Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мдя... а вот МНЕ совсем не все равно. :) От души желаю Хэмилтону установить супер-рекорд. ;)

Поделиться этим сообщением

Можно попробовать факты не принимать, но им от этого не будет ни теплее, ни холоднее. ;) Они просто будут существовать. По крайней мере, факт претендентства Хэмилтона будет существовать как минимум до Испании. А дальше все будет в руках самого пилота. ;) Он сейчас мотивирован так, как НИ ОДИН ПИЛОТ ПЕЛОТОНА! Потому что НИ ОДИН ПИЛОТ В ИСТОРИИ не выигрывал титул в своем дебютном сезоне, у Хэма есть только одна-единственная попытка реализовать этот шанс. И он своего упускать не согласится. ;) Ведь ТАК войти в историю мечтают все. Это был бы результат, который вряд ли в ближайшие 50 лет кто-то перекрыл бы. ;)

Почему только до Испании? Может и мотивации у него много,но этого мало. Всё таки пока ему слишком везло.

Мдя... а вот МНЕ совсем не все равно. :) От души желаю Хэмилтону установить супер-рекорд. ;)

да но фернандо пойдет тоже на рекорд (в случае победы в чемпе): самый молодой 3-хкратный, ну и войдет в число великих, кто взял титул в первый же сезон при переходе в новую команду

да но фернандо пойдет тоже на рекорд (в случае победы в чемпе): самый молодой 3-хкратный, ну и войдет в число великих, кто взял титул в первый же сезон при переходе в новую команду

Поэтому, что б никому не было обидно,пусть победит Феррари! :D

Поэтому, что б никому не было обидно,пусть победит Феррари! :D

нет, пусть в ЛЗ победит кими! а КК нам :D

заранее советую не жадничать, ато помню в прошлом сезоне, некоторые феррарасты хотели и КК и ЛЗ, а получили мы сами знаем что :lol:

нет, пусть в ЛЗ победит кими! а КК нам :D

заранее советую не жадничать, ато помню в прошлом сезоне, некоторые феррарасты хотели и КК и ЛЗ, а получили мы сами знаем что :lol:

да в общем и Кими может обойтись без ЛЗ :D

Да, ему не привыкать. :)

Тогда Мася.

Тогда Мася.

А ему тож не привыкать :p

Согласна! Монтою Макларен "сломил", вполе может "сломить" и Фонса. А выбор у него не так-то и велик: кроме Макларена, кто ж еще? Феррари?
Алонсо от Феррари настолько нос воротил, что если туда подастся, его вообще за балабола примут. :D
мне ей богу смешно, Хэм - явный претендент на титул 2007??? :D Такой же претендент пока, как Ирвайн - претендент на титул 1996. Три гонки всего прошло, иногда мне кажется, вы тут все с ума посходили, когда вещаете о титуле Хэма в 2007 году. Только два претендента реальных - Алонсо и Кими, больше нету никого :ph34r:
Разве? Это сезон покажет. Пока что кроме этих двоих 22 очка есть в активе ещё у одного пилота. Ему побед в ГП пока не хватает.

Алонсо от Феррари настолько нос воротил, что если туда подастся, его вообще за балабола примут. :D

Он в Феррари не пойдет, не бойся ;) . Если ему прямо таки припрет уйти из Макларен, что маловероятно, то он скорее пойдет в Рено.

Он в Феррари не пойдет, не бойся ;) . Если ему прямо таки припрет уйти из Макларен, что маловероятно, то он скорее пойдет в Рено.
Поднимать с колен следующую команду? :D

Поднимать с колен следующую команду? :D

Ага, Рено проделает заново свой путь к титулам. :)

Ага, Рено проделает заново свой путь к титулам. :)
За скока лет? Если считать от 1995 до 2005 было 9 сезонов без титулов.

За скока лет? Если считать от 1995 до 2005 было 9 сезонов без титулов.

Считать за то время когда присутствовал Флавио и когда команда стала называться именно Рено, а не Бенеттон, с 2002-2005 :)

Никуда он из Мака не пойдёт, ему там нравится. И сломать его не так уж просто. Его ломка прошла в прошлом году, но эта ломка скорее походила на ломку голоса, когда мальчик превращается в мужчину. Все помнят, чем закончился прошлый сезон. Это ли не показатель? Вот что мне в нём нравится, это то, что он не сдаётся ни в какой ситуации. И мыслит мерками чемпионата, а не одной отдельно взятой гонки. Кнопкин вон в прошлом году тоже гонку выиграл... одну. И много ли ему это дало? С приходом Хэма про него в Британии уже почти забыли, а ведь он вообще ещё ни разу не был на первой ступеньке.

Невзирая на всю мою неприязнь к Алонсо, хочу сказать, что хоронить его еще рано. Я буду очень удивлена, если к Испании он не придет в себя и не вернет прежнюю форму.

А ни кто и не хоронит . Фонц хорошь , но не идеален как его фанатики выставляли и далеко не "волшебник"

А в Испании , да будет мотивирован выше крыши , но это то может и сыграть злую шутку , полезет на ражён и ... . :o:unsure:

Считать за то время когда присутствовал Флавио и когда команда стала называться именно Рено, а не Бенеттон, с 2002-2005 :)
Ну, Флавио присутствовал и в то время, когда у команды от Рено был только двигатель. :D

А ни кто и не хоронит . Фонц хорошь , но не идеален как его фанатики выставляли и далеко не "волшебник"

А в Испании , да будет мотивирован выше крыши , но это то может и сыграть злую шутку , полезет на ражён и ... . :o:unsure:

Да. В Испании Алонсо должен будет рвать и метать. Хотя может ему по фигу. :)

не надоело ещё, а? везде-то надо искать заговоры и кт. если это твоё личное мнение - то так и говори, а вот за истину свои подозрения выдавать не стоит.

А это просто обратная реакция на прошлые наезды на Феррари - терпи , как мы тиерпели :o:lol:

мне ей богу смешно, Хэм - явный претендент на титул 2007??? :D Такой же претендент пока, как Ирвайн - претендент на титул 1996. Три гонки всего прошло, иногда мне кажется, вы тут все с ума посходили, когда вещаете о титуле Хэма в 2007 году. Только два претендента реальных - Алонсо и Кими, больше нету никого :ph34r:

Представь - в следующей гонке Алонсо с Кими сталкиваются, Масса выигрывает, Хэм 2й.

Тогда Хэм - лидер чампа (30 очков), у Массы - 27 очков, Алонсо и Кими остаются с 22.

Ну и кто будет претендентами? Все равно - Нандо и Кими?

Согласна - могут и не дать. Но РОн не дурак, он уже немножко, как мне кажется, нервничает по поводу того, что в Австралии Хэм оказался позади Алонсо, а опыт показывает, что иногда для чемпионства не хватает одного очка. Не думаю, чтобы они рискнули аж так. Если окажется, что Хэм сильнее, его не будут придерживать. Конечно, никто не даст команды Фонсу пропускать новичка, но и мешать ему наверняка не станут - он теперь ведь явный претендент на титул.

В испании элементарно , но и не надо сильно мешать , просто раставить приориь=теты как в Австралии и всё .

Только два претендента реальных - Алонсо и Кими, больше нету никого :ph34r:

ТРИ , притом не в твоём порядке , а Массик , Кими и Фонц . Скорей так и Сезон закончат .

Пошёл бы как миленький , только вот не берут :o:rolleyes::lol:

Да. В Испании Алонсо должен будет рвать и метать. Хотя может ему по фигу. :)

Домашнии ГП ни когда не пофиг , любому пилоту .

Притом с такой поддержкой .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...