 65 2. Кими Райкконен 64 3. Ник Хайдфельд 47 4. Роберт Кубица 33 5. Джанкарло Физикелла 33 6. Хейкки Ковалайнен 26 7. Алекс Вурц 15 8. Ярно Трулли 15 9. Нико Росберг 1310. Марк Уэббер 711. Такума Сато 712. Ральф Шумахер 713. Дэвид Култхард 614. Рубенс Баррикелло 415. Дженсон Баттон 416. Себастьян Феттель 317. Скотт Спид 2Думаю, что это просто предположение, что могут сделать с Маком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.07.2007 14:14 Не верю, что их так серьезно накажут, сняв все очки. Ну максимум по 15 с каждого пилота... Разве что в конце сеозна, после последней гонки можно обнулить все очки, если надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.07.2007 16:52 Накануне Гран-При Европы.Мартин Уитмарш, исполнительный директор McLaren Mercedes: «В то время как мы покидали Сильверстоун удовлетворенные заработанными очками, которые Фернандо и Льюис принесли нам в гонке, команда Vodafone McLaren Mercedes существует для того, чтобы побеждать. Команда готовится к гонке на Нюрбургринге в надежде одержать победу; у нас есть мотивация, так же, как и скорость с Фернандо, Льюисом, MP4-22 и командой. Мы провели конструктивные тесты в Бельгии, как, я уверен, и другие команды, и теперь нам нужно повторить то же самое на гоночной трассе. Мы должны поднять планку внутри самой команды, в том, что касается нашего выступления, и продолжать делать так, чтобы, если этой победы не случится, тогда мы смогли заработать максимально возможное количество очков в общей сложности».Норберт Хауг, вице-президент Mercedes-Benz Motorsport: «Мы приезжаем на свой домашний Гран При на Нюрбургринге с положительным балансом после первой половины сезона. В своих первых девяти из семнадцати Гран При в этом сезоне Фернандо и Льюис заработали 15 из 18 возможных финишей на подиуме, и Vodafone McLaren Mercedes является единственной командой, которая зарабатывала очки в каждой гонки с обоими гонщиками. Тем не менее, две последние гонки в Маньи-Куре и Сильверстоуне показали, что мы должны добиваться дальнейших улучшений, и каждый член команды работает ради того, чтобы достичь этой цели, очень дисциплинированно и со всей своей энергией». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.07.2007 17:25 Надо уметь быть доежалой! А это не для него Не по 10, а столько сколько набрали в ГП... Лучше чтоб с Монреаля сняли очки - Но это гон и снимать, ни с кого не будут!В Феррари у него это великолепно получается.А вот кто любитель заканчивать гонки вне трассы,так это Хуан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 14.07.2007 17:58 В Феррари у него это великолепно получается.А вот кто любитель заканчивать гонки вне трассы,так это Хуан Хуан любитель острого драйва , на его езду приятно было смотреть , пока он не потерял мотивацию Таких гонщиков еще поискать надо !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.07.2007 20:25 Хуан любитель острого драйва , на его езду приятно было смотреть , пока он не потерял мотивацию Таких гонщиков еще поискать надо !!!А разве у Алонсо и Фелипе этого драйва нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.07.2007 21:21 А разве у Алонсо и Фелипе этого драйва нет?нет, это другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.07.2007 21:29 нет, это другое.Они в отличие от Хуана думаю головой и видят рамки придела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.07.2007 21:30 Они в отличие от Хуана думаю головой и видят рамки придела.Вот именно. В этом их отличие. Хуан же был "без тормозов", и в этом его особенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.07.2007 21:33 Уверен что всете последних событий нифига Макларен в этом сезоне не возьмет: Ни победы в КК ни в личном зачете.Ну давай дальше будь уверен. Про Рено тоже последние 2 года много чего говорили, только вот разговорами дело и кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.07.2007 21:35 Ну давай дальше будь уверен. Про Рено тоже последние 2 года много чего говорили, только вот разговорами дело и кончилось.да несмотря на этот скандал все равно отлично едут.так что маки будут очень серъезно бороться, и еще перехватят преимущество по ходу этого чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.07.2007 21:45 Вот именно. В этом их отличие. Хуан же был "без тормозов", и в этом его особенность.Когда скорость переходит в отметку 300 км/ч,мозги нужно включать,т.к. цена обгона может слишком дорого обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 15.07.2007 08:43 Хуан любитель острого драйва , на его езду приятно было смотреть , пока он не потерял мотивацию Таких гонщиков еще поискать надо !!!Жиль Вильнёв на пример Вот именно. В этом их отличие. Хуан же был "без тормозов", и в этом его особенность.скорее без страха... Ферни его противоположность! По этому его и назвали: Самым быстрым гонщиком планеты P.S. Так подумал... Модеры надеюсь не подумают, что это не по теме?)) Монти ведь был в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.07.2007 09:00 Жиль Вильнёв на пример скорее без страха... Ферни его противоположность! По этому его и назвали: Самым быстрым гонщиком планеты P.S. Так подумал... Модеры надеюсь не подумают, что это не по теме?)) Монти ведь был в Макларене А кто его называл самым быстрым гонщиком планеты? Я почему-то думал,что таким считали и считают Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.07.2007 11:38 ну вообще, по факту, самый быстрый гонщик планеты - Кеке Росберг. +)факту круга в Сильверстоуне?справка: Кеке Росберг в числе очень многих чемпионов Ф1 выступал и а МакЛарен и тоже как некоторые в свой последний сезон! (МакЛаерн "кладбище" уходящих чемпионов ), 1986 год ознаменовался для него нареканиями "самого быстрого", но в паре с Простом ему стало понятно "кто быстрейший" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.07.2007 11:49 если учесть, что единственный титул (уже не похожи) Росберг выиграл всего с одной победой.. то в него скорее Льюис пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 15.07.2007 15:15 Они в отличие от Хуана думаю головой и видят рамки придела.Вот именно , только и думают головой , рассчитывают , как доехать и побольше очков набрать , а Хуан в свое время какие обгоны совершал !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2007 15:20 Вот именно , только и думают головой , рассчитывают , как доехать и побольше очков набрать , а Хуан в свое время какие обгоны совершал !!! Я порой удивлялся, как это не заканчивалось столкновением... Только мастерство соперников спасало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 15.07.2007 17:15 А кто его называл самым быстрым гонщиком планеты? Я почему-то думал,что таким считали и считают Михаэля.После ГП Монца 2002года....Он же тогда единтсвенный вышел из 1.20 когда все ставили 1.21 - вроде так было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.07.2007 17:46 По одной гонке нельзя судить о том, кто же самый быстрый. У каждого свой стиль, и даже посади всех в одинаковые машины - все равно не обязательно победить быстрейший. Может победить и самый приспособленный к этой одинаковой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.07.2007 20:30 После ГП Монца 2002года....Он же тогда единтсвенный вышел из 1.20 когда все ставили 1.21 - вроде так было Михаэль и в том и в 2004 круги выдавал на ура.Только куда делась скорость Хуана после этого.)Вот именно , только и думают головой , рассчитывают , как доехать и побольше очков набрать , а Хуан в свое время какие обгоны совершал !!! Я не спорю,мне запомнился обгон Михаэля в Спа 2004.Но насколько я помню у Хуана были проблемы с круговыми))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 15.07.2007 21:08 Я порой удивлялся, как это не заканчивалось столкновением... Только мастерство соперников спасало...=))))) не всегда: в турции'05 и спа'05 мастерства не хватило=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 16.07.2007 14:42 По одной гонке нельзя судить о том, кто же самый быстрый. У каждого свой стиль, и даже посади всех в одинаковые машины - все равно не обязательно победить быстрейший. Может победить и самый приспособленный к этой одинаковой машине.а ты как сам то думаешь?Наверное его считают по истечению всего сезона...=))))) не всегда: в турции'05 и спа'05 мастерства не хватило=)ага - более тупых сходов и вылетов я не видел Япония06Бразилия01(или 02?)Я порой удивлялся, как это не заканчивалось столкновением... Только мастерство соперников спасало...Ухх... золотые слова...Щас одни доежалы остались! Вурц,Сато,Кубица отжигают конечно - но не на таком уровне как в те года...И вообще ФИА думает сделать зрелещнее гонки, но не делает - регламент заморожен?Просто надо сделать то, что было раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.07.2007 14:50 Ухх... золотые слова...Щас одни доежалы остались! Вурц,Сато,Кубица отжигают конечно - но не на таком уровне как в те года...И вообще ФИА думает сделать зрелещнее гонки, но не делает - регламент заморожен?Просто надо сделать то, что было раньше А это, прежнюю резину на место, также и как двигатель на гонку,а не на две, и никто не будет доезжать уже жалея двигатель, и обгоны будут чаще. П.С. А со следующего года и коробка на 4 гонки, не выдержит-5 мест на старте отсчитай! П.С.С. Подпись прикольная, я поначалу подумал по монитору ползает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 16.07.2007 14:58 А это, прежнюю резину на место, также и как двигатель на гонку,а не на две, и никто не будет доезжать уже жалея двигатель, и обгоны будут чаще.На что ФИА тогда смотрит? и недовольствуеться! Или как я понил - это эксперементация нового регламента? опять же неудачного, как и Берни П.С. А со следующего года и коробка на 4 гонки, не выдержит-5 мест на старте отсчитай!Уже в регламенте 2008г или слухи?П.С.С. Подпись прикольная, я поначалу подумал по монитору ползает. Ты не первый, кто делает мне комплимент ( Спасибо )! Жучок - жжооошь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах