Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

таинственный светильник :);)

Лампа Алладина. Теперь надо вообще всё, что может упасть прятать подальше и ходить как шахтёры в касках с фонариком :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Выписать премию и купить билет в Диснейленд и сходить с ним в Зоопарк,

а вечером положить спать и спеть ему гимн Англии. :lol:

Так вышло. ooooops. Так расположились звёзды. Я тут ни причём. Честно честно.

Лучше в цирк :lol: а ночью колыбельную читать.А рано утром на каляске его прогуливать :lol::lol:

Лампа Алладина. :rolleyes:

блин, это надо © :lol:

таинственный светильник :);)

Да хотя бы и это. Что то я не слышал, чтобы Фонц посыпал голову пеплом и говорил о происках своих коллег, с целью поддержать юное дарование...

Учитывая тот факт, что Англичане любят пари, могу себе представить сколько бабла

они просадили на победе Алонсо, а не Льюиса. Вот и зверствуют журналюги поганые. :lol:

Если бы ни эти журналюги которым нужна постояно сенсация.Ни так всё было бы.Молодец Деннис что ограничивает льюиса общение с прессой.

Думаю Ферни надо предложить разыгрывать КТ в Покер или Рулетку, а может съиграть с Лью в Домино.

Забить так сказать "Козла". Или в качестве награды за пари предлагать слить следующее ГП.

Да хотя бы и это. Что то я не слышал, чтобы Фонц посыпал голову пеплом и говорил о происках своих коллег, с целью поддержать юное дарование...

А я "слышал" :D

Фернандо Алонсо: "Машина вела себя странно..."

От: 17 апреля 2007

Светильник, упавший на машину Алонсо в пятницу ночью, мог стать причиной проблем у испанца. После происшествия в боксах механики заменили носовой обтекатель и сразу начались проблемы — об этом Фернандо рассказал итальянским журналистам...

Фернандо Алонсо: "Возможно все дело в ошибке, допущенной при сборке машины после ночного инцидента. Я не знаю, в чем дело, но после той поломки машина вела себя странно — я не чувствовал разницы между составами резины, такое впечатление, как будто вы проехали квалификацию и гонку на промежуточной резине".

Думаю Ферни надо предложить разыгрывать КТ в Покер или Рулетку, а может съиграть с Лью в Домино.

Забить так сказать "Козла". Или в качестве награды за пари предлагать слить следующее ГП.

В покер :p Он же фокусник ;)

Шашки лучше. :lol:

За что? :) Как ты говоришь, он "охренительно быстро и стабильно ехал всю гонку" с поула, а вот что там Рон и Льюис якобы мутили - это уже отдельный разговор, не имеющий к Алонсо никакого отношения.

Если Льюис с какого-то перепугу заявит ФИА, что он действовал согласно командным приказам, то очков лишат именно его. Как думаешь, готов Льюис поставить вечные рекорды серии GP2? B)

В этом случае он отведёт от себя любые подозрения и у него всегда будет отмаза, что

мол я проспорил эту победу Лью - так бывает это жизнь. ;)

Как думаешь, готов Льюис поставить вечные рекорды серии GP2? B)

Думаю готов, но оно ему надо? Хотя с точки зрения рекордов - книжка этих

рекордов обзаведётся новой страничкой про Льюиса. Он уже там место забронировал.

Выписать премию и купить билет в Диснейленд и сходить с ним в Зоопарк,

а вечером положить спать и спеть ему гимн Англии. :lol:

+1

:lol:

По-настоящему хорошая идея.

+1

:lol:

По-настоящему хорошая идея.

А как иначе можно успокоить Льюиса и что Рон ему может такого объяснить, чтобы

он успокоился? Кроме как дать бабла и выписать отгул ничего на ум не приходит.

И то скорее не успокоится, учитывая южную кровь, а затаит злобу и камушек из

мостовой вывернет для Рона и спрячет за пазуху до подходящего случая.

Думаю готов, но оно ему надо? Хотя с точки зрения рекордов - книжка этих

рекордов обзаведётся новой страничкой про Льюиса. Он уже там место забронировал.

Если Льюис своим языком будет вот так подставлять команду, то весь длительный остаток контракта он рискует провести где угодно, только не в Формуле-1. И неважно, насколько он талантлив, как гонщик. Пусть британская пресса хоть кипятком писает - Рона такие вещи ничуть не трогают, когда он считает, что прав.

Если Льюис своим языком будет вот так подставлять команду, то весь длительный остаток контракта он рискует провести где угодно, только не в Формуле-1. И неважно, насколько он талантлив, как гонщик. Пусть британская пресса хоть кипятком писает - Рона такие вещи ничуть не трогают, когда он считает, что прав.

Главное, чтобы этим кипятком Рона не ошпарило. :lol:

А я "слышал" :D

Ну и где там хоть слово про КТ и поддержку напарника???

Главное, чтобы этим кипятком Рона не ошпарило. :lol:

Рон сколько лет уже в Ф1 ни какой кипяток его ещё не ошпарил.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=587892

ты хотел происки коллег ;) А уж для чего Алонсо не догодался видимо :rolleyes: А вообще та цитата была дана к тому, что Фернандо не нашёл взаимопонимания с болидом на ГП Бахрейна, потому и оказался сзади Хэма.

Читай между строк. Алонсо мастерски уже отмазы сочиняет как "8-кратный",

что он уже выйграл всё и всех и детские ошибки ему совершать вроде как не пристало.

Это мне напоминает ХПМ со своим карманным бильярдом. Сказочник ещё тот.

"Рон слушай. Тут такая ботва. Упал, очнулся - гипс. Даж не знаю как такое вышло."

Только выглядит это всё глупо. :angry:

Помойму тут все кроме Алонсо будут в выграше

1. ФИА максимум что сделает то скажет что так нельзя и больше что бы так не делали (как с Феррари в Австрии 2004 :))

2. Хэм лишний раз пропиарил себя, кстати, иммено всякими такими скандалами и необычными поведениями (ну конечно не только этим :)) и славились такие гонщики как Сенна и Шумахер

3. Рон будет теперь иметь оправдание перед Алосно, типа видишь, немогу притормозить я Хэма, ФИА это не нравится, шяс еще до дисквалификации доиграемся.

Помойму тут все кроме Алонсо будут в выграше

1. ФИА максимум что сделает то скажет что так нельзя и больше что бы так не делали (как с Феррари в Австрии 2004 :))

2. Хэм лишний раз пропиарил себя, кстати, иммено всякими такими скандалами и необычными поведениями (ну конечно не только этим :)) и славились такие гонщики как Сенна и Шумахер

3. Рон будет теперь иметь оправдание перед Алосно, типа видишь, немогу притормозить я Хэма, ФИА это не нравится, шяс еще до дисквалификации доиграемся.

Просто это лишняя нервотрёпка.

Всё, чего мог добиться Льюис этим скандалом - подставить свои команду. Больше - ничего. Думаешь, это сыграет ему на пользу?

Когда Шумахер останавливал болид в прошлом ГП Монако, он делал это, чтобы сохранить поул для себя и своей команды. Грязно - да. Но там была цель, которую его команда прекрасно могла понять.

Всё, чего мог добиться Льюис этим скандалом - подставить свои команду. Больше - ничего. Думаешь, это сыграет ему на пользу?

Когда Шумахер останавливал болид в прошлом ГП Монако, он делал это, чтобы сохранить поул для себя и своей команды. Грязно - да. Но там была цель, которую его команда прекрасно могла понять.

И это тактика остановки не оправдала.

Если Льюис с какого-то перепугу заявит ФИА, что он действовал согласно командным приказам, то очков лишат именно его. Как думаешь, готов Льюис поставить вечные рекорды серии GP2? B)

Очков лишат самого Льюиса, потому что именно он подчинялся приказам, вредящим спортивной составляющей гонок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...