Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Как то Фернандо ещё перед началом сезона 2003 года давал интервью.где сказал что когда он гонялся в картинге у него были очень сильные соперники которые были быстрее большинства гонщиков Ф1 но они не смогли попасть в Ф1 потому-что у них не было денег и удачи. И ещё он сказал что не питает иллюзий, и знает что ему повезло и он благодарен за это судьбе. Вот так вот. :)

P.S. С новым годом всех! :)

+1 ППКС. Да и после картинга тоже.

Поделиться этим сообщением

Да не надейся!

Результат 2007года ясен: Ферарри на подходящем только для ней Бридже порвет всех в дрова. А Макларен, Рено и пр. будут пол-сезона мучиться с негодными для них покрышками :D

Короче - Рон и Флав полные лохИ :D

О, дааа!!! Я же сказал - шансов побить Ферарри у Маков и Ренов нет.

Шансов нет. Но есть Фернандо, значит есть надежда. :)

Простите, у меня де-жа-вю? Или я вчера на форуме этих фраз не видел :)

Знаешь, у меня такое же ощущение.

Отличный комментарий. По существу возразить нечего, не ответить нельзя, а согласится не можем по причине "религии".

Как говорил Мэнселл - "Гонщик - лишь острие копья".

Повторюсь, что на мой взгляд, уход ключевых фигур в Маке больно ударит по команде.

Один Фонц ничего сделать не сможет.

По твоей логике, если есть Фонц, ничего другого в принципе не надо, все и так будет тип-топ.

В Минарди я это не очень-то заметил.

Гость Davhard
По твоей логике, если есть Фонц, ничего другого в принципе не надо, все и так будет тип-топ.

поразительная способность переворачивать все с ног на голову.

а можно цитату??? :o

поразительная способность переворачивать все с ног на голову.

а можно цитату??? :o

"Только он может вдохнуть жизнь в эту команду"

Надо еще что-то?

Гость Davhard
"Только он может вдохнуть жизнь в эту команду"

Надо еще что-то?

и что? чел выразил надежду, что с приходом Фернандо Маки выйдут на достойный уровень.

ни для кого не секрет, что Рон души не чает в Алонсо и постоянно говорит о необходимости создать достойный болид для сильнейшего гонщика современности.

а вот насколько сильными выступлениями будет радовать нас МакЛарен, во многом зависит от Фернандо. ты не согласен?

и что? чел выразил надежду, что с приходом Фернандо Маки выйдут на достойный уровень.

ни для кого не секрет, что Рон души не чает в Алонсо и постоянно говорит о необходимости создать достойный болид для сильнейшего гонщика современности.

а вот насколько сильными выступлениями будет радовать нас МакЛарен, во многом зависит от Фернандо. ты не согласен?

Ну там я думаю ещё Льюис нас чём-нибудь порадует.Ведь не пешка какая-то,подготовка то есть.

Гость Davhard
Ну там я думаю ещё Льюис нас чём-нибудь порадует.Ведь не пешка какая-то,подготовка то есть.

Хэмреально оценивает свои шансы в дебютном сезоне, за что ему респект.

он понимает, что в 2007 не сможет на равных конкурировать с Фернандо - опыт и мастерство пока хромают.

думаю, Рон имеет далекоидущие планы на Льюиса... ;)

так что у него еще все впереди.

Хэмреально оценивает свои шансы в дебютном сезоне, за что ему респект.

он понимает, что в 2007 не сможет на равных конкурировать с Фернандо - опыт и мастерство пока хромают.

думаю, Рон имеет далекоидущие планы на Льюиса... ;)

так что у него еще все впереди.

Ну это типа Шуми в 1991или92(хотя в 92 он уже Сенну где то обходил по трассе).Потом чемпион великий.Льюис думаю хочет побед больше чем Алонсо.

Насчет "сильнейшего гонщика современности" нет.

Считаю, что Кими сильнее Алонсо.

Конечно, выступления маков будут в известной степени зависеть от Алонсо, но такого, что он придет и они сразу поедут быстрее - нет.

Что-то поналезло в тему шумоферофилов да алонсофилов. Такое ощущение, что все болельщики именно Мака куда-то сгинули... Один сплошной неадекват страниц 10 уже, наверное.

Хорошие перспективы у Мака, неидеальные, но хорошие. Рон тоже ещё держится, пока его на пенсию гнать рано. Что до сезона 2007, то я не вижу сейчас причин, почему Мак не сможет бороться за титул. Уход нескольких специалистов? Это ещё не катастрофа, просто много шумихи вокруг этого было. Что ещё? Кими ушёл? Ну удачи ему в другом месте, теперь он меня мало волнует, хоть пилот и быстрый.

Гость Davhard
Ну это типа Шуми в 1991или92(хотя в 92 он уже Сенну где то обходил по трассе).Потом чемпион великий.Льюис думаю хочет побед больше чем Алонсо.

насчет 92 года - байан полнейший.

Сенна уделал Шума по всем показателям.

для полноты картины советую пересмотреть сезон-92.

про 93 и говорить не стану - в одну калитку Айртон голы забивал.

сравнение не совсем корректное,

тем более что мы не знаем, как проявит себя Хэм... ;)

что с приходом Фернандо Маки выйдут на достойный уровень.

основания такого "заявления" ? Никак "вдохновение", "работать" станут лучше ? Алонсо станет свой болид в случае проблем на финиш доталкивать ?

Рон души не чает в Алонсо и постоянно говорит о необходимости создать достойный болид для сильнейшего гонщика современности

:lol: пиши исчо

Конечно, выступления маков будут в известной степени зависеть от Алонсо, но такого, что он придет и они сразу поедут быстрее - нет.

А он и не быстрейший в пилотоне.

насчет 92 года - байан полнейший.

Сенна уделал Шума по всем показателям.

Да не подожди.Я имел в виду то ,что Шуми уже 1,2 или 3 раза(честно

не помню) сделал Сенну.Или я ошибаюсь? :)

А кто говорит, что он быстрейший? :ph34r:

Гость Davhard
Да не подожди.Я имел в виду то ,что Шуми уже 1,2 или 3 раза(честно

не помню) сделал Сенну.Или я ошибаюсь? :)

отдельные проблески были, но не более того.

отдельные проблески были, но не более того.

Вот.Вот это и хотел я донести до народа

Хорошие перспективы у Мака, неидеальные, но хорошие. Рон тоже ещё держится, пока его на пенсию гнать рано. Что до сезона 2007, то я не вижу сейчас причин, почему Мак не сможет бороться за титул. Уход нескольких специалистов? Это ещё не катастрофа, просто много шумихи вокруг этого было.

Все лучшие результаты "Макларена" с 1997 были связаны со специалистом Ньюи, а в последнее время с Продрому и Томбасисом. Теперь их нет. Почему ты до сих пор не думаешь о перспективах Макларен на 2006? :rolleyes: Чем были плохи перспективы команды тогда? В результате, не то что титула или хотя бы борьбы за него, а хотя бы одного ГП не выиграли. А последний титул в 1999.

Вопрос в том, какой пазитиф в "Макларен" 2006 сохраняется на 2007? Деньги(спонсорские) и "Мерседес" с "Парагоном" и триумвиратом Деннис-Уитмарш-Хауг, но они сто лет в обед были и чо? Больше ни шиша. На 2007 у "Макларена" только один реальный пазитифф - Фернандо Алонсо. И если команда начнёт снова выигрывать гонки, бороться за титул и тем более выиграет его хотя бы 1 раз в 2007-2009, то это будет заслуга прежде всего Фернандо.

Гость Davhard
основания такого "заявления" ? Никак "вдохновение", "работать" станут лучше ?

безусловно.

он СИЛЬНЕЙШИЙ в пелотоне.

ну а быстрейшего определить очень трудно.

Все лучшие результаты "Макларена" с 1997 были связаны со специалистом Ньюи, а в последнее время с Продрому и Томбасисом. Теперь их нет. Почему ты до сих пор не думаешь о перспективах Макларен на 2006? :rolleyes: Чем были плохи перспективы команды тогда? В результате, не то что титула или хотя бы борьбы за него, а хотя бы одного ГП не выиграли. А последний титул в 1999.

Вопрос в том, какой пазитиф в "Макларен" 2006 сохраняется на 2007? Деньги(спонсорские) и "Мерседес" с "Парагоном" и триумвиратом Деннис-Уитмарш-Хауг, но они сто лет в обед были и чо? Больше ни шиша. На 2007 у "Макларена" только один реальный пазитифф - Фернандо Алонсо. И если команда начнёт снова выигрывать гонки, бороться за титул и тем более выиграет его хотя бы 1 раз в 2007-2009, то это будет заслуга прежде всего Фернандо.

это будет заслуга всей команды, ну и Фернандо тоже, как же без него, все-таки член команды, и далеко не самый маловажный.

Короче, удачи McLaren в следующем сезоне. Надеюсь увидеть их борьбу за титул ;)

он СИЛЬНЕЙШИЙ в пелотоне.

ну а быстрейшего определить очень трудно.

Не буду с тобой спорить, все равно это бесполезно.

Гость Davhard
Короче, удачи McLaren в следующем сезоне. Надеюсь увидеть их борьбу за титул ;)

все мы надеемся...и не только Фернандо, но и пилотов скудеррии и Реношников в схватке за титул.

Не буду с тобой спорить, все равно это бесполезно.

:D

спорить о чем?

все мы надеемся...и не только Фернандо, но и пилотов скудеррии и Реношников в схватке за титул.

:D

спорить о чем?

О том, кто сильнейший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...