Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Папег меня в данной ситуации не волнует ни разу. B)

Да меня собственно уже тоже, хотя раньше выбешивал. ;)

PS: Счас представил, что у Хэма менеджер Чак Норрис. Сижу, трещу. Хорошо, кабинет отдельный. :lol:

Поделиться этим сообщением

Хм, ну возможно, но он скорей в Ферры уйдет.

Как говорится, скатертью...

Будет большой красный эмоциональный сериал. B)

[OFFTOP]

Раз уж затронули политику:

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1228904&NodesID=7

[/OFFTOP]

:lol:

грешно смеяться на больными людьми! (с) ;)

PS: Счас представил, что у Хэма менеджер Чак Норрис.

Ну так судя по "средней температуре по форуму" - так и есть. Всемогущий Папег. Контролирует всех и вся, на короткой ноге с Мосли, выгнал Рона из команды и т.д. B)

[OFFTOP]

Раз уж затронули политику:

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1228904&NodesID=7

[/OFFTOP]

:lol:

Давненько не заглядывал я в нашу политику. Поржал от души. Спасибо за позитив. :lol:

Там не 50/50, а я бы дал 65/35 в пользу Хемильтона. Льюис лидер команды и команда настроенна под него и никто по старым заслугам не будет перенастраивать команду под Кими. Кими самому прийдется приспосабливаться. Более того, все же те ри года, которые он провел в Феррари дадут о себе знать, так как все немного по другому. Повторюсь, яркий пример того же Монти, который был на уровне Кими но пришел не в свою команду и ничего не смог противопоставить фину. Так как Кими был в "своей" команде и та непосредственно была настроенна на него. А Хуан так и несмог приспособиться к маклареновской манере работы с пилотами, как и Кими с ферраровской. Только разница в том, что в Феррари Ряйкконен стал Чемпионом Мира...

Да, согласен, у Хэма будет больше шансов объехать Кими.

Да и не факт, что Кими будет выступать на своем старом (маковском) уровне, последние-то года 2 уровень Кими не очень, ИМХО.

Да и не факт, что Кими будет выступать на своем старом (маковском) уровне, последние-то года 2 уровень Кими не очень, ИМХО.

Последняя гонка показала, что уровень Кими вполне себе на уровне.

Ну если уж на то пошло, то всю кашу в Маке заварил Лью, послав по радио Рона(!!!) и спровоцировав Алонсо на месть. Да и вся шумиха в Австралии, со сбором конференции под крылом ФИА, звонками папега Мосли, заявлениями, что готов уйти и всё-такое Лью далеко не красила.

Да, Льюис - тоже не ангел. Некрасиво тогда получилось. Еще Монако 07 вспоминается.

А в последнем интервью Кимка заявил, что лучшая машина из тех, какие у него были - это Макларен =)

Рон тоже не самым лучшим образом поступил с Кими, в то время когда по вине команды у Кими уплыл титул в 2005, Рон прям на подиуме решил подписать того, к кому уплыл этот титул. Хотя продлить тогда Кими хоть до конца жизни еще мог. Рону уже поплатился со своим выбором. Да и вообще не надо уж строить такие сантименты по поводу преданности гонщика команде. Вон абсолютно "красный" Лауда подарил Рону первый титул в Маках, а абсолютно преданный и лояльный к команде Прост был принесен Роном в жертву в угоду Сенне. В то время когда Сенна, оставшись без самовозки, лояльности к МакЛарену вовсе не проявлял, и прошантожировав весь 1993 год Рона контрактами на 1 гонку свинтил в Вилы. С Простом же Рон помирился, и, практически усадил его за руль в 1995... но тот на тестах уже понял и что машина ведро, да и сам уже не тот, и остался консультировать и помогать Мике. И брошенный в толпу кубок за Монцу-89 МакЛарен изготовил и подарил Алену. Так что всё относительно. Формула это жестокий бизнес, а не "дочки матери" и "я с тобой не дружу". И если уж руководители во всеуслышание заявляют, что в МакЛарене должны гоняться ЛУЧШИЕ пилоты, то таковых на данный момент - 3, Лью, Кими и Ал. Лью уже в составе, а Кими ничего плохого нам не сделал.

Хороший пост. Может ты и прав.

Я вот не уверен, что Росберг "поедет" в МакЛарене. А кими - тоже не уверен, но вариант интересный. Но конечно, мне неприятно было, когда после ухода Кими говорил о своей любви к Феррари, говорил, что не представляет Мак без поломок. Да и не понравилось то, что не сказал хотя бы Рону о своем контракте с Феррари. Хотя тогда Хэма мы бы в Маке не увидели в 2007г, но была бы пара Алонсо-Монти, та еще смесь. :D

Да, Льюис - тоже не ангел. Некрасиво тогда получилось...

Вообще, весь этот лже-гейт - абсолютно непонятная и не логичная для меня катавасия. И сейчас, совершенно невозможно найти виновного и расстрелять его горячими пирожками. B)

Так что, бережем здоровье, поменьше курим и пьем, чтобы дожить до мемуаров. :lol:

Хороший пост. Может ты и прав.

Я вот не уверен, что Росберг "поедет" в МакЛарене. А кими - тоже не уверен, но вариант интересный. Но конечно, мне неприятно было, когда после ухода Кими говорил о своей любви к Феррари, говорил, что не представляет Мак без поломок. Да и не понравилось то, что не сказал хотя бы Рону о своем контракте с Феррари. Хотя тогда Хэма мы бы в Маке не увидели в 2007г, но была бы пара Алонсо-Монти, та еще смесь. :D

Понравилось/непонравилось - да фик с ним. Болей за команду и результат. У гонщиков же работа, а не хобби. А работа имеет свои условия труда и оплату. B)

Вообще, весь этот лже-гейт - абсолютно непонятная и не логичная для меня катавасия. И сейчас, совершенно невозможно найти виновного и расстрелять его горячими пирожками. B)

Так что, бережем здоровье, поменьше курим и пьем, чтобы дожить до мемуаров. :lol:

Как раз таки сама завязка - более чем понятна. Льюис решил положить с прибором на командные требования, Алонсо же решил проучить сопляка. Вот и всё. А вот потом начинается то, что скрыто от глаз - якобы шантаж Алонсо Рона и т.д.

но была бы пара Алонсо-Монти, та еще смесь. :D

а Монт тут каким боком? :blink:

одназначно максимка берни и ко какие то дела мутят с Тильке. Вон как фиа заставила ставить моторы кроусворд новичков. Так и берни заключает договора видать только с трасса от тильке.

Просто убивает лицимерие про ГРУППУ ученых которые год занимались проблемами обгонов и придумали очередную ахинею! Нет чтобы просто подойти и спросить конструктора даст это эффект или нет. Ну хотя по подвигам мосли мы теперь знаем КАК они работают.

Конечно. Насколько я знаю, вроде даже часть компании Тильке принадлежит Берни. В любом случае, коррупция там процветает.

Вспоминается, как Мосли продал Берни права на трансляцию Формулы 1 на 100 лет вперед.

Но конечно, мне неприятно было, когда после ухода Кими говорил о своей любви к Феррари, говорил, что не представляет Мак без поломок. Да и не понравилось то, что не сказал хотя бы Рону о своем контракте с Феррари. Хотя тогда Хэма мы бы в Маке не увидели в 2007г, но была бы пара Алонсо-Монти, та еще смесь. :D

Ну познакомился Кими с мечтой децтва, понял, что не всё ладно в датском королевстве. Любимая машина-то всё равно MP4-20. B) Если он может (а главное - хочет) быть быстрым, то почему бы McLaren не предоставить ему такую возможность?

Как раз таки сама завязка - более чем понятна. Льюис решил положить с прибором на командные требования, Алонсо же решил проучить сопляка. Вот и всё. А вот потом начинается то, что скрыто от глаз - якобы шантаж Алонсо Рона и т.д.

Я не про спай-гейт, я про Австралию. B)

Понравилось/непонравилось - да фик с ним. Болей за команду и результат. У гонщиков же работа, а не хобби. А работа имеет свои условия труда и оплату. B)

Просто некоторые методы "работы" гонщика Алонсо, чуть не похоронили Мак и, возможно, похоронят Рено... Даже не удивлюсь, что доки Мака в Рено в конце 2007 года к Флаву попали через Алонсо. Раз уж он так живо занимался техническими вопросами развесовки болида и т.п. в СМСках...

Иногда он показывает класс, но сколько он уже не побеждал... А сколько за это время победил не столь талантливый Масса? Ну Франция-08 понятно, а в остальном?

Я не про спай-гейт, я про Австралию. B)

Это действительно мутная история. Не уверен, что я хочу знать правду, ибо она может оказаться совсем нелицеприятной.

Истинная причина в том, что Мосли использовал эту историю, чтобы убрать Рона.

Иногда он показывает класс, но сколько он уже не побеждал... А сколько за это время победил не столь талантливый Масса? Ну Франция-08 понятно, а в остальном?

Если принять тот факт, что болид, подходящий Кими, вернули только в конце 2008 года, то всё становится более менее на места.

Истинная причина в том, что Мосли использовал эту историю, чтобы убрать Рона.

Как бы не оказалось, что Рон непосредственно причастен к нему. :(

а Монт тут каким боком? :blink:

Ну, Рон хотел оставить Кими, еще не зная, что тот уже подписал контракт с Феррари. Если бы знал, скорее всего, оставил бы в команде Монтойю. И получилась бы в 2007г. пара пилотов Мака: Алонсо-Монтойя.

Если принять тот факт, что болид, подходящий Кими, вернули только в конце 2008 года, то всё становится более менее на места.

"Подходящий" болид - понятие относительное. Где гарантия, что Мак-2010 будет подходить Кими?

Хотя, может и стоит попробовать с Кими. В общем, как будет, так будет. В принципе, все 3 варианта (Кова, Росберг, Кими) имеют свои плюсы и минусы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...