GoldenLion Опубликовано 04.11.2005 20:10 Насчет лучшей пары пилотов, то она в Рено, ну а еще сильные пары в Макларене, Тойоте и БАРе. ..... то есть тут мнения диаметрально противополжны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Култхард МУЖИК!!! Опубликовано 04.11.2005 20:11 ..... то есть тут мнения диаметрально противополжны.... Лучшая "пара" пилотов - в Red Bull. Всё дело в том, что там выступает Дэвид. А, следовательно, АБСОЛЮТНО не важно, кто там второй у них. Состав пилотов - лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.11.2005 21:05 ..... то есть тут мнения диаметрально противополжны....ЕстьПрактически - Макларен фаворит, пара пилотов лучшая в Ф-1, однако нужна надежность.Но я с этой точкой зрения не согласен, и то что kup приподносит это как истину в последней инстанции мне не нравится. При том могу довольно доходчиво доказать что я ближе к истине)) PS уже второй раз замечаю ситауцию, когда kup пишет глупость и смывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvaLe Опубликовано 04.11.2005 21:28 PS уже второй раз замечаю ситауцию, когда kup пишет глупость и смывается. а потом приходит и кидает кучу одному ему понятных цифр и еще пару кг/амных тем создает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.11.2005 06:58 При том могу довольно доходчиво доказать что я ближе к истине)) валяй..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2005 10:39 валяй..... Тема о Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 05.11.2005 11:20 по моему в 2006 макам будет не легче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.11.2005 11:52 Тема о Макларен. а точнее о её перспективах в будущем с двумя гонщиками....Как сказал бы Жиглов - "Говорить будем?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.11.2005 14:44 по моему в 2006 макам будет не легче... Думаю всем будет не просто , слишком большие изменения в Регламенте , по всем статьям . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2005 14:55 а точнее о её перспективах в будущем с двумя гонщиками....Как сказал бы Жиглов - "Говорить будем?" Ок. Ночью проведу аналагоии с пилотами Рено, а там уже и о перспективах в будущем.. Сейчас некогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.11.2005 16:30 а точнее о её перспективах в будущем с двумя гонщиками....Как сказал бы Жиглов - "Говорить будем?"Ок. Ночью проведу аналагоии с пилотами Рено, а там уже и о перспективах в будущем.. Сейчас некогда Договорились...а пока ты занят балсыми делами проведу аналогии с РЕно...Считаю, что в РЕно естественно Алонсо - без вопросов тянет на круглую 5 как гонщикФизика - твёрдая четвёрка....В Маках Кими - 4 с плюсомМонт - 4 с плюсом (так как если бесится на трассе то 3-ка, а когда за голову берётся - 5 с двумя плюсами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.11.2005 16:44 а точнее о её перспективах в будущем с двумя гонщиками....Как сказал бы Жиглов - "Говорить будем?"Ок. Ночью проведу аналагоии с пилотами Рено, а там уже и о перспективах в будущем.. Сейчас некогда Договорились...а пока ты занят балсыми делами проведу аналогии с РЕно...Считаю, что в РЕно естественно Алонсо - без вопросов тянет на круглую 5 как гонщикФизика - твёрдая четвёрка....В Маках Кими - 4 с плюсомМонт - 4 с плюсом (так как если бесится на трассе то 3-ка, а когда за голову берётся - 5 с двумя плюсами) А чего это ты Алонсо поставил крепкую пятёрку, а Кими 4 ?!Чтото я с этим не согласен.. уж скорее наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 05.11.2005 16:54 а точнее о её перспективах в будущем с двумя гонщиками....Как сказал бы Жиглов - "Говорить будем?"Ок. Ночью проведу аналагоии с пилотами Рено, а там уже и о перспективах в будущем.. Сейчас некогда Договорились...а пока ты занят балсыми делами проведу аналогии с РЕно...Считаю, что в РЕно естественно Алонсо - без вопросов тянет на круглую 5 как гонщикФизика - твёрдая четвёрка....В Маках Кими - 4 с плюсомМонт - 4 с плюсом (так как если бесится на трассе то 3-ка, а когда за голову берётся - 5 с двумя плюсами) А чего это ты Алонсо поставил крепкую пятёрку, а Кими 4 ?!Чтото я с этим не согласен.. уж скорее наоборот! И почему Кими по твоему выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.11.2005 17:02 а точнее о её перспективах в будущем с двумя гонщиками....Как сказал бы Жиглов - "Говорить будем?"Ок. Ночью проведу аналагоии с пилотами Рено, а там уже и о перспективах в будущем.. Сейчас некогда Договорились...а пока ты занят балсыми делами проведу аналогии с РЕно...Считаю, что в РЕно естественно Алонсо - без вопросов тянет на круглую 5 как гонщикФизика - твёрдая четвёрка....В Маках Кими - 4 с плюсомМонт - 4 с плюсом (так как если бесится на трассе то 3-ка, а когда за голову берётся - 5 с двумя плюсами) А чего это ты Алонсо поставил крепкую пятёрку, а Кими 4 ?!Чтото я с этим не согласен.. уж скорее наоборот! И почему Кими по твоему выше. Не то, чтобы выше, но уж точно не ниже.. Хотя конечно, все подобные высказывания это сплошь ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.11.2005 17:07 А чего это ты Алонсо поставил крепкую пятёрку, а Кими 4 ?!Чтото я с этим не согласен.. уж скорее наоборот! Потому как Алонсо умеет исправлять свои ошибки, может меняться в лучшую сторонуУ него харизма есть, на риск идет когда нужно, и отсиживается когда нужно...У Кими другая установка - дайте машину я поеду... Просто и со вкусом ровный как гладь финского залива... А в гонках иногда и воевать приходится.....Хотя конечно, все подобные высказывания это сплошь ИМХО+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.11.2005 17:16 А чего это ты Алонсо поставил крепкую пятёрку, а Кими 4 ?!Чтото я с этим не согласен.. уж скорее наоборот! Потому как Алонсо умеет исправлять свои ошибки, может меняться в лучшую сторонуУ него харизма есть, на риск идет когда нужно, и отсиживается когда нужно...У Кими другая установка - дайте машину я поеду... Просто и со вкусом ровный как гладь финского залива... А в гонках иногда и воевать приходится..... Ну помоему гонка в Японии показала совершенно иную картину..Где Алонсо ни за кем не засиживался, и как раз дали машину поехал, обгоняя перед самым питом, хотя мог не рисковать всё равно позицию после него упустил бы.. А Кими то как раз спокойно ехал, когда нужно отсиживался, когда нужно атаковал и в итоге победил то он.. Хотя судя по быстрым кругам машина была ненамного быстрее чем у Алонсо.. Харизма у него тоже есть, правда она несколько отличается от других, но всё же есть и думаю, ты не будешь с этим спорить..Короче я хотел сказать, что всё тобой вышесказанное можно отнести и на счёт Кима.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2005 19:16 Харизма у него тоже есть, правда она несколько отличается от других, но всё же есть и думаю, ты не будешь с этим спорить.. С этим буду спорить я. Харизма - она на то и харизма, чтоб отличаться от других. У Кими отличаться попросту нечему. Кими Райкконен - быстрый гонщик. Все. Больше сказать о нем просто нечего, потому что через прессу мы никогда не получаем его мнения о ситуации. Ну а то что мы получаем в новостях, или слышим на пресс-конференции сплошь состоит из шаблонов: "Я неплохо квалифицировался, машина показал себя хорошо.. ". Единственные его поступки, по которым можно о чем-то судить это то как он с бухим лицом засветился перед камерой, ну и пинал стертов в 2003/2004 годах, но этого, пожалуй, маловато.Где Алонсо ни за кем не засиживался, и как раз дали машину поехал, обгоняя перед самым питом, хотя мог не рисковать всё равно позицию после него упустил бы.. А Кими то как раз спокойно ехал, когда нужно отсиживался, когда нужно атаковал и в итоге победил то он.. Хотя судя по быстрым кругам машина была ненамного быстрее чем у Алонсо..Смотри шире. В Бразилии надо было отсиживаться - он так и делал. В Японии надо было атаковать - пожалуйста.А чего это ты Алонсо поставил крепкую пятёрку, а Кими 4 ?!Чтото я с этим не согласен.. уж скорее наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.11.2005 20:52 Харизма у него тоже есть, правда она несколько отличается от других, но всё же есть и думаю, ты не будешь с этим спорить..С этим буду спорить я. Харизма - она на то и харизма, чтоб отличаться от других. У Кими отличаться попросту нечему. Кими Райкконен - быстрый гонщик. Все. Больше сказать о нем просто нечего, потому что через прессу мы никогда не получаем его мнения о ситуации. Ну а то что мы получаем в новостях, или слышим на пресс-конференции сплошь состоит из шаблонов: "Я неплохо квалифицировался, машина показал себя хорошо.. ". Единственные его поступки, по которым можно о чем-то судить это то как он с бухим лицом засветился перед камерой, ну и пинал стертов в 2003/2004 годах, но этого, пожалуй, маловато.Смотри шире. В Бразилии надо было отсиживаться - он так и делал. В Японии надо было атаковать - пожалуйста.А чего это ты Алонсо поставил крепкую пятёрку, а Кими 4 ?!Чтото я с этим не согласен.. уж скорее наоборот!Харизма это то, чем ты привлекаешь окружающих, а учитывая то, что у Райкина болел сейчас куда больше чем у Алонсы(позволю себе такое утверждение) можно и предположить, что харизма то у него есть..И она в том и заключается, чтобы не трепать языком направо и налево, а просто быть спокойным ко всему и отвечать на всё как ты и сказал : "нет", "нормально", "хорошо" и т.д. В том вся и фишка и голос его для таких ответов очень подходит И мнения его о ситуации ты не слышишь, потому ему всё равно на эту ситуацию, если она его не касается..А судя по твоим доводам так и у Мики харизмы не было.. Так что тебе незачёт - не доказал! Кстати ты тут забыл сказать в чём заключаецца харизма Алонсо раз уж взялся всё расписывать.. А отсиживаться и атаковать Ким умеет не хуже, если не лучше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 05.11.2005 20:57 С этим буду спорить я. Харизма - она на то и харизма, чтоб отличаться от других. У Кими отличаться попросту нечему. Кими Райкконен - быстрый гонщик. Все. Больше сказать о нем просто нечего, потому что через прессу мы никогда не получаем его мнения о ситуации. Ну а то что мы получаем в новостях, или слышим на пресс-конференции сплошь состоит из шаблонов: "Я неплохо квалифицировался, машина показал себя хорошо.. ". Единственные его поступки, по которым можно о чем-то судить это то как он с бухим лицом засветился перед камерой, ну и пинал стертов в 2003/2004 годах, но этого, пожалуй, маловато. А про Алонсо расскажи. Чем он отличается. "Я проехал хороший круг", "я хорошо провел гонку", "тактика сработала как мы и хотели" и.т.д, в чем разница. Кими хотяб своим молчанием и кличкой(у Алонсо и этого нет) выделяется, а Алонсо чем (думаю Монако 04 и Флава здесь недостаточно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2005 21:12 Харизма это то, чем ты привлекаешь окружающихТы ошибаешься. Привлекать окружающих можно стоя на улице с голой жопой. По-твоему это тоже харизма? то, что у Райкина болел сейчас куда больше чем у Алонсы(позволю себе такое утверждение)Все элементарно. Я уже где-то высказывал эту простую мысль, но specially for you повторю:Откуда столько поклонников Кими? Это не поклонники Кими, это поклонники Мики. Просто когда вместо Хаккинена пришел Райкконена, многие просто не заметили разницы(в переносном смысле, разумеется), чего стоят даже шлемы почти одинаковые(если не ошибаюсь красная полоска у Кими появилась только в 2003ем).В свою очередь ты задашь вопрос: Откуда у нехаризматичного Мики появилось столько поклонников? Все просто. Во-первых многие просто болеют за Макларен, и автоматом стали болеть за Мику(потом и за Кими), а во-вторых, Мика был фантастический быстр, что он не один раз подтверждал на трассе(а Михаэль подтверждал это словами).У Алонсо же таких вещей не было. Не было до него испанского чемпиона в Беннетоне(или хотя бы в Вильямсе времен двигателей Рено), да и команда Renault это нечто новое. А отсиживаться и атаковать Ким умеет не хуже, если не лучше..Не умеет он отсиживаться.. только атаковать.. притом атаковать не вплане того чтоб быстро обогнать, а атаковать выжымая на каждом круге из болида все, даже когда это не нужно.Кими хотяб своим молчанием и кличкой(у Алонсо и этого нет) выделяетсяMagic AlonsoА про Алонсо расскажи. Чем он отличается. "Я проехал хороший круг", "я хорошо провел гонку", "тактика сработала как мы и хотели" и.т.д, в чем разница.Да ладно? А когда Алонсо про везение Райкконена сказал, и невезение Рено, в форуме фобы такой шум подняли Буду использовать оружие фобов против них же самих:Заносчивость Алонсо(ну и что что выдумка - фобы верят искренне). Не этим ли он выделяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.11.2005 21:22 Ты ошибаешься. Привлекать окружающих можно стоя на улице с голой жопой. По-твоему это тоже харизма? Может определение ещё подкинешь ? я тебе пример привёл только и всего..В свою очередь ты задашь вопрос: Откуда у нехаризматичного Мики появилось столько поклонников? Все просто. Во-первых многие просто болеют за Макларен, и автоматом стали болеть за Мику(потом и за Кими), а во-вторых, Мика был фантастический быстр, что он не один раз подтверждал на трассе(а Михаэль подтверждал это словами).Возможно, но я думаю, что даже если б Мики не было, то после сезона 2003 у него появились бы свои болельщики, а то что он также фантастически быстр как и Мика это тоже факт..QUOTE Кими хотяб своим молчанием и кличкой(у Алонсо и этого нет) выделяется Magic Alonso сам только что выдумал ?Да ладно? А когда Алонсо про везение Райкконена сказал, и невезение Рено, в форуме фобы такой шум подняли Если нести всякий бред это харизма, то я очень доволен тем, что ты считаешь, что у Кими её нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 05.11.2005 21:24 Magic Alonso моим тапочкам конец Да ладно? А когда Алонсо про везение Райкконена сказал, и невезение Рено, в форуме фобы такой шум подняли Буду использовать оружие фобов против них же самих:Заносчивость Алонсо(ну и что что выдумка - фобы верят искренне). Не этим ли он выделяется? Ну это к Баттону и к Вебу (хотя к последнему в меньшей степени относиться) так же относиться и что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2005 21:33 Может определение ещё подкинешь ? я тебе пример привёл только и всего..Может ты не будешь борзеть и найдешь в интернете? Возможно, но я думаю, что даже если б Мики не было, то после сезона 2003 у него появились бы свои болельщики, а то что он также фантастически быстр как и Мика это тоже факт..Так этож давно известно, он просто не успевает нажать на тормоз(ц)сам только что выдумал ?Нет, я огорчен, твоя бабушка вчера!Если нести всякий бред это харизма, то я очень доволен тем, что ты считаешь, что у Кими её нет..Молодец.Ну это к Баттону и к Вебу (хотя к последнему в меньшей степени относиться) так же относиться и что.Зато не относится к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.11.2005 21:39 Может ты не будешь борзеть и найдешь в интернете? Я то знаю.. Тебе самому не помешало бы поискать.. Нет, я огорчен, твоя бабушка вчера!Вот ктото уже реально борзеет! попридержи язык.. Зато не относится к Кими Зато относится к тебе! поменьше пустомель.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 05.11.2005 21:39 Слабоваты доводы(которых не было). До завтра И еще, успокойтесь хамства здесь и без вас хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах