JustMan Опубликовано 06.06.2009 11:48 Перетормаживали оба жёстко. Очень.Да старались просто оба, да вот только хоть "устарайся", все равно ничего не выгорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 06.06.2009 11:48 Когда он невозможен в принципе, то софт тут не поможет. B)Ну так если не держит трассу ведро абсолютно, то только так получается...Ну с этим трудно не согласиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.06.2009 11:49 Отчет маков после гонки:"сегодня наши пилоты полностью выполнили нашу тестовую программу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 11:49 Тут хоть обгонять можно... Так что на старте +, возможно, за счёт лёгкого болида можно попробовать хоть что-то сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.06.2009 11:49 Вот только не надо на меня накидываться. Ну и кто оказался прав? Пустые баки все это было............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 06.06.2009 11:50 Ну у нас без шансов , Кова проиграл 10-му месту около восьми десятых- пропасть.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.06.2009 11:51 такого провального сезона у маков что-то вообще не припомню. Наверное где-то в начале 80-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 06.06.2009 11:51 Вот только не надо на меня накидываться. Ну и кто оказался прав? Пустые баки все это было............Интересно каким местом Алонсо уже какую квалу подряд за 10 место цепляется?Тысячные...сотые... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 06.06.2009 11:52 на фоне всего этого,сейчас слова Мартина о попадании в финальную часть,звучат как насмешка.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.06.2009 11:54 Вот только не надо на меня накидываться. Ну и кто оказался прав? Пустые баки все это было............Баки-то может и не пустые были, по сравнению с утренней практикой все прибавили, а наши остолопы отбавили..Мне вот интересно, чего напился или наелся Попов перед эфиром.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 11:54 такого провального сезона у маков что-то вообще не припомню. Наверное где-то в начале 80-хНу 93 - 94 так же в плане очков не блистали, но там причина совсем другая была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 06.06.2009 11:54 на фоне всего этого,сейчас слова Мартина о попадании в финальную часть,звучат как насмешка.. :(Итог : верим только Хаугу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 11:55 Мне вот интересно, чего напился или наелся Попов перед эфиром..А что он там вещает? Я только офф. лайв ща смотрю, ибо к картинке уже никакого интереса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 11:57 Ну 93 - 94 так же в плане очков не блистали, но там причина совсем другая была...в 93 Сенна 5 гонок взял.в 95... другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.06.2009 11:57 А что он там вещает? Я только офф. лайв ща смотрю, ибо к картинке уже никакого интереса..такое ощущение как буд-то его колбасит нипадецки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 06.06.2009 11:58 А что он там вещает? Я только офф. лайв ща смотрю, ибо к картинке уже никакого интереса..Да в самом начале едва произнес полное название гран при Турции :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 11:58 в 93 Сенна 5 гонок взял.Значит я уж совсем стар стал... 94 - 95 значит имею в виду.такое ощущение как буд-то его колбасит нипадецки ))Кислота? Метамфитамины? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 11:59 Хоть бы все оставшиеся гонки дождевые были...У кого шаманы знакомые есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 12:02 BGP / RBR молодцы - подвинули Ferrari. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.06.2009 12:04 BGP / RBR молодцы - подвинули Ferrari. B)хоть что-то греет душу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 06.06.2009 12:04 Хоть бы все оставшиеся гонки дождевые были...У кого шаманы знакомые есть?Шаманов нет, но есть пожарники, из бронсбоидов тоже можно трассу полить :rolleyes: , главное с организаторами договориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 12:04 BGP / RBR молодцы - подвинули Ferrari. B)Перед ними еще паравозик-трулли на чистой стороне B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.06.2009 12:05 После неудачного Монако хотелось Турции... уже не хочется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 12:07 Перед ними еще паравозик-трулли на чистой стороне B)Которого они на старте с КЕРСом обойдут. И хорошо если только его. Надо подождать результатов взвешивания.После неудачного Монако хотелось Турции... уже не хочется :(Я бы вообще в этом сезоне объяснился бы со всеми заинтересованными лицами и тупо бросил бы все силы на сезон 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.06.2009 12:08 Вышло немного хуже чем ожидала, но не растроило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах