olexander Опубликовано 14.11.2009 09:03 Это они спецом пригласили Дженса, чтоб показать Кими что на нем свет не сошелся :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 14.11.2009 09:03 Тоже неплохой вариант...со второй половины сезона машина у него была не быстрейшая но очки все же набирал! :)И всё же такой вариант Льюис-Дженсон, означал бы окончательный разрыв в партнерстве Mclaren-Mercedes.И конечно надежд бы возлагали мы на этот тандем пилотский, больше чем на нынешний.Я вот только ни как не могу понять, какие возможные варианты тут есть? Просветите кто это и как видит.А) Мерседес делает основным клиентом Браун, там есть немецкий пилот. И при этом mclaren на ближайшие 2 сезона они обеспечивают двигателем.Б) Мерседес даёт mclaren огромные отступные при этом прекращает поставку моторов с сезона 2010.В) Мерседес приходит заводской с 2012, а до этого всё остается как есть и на 2 сезона подписан Кими.Чёрт голову сломает думая что происходит и как всё разрулится. Я думал что самая загадочная история этого сезона, это переход Алика к скакунам.Так нет же, как теперь выясняется это были только цветочки. А еще говорят счастье в неведение... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.11.2009 09:07 И всё же такой вариант Льюис-Дженсон, означал бы окончательный разрыв в партнерстве Mclaren-Mercedes.И конечно надежд бы возлагали мы на этот тандем пилотский, больше чем на нынешний.Я вот только ни как не могу понять, какие возможные варианты тут есть? Просветите кто это и как видит.А) Мерседес делает основным клиентом Браун, там есть немецкий пилот. И при этом mclaren на ближайшие 2 сезона они обеспечивают двигателем.Б) Мерседес даёт mclaren огромные отступные при этом прекращает поставку моторов с сезона 2010.В) Мерседес приходит заводской с 2012, а до этого всё остается как есть и на 2 сезона подписан Кими.Чёрт голову сломает думая что происходит и как всё разрулится. Я думал что самая загадочная история этого сезона, это переход Алика к скакунам.Так нет же, как теперь выясняется это были только цветочки. А еще говорят счастье в неведение... :lol:Скажу только одно - все решится в ближайшее время :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 14.11.2009 09:07 Только вот ни Кими ни Дженс не будет, как Кова Люське горшки менять. Тупо игра на рынке пилотов и не больше.Меняет горшки тот, кто не может показать мало мальски похожего результата относительно своего напарника.А Кова это или Дженс , по барабану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.11.2009 09:10 Меняет горшки тот, кто не может показать мало мальски похожего результата относительно своего напарника.А Кова это или Дженс , по барабану...Чтобы показывать похожие результаты надо чтобы у напарников были одинаковые машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.11.2009 09:14 Чтобы показывать похожие результаты надо чтобы у напарников были одинаковые машины.Надо написать в парагон, чтоб они все бросали и делали МП4-25 с индексом Б ( Баттон). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 14.11.2009 09:17 Чтобы показывать похожие результаты надо чтобы у напарников были одинаковые машины.Хорошо, давай так, что-бы иметь одинаковые машины, а лучше выразиться что-бы получать обновки на болид параллельно с напарником, а порой и опережать его в этом плане, надо как минимум быть столь же быстрым, ярким и главное результативным.А то одному люстры на болид падают по ночам в боксах, а второму укороченная версия шасси не подходит, при этом тот с которым мы сравниваем всех, берет что дают и вытягивает из болида всё до копейки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 14.11.2009 09:17 И всё же такой вариант Льюис-Дженсон, означал бы окончательный разрыв в партнерстве Mclaren-Mercedes.А) Мерседес делает основным клиентом Браун, там есть немецкий пилот. И при этом mclaren на ближайшие 2 сезона они обеспечивают двигателем.Б) Мерседес даёт mclaren огромные отступные при этом прекращает поставку моторов с сезона 2010.В) Мерседес приходит заводской с 2012, а до этого всё остается как есть и на 2 сезона подписан Кими.а как тебе вариант: Мерседес никуда не уходит и остаётся ещё надолго с Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.11.2009 09:19 Чтобы показывать похожие результаты надо чтобы у напарников были одинаковые машины.Так вроде у Ковы была такая же машина как и у Лью:) другой вопрос,как она ему подходила;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.11.2009 09:19 Это они спецом пригласили Дженса, чтоб показать Кими что на нем свет не сошелся :))Они не приглашали даже.Они пишут, что мимо проезжал и сам в гости заехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.11.2009 09:24 Они не приглашали даже.Они пишут, что мимо проезжал и сам в гости заехал.Точно...мимо проходил, дай, думаю, зайду!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.11.2009 09:33 Хорошо, давай так, что-бы иметь одинаковые машины, а лучше выразиться что-бы получать обновки на болид параллельно с напарником, а порой и опережать его в этом плане, надо как минимум быть столь же быстрым, ярким и главное результативным.А то одному люстры на болид падают по ночам в боксах, а второму укороченная версия шасси не подходит, при этом тот с которым мы сравниваем всех, берет что дают и вытягивает из болида всё до копейки...Тут немножко не так.Тут обычная КТ. Нафига надо команде чтобы Кова у Хэма очки отбирал? Работать на один болид быстрей, дешевле и продуктивней. Я сам поддерживаю такую тактику и считаю ее правельной. К Хэму тоже отношусь очень хорошо. Пилот он фантастический поэтому команда на него и работает. Кова же обычный оруженосец-командый игрок, который должен был стабильно приносить очки команде. Причём роль его эта вполне устраивала т.к. вякать он начал только после его увольнения. Не бросайтесь, никакого фобства и фильства, только реальный взгляд на вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.11.2009 09:34 Точно...мимо проходил, дай, думаю, зайду!!! :lol:Именно так. Зайду поболтаю, пропиарюсь, слава богу WDC выгонять палками не будут. Цену себе подниму. И ведь на мой взгляд после вчерашнего цену поднял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooM-AMG Опубликовано 14.11.2009 09:39 Не не не, этот "придорожный столбик" нам в команде не нужен. Тупо оставить Кову и то будет лучше.Хотя мне кажется Батон и так не пойдет, это он только перед Россом цену набивает, а гонятся в одной команде с Хэмом он побоится. Да простят меня фанаты Батона, но Хем и Дженс пилоты из разных лиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2009 09:40 Тут немножко не так.Тут обычная КТ. Нафига надо команде чтобы Кова у Хэма очки отбирал? Работать на один болид быстрей, дешевле и продуктивней. Я сам поддерживаю такую тактику и считаю ее правельной. К Хэму тоже отношусь очень хорошо. Пилот он фантастический поэтому команда на него и работает. Кова же обычный оруженосец-командый игрок, который должен был стабильно приносить очки команде. Причём роль его эта вполне устраивала т.к. вякать он начал только после его увольнения. Не бросайтесь, никакого фобства и фильства, только реальный взгляд на вещи.однобокое мнение какое - то, а ты не задумывался что если напарник быстрый, то он еще у конкурентов очки отберет. Сколько в том году Кова очков отобрал у Массы? И сколько Кими у Хэма, плюс еще и подарил Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.11.2009 09:41 Точно...мимо проходил, дай, думаю, зайду!!! :lol:Ему Кими, видимо, рассказал, где в Уокинге водка хранится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.11.2009 09:42 Они не приглашали даже.Они пишут, что мимо проезжал и сам в гости заехал.а как кимофилы занервничали вчера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.11.2009 09:45 а как кимофилы занервничали вчера :lol:Сосед по гаражу болеет за Киму, так он весь вечер нервничал - аж пива пить не мог...бедный, так волновался!! :lol: :lol: :lol: Вот не морочили бы голову своей игрой - подписали бы Киму и готовились бы нормально, спокойно к сезону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2009 09:46 А вот чем Баттон лучше Ковы?Новичок Бруно на тестах перед сезоном катался не хуже Баттона.Кова выигрывал гонку чемпионов, в отличии от Баттона.Если допустить, что Физико и Баррик пилоты одного уровня, то на одинаковых мафынках Кова в первый же сезон уделал Физико. Баттон прошлый и вовсе слил Баррику...Да и в этом, как Баррика перестали сливать (наконец т сменили тормоза) Барик вновь был сильнее Баттона.Росс, еще не продавшись Мерседесу, уже заключил контракт с Росбергом приблизительно на такую сумму, которую просит Баттон. Может Росс не разбирается в пилотах?Можно принять во внимание еще тот слух, что Баттон весь год катался на настройках Баррика... (результаты 1-х практик - косвенное тому подтверждение).ЗЫ. Марат, выложи тут фотку "они выгнали Кову" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.11.2009 09:55 Сосед по гаражу болеет за Киму, так он весь вечер нервничал - аж пива пить не мог...бедный, так волновался!! :lol: :lol: :lol: Вот не морочили бы голову своей игрой - подписали бы Киму и готовились бы нормально, спокойно к сезону! :lol: :lol: :lol: ничего, кимофилам будет полезно в ценлях воспитания))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.11.2009 09:59 ЗЫ. Марат, выложи тут фотку "они выгнали Кову" =)А можно фотку они убили выгнали Кими!!! (С) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.11.2009 10:02 Вот не морочили бы голову своей игрой - подписали бы Киму и готовились бы нормально, спокойно к сезону!Уверен,что идет нормальная подготовка к сезону. Нервничают только Кимофилы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 14.11.2009 10:03 а как тебе вариант: Мерседес никуда не уходит и остаётся ещё надолго с Маклареном.Есть много типа умных изречений "От добра добра не ищут..." или "Коней на переправе не меняют..."Только знаешь еще со времен мотора "Пежо" (отведи и сохрани господи, вспомню вздрогну) да и моторов ИЛМОР-ского подразделения,у меня где-то в глубине души закралась мечта этакая, как хочется быть самостоятельными... Так вроде у Ковы была такая же машина как и у Лью:) другой вопрос,как она ему подходила;)А может как работал с инженерами так и подходила. Он талан, спору нет. Но сколько говорили что Хэм или Кими не умеют работать с инженерам. Так почему этого нельзя сказать про Кову? Ну по крайней мере предположить...Они не приглашали даже.Они пишут, что мимо проезжал и сам в гости заехал.Уокинг гостеприимный как СССР... :lol: Тут немножко не так.Тут обычная КТ. Нафига надо команде чтобы Кова у Хэма очки отбирал? Работать на один болид быстрей, дешевле и продуктивней. Я сам поддерживаю такую тактику и считаю ее правельной.Возможно ты и прав. Только я хочу процитировать своего товарища и участника этого форума Aleksandra:Второй пилот команды из пяти гонок, должен как минимум раз победить, не меньше двух-трёх раз быть на подиуме и может раз быть в пятёрке.Вот этот статус второго пилота. А то, что показывал Хэм, ну сможет же любой. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.11.2009 10:12 Hanazakari no kimitachi e Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.11.2009 10:28 Hanazakari no kimitachi e :blink: Саня, это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах