Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Уитмарш: Ковалайнену надо прибавить, пока замены ему не ищем

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что Хейкки Ковалайнену необходимо повысить уровень своих выступлений во второй части сезона-2009, чтобы сохранить место в команде на следующий сезон.

"Хейкки - командный игрок, проделывает фантастическую работу. Но, по его собственным оценкам, он не выступал так хорошо, как хотел он, и как желали мы в этом году. Многие из нас хотят видеть хорошие результаты Хейкки в этом году, это гарантировало бы, что он останется с нами. Это наше желание. Его цель в Валенсии - победить. И он способен победить в ближайший уик-энд.

Он хорошо выступал в квалификациях, показывал хорошие результаты. И он способен выступить в квалификации хорошо и выиграть эту гонку. Ему нужно сосредоточиться на этом - именно это я ему и сказал. А в воскресенье вечером он начнёт думать о Спа - мы хотим, чтобы он фокусировался на этом, а не на спекуляциях.

Спекуляции - это нормально. Мы не комментируем их, но я могу подтвердить, что в настоящий момент мы ещё ничего не обсуждали с пилотами, которые не выступают за нашу команду. Очевидно, что некоторые гонщики интереснее с маркетинговой точки зрения, за счёт их национальности, но "Макларен" продолжает следовать стратегии - мы просто хотим каждый сезон видеть в наших машинах двух лучших гонщиков. Так будет и дальше", — цитирует Уитмарша Autosport.

При этом издание отмечает, что "Макларен" не воспользовался опционом, согласно которому команда могла автоматически продлить контракт с Ковалайненом на сезон-2010

Если верить Росбергу - ищут...

А победа в Валенсии - звучит как ультиматум.

Поделиться этим сообщением

Я тоже обратил внимание на победу в Валенсии. Но ведь победить Хейки может только чудом. Значит, если сделать из этой фразы Уитмарша выводы, то получается, что остаться в команде Коволайнену поможет только чудо.

Я тоже обратил внимание на победу в Валенсии. Но ведь победить Хейки может только чудом. Значит, если сделать из этой фразы Уитмарша выводы, то получается, что остаться в команде Коволайнену поможет только чудо.

Жалко нашего Найсмена. Видимо победа Лью в Венгрии убедила Росберга, что у МакЛарена уже есть машина способная побеждать и не пальцем сделанные инженеры. И Мак гораздо перспективней Вилок на след. год.

Его цель в Валенсии - победить. И он способен победить в ближайший уик-энд.

ИМХО Кова сам поставил перед собой такую цель. а из слов Уитмарша следует что Мак предоставит ему машину, способную побеждать.

ИМХО Кова сам поставил перед собой такую цель. а из слов Уитмарша следует что Мак предоставит ему машину, способную побеждать.

как бы не напартачить с такими целями... тяжело прыгнуть выше головы. А провести зрелую и хорошую гонку и привезти нужные и хорошие очки - тоже ведь оценится...

Уитмарш: готовим новое переднее антикрыло и новое днище

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш рассказал о том, какие новинки команда готовит к Гран-при Европы в Валенсии.

"В ближайший уик-энд у нас будет новый вариант переднего антикрыла, что, надеюсь, повысит нашу скорость. Вы увидите этот вариант на одной из машин на первой практике, а на другой будет новое днище. А на второй тренировке обе машины будут выступать в одинаковой спецификации", — цитирует Уитмарша Autosport.

Еще одно новое днище настрогали %)

Кагбе про 2010 год совсем не забыли в порыве страсти.

Что-то я ни фига не понимаю.

Сначала Хауг прибедняется. Теперь Хейкки должен выйграть. B)

Слазил на autosport за оригиналом:

"A lot of us want to see Heikki get some good results this year, and that will ensure that he remains with us. That is certainly our wish. His goal going into Valencia this weekend is to win - and he is capable of winning the race this weekend.

Скорее всего, Уитмарш имел ввиду победу Хейкки над собой и своими результатами. Ибо чудес не бывает.

Скорее всего, Уитмарш имел ввиду победу Хейкки над собой и своими результатами. Ибо чудес не бывает.

Что ж тут непонятного. Уитмарш кагбе прямым текстом нам намекает: Хейки, мы тебе - нормальный болид, ты нам - победу. И оставайся, мальчик, с нами. B)

Еще одно новое днище настрогали %)

Кагбе про 2010 год совсем не забыли в порыве страсти.

Решили пойти по пути BGP. Пока есть возможность - наплодить разных вариантов, потом из них выбрать лучший. Сколько у нас уже вариантов ДД было? 4? 5? B)

Жалко нашего Найсмена. Видимо победа Лью в Венгрии убедила Росберга, что у МакЛарена уже есть машина способная побеждать и не пальцем сделанные инженеры. И Мак гораздо перспективней Вилок на след. год.

Лесом, лесом Росберг пусть идёт.

Если верить Росбергу - ищут...

Я не верю, что McLaren не ведет переговоров о возможном новом пилоте, в конце концов они профессионалы, а не итальянцы =)

Мартин просто говорит, что теоретически победа возможна, и поэтому Хейкки должен думать о ней и стремиться ее одержать, 5-6-7 места уже ни в какие ворота. Не получится в Валенсии - повторить подготовку к СПА и т.д. Это должно вылиться в высокие результаты. Если Кова будет стабильно приезжать хотя бы 2-3-4, чтоб его на подиуме видно было, думаю, оставят. В конце концов Макам еще новичков не хватало, когда надо реабилитироваться в 2010-ом.

Это как: "Угадай где запятая"! :lol: Лесом лесом, Росберг пусть идёт.

Думаю, что команда не скрывает, да и Хейки - не дурак, чтобы не понимать того, что если не будет адекватного результата - не будет контракта. Поэтому Уитмарш и настраивает его на боевой лад. Победа - не победа, но хотя бы на подиум Хейки в этом году должен приехать.

Найсмен - это Ковалайнен?

Ога. Согласись же, ведь он "Хороший парень".

Думаю, что команда не скрывает, да и Хейки - не дурак, чтобы не понимать того, что если не будет адекватного результата - не будет контракта. Поэтому Уитмарш и настраивает его на боевой лад. Победа - не победа, но хотя бы на подиум Хейки в этом году должен приехать.

А еще, я грешным делом подумал, может самовоз?

Скроешь тут, если уже не воспользовались опционом на автоматическое продление =)

Это заявят фобы, если Валенсию возьмет Лью, когда придут в чувства. Если возьмет Хейкки - естественно мы услышим, что "он даже напарнику сливает"

Ога. Согласись же, ведь он "Хороший парень".

Парень то он не плохой, согласен, но вот что - то результаты его в Ф1 как-то не очень. Если бы случилось чудо - был бы очень рад. Хотя, если честно, на Росберга интересно было бы глянуть, ну хоть одним глазком. :rolleyes:

Это заявят фобы, если Валенсию возьмет Лью, когда придут в чувства. Если возьмет Хейкки - естественно мы услышим, что "он даже напарнику сливает"

Блин, аж захотелось поотбиваться от фобов B)

Парень то он не плохой, согласен, но вот что - то результаты его в Ф1 как-то не очень. Если бы случилось чудо - был бы очень рад. Хотя, если честно, на Росберга интересно было бы глянуть, ну хоть одним глазком. :rolleyes:

Лучше уж тогда Сутиля. Чёт не лежит душа к Росбергу в Маке. Зато Папег у него - классный чувак. Лучший папег в Ф1. =)

Лучше уж тогда Сутиля. Чёт не лежит душа к Росбергу в Маке. Зато Папег у него - классный чувак. Лучший папег в Ф1. =)

Единственный уместный папег в Ф1. Остальные могут нервно курить в стороне, кстати, как ни странно, но именно правильных папегов (Росберг - старший и Пике - старший) что - то редко показывают.

Самовоз будет в 2010. B) И достанется он Хейки или нет - зависит от него. Мне бы очень хотелось, чтобы достался. Как-то нечестно получится, что придёт какой-то Росберг на всё готовое.

а чем вам Росберг не угодил? отличный пилот: спокойный, выверенный, стабильный.

да и как человек нормальный.

думаю многим интересно увидеть его в топ-комманде!

чего ему и желаю! ))

Единственный уместный папег в Ф1. Остальные могут нервно курить в стороне, кстати, как ни странно, но именно правильных папегов (Росберг - старший и Пике - старший) что - то редко показывают.

потому что они нормальные серьёзные люди - показушностью не страдают!

с постом в целом согласен на все 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...