Max7x Опубликовано 04.06.2009 18:19 У нас на этом ГП будет обновленное переднее крыло и обновленное днищеоткуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 04.06.2009 18:38 откуда инфа?http://www.formula1.com/news/interviews/2009/6/9438.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.06.2009 19:18 http://www.formula1.com/news/interviews/2009/6/9438.htmlНичччего не понял :lol: Перевод в студию! Но если действительно новое днище,меня почему-то это радует больше чем новый ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.06.2009 19:32 Ну в Монако ему никто не мешал спокойно доехать в очках.Ну там да, но как видно раз Кове не везет, раз сам косячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.06.2009 05:48 Ну там да, но как видно раз Кове не везет, раз сам косячит.Ты не права. :) Не везёт - это не зависящие от пилота причины. Сам косячит - в этом проблема. Надо успокоиться и не пытаться прыгнуть выше головы (Льюиса), всё равно не получиться, ибо Хэм сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.06.2009 06:01 Ты не права. :) Не везёт - это не зависящие от пилота причины. Сам косячит - в этом проблема. Надо успокоиться и не пытаться прыгнуть выше головы (Льюиса), всё равно не получиться, ибо Хэм сильнее.Не права в чем? Я просто сказала что Кове часто не везет в плане технических проблем.Ну а в Монако он попытался прыгнуть выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.06.2009 06:05 Не права в чем? Я просто сказала что Кове часто не везет в плане технических проблем.Ну а в Монако он попытался прыгнуть выше головы.Три схода в сезоне из-за собственных ошибок. Он на главной сам об этом говорит. Техпроблемы - есть такое, но ошибок он много делает сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.06.2009 06:17 Три схода в сезоне из-за собственных ошибок. Он на главной сам об этом говорит. Техпроблемы - есть такое, но ошибок он много делает сам.Ну так скажи в чем я не права?Да Кова косячит, я вродь этого не отрицала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.06.2009 06:25 Ну так скажи в чем я не права?Да Кова косячит, я вродь этого не отрицала.Ну ладно, я не так выразился. Имелл ввиду, что косячит Кова больше, чем техпроблемы случаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.06.2009 06:50 Ну ладно, я не так выразился. Имелл ввиду, что косячит Кова больше, чем техпроблемы случаются.Хочется что б эти проблемы наконец кончились, сил уже нет, а сход Ковы даж не удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.06.2009 07:43 Не права в чем? Я просто сказала что Кове часто не везет в плане технических проблем.Часто не везет в плане технических проблем - это пилотам Ferrari. К Кове это относится весьма и весьма условно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.06.2009 07:48 Часто не везет в плане технических проблем - это пилотам Ferrari. К Кове это относится весьма и весьма условно.Я не только эсот год беру во внимание, но и прошлый. У пилотов Феррари больше косяки команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 05.06.2009 08:02 Я не только эсот год беру во внимание, но и прошлый. У пилотов Феррари больше косяки команды.Косяки команды влияют в основном на результат на финише, а тех проблемы на наличие самой машины на финише. :rolleyes: Так что тех проблем у нас было все же больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.06.2009 08:07 Косяки команды влияют в основном на результат на финише, а тех проблемы на наличие самой машины на финише. :rolleyes: Так что тех проблем у нас было все же больше.Тех проблем больше в прошлом году было, в этом косяков вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 05.06.2009 08:12 Тех проблем больше в прошлом году было, в этом косяков вроде.Да уж отметились :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.06.2009 08:33 как вам практика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.06.2009 08:39 как вам практика?Что там в конце было, после флага? Хэм очень сильно темп сбросил. Потом с пробуксовкой рывками как-то поехал... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 05.06.2009 08:39 Пока ещё рано что-либо говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.06.2009 08:42 Хехе, как краснофилы засуетились в live теме... Хэм-де пустой, а Ferrari залитые по горловину гоняют. B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.06.2009 08:43 Хехе, как краснофилы засуетились в live теме... Хэм-де пустой, а Ferrari залитые по горловину гоняют. B) B) B)Хэм-де пустой +1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.06.2009 08:44 Хэм-де пустой +1 B)Завидно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.06.2009 08:45 Хэм-де пустой +1 B)Ну от всяких подтявкивающих иного ждать и не приходится. B) B) B)Завидно? :blink:А сказать больше нечего просто, а пнуть хочется - вот и зашёл пукнуть в лужу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.06.2009 08:46 Завидно? :blink:Чему? :blink: Первой практике? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.06.2009 08:48 Пока ещё рано что-либо говорить... Никогда сердезно не отношусь к практикам.Чему? :blink: Первой практике? :lol:А ты не можешь мимо пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.06.2009 08:49 Чему? :blink: Первой практике? :lol:Видимо, да. Оттуда, где видно что Хэм пустой, лучше видно чему завидовать.___И для тех кто перенедопонял (я):12:28:50У Хэмилтона (Н) лучшее время на первом секторе...Это личный результат? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах