CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 18:30 [Ванга mode]Сейчас здесь будет флейм[/Ванга mode] :lol: Добавлю бензинчику, пожалуй...Я за Хайдфельда! Или Кобаяши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2009 18:31 Порадовали слова Папега на главной, надеюсь он на самом деле так думает.Жаль менеджеры Кими зажрались немного, все таки просить такую сумму за пилота, которого уволили досрочно, наглость по меньшей мере.Ну так его уволили-то не из-за результатов, а из-за денег Сантандера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.11.2009 18:32 Что такое здесь: "требователен"?каждый понимает это слово по своему, но тебе вот ссылка прочти - требователен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 03.11.2009 18:34 [Ванга mode on]Сейчас здесь будет флейм[/Ванга mode off] :lol: Добавлю бензинчику, пожалуй...Я за Хайдфельда! Или Кобаяши!Думаю Кобаяши уже сожалеет о контракте с Тойота!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.11.2009 18:35 Рон тогда пожаднечил! Сейчас тоже самое!И всё равно 45 это как не крути перебор со стороны Кимки. При всём моём уважении к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.11.2009 18:36 Думаю Кобаяши уже сожалеет о контракте с Тойота!!! :lol: :lol: :lol:Да,только японца в Макларен не хватало. Хотя впечетлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.11.2009 18:37 Автоспорт специализируется в целом на всем автоспорте и "желтого" попадает туда больше, чем на f1newsНу да ладно не будем спорить, я новости и на formula1.com читаю, источников многодокажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 18:37 Думаю Кобаяши уже сожалеет о контракте с Тойота!!! :lol: :lol: :lol:Для него ещё не всё потеряно - Тойота может и не дожить до 2010 года! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 18:39 Да,только японца в Макларен не хватало. Хотя впечетлилПо-моему, лучше такие японцы, как Камуи, чем такие финны, как Хейкки. Или Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2009 18:40 За 12-15 Баттон хочет Это не дорого!Пусть берут Его! А Кими как не будь ...Батону не дали бы и 10 , да он им и ненужен. неподходит под цена/качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2009 18:41 Рон пожадничал - ??? :blink: Некоторые кимофилы реально в своём каком-то мире живут. B) В прокол в Сингапуре 2008 ещё не верят, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2009 18:41 И всё равно 45 это как не крути перебор со стороны Кимки. При всём моём уважении к немуда откуда взяли-то эти 45 ? Уитмарш сказал или Кими ? всё остальное "желтуха" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.11.2009 18:42 Батону не дали бы и 10 , да он им и ненужен. неподходит под цена/качество.Я бы Боттону и 3 млн не дал. Он как Хейки, уж лучше Барика было подписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.11.2009 18:42 По-моему, лучше такие японцы, как Камуи, чем такие финны, как Хейкки. Или Кими)По цене по любому. Как гонщик,до конца пока не изучен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.11.2009 18:43 докажи.не буду доказывать, просто скажу то, что пишут на f1news обычно сбывается на 99%а вообще все наши Интернет издания дублируют друг друга, так что давай не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2009 18:44 В прокол в Сингапуре 2008 ещё не верят, интересно?Не в Сингапуре, а в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.11.2009 18:45 ну и сколько по твоему Кими может получать в Ралли?Думаю, он будет придерживаться той же суммы, что и в Ф1 сейчас - 25-20 млн. Но, если даже, эта сумма окажется меньше, думаю, она останется такой, что : "довольно маленькой суммой" её не назовёшь. По крайней мере, другие пилоты из Ф1 могут только мечтать о такой зарплате. Т. е. хочу сказать, что при переходе в ралли, Кими принципиально в зарплате не должен потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 18:45 По цене по любому. Как гонщик,до конца пока не изучен :lol:А кто изучен? Изучен ли до конца Фанхио? Или Сенна? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2009 18:45 Не в Сингапуре, а в Спа.Про Спа я уже читал ваши фантазии, теперь Сингапур интересует. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 18:46 Думаю, он будет придерживаться той же суммы, что и в Ф1 сейчас - 25-20 млн. Но, если даже, эта сумма окажется меньше, думаю, она останется такой, что : "довольно маленькой суммой" её не назовёшь. По крайней мере, другие пилоты из Ф1 могут только мечтать о такой зарплате. Т. Е. хочу сказать, что при переходе в ралли, Кими принципиально в зарплате не должен потерять.Скока-скока? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.11.2009 18:46 И всё равно 45 это как не крути перебор со стороны Кимки. При всём моём уважении к нему45 откуда,ЕГО ЗАРПЛАТА В ФЕРРАРИ 25МЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.11.2009 18:48 не буду доказывать, просто скажу то, что пишут на f1news обычно сбывается на 99%а вообще все наши Интернет издания дублируют друг друга, так что давай не будемне будем чего? доказывать? - не надо.ты назвал ресурс, который без цитат новостей не публикует "желтым" и которому например я безоговорочно верю, половины того насоса слухов, что есть на невзе там нет и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.11.2009 18:48 А кто изучен? Изучен ли до конца Фанхио? Или Сенна? :)Нуты совсем утрируешь. Я имел ввиду скока гоняется Камуи и сколько Хейки и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.11.2009 18:49 Думаю, он будет придерживаться той же суммы, что и в Ф1 сейчас - 25-20 млн. Но, если даже, эта сумма окажется меньше, думаю, она останется такой, что : "довольно маленькой суммой" её не назовёшь. По крайней мере, другие пилоты из Ф1 могут только мечтать о такой зарплате. Т. Е. хочу сказать, что при переходе в ралли, Кими принципиально в зарплате не должен потерять.НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ И ВСЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.11.2009 18:51 45 откуда,ЕГО ЗАРПЛАТА В ФЕРРАРИ 25МЛБлин. Ну чё Флудить то. Вот,давали же ссылкуhttp://www.f1news.ru/memuar/53499.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах