xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 17:21 :lol: :lol: :lol: Стоп машина!!!! Принято без редакции!!!!! Тук-тук. Мэджик ты где? Принимай новую подпись (и носи с гордостью)а мне? а уже нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 17:21 В красной теме уже вовсю обсуждают как будут обгонять / пересиживать Льюиса и Хейки. B)и как же? ну чтобы быть в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 17:23 прогноз питов:1. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 21-й круг2. Рубенс Баррикелло ("Браун") — 153. Дженсон Баттон ("Браун") — 144. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 215. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 186. Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 227. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 288. Фелипе Масса ("Феррари") — 269. Кими Райкконен ("Феррари") — 2610. Нельсиньо Пике ("Рено") — 2711. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 2912. Фернандо Алонсо ("Рено") — 2413. Казуки Накаджима ("Уильямс") — 3014. Ярно Трулли ("Тойота") — 3015. Нико Росберг ("Уильямс") — 3216. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 2617. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 2618. Джанкарло Физикелла ("Форс Индия") — 2119. Себастьян Бурдэ ("Торо Россо") — 3220. Тимо Глок ("Тойота") — 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 17:23 А мы их КЕРСом, КЕРСом :D У нас вобще Мак такой брутальный выходит. Диффузор кувалдой рихтуем. Соперников КЕРСом B)да уж, изящества в этом узле, как у сто раз переваренного глушака от Волги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 17:24 :) Что насчёт повышенного износа шин? У кого наблюдался из команд, начиная с пятницы?Фик его :unsure: Все же лучше искать наши достоинства, чем считать чужие проблемы. Все что есть, какое есть ведерко, а все наше! Быстрое или медленное, неважно это для того что бы получить кайф от гонки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 17:25 Хэм проиграл 0.259 сек. будучи на 10 кг. тяжелее. Откуда секунда взялась ?Ошибся Евгений или не про Льюиса писал.На счет износов, в ЗП показывали болид Феррари с бороздой на заднем правом колесе.. выглядело ужасно, это СС был или что вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 17:26 и как же? ну чтобы быть в курсе...Видимо считают, что залитая как танкер F60 на медиуме с легкостью опередит Сутиля, затем будет повержен Кова...И далее делом техники будет сесть на заднее антикрыло Льюиса :lol: Я им там грил о резалах квалы и весе болидов, но видимо впустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 17:26 да уж, изящества в этом узле, как у сто раз переваренного глушака от Волги...Ну как же, ведь у Мака есть очень дальнее, но все же родство с КАМАЗом! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 17:28 Видимо считают, что залитая как танкер F60 на медиуме с легкостью опередит Сутиля, затем будет повержен Кова...И далее делом техники будет сесть на заднее антикрыло Льюиса :lol: Я им там грил о резалах квалы и весе болидов, но видимо впустую.да там с резиной беда уже в квале на этой заправке (если не ошибка одного из пилотов была конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 17:30 Видимо считают, что залитая как танкер F60 на медиуме с легкостью опередит Сутиля, затем будет повержен Кова...И далее делом техники будет сесть на заднее антикрыло Льюиса :lol: Я им там грил о резалах квалы и весе болидов, но видимо впустую.Не надо им говорить, это впустую. Про серебристые обломки Ред Рокет правильно там отписАлась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 17:49 Ошибся Евгений или не про Льюиса писал.На счет износов, в ЗП показывали болид Феррари с бороздой на заднем правом колесе.. выглядело ужасно, это СС был или что вообще?Да, есть у них небольшая проблема с мягким составом.Меня тоже борозда удивила.Это не похоже на "дорожный" износ. Похоже это после разворота Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 17:51 Короче надо как минимум Феттеля на старте делать. РедБулы плоховато стартуют, да еще и бензовозы, так что скорее всего Брауны пройдут Марка, а если нет, то будут его пресовать. Короче на старте будет мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 17:57 Не надо им говорить, это впустую. Про серебристые обломки Ред Рокет правильно там отписАлась.А имя и фамилию зачем местами менять? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 17:59 А имя и фамилию зачем местами менять? ;) :blink: О, точно... Не специально, сорри. А зачем ник сменила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 18:02 Короче надо как минимум Феттеля на старте делать. РедБулы плоховато стартуют, да еще и бензовозы, так что скорее всего Брауны пройдут Марка, а если нет, то будут его пресовать. Короче на старте будет мясо.Все же надеюсь мяса не будет, зачем? Надеюсь наши просто хорошо стартунют и смогут держать конкурентноспособный темп в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 11.07.2009 18:04 :) Что насчёт повышенного износа шин? У кого наблюдался из команд, начиная с пятницы?Я боюсь как бы у Льюиса,в связи с новым днищем,износ не увеличился.квалификациии и практики это одно,а гонка другое.:blink: О, точно... Не специально, сорри. А зачем ник сменила?Да кстати, я редко захожу,с трудом догадался кто это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 18:04 :blink: О, точно... Не специально, сорри. А зачем ник сменила?Чтоб везде быть под одним ником, Rеd Dеvil оставалась только тут, да и надоели асоциации с Феррари, а этот ник Маковский :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 11.07.2009 18:19 Чтоб везде быть под одним ником, Rеd Dеvil оставалась только тут, да и надоели асоциации с Феррари, а этот ник Маковский :)а чем Маковский? как по мне, так все красное есть "красное". :) Может я чего-то не совсем понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 18:21 Я боюсь как бы у Льюиса,в связи с новым днищем,износ не увеличился.квалификациии и практики это одно,а гонка другое.Да кстати, я редко захожу,с трудом догадался кто это)Хауг вроде отчитался,что всё в норме- и СС хватает на столько сколько надо, и медиум хорошо держит. Если правда,то с резиной косяков не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 18:21 :lol: Согласен.Принимается в оригинале. Отсылаю в личку.так сойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 18:24 так сойдет?В норме. Надеюсь не в обиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 18:26 В норме. Надеюсь не в обиде?да наоборот очень даже прикольно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 18:30 да наоборот очень даже прикольно :rolleyes:А что за подпись мелкими буквами ? Неее...давай честно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 18:31 Хауг вроде отчитался,что всё в норме- и СС хватает на столько сколько надо, и медиум хорошо держит. Если правда,то с резиной косяков не должно быть.Да завтра вообще скорее всего дождь будет, так что проблем с резиной быть не должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 18:32 а чем Маковский? как по мне, так все красное есть "красное". :) Может я чего-то не совсем понимаю...Это победный цвет Макларена! Видел они после победы ходят в красно-оранжевых футболках?Кстати прикупила себе под ник такую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах