tornau Опубликовано 10.01.2007 09:20 Ну вот хотя бы венгерский загул. Кими в Турции намекал на судебные разборки с клеветниками. Но чо-то я не видел опровержений и разорившихся папарацци.я же не про Кими спрашивал, я интересовался подробностями того, как, согласно твоей версии, "команда отлавливала своего первого пилота по кабакам", да еще при этом отвлекшись от других важных дел - опять же, по твоей версии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 09:52 я же не про Кими спрашивал, я интересовался подробностями того, как, согласно твоей версии, "команда отлавливала своего первого пилота по кабакам", да еще при этом отвлекшись от других важных дел - опять же, по твоей версии А что - разве не так было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2007 09:56 А что - разве не так было?не знаюпоэтому и попросил пример привести, где бы об этом рассказывалосьсомневаюсь, что в Венгрии Маки его по кабакам искализачем? до Турции целых три недели было - времени полносам бы нашелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.01.2007 09:57 я же не про Кими спрашивал, я интересовался подробностями того, как, согласно твоей версии, "команда отлавливала своего первого пилота по кабакам", да еще при этом отвлекшись от других важных дел - опять же, по твоей версииЯ ни в коем случае не настаиваю, что инженеры команды бросали все дела и бежали искать пилота команды по барам, чтобы транспортировать его куда-нибудь на тесты. Более того, я не считаю, что Кими в чём-либо виноват перед "Макларен". Но то, что он попадался и неоднократно в отличии от других топ-пилотов в неподходящее время и месте, говорит не в его пользу. И тому же Деннису и Уитмаршу пришлось ответить на много вопросов по этой теме. А это пустая трата времени и концентрации, плюс плохо для корпоративного имиджа и недоумение партнёров и спонсоров.И я изменю свой оригинальный пост, чтобы было корректнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 10.01.2007 09:58 не знаюпоэтому и попросил пример привести, где бы об этом рассказывалосьсомневаюсь, что в Венгрии Маки его по кабакам искализачем? до Турции целых три недели было - времени полносам бы нашелсяА может он по Будапешту плохо ориентируется, потерялся бы еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2007 10:01 И я изменю свой оригинальный пост, чтобы было корректнее. я понял... это типа гротеск был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 10:11 не знаюпоэтому и попросил пример привести, где бы об этом рассказывалосьсомневаюсь, что в Венгрии Маки его по кабакам искализачем? до Турции целых три недели было - времени полносам бы нашелся типа, "где этот чертов Кими - нам через полчаса стартовать, а он всю ночь в баре марафет с вискарем мешал" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.01.2007 10:12 кто тебе сказал , что забил ? Скорей всего это игрища Мансура ( тем более банк Бахрейна) , что б тиба поднять цену или что то в этом родеЕсли бы Мерсу очень надо было, он бы нашёл денег на покупку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.01.2007 10:15 я понял... это типа гротеск был?Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 10.01.2007 10:18 Рон с Флавом друзьяПравда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.01.2007 10:20 Нету у него такой кликухи! Не бреши!(Слово это есть в испанском языке, созвучное с его именем, но никто не говорил, что Фернандо так называют. Лично я не слышала.)то же мне болельщики Фернандо, а про Энано не знают http://en.wikipedia.org/wiki/Talk:Fernando_Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 10:23 ну недаром у него кликуха есть -"энано" по РЕН ТВ говорили начнем с того, что Алонсо друзья называют Нано и Нандо - это производная от Фернандо, так же как и Фер, Ферни."энано" - enano (исп.) - низкорослый, карликовый, карлик.Совсем другое слово и значение. Алонсо сложно назвать карликом... так что все инсинуации от незнания испанского языка.А прозвище у Алонсо действительно есть Magic Alonso, и это всем известно.то же мне болельщики Фернандо, а про Энано не знают http://en.wikipedia.org/wiki/Talk:Fernando_Alonsoхехе... El Nano и enano принципиально разные вещи.El (исп.) - это определенный артикль обозначающий мужской род, ед. числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 10.01.2007 10:24 ну недаром у него кликуха есть -"энано" по РЕН ТВ говорили Ты неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.01.2007 10:34 я же не про Кими спрашивал, я интересовался подробностями того, как, согласно твоей версии, "команда отлавливала своего первого пилота по кабакам",Да будь я на месте Кими , сам бы там в кабаках нажрался. Отлаливать бы конечно меня не пришлось, сам бы в команду явился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.01.2007 10:35 хехе... El Nano и enano принципиально разные вещи.El (исп.) - это определенный артикль обозначающий мужской род, ед. числа.Дискусия переехала куда пологается http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=473917 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 10:40 Лояльность к Рону и его политике - вот ключевой фактор, который поможет Ферни освоиться в МакЛарене. Чтобы там не происходило в Парагоне, какие бы запчасти не отваливались от болида, каких бы косяков не было на пит-стопе, как часто не пылал бы мотор - испанцу надо будет держать это при себе хотя бы на публике. Ни слова идущего в разрез с тем, что озвучивает глава команды ! Алонсо позволял себе говорить в адрес Рено неприятные вещи, несмотря на то, что они давали ему два года подряд сильную машину, сделанную под него. В Маках, когда ему придется столкнуться с техническими проблемами, ему надо будет молчать. прикол в том что Алонсо молчать не будет. Надо было наверно достаточно понаблюдать его публичные высказывания, начиная с пресс-конф, заканчивая различными интервью.В этом плане я бы назвала Алонсо словом - безхитростный. Что у него на уме, то он и говорит.Честность, это отличительная черта Алонсо, хочешь узнать о том, что действительно происходит - послушай мнение Нандо на этот счет.Так что если Рон расчитывал на молчание как таковое, при определенных условиях он жестко разочаруется в Алонсо.Но я думаю Рон об этоми качестве двухкратного знает.На счет Кими и утраты доверия со стороны команды. Рон был недоволен его пьяными выходками - это ключевой фактор который повлиял на "не заключение" контракта.(еще бы... с маниакальным пунктиком Рона к чистоте и дисциплине!) У меня вообще сложилось впечатление что Кими выпихнули из команды так же как и Монти. Тем более ко времени объявления контракта с Алонсо - никто не знал, уйдет ли Шумахер или нет ... дальше была смешная пролонгация Маковских контрактов... Да никто и не хотел их заключать с их стороны .... и вообще, это чудо Шуми ушел, чудо прежде всего для Райконена, ведь не секрет, что основоное словечко перед красными за Киму замолвил Михаэль. Собственно Шуми и продолжает возиться с Кими..(все ИМХО - как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.01.2007 11:28 Лояльность к Рону и его политике - вот ключевой фактор, который поможет Ферни освоиться в МакЛарене. Чтобы там не происходило в Парагоне, какие бы запчасти не отваливались от болида, каких бы косяков не было на пит-стопе, как часто не пылал бы мотор - испанцу надо будет держать это при себе хотя бы на публике. Ни слова идущего в разрез с тем, что озвучивает глава команды ! Алонсо позволял себе говорить в адрес Рено неприятные вещи, несмотря на то, что они давали ему два года подряд сильную машину, сделанную под него. В Маках, когда ему придется столкнуться с техническими проблемами, ему надо будет молчать. Иначе он рискует на себе прочуствовать смену приоритетов в команде, когда Рон на его возмущенные вопросы будет просто улыбаться и ждать подходящего момента чтобы избавиться Алонсо позволял себе критиковать Рено только потому что он прошёл вместе с командой весь путь на вершину и очень много отдал для успеха команды. Как сказал недавно Флавио нужно признать что Рено в значительной степени своими успехами обязаны Фернандо который "отдавал своё сердце команде". Как раз ему можно было критиковать команду, тем более если вспомнить то интервью целиком то он там не только критиковал команду но и говорил слова благодарности, а то вырывают всё время пару предложений из контекста.Не думаю что у Алонсо с Роном возникнут каки-то проблемы. Рон ведь работал с Сенной а тот за словом в карман не лез. А свободолюбие Алонсо общеизвестно. Ещё в Ф3000 он весь сезон спорил с Крисом Мёрфи (его гоночный инженер в Astromega) , который никак не хотел настраивать машина так как хотел этого Алонсо, в конце концов Мёрфи сдался и результаты Фернандо сразу подскочили и через 3 гонки он уже выиграл ГП. А когда Алонсо стал призовым пилотом Рено в 2003 году то нередко спорил с Пэтом Симмондсом по поводу стратегии на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 11:30 У меня вообще сложилось впечатление что Кими выпихнули из команды так же как и Монти.Хуан сам сбежал от этого бардака подальше.и правильно сделал.и это при том, что место в Маках в 2007 ему бы наверняка нашлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 11:30 А прозвище у Алонсо действительно есть Magic Alonso, и это всем известно. Всем, пардон - это кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.01.2007 11:31 "энано" - enano (исп.) - низкорослый, карликовый, карлик.Совсем другое слово и значение. Алонсо сложно назвать карликом... так что все инсинуации от незнания испанского языка.Именно так . Фернандо не раз говорил что не любит когда его так называют (как правило неиспанские болельщики которые не понимают значения слова) он предпочитает Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 11:32 Хуан сам сбежал от этого бардака подальше.и правильно сделал.и это при том, что место в Маках в 2007 ему бы наверняка нашлось. Только, помнится, Рон всегда упоминал его фамилию в списке претендентов где-то между Паффетом и де ля Розой?Впрочем, пожалуй, я с тобой соглашусь - Рон, пожалуй, посади бы на 2007й Хуана в мвой болид и после еще одного проигранного напарнику сезона, списал бы в пользу Хэма. Хотя лично я склоняюсь к мнению, что Хэм, потестировав с полгода болид, сел бы в него вместо Монтойи уже летом 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 11:34 опять провокации начались, блин....ладно, не реагирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 11:36 Всем, пардон - это кому?Ну вот тебе теперь - точно известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 11:37 Так что если Рон расчитывал на молчание как таковое, при определенных условиях он жестко разочаруется в Алонсо.Но я думаю Рон об этоми качестве двухкратного знает..Лично у меня мало сомнений относительно того, что если Фнц захочет говорить направо и налево все, чтто он думает о команде, Рон его или быстро найдет как заткнуть, или избавится от него любым путем.На счет Кими и утраты доверия со стороны команды. Рон был недоволен его пьяными выходками - это ключевой фактор который повлиял на "не заключение" контракта.(еще бы... с маниакальным пунктиком Рона к чистоте и дисциплине!) У меня вообще сложилось впечатление что Кими выпихнули из команды так же как и Монти.Про готовность Рона заключить с Кими пожизненный контракт забыли?, ведь не секрет, что основоное словечко перед красными за Киму замолвил Михаэль. Собственно Шуми и продолжает возиться с Кими..(все ИМХО - как говорится Второй раз за 5 минут ты сообщаешь мне под грифом "общеизвестно" совершенно новые вещи....Я, вот, читал, что Михаэль заприметил Кими в Заубере, но в Феррари он покровительствовал Массе - и вот как раз этому есть подтверждение-интервью от Михаэля...А вот "Шуми продолжает возиться с Кими" - это что-то новенькое. Ссылочкой не одаришь общественность?Ну вот тебе теперь - точно известно Я, с твоего позволения, воздержусь от употребления этого термина, по крайней мере до тех пор, пока меня старческий маразм не одолел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 11:41 Впрочем, пожалуй, я с тобой соглашусь - Рон, пожалуй, посади бы на 2007й Хуана в мвой болид и после еще одного проигранного напарнику сезона, списал бы в пользу Хэма.Рону сказали посадить - и он посадит хоть Чагина в болид, но это ни о чем еще не говорит.Но прикольно смотреть какие авансы раздают поклонники Ф1 - Льюису... хотя практика показвает, что массовое мнение не есть верное (2005,2006 г.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах