Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

монза ето быстрый трек ?

да

Поделиться этим сообщением

монза ето быстрый трек ?

Нет это так же как Монако, 1-2 передача.. :P

Как бы самый быстрый.

то там я вроди быстрых поворотов невидил?

монза ето быстрый трек ?

очень, опять надежда на грамотную стратегию будет :)

то там я вроди быстрых поворотов невидил?

Я не силён в конфигурациях, но по моему из быстрых там только Параболика.

Я не силён в конфигурациях, но по моему из быстрых там только Параболика.

вот вот один что я заметил быстрый

да уж .. сезон бред потому что то валенки которые в хвосте всегда плелись вдруг получают самовоз, а ездить в первых рядах не умеют и портят обалденные гонки чемпионам. То бездари замыкающие пелетон которых как правильно сказали "понабрали" в хвосте устроят завал. Конечно Хэм и Баттон сами виноваты что в хвосте оказались (хотя у нас то ладно ведро, а Дженс конечно сам налажал). Но видео просто убило. Едет семе Баттон, никого не трогает, думает как бы тут между этими валенками живым остаться, дык НА!!!. .. догнали! ... что Хэми ... едет видно рулем крутит чтоб хоть как то избежать этих ездунов, дак нет ... найдется Альгесу ... тьфу ... чувак со сложной фамилией, который тупо поедет прямо в бочину Хэму и понесет его к стенке. Уж лучше бы оставили Бурде, тот хоть немного ездить умел. Пол пелетона сидят тут из-за спонсоров и портят самые интересные гонки (спасибо Накаджиме за последнюю гонку ДиСи ;) ), достали брать кого не попадя. Я просто в шоке! Надо е-мое для таких неучей отдельно старт давай через сек 100 после того как все уедут, пусть друг друга разбивают!

И еще хочется отметить трассу. Сколько плакали по поводу что нет обгонов, что коммисия развратников ничего не добилась :)

Может просто перестать строить Тилькедромы?! Вот нормальная обычная трасса! И обгоны есть, и интересно! Все путем. Короче "не той дорогой идете товарищи".

Ну а Кими вне трассы без комментариев! Вот что за доп возможности при выступлении в феррари :) Хотя в целом Кими зачетно ездил. Пусть уж лучше с нарушением будет Кими первый чем ФИ ... мой мозг этого не выдержит. Что дальше? Буэми победит в Монце! Пора прекращать этот бардак! Хотя щаз прийдет Тодт ... и нам то что есть сейчас покажется сказкой :)

http://www.youtube.com/watch?v=_id2-2ak79k

здесь авария.. качество не очень...

спасибо)

очень, опять надежда на грамотную стратегию будет :)

Даешь чемпионат из медленых трасс! :rolleyes:

ну после квалы мартин сказал что мы поняли в чом проблема и знаем что делать только непонемаю почему привезли укороченое шасси и не использовали и новые антикрыля тоже?

ну после квалы мартин сказал что мы поняли в чом проблема и знаем что делать только непонемаю мочему привезли укороченое шасси и не использовали и новые антикрыля тоже?

Верь Хаугу.) У него почти все высказывания соответствуют реальному положению дел, ещё с межсезонных тестов.

Верь Хаугу.) У него почти все высказывания соответствуют реальному положению дел, ещё с межсезонных тестов.

да хаунг всегда прав но думаю что нашы хоть как сделают болит лучше к монзе

Он не проспал, на повторе чётко видно, что машина забуксовала!

А кто виноват, ведь сам перестарался? Стартовать надо уметь ... и учиться ... вон, Хейкки насколько лучше стартовал в этот раз!!!

И чего, спрашивается - чего я ждал воскресенья?! Плюнуть и растереть ... :angry:

спасибо)
нзчт, здесь немного лучше:

http://www.youtube.com/watch?v=XmqtgGfT_hw

а вообще виноват Барик на старте, за ним Льюис откатился вместе с Баттоном к этим самоубийцам...

А кто виноват, ведь сам перестарался? Стартовать надо уметь ... и учиться ... вон, Хейкки насколько лучше стартовал в этот раз!!!

И чего, спрашивается - чего я ждал воскресенья?! Плюнуть и растереть ... :angry:

не печалься.будет и на нашей улице праздник венгрия еще раз.

Уже замучался с красными воевать) и пытаться им донести своё мнение))

нзчт, здесь немного лучше:

http://www.youtube.com/watch?v=XmqtgGfT_hw

а вообще виноват Барик на старте, за ним Льюис откатился вместе с Баттоном к этим самоубийцам...

Так и есть, за Рубенсом засиделся. Не знал же он, что Барик так плохо стартанёт.

А не надо там появляться после ГП ... там бестолку обсуждать что-то.

что с ними воевать? и так понятно..на ведре..да сами..да массы не было..а что тогда на луку не ставят?:) на него ставки 1:2000 ,миллионером стать мона:) жеж на феррари:) сорри ,офтоп.

Так и есть, за Рубенсом засиделся. Не знал же он, что Барик так плохо стартанёт.

Да ладно ... Льюиса многие прошли и без Барика , вон Кими то без проблем проехал ветерана!!!

Да ладно ... Льюиса многие прошли и без Барика , вон Кими то без проблем проехал ветерана!!!

Кими и по обочине без проблем проехал и разогнался с КЕРСом и позиции отыграл. И стюарды молчат.

Кими и по обочине без проблем проехал и разогнался с КЕРСом и позиции отыграл. И стюарды молчат.

+1 не могу найти сам момент старта... видно придется ждать где-то на торрентах всю гонку

В том месте, где Кими выруливал обратно на трассу, можно и полицейского положить ... вроде на безопасность не должно влиять, зато ужимки в стиле Кими перестанут проходить!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...