loki_0420 Опубликовано 05.11.2009 12:46 Точно с тестами в Монце не путаешь?с тех пор с красным крыльям привык. и вообще, красный - роднейший цвет!ты на крылья глянь - какая Монца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.11.2009 12:47 Минуточку, а при чём здесь Сантандер? Это же не титульный спонсор. И сейчас они вполне себе удовлетворяются скромными чёрненькими надписями на серебристом фоне.Ну наверно имелся ввиду Водафон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 12:48 могли разок и с коромыслом выехать.. давай тогда уже реально монцевские тесты найдем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 12:53 Минуточку, а при чём здесь Сантандер? Это же не титульный спонсор. И сейчас они вполне себе удовлетворяются скромными чёрненькими надписями на серебристом фоне.на заднее крыло глянь, где сантандер на красном.http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/chi...1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.11.2009 12:56 могли разок и с коромыслом выехать.. давай тогда уже реально монцевские тесты найдем..в Монце чёрных крыльев не было, только в Сильвере к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 05.11.2009 12:58 на заднее крыло глянь, где сантандер на красном.Это с задней стороны что ли? Ну, там можно и оставить, чтобы их не расстраивать. Пусть Алонсо на эту надпись любуется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.11.2009 13:01 люди что за тесты будут 1-3 декабря что команды будут делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2009 13:01 люди что за тесты будут 1-3 декабря что команды будут делать.До нового года разреешено выделить 3 дня тестов для молодых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 05.11.2009 13:04 "Рено" и БМВ публично уничтожили свои моторыПосле финиша Гран-при Абу-Даби "Рено" и "БМВ-Заубер" устроили своеобразное шоу для обитателей паддока, решив публично уничтожить моторы, отработавшие свой ресурс. Обе команды решили раскрутить двигатели до слишком высоких оборотов, чтобы вызвать отказ моторов, сообщает Auto Motor und Sport. В "Рено" с задачей справились быстро: мотор вышел из строя уже через 10 минут. А вот двигатель БМВ продолжал работать даже после трёх попыток сломать его. Однако дым и плохой запах из мотора дали понять, что процессы по разрушению деталей начались.Я думаю, надо брать. :lol:Added: Veland, а я первый. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 13:04 До нового года разреешено выделить 3 дня тестов для молодых пилотов.для молодых или для тех, кто не провел 2 ГП за последнии 2 года? Тогда у нас дон Педро может попасть под эту категорию, может ради этих тестов мы его и не отпускаем пока...ЗЫ. К вопросу о покупке движков БМВ =)"Рено" и БМВ публично уничтожили свои моторы После финиша Гран-при Абу-Даби "Рено" и "БМВ-Заубер" устроили своеобразное шоу для обитателей паддока, решив публично уничтожить моторы, отработавшие свой ресурс. Обе команды решили раскрутить двигатели до слишком высоких оборотов, чтобы вызвать отказ моторов, сообщает Auto Motor und Sport. В "Рено" с задачей справились быстро: мотор вышел из строя уже через 10 минут. А вот двигатель БМВ продолжал работать даже после трёх попыток сломать его. Однако дым и плохой запах из мотора дали понять, что процессы по разрушению деталей начались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 13:05 да реклама! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.11.2009 13:05 До нового года разреешено выделить 3 дня тестов для молодых пилотов.понятно они что на болида этого года будут ? мож команды таким способом и чтото для 2010 года тестанут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 13:05 ЗЫ. К вопросу о покупке движков БМВ =)А видео данного действа есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 13:10 А видео данного действа есть?нихт =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 13:12 Added: Veland, а я первый. :Pа у тя редактирование стоит в 16:05. Ты после добавил! :lol: Шучу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 13:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 13:21 Веланд это шо? 0_оЭт где?! о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 05.11.2009 13:29 Веланд это шо? 0_оЭт где?! о_ОВот и поговорили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 05.11.2009 13:41 Согласен, очень стильно! Хотя я понимаю, почему титульный спонсор не одобрил :)Вот ещё забавный вариант:макофилы это мп4-19? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 13:58 макофилы это мп4-19?Я бы даже сказал - MP4-19B, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.11.2009 15:04 Я бы даже сказал - MP4-19B, если не ошибаюсь.не, это "А". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 15:22 не, это "А".Судя по выхлопу - это B, но когда была такая раскраска, я вот что-то сказать не могу... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 15:24 это рекламный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.11.2009 15:26 Судя по выхлопу - это B, но когда была такая раскраска, я вот что-то сказать не могу... :oа судя по понтонам "а" :) впрочем их на таком ракурсе плохо видноэто рекламный вариантэто фотошоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.11.2009 15:26 Это McLaren B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах