JustMan Опубликовано 21.06.2009 13:03 Квалу пропустил вчера, посмотрел на стартовую решетку и прослезился.... И зачем Кову залили по самые нехочу, на 13 месте-то???Вопрос был актуальным кстати...где логика в тяжелейшем болиде при старте с 13 места?Чтобы в результате болид еле сдвинулся с места? :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 21.06.2009 13:05 Трындец господа... Трындец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.06.2009 13:08 вы уж извините,но...более полной ж..ы я и представить не могла....А чего извиняться, так и есть, меня только греет душу что не Баттон выиграет, а наши, лучше промолчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2009 13:19 Не гонка, а расстройство сплошное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 21.06.2009 13:19 А чего извиняться, так и есть, меня только греет душу что не Баттон выиграет, а наши, лучше промолчать...за выражение)))а на счет наших...где то в глубине души все мы их любим и верим!....где то очень глубоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 21.06.2009 13:20 Всё... Больше я этот "цирк абсурда" смотреть не могу...Бурде - скотина кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 21.06.2009 13:24 Всё... Больше я этот "цирк абсурда" смотреть не могу...Бурде - скотина кстати...а это он главный виновник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.06.2009 13:27 Ну все, конец цирка, обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.06.2009 13:27 Всё... Больше я этот "цирк абсурда" смотреть не могу...Бурде - скотина кстати...Да там оба молодцы в принципе...в принципе значения не имеет, все равно результаты были бы никакие, что у Хейкки, что у Льюиса есть он сейчас (никакой в смысле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 21.06.2009 13:29 досадно...Хэм уже в открытую говорит что будет готовится к следующему сезону....на чудо надеятся не приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 21.06.2009 13:31 Льюис жжет!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.06.2009 13:34 Иногда, чтобы поднятся на вершину надо опустится на дно. Ничего, друзья-болельщики. Не посыпаем голову пеплом. Сезон смотрим до конца. Ведь Маки не перестают ездить, а значит это все для нас. И не важно что нет результатта, очкового. Бум смотреть борьбу в середине пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.06.2009 13:34 Хэм ппц, надо было этого попугая нафиг выносить, зачем было шарахаться. ну а Бурдэ похоже нашел, где кими прячет водку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssyaso Опубликовано 21.06.2009 13:42 а полетят головы после такой гонки и в конец кто крайний найдут ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2009 13:42 досадно...Хэм уже в открытую говорит что будет готовится к следующему сезону....на чудо надеятся не приходитсяЧудо и пепелац - вещи несовместимые :) Хэм ппц, надо было этого попугая нафиг выносить, зачем было шарахаться. ну а Бурдэ похоже нашел, где кими прячет водку1 - Он потом отомстил (скоро придут обиженные B) )... или это про разных "птичек"?2 - :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssyaso Опубликовано 21.06.2009 13:43 напоминает только 80год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 21.06.2009 13:46 а полетят головы после такой гонки и в конец кто крайний найдут ли :o А по русски?Гонка понравилась) Хоть результат и не ахти - мы все же смогли навязать борьбу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.06.2009 13:47 ах да, 4-й безочковый, какой там абсолютный рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 21.06.2009 13:50 До свидания, Сильверстоун.ах да, 4-й безочковый, какой там абсолютный рекорд?у нас отовсюду хорошие новости... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 21.06.2009 13:51 ах да, 4-й безочковый, какой там абсолютный рекорд?отсутствие результата,тоже результат...имхо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.06.2009 13:53 досадно...Хэм уже в открытую говорит что будет готовится к следующему сезону....на чудо надеятся не приходитсяНу и правильно делает, ясно что уже ничего не светит, вот только к чему готовиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 21.06.2009 13:56 Ну и правильно делает, ясно что уже ничего не светит, вот только к чему готовиться... :unsure: к более светлым временам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 21.06.2009 13:57 Ну и правильно делает, ясно что уже ничего не светит, вот только к чему готовиться...Я, пожалуй, за альтернативу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 21.06.2009 14:00 Да еслиб ни наши то ниодного приличного "инциндента" небыло.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.06.2009 14:02 Я, пожалуй, за альтернативу...Ну если она будет, то Маки явно уйдрут, но лучше б все осталось на своих местах, кроме Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах