Chameleon Опубликовано 28.05.2007 15:32 таинственный светильник Лампа Алладина. Теперь надо вообще всё, что может упасть прятать подальше и ходить как шахтёры в касках с фонариком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 15:34 Выписать премию и купить билет в Диснейленд и сходить с ним в Зоопарк,а вечером положить спать и спеть ему гимн Англии. Так вышло. ooooops. Так расположились звёзды. Я тут ни причём. Честно честно.Лучше в цирк а ночью колыбельную читать.А рано утром на каляске его прогуливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.05.2007 15:34 Лампа Алладина. блин, это надо © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.05.2007 15:34 таинственный светильник Да хотя бы и это. Что то я не слышал, чтобы Фонц посыпал голову пеплом и говорил о происках своих коллег, с целью поддержать юное дарование... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 15:37 Учитывая тот факт, что Англичане любят пари, могу себе представить сколько баблаони просадили на победе Алонсо, а не Льюиса. Вот и зверствуют журналюги поганые. Если бы ни эти журналюги которым нужна постояно сенсация.Ни так всё было бы.Молодец Деннис что ограничивает льюиса общение с прессой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 28.05.2007 15:38 Думаю Ферни надо предложить разыгрывать КТ в Покер или Рулетку, а может съиграть с Лью в Домино.Забить так сказать "Козла". Или в качестве награды за пари предлагать слить следующее ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.05.2007 15:39 Да хотя бы и это. Что то я не слышал, чтобы Фонц посыпал голову пеплом и говорил о происках своих коллег, с целью поддержать юное дарование...А я "слышал" Фернандо Алонсо: "Машина вела себя странно..."От: 17 апреля 2007Светильник, упавший на машину Алонсо в пятницу ночью, мог стать причиной проблем у испанца. После происшествия в боксах механики заменили носовой обтекатель и сразу начались проблемы — об этом Фернандо рассказал итальянским журналистам...Фернандо Алонсо: "Возможно все дело в ошибке, допущенной при сборке машины после ночного инцидента. Я не знаю, в чем дело, но после той поломки машина вела себя странно — я не чувствовал разницы между составами резины, такое впечатление, как будто вы проехали квалификацию и гонку на промежуточной резине". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 28.05.2007 15:41 Думаю Ферни надо предложить разыгрывать КТ в Покер или Рулетку, а может съиграть с Лью в Домино.Забить так сказать "Козла". Или в качестве награды за пари предлагать слить следующее ГП.В покер Он же фокусник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 15:41 Думаю Ферни надо предложить разыгрывать КТ в Покер или Рулетку, а может съиграть с Лью в Домино.Забить так сказать "Козла". Или в качестве награды за пари предлагать слить следующее ГП.Шашки лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.05.2007 15:45 За что? Как ты говоришь, он "охренительно быстро и стабильно ехал всю гонку" с поула, а вот что там Рон и Льюис якобы мутили - это уже отдельный разговор, не имеющий к Алонсо никакого отношения.Если Льюис с какого-то перепугу заявит ФИА, что он действовал согласно командным приказам, то очков лишат именно его. Как думаешь, готов Льюис поставить вечные рекорды серии GP2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 28.05.2007 15:47 В этом случае он отведёт от себя любые подозрения и у него всегда будет отмаза, чтомол я проспорил эту победу Лью - так бывает это жизнь. Как думаешь, готов Льюис поставить вечные рекорды серии GP2? Думаю готов, но оно ему надо? Хотя с точки зрения рекордов - книжка этихрекордов обзаведётся новой страничкой про Льюиса. Он уже там место забронировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.05.2007 15:48 Выписать премию и купить билет в Диснейленд и сходить с ним в Зоопарк,а вечером положить спать и спеть ему гимн Англии. +1 По-настоящему хорошая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 28.05.2007 15:51 +1 По-настоящему хорошая идея.А как иначе можно успокоить Льюиса и что Рон ему может такого объяснить, чтобыон успокоился? Кроме как дать бабла и выписать отгул ничего на ум не приходит.И то скорее не успокоится, учитывая южную кровь, а затаит злобу и камушек измостовой вывернет для Рона и спрячет за пазуху до подходящего случая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.05.2007 15:52 Думаю готов, но оно ему надо? Хотя с точки зрения рекордов - книжка этихрекордов обзаведётся новой страничкой про Льюиса. Он уже там место забронировал.Если Льюис своим языком будет вот так подставлять команду, то весь длительный остаток контракта он рискует провести где угодно, только не в Формуле-1. И неважно, насколько он талантлив, как гонщик. Пусть британская пресса хоть кипятком писает - Рона такие вещи ничуть не трогают, когда он считает, что прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 28.05.2007 15:54 Если Льюис своим языком будет вот так подставлять команду, то весь длительный остаток контракта он рискует провести где угодно, только не в Формуле-1. И неважно, насколько он талантлив, как гонщик. Пусть британская пресса хоть кипятком писает - Рона такие вещи ничуть не трогают, когда он считает, что прав.Главное, чтобы этим кипятком Рона не ошпарило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.05.2007 15:54 А я "слышал" Ну и где там хоть слово про КТ и поддержку напарника??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 15:58 Главное, чтобы этим кипятком Рона не ошпарило. Рон сколько лет уже в Ф1 ни какой кипяток его ещё не ошпарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.05.2007 15:58 Ну и где там хоть слово про КТ и поддержку напарника???http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=587892ты хотел происки коллег А уж для чего Алонсо не догодался видимо А вообще та цитата была дана к тому, что Фернандо не нашёл взаимопонимания с болидом на ГП Бахрейна, потому и оказался сзади Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 28.05.2007 15:59 Ну и где там хоть слово про КТ и поддержку напарника???Читай между строк. Алонсо мастерски уже отмазы сочиняет как "8-кратный",что он уже выйграл всё и всех и детские ошибки ему совершать вроде как не пристало.Это мне напоминает ХПМ со своим карманным бильярдом. Сказочник ещё тот."Рон слушай. Тут такая ботва. Упал, очнулся - гипс. Даж не знаю как такое вышло."Только выглядит это всё глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 28.05.2007 16:10 Помойму тут все кроме Алонсо будут в выграше1. ФИА максимум что сделает то скажет что так нельзя и больше что бы так не делали (как с Феррари в Австрии 2004 )2. Хэм лишний раз пропиарил себя, кстати, иммено всякими такими скандалами и необычными поведениями (ну конечно не только этим ) и славились такие гонщики как Сенна и Шумахер3. Рон будет теперь иметь оправдание перед Алосно, типа видишь, немогу притормозить я Хэма, ФИА это не нравится, шяс еще до дисквалификации доиграемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 28.05.2007 16:12 ЫЫЫЫ }{эM исчадье ада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 16:15 Помойму тут все кроме Алонсо будут в выграше1. ФИА максимум что сделает то скажет что так нельзя и больше что бы так не делали (как с Феррари в Австрии 2004 )2. Хэм лишний раз пропиарил себя, кстати, иммено всякими такими скандалами и необычными поведениями (ну конечно не только этим ) и славились такие гонщики как Сенна и Шумахер3. Рон будет теперь иметь оправдание перед Алосно, типа видишь, немогу притормозить я Хэма, ФИА это не нравится, шяс еще до дисквалификации доиграемся.Просто это лишняя нервотрёпка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.05.2007 16:21 2. Хэм лишний раз пропиарил себя, кстати, иммено всякими такими скандалами и необычными поведениями (ну конечно не только этим ) и славились такие гонщики как Сенна и ШумахерВсё, чего мог добиться Льюис этим скандалом - подставить свои команду. Больше - ничего. Думаешь, это сыграет ему на пользу?Когда Шумахер останавливал болид в прошлом ГП Монако, он делал это, чтобы сохранить поул для себя и своей команды. Грязно - да. Но там была цель, которую его команда прекрасно могла понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 16:23 Всё, чего мог добиться Льюис этим скандалом - подставить свои команду. Больше - ничего. Думаешь, это сыграет ему на пользу?Когда Шумахер останавливал болид в прошлом ГП Монако, он делал это, чтобы сохранить поул для себя и своей команды. Грязно - да. Но там была цель, которую его команда прекрасно могла понять.И это тактика остановки не оправдала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.05.2007 16:37 Если Льюис с какого-то перепугу заявит ФИА, что он действовал согласно командным приказам, то очков лишат именно его. Как думаешь, готов Льюис поставить вечные рекорды серии GP2? Очков лишат самого Льюиса, потому что именно он подчинялся приказам, вредящим спортивной составляющей гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах