Nyarlathotep Опубликовано 03.10.2009 09:48 А зачем ты постоянно говоришь, что Льюис в Японии. Помойму все уже это знают, или есть другой Льюис;)Потому что, как мне показалось, тут однажды перепутали кого я имел в виду: Люиса Хэмильтона или LEW1S'а, вот я и стал уточнять на всякий пожарный случай (надеюсь LEW1S сейчас не в Японии).Потому что достал. Интересно почему Рокет Ред Хейкки не гнобит как Льюиса после Монци..Очевидно потому что она не гнобила, а отказывалась хвалить. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 09:49 Так вот откуда эти слухи появились. Бедный Дитер Цетше, он одной своей фразой дал повод для такого количества слухов!!! Скоро будут писать, что мы Фиат решили купить. Да, не ожидал я такого от Auto Motor und Sport. Это скорее на испанские Marca или AS похожежестоко. команде готовиться на следующий сезон, а тут спамят разной фигней - устанешь отмахиваться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 09:52 Очевидно потому что она не гнобила, а отказывалась хвалить. Нет?Нет! Именно хаяла Льюиса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 03.10.2009 09:59 Нет! Именно хаяла Льюиса :)Ну собственно и ты не сильно его хвалишь, за то что он ехал на грани:)P.S. Попробовал поискать доказательства своих слов, по поводу того что она отказывалась хвалить,не вышло, наткнулся только на подобные:Попался бы мне Хэм сейчас, убила б нафиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 10:05 У нас кстати было новое заднее антикрыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 10:12 Ну собственно и ты не сильно его хвалишь, за то что он ехал на грани:)P.S. Попробовал поискать доказательства своих слов, по поводу того что она отказывалась хвалить,не вышло, наткнулся только на подобные:Я его хвалил :PМне кажется это подобное в самый раз, о Хейкки от нее никогда не слышал...итог...она болеет не за мак, а за кову и хэма пытается гнобить, но смешно выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.10.2009 10:15 Ну собственно и ты не сильно его хвалишь, за то что он ехал на грани:)P.S. Попробовал поискать доказательства своих слов, по поводу того что она отказывалась хвалить,не вышло, наткнулся только на подобные:Мальчики, вам больше обсудить нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 10:18 Мальчики, вам больше обсудить нечего?Нет. Мы хотим твоего раскаяния на счет Льюиса или наезжай на Хейкки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.10.2009 10:19 Я его хвалил :PМне кажется это подобное в самый раз, о Хейкки от нее никогда не слышал...итог...она болеет не за мак, а за кову и хэма пытается гнобить, но смешно выходит.Ври да не завирайся, я и на форуме писала, когда надо было.Тебе больше обсудить нечего кроме того как доказывать что я Хэма гноблю? Следи за своим болением, а я сама разберусь, не тебе это решить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 10:23 Ври да не завирайся, я и на форуме писала, когда надо было.Тебе больше обсудить нечего кроме того как доказывать что я Хэма гноблю? Следи за своим болением, а я сама разберусь, не тебе это решить!За...куда? Я видел только наезды на Льюиса, а Хейкки у тя бедный и несчастный... Покажи сообщение там где наезжаешь на кову! Зачем доказывать? Все и так видят, просто ты не хочешь этого признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.10.2009 10:25 Потому что достал. Интересно почему Рокет Ред Хейкки не гнобит как Льюиса после Монци..Я Льюиса не гнобила, это критика, или ты не различаешь за своим фанатизмом?А Кову не критикую так как смысла не вижу, с нами осталось ему быть не долго, да и ничего я от него не ожидала, значит и не растроилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 10:28 Девочки, не сортесь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 10:29 Я Льюиса не гнобила, это критика, или ты не различаешь за своим фанатизмом?А Кову не критикую так как смысла не вижу, с нами осталось ему быть не долго, да и ничего я от него не ожидала, значит и не растроилась.Ты написала "Попался бы мне Хэм сейчас, убила б нафиг!" ~ ЭТО КРИТИКА??? Нифигасе...боюсь тогда представить себе гнобление :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.10.2009 10:33 Первая тройка примерно одинаково заправлена. 1. Феттель (658.5)2. Льюис (656)3. Трулли (655.5)http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...n09_weights.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.10.2009 10:35 Девочки, не сортесь:)Это от слова сорить или сортировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 10:35 Первая тройка примерно одинаково заправлена. 1. Феттель (658.5)2. Льюис (656)3. Трулли (655.5)Значит ставка только на керс. Фиг знает, как болид будет вести себя на длинной дистанции :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 10:36 Первая тройка примерно одинаково заправлена. 1. Феттель (658.5)2. Льюис (656)3. Трулли (655.5)http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...n09_weights.pdfНа пит толпой поедут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 10:36 Появились веса болидов. Первая тройка примерно одинаковая. У хема 656 кг, у Кими 661, у Феттеля 658, у Трули 655 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.10.2009 10:36 Да. От старта будет зависеть практически всё.Кова, кстати неплохо залит. Может неплохо продвинуться, особенно если перед ним оштрафуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.10.2009 10:38 Феттель не будет так движок насиловать как на квале, поэтому не будет так резв. В любом случае нужно его на старте проходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 03.10.2009 10:39 Да. От старта будет зависеть практически всё.Кова, кстати неплохо залит. Может неплохо продвинуться, особенно если перед ним оштрафуют.В свете последних ГП, с такой загрузкой, максимум, что может сделать Кова, это постараться не сильно откатиться назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 10:39 ППЦ, Кими стартует рядом с намиПять пилотов получили штрафы по итогам за несоблюдение режима жёлтых флагов по ходу квалификации Гран-при Японии, сообщает Autosport. На пять позиций ниже на стартовой решётке перемещены Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Фернандо Алонсо, Адриан Сутиль и Себастьян Буэми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 10:40 Кими ни разу не безновоз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 10:40 Феттель не будет так движок насиловать как на квале, поэтому не будет так резв. В любом случае нужно его на старте проходить.Не забывай еще про Ярно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 10:41 Хайдфельд четвертый. Значит у нас есть буфер;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах