КpAy4_F1 Опубликовано 08.08.2009 19:19 Во, нашел, наш КЕРС весит 25 кгhttp://www.f1technical.net/news/12299А вот коментарии Хауга:из этой же статьи:КЕРС заряжается за 0,5 c на торможении и может постепенно отдать энергию в течении 6 секунд, как этого требуют правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.08.2009 19:22 из этой же статьи:КЕРС заряжается за 0,5 c на торможении и может постепенно отдать энергию в течении 6 секунд, как этого требуют правила.Вечный двигатель? :blink: :DНебойсь сам Тесла делал нам КЕРС ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 19:25 Вечный двигатель? :blink: :D Небойсь сам Тесла делал нам КЕРС ;)Тесла делал ECU :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 08.08.2009 19:36 Вечный двигатель? :blink: :DНебойсь сам Тесла делал нам КЕРС ;)на торможении выделяется гораздо больше энергии, чем батареи могут принять, торможение наверняка со скорости около 300 км/ч, за 6 сек до 300 км/ч с мощностью КЕРС 60 кВт ни как не разгонится болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 19:46 Единственное преимущество механического КЕРСА, так это вес (где-то на 10 кг легче). Во всем остальном он проигрывает електрическому. Но с учетом увеличения минимального веса машин на следуйщий год, а так же на езду машин с полными баками со следуйщего года, те 10 кг не сыграют особой роли.Пока у нас лучший КЕРС, волноватся не за чем, не думаю что нас смогут в этом легко догнать...так что все будет пучком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.08.2009 19:51 на торможении выделяется гораздо больше энергии, чем батареи могут принять, торможение наверняка со скорости около 300 км/ч, за 6 сек до 300 км/ч с мощностью КЕРС 60 кВт ни как не разгонится болидА ты куда мощность основного двигателя потерял? :D КЕРС он только помощник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 08.08.2009 19:58 из этой же статьи:КЕРС заряжается за 0,5 c на торможении и может постепенно отдать энергию в течении 6 секунд, как этого требуют правила.Вечный двигатель? :blink: :DНебойсь сам Тесла делал нам КЕРС ;)А ты куда мощность основного двигателя потерял? :D КЕРС он только помощник :rolleyes:нико сказал про вечный двигатель, типо за 0,5 сек заряжается и 6 сек отдача, я ж написал в ответ что чисто КЕРСовских силенок не хватит чтоб зарядить керс полностью, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.08.2009 20:25 нико сказал про вечный двигатель, типо за 0,5 сек заряжается и 6 сек отдача, я ж написал в ответ что чисто КЕРСовских силенок не хватит чтоб зарядить керс полностью,Да ну, всеравно 0.5 секунд это гонево. Вот БМВ только за три круга заряжает свой КЕРС. В теории, самый продвинутый КЕРС должен заряжаться за 3-4 жестких торможения. Так что думаю нашому КЕРСу минимум нужно 3-4 жестких торможния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.08.2009 20:28 Да ну, всеравно 0.5 секунд это гонево. Вот БМВ только за три круга заряжает свой КЕРС. В теории, самый продвинутый КЕРС должен заряжаться за 3-4 жестких торможения. Так что думаю нашому КЕРСу минимум нужно 3-4 жестких торможния.да уже сто раз говорили, одно жесткое торможение нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.08.2009 20:36 да уже сто раз говорили, одно жесткое торможение нужноНо уж точно не 0.5 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.08.2009 13:07 Народ, помогите плиз. Где купить официальную атрибутику маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 13:27 Народ, помогите плиз. Где купить официальную атрибутику маков? :D На любом ГП на входе продаётся оф.атрибутика любой коианды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.08.2009 13:35 Народ, помогите плиз. Где купить официальную атрибутику маков?Хоть бы указал страну и город ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 09.08.2009 13:39 по атрибутике - фигею просто от столицы нашей Родины - ни одного официального продавца официальной продукции, ниодного. и это Москва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.08.2009 13:40 Хоть бы указал страну и город ;)В Москве. Просто фиг найдешь какие-нибудь магазины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 09.08.2009 13:42 В Москве. Просто фиг найдешь какие-нибудь магазины. а их просто нет. был один - но "на ремонте" уже года два,даже гастеры ремонт делают в разы быстрее,а магаз на Пушкинской даже походу таджикогастеров нанять не в состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 13:43 Я в Киеве знаю. А в Москве есть адрес, указанный в новом журнале Ларинина, правда, не помню точно какой адрес. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 13:44 а их просто нет. был один - но "на ремонте" уже года два,даже гастеры ремонт делают в разы быстрее,а магаз на Пушкинской даже походу таджикогастеров нанять не в состоянии.А раньще был на Спиридоновке магазин, но вроде закрылся. Впрочем, у нас в Одессе тоже был такой магазин (филиал вроде московского), но еще раньше закрылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 13:45 В Москве. Просто фиг найдешь какие-нибудь магазины.Попробуй через инет,если финансы позволяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 09.08.2009 13:47 А раньще был на Спиридоновке магазин, но вроде закрылся. Впрочем, у нас в Одессе тоже был такой магазин (филиал вроде московского), но еще раньше закрылся.я про него и говорю,от м.Пушкинская к Спиридоновке идти,я там раньше закупался мерчем WestMcLarenMercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.08.2009 13:48 Попробуй через инет,если финансы позволяют.И время не поджимает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 13:50 И время не поджимает ;) :D И это тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.08.2009 13:55 Попробуй через инет,если финансы позволяют.А через официальный сайт можно заказать? или там в Россию не доставляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 14:08 А через официальный сайт можно заказать? или там в Россию не доставляют?Честно говоря не знаю. Могу пробить,если надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 14:13 А через официальный сайт можно заказать? или там в Россию не доставляют?Заказывай лучше через инет, а то если попадаешь в магазин, то затягивает, сразу хочется все, я так около 5000 грн. на шмотки Мака, правда это на двоих покупал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах