Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

но если от McLaren останется одно название, встанет ребром вопрос - за кого болеть

ну Маки и Мерс до того уже слились.. и давно.. Привыкли все уж.. Название останется - и хорошо..

Поделиться этим сообщением

Но тут или договорённости с бывшим хозяином Мансуром (имено у него было 60%) , ну или бардак и некомпетентность Рона достала - и пришло время менять всё , да и БМВ - в пример - резко улучшились .

Доля истины в этом есть... BMW действительно "прибавили" в этом году... И, думаю, что если Mercedes окончательно купит McLaren, то буду болеть именно за BMW, ибо как автомобиль Mercedes мне никогда не нравился. B)

да.. ещё ничего не понятно до конца конечно.. Но Германский автопром мне всегда нравился :)

Почему как раз понятно , системный кризис и исправить можно только , сменив руковоство , притом доказавшее свою неэффективностьи это то при высочайшем бюджете , но ведущие инженеры разбегаются , значит , надо брать управление самим .

ну Маки и Мерс до того уже слились.. и давно.. Привыкли все уж.. Название останется - и хорошо..

Поживём - увидим... Может действительно всё не так страшно будет. Возможно смена руководства и вправду пойдёт команде на пользу, т.к. кризис присутствует и не замечать этого может только слепой.

Но хотелось бы хотя бы чтобы в таком случае хоть название и всегда самый лучший дизайн болида хоть остался. B)

ибо как автомобиль Mercedes мне никогда не нравился

да что уж ты уж :) Мерсы.. нормальные машинки.. Правительства всех стран даже на Мерсах.. А про чудо спортивный SLR McLaren забыл..

Разница в том, что от команды с многолетней историей кроме названия ничего не останется.

Так Рон с Мансуром тоже просто прихватил Макларен при помощи Мальборо и всех разогнал через пару лет .

А Мерин уже столько лет с МАкларен и Рон тут с боку припёка (хотя и успешная) , а это Команда Брюса - и Рон там временьщик был - пришло время валить , тем более бардак развёл и потихоньку всё разваливает .

Хм... Вариант BMW Sauber, когда название Sauber оставили лишь потому, что так было прописано в договоре, меня не очень радует.

Тут то разговор , что Мерин , хочет прикупить акций , а не выкупить все . Есть разница , да и не сравни Макларен и Заубер - разные величины

Рон сам, когда пришел, команду с нуля перетряхнул, только название оставил. И ничего....

Народ то , этого не знает и не хочет - главное

и всегда самый лучший дизайн болида хоть остался

вот в чём - в чём.. а тут-то Мерсы всегда были показушные.. не подведут.. уверен :)

Доля истины в этом есть... BMW действительно "прибавили" в этом году... И, думаю, что если Mercedes окончательно купит McLaren, то буду болеть именно за BMW, ибо как автомобиль Mercedes мне никогда не нравился. B)

Ну это другой вопрос .

Но они не собираются всё выкупать

Разница в том, что от команды с многолетней историей кроме названия ничего не останется.

гм...

Сейчас Макларен Груп компания имеющая интересы помимо ф-1. Она останеться сама собой независимо от того кто ей будет владеть. Ауди как-то хуже выглядит от того что ей влаеет Фольц???

А что значит от команды ничего не останеться.

Рон далеко не первый руководитель Мака, пилотов за историю тоже было немеряно, персонал тоже меняется. Парагон никуда не денеться. Я кстати не знаю примеров когда остается название, но меняется состав. Обычно наоборот база и персонал старые, а команда (название) новое.

Из последнего вспоминается Тиррелл - БАР, Когда команду Кена купили непонятно зачем, т.к. не оставили от нее ничего.

Так Рон с Мансуром тоже просто прихватил Макларен при помощи Мальборо и всех разогнал через пару лет .

В курсе, но в то время для меня формула была - пустой звук. :)

Тут то разговор , что Мерин , хочет прикупить акций , а не выкупить все . Есть разница , да и не сравни Макларен и Заубер - разные величины

Who knows... От покупки акций недалеко и до полного приобретения. B)

Народ то , этого не знает и не хочет - главное

Ненужно скоропалительных выводов. См. выше.

Рон далеко не первый руководитель Мака,

Третий - : Брюс , Тедди Мейер и Рон

Хватит - пора . :rolleyes::lol:

Третий - : Брюс , Тедди Мейер и Рон

Хватит - пора . :rolleyes::lol:

"Я устал, я ухожу..." (с) B)

В курсе, но в то время для меня формула была - пустой звук. :)

А для меня нет так как начал болеть за Ф-1 как раз когда певый успех пришёл к Маку - 2е место в КК за Лотус , и Мак всегда был командой Брюса , а Рон узурпатор ( хоть и успешный ) :o:rolleyes::lol:

Парагон никуда не денеться. Я кстати не знаю примеров когда остается название, но меняется состав. Обычно наоборот база и персонал старые, а команда (название) новое.

Хотелось бы верить, что если так будет, то именно так и будет. B) Хотя, наверное, я слишком драматизирую...

А про чудо спортивный SLR McLaren забыл..

это чудо пока что ничего не выиграло и даже не выступало (по крайней мере в известных чемпах).

Так , это уже похоже на дело . Название менять не будут . А вот что с менеджментом будет посмотрим , но хуже уже некуда , вот Мерин и не выдержал .

интересно, а Рону зачтётся, что он Алонсо заарканил?

А кто сказал , что это он ??

Это как Флав всем врёт , что он Майкла в Бенеттон привёл , а на самом деле Уокиншоу , а Флав ни причём . Но он продолжает орать , что это его заслуга .

Хотя с Фонцем , я не спорю - может и Рон - не в курсе .

вот и не спорь... я то спрашивал про Рона....

Кстати он вроде говорил пару лет назад что пять лет и точка... хватит...

опять врал..)))))))))))))

да нормальный Рон мужик. Спокойный, интеллигентный. О их отношениях с Монтой мы тоже далеко не обо всём догадываемся, согласись.

А то, что Рон и ухватистый, это да. Кто бы из команды по разным причинам не утекал (утечки всегда и везде имеют место) - ещё лучше замену найдёт, от спонсоров, до пилотов в какой-то степени. Вот и вместо Монта - Алонсо. Неплохо. Уверен, что Алонсо именно он и переманил, как и Монта в своё время. Главное, чтобы Алонсо не кривил и Хауг с ним подружился. А то закончит также за кордоном. Многих болел тогда здесь откачивать будем. Такого ведь Чемпиона замнут.. нехорошие.. B)

А Рон уже за все сделки получил.. да и имеет нормально. Дай Бог каждому.

да что уж ты уж :) Мерсы.. нормальные машинки.. Правительства всех стран даже на Мерсах..

Ну, на счет всех ты загнул.

Французское правительство ездит на Renault

Итальянское несколько лет назад ездило на Maserati (сейчас не уверен)

Шведское – на Volvo

Английское, наверное, тоже на своих авто ездит

Ну, на счет всех ты загнул.

Французское правительство ездит на Renault

Итальянское несколько лет назад ездило на Maserati (сейчас не уверен)

Шведское – на Volvo

Английское, наверное, тоже на своих авто ездит

А украинское? Неужели на... :ph34r:

Или их патриотизм так далеко не распространяется?

PS На чем катаются наши?

PS На чем катаются наши?

Мерс S, ML, G

BMW x5, 7

VW Phaeton

Большенство на Мерсах S класа...

"Я устал, я ухожу..." (с) B)

помнится читал интервью рона, где он сказал что хотел бы свалить задолго до своего 65-ти летия!!!

в этом году ему 59! :rolleyes:

вот и не спорь... я то спрашивал про Рона....

Кстати он вроде говорил пару лет назад что пять лет и точка... хватит...

опять врал..)))))))))))))

неа - лицимерил .

Теперь похоже - выпрут :o:lol:

А ты предлагаешь им на - Запоре ???? :o:rolleyes::lol:

PS На чем катаются наши?

понятия не имею

в силу некоторых обстоятельств я гораздо больше завишу от французского, итальянского и шведского правительства, чем от украинского и вашего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...