456 Опубликовано 10.04.2007 07:44 Вот это - "Макларен" Представляю, как долго ждали болелы этой команды этого дубля и как радовались ему. И дело не только в самом результате. Это немного другая команда, чем та, которую мы видели многие годы. да уж здесь такие здоровские эмоции единой команды, что и не придумаешь, и не сочинишь... Макларен - Браво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 10.04.2007 09:21 Райкконен – к Барселоне Ferrari готовит серьезные новинки В Австралии Ferrari продемонстрировали отличную форму, однако уже в Малайзии McLaren сумел обыграть Скудерию. Очевидно, ближайшие гонки пройдут под знаком борьбы этих двух команд. По словам Кими Райкконена, по возвращению в Европу его команда выставит несколько серьезных новинок.Кими Райкконен: ”Немного обидно, но сезон только начинается. В сложившейся ситуации мы сделали все возможное, так что я благодарен команде за хорошую работу. Мы знали, что тут у нас будут определенные трудности, но нам удалось добиться как можно большей скорости. Но мы хотели выиграть и оказаться на вершине таблицы. Теперь мы должны извлечь максимум в следующих гонках и поработать над машиной. В ближайшее время у нас появятся серьезные усовершенствования. Скорее всего, они будут готовы не к следующей гонке, а к Барселоне”.Стоит отметить, что и McLaren не стоит на месте. Еще после Австралии Фернандо Алонсо заявил, что примерно в мае появится новая версия машины.http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=704100915PS: Это что за хрень - это где он такое говорил? Походу Алонсо там решает, когда машину обновлять и менять - Может его Техническим Директором назначить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.04.2007 09:25 Стоит отметить, что и McLaren не стоит на месте. Еще после Австралии Фернандо Алонсо заявил, что примерно в мае появится новая версия машины.http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=704100915PS: Это что за хрень - это где он такое говорил?да там все это говорят постоянно - вот и после Малайзии он обещал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.04.2007 09:28 да там все это говорят постоянно - вот и после Малайзии он обещал..Он не говорил этого(Алонсо). На данном сайте размножаются просто безобразные переводы новостей. Тем, кто владеет английским, настоятельно рекоммендую пользоваться оригинальными источниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 10.04.2007 09:29 Посмотри на сайте Алонсо.Что-то не нашел мож не там смотрю. Сайт его, а галереи не увидел. Нужна подобная фотка, на рабочий что-бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 10.04.2007 10:00 А какой размер рабочего стола? 1280x1024 хватит?+1 мне тоже очень нужна! чем больше, тем лучше, желательно не меньше 1024х768 )) а то сейчас рабочий стол - размазня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 10.04.2007 10:06 А какой размер рабочего стола? 1280x1024 хватит?О, в самый раз!!! Буду очень признателен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2007 10:14 Эмм... загвоздочка...Нельзя такие фоты выкладывать, оказывается.Что-нить придумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 10.04.2007 10:17 О, в самый раз!!! Буду очень признателен!и я, и я, и я тогоже мнения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1313 Опубликовано 10.04.2007 10:17 Так что,в деньгах счастье?В их количестве!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.04.2007 10:19 Эмм... загвоздочка...Нельзя такие фоты выкладывать, оказывается.Что-нить придумаю.Большие? Залей на рапиду или еще куда-нибудь. Можно на майл выслать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 10.04.2007 10:33 Эмм... загвоздочка...Нельзя такие фоты выкладывать, оказывается.Что-нить придумаю.На рапиду не надо, а вот на мыло можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 10.04.2007 10:35 Эмм... загвоздочка...Нельзя такие фоты выкладывать, оказывается.Что-нить придумаю.согласен на все!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2007 11:05 Как я поняла, по договору с компанией, поставляющей нам фоты для галереи, мы не имеем права выкладывать фотографии больше оговоренного размера...Коллаж сделаю, с логотипом команды )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.04.2007 11:15 Что-то не нашел мож не там смотрю. Сайт его, а галереи не увидел. Нужна подобная фотка, на рабочий что-бы!галерея там находится в разделе "паддок-клуб". Правда пока фотки там неочень, врят ли что найдешь себе подходящее. Но может, обновят?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 10.04.2007 11:29 Как я поняла, по договору с компанией, поставляющей нам фоты для галереи, мы не имеем права выкладывать фотографии больше оговоренного размера...Коллаж сделаю, с логотипом команды ))Ну а по почте, такую большую нельзя отправить, не обязательно здесь публиковать. Неужели никак нельзя получить групповую фотку с призами и командой большого размера?галерея там находится в разделе "паддок-клуб". Правда пока фотки там неочень, врят ли что найдешь себе подходящее. Но может, обновят?...Неудобный сайт какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2007 15:08 Воть. К обоям положила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 10.04.2007 15:14 Воть. К обоям положила.спасибо, Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 10.04.2007 17:14 Судьба АлонсоПошел на... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 10.04.2007 17:19 "ребят, смотрите, я еще и брейк могу станцевать!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 10.04.2007 17:22 Воть. К обоям положила.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 10.04.2007 17:26 Воть. К обоям положила.зе бест! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 10.04.2007 17:26 Судьба АлонсоПошел на... Ага, судьба так же радоваться новым победам, пока ненавистники будут искать повод подколоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 11.04.2007 04:30 Думаю перспективы ясны после Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2007 04:32 Думаю перспективы ясны после Малайзии Ещё скажи, что перспективы Вильямса в 2002 после Малайзии были ясны Или перспективы Феррари после Малайзии-06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах