_ALBERT_ Опубликовано 30.05.2009 10:25 Такое впечатление лучше держать при себе, это, кстати, является оскорблением, которое может потянуть на первые 10%. Этим ты оскорбил очень хороших людей (находящимся на этом форуме), которые действительно являются настоящими болельщиками Феррари, а не "трусливым стадом глориков", как ты пытаешся нас всех представить. Мне вот интересно, а ты как себя ведешь сам, когда дело касается Формулы 1? Или ты у нас эталон адекватности? Мне это напоминает ситуацию "все дураки - один я умный". Если ты считаешь себя адекватом, то будь добр, веди себя соотвественно, так как настоящий адекват никогда не будет разбрасываться такими фразами. А опыт тут у каждого свой есть и далеко не такой как у тебя. Хотя, факты можут быть одинаковыми, только вот трактовка совсем разная. И ты пришел сюда, даже никого толком не зная и уже начинаешь расказывать кто адекват, а кто - нет.Я еще раз повторяю, что я рассказывал только свой личный жизненный опыт и НИ В КОЕЙ МЕРЕ не ставил цель оскорбить или как-то иначе задеть кого-либо как на этом форуме, так и где-либо еще. Все сказанное относилось к людям, которых я знаю лично и в повседневной адекватности котрых я ни капли не сомневаюсь. Речь шла ТОЛЬКО о том, что в момент обсуждения различных событий в мире Ф1 эти люди начинали воспринимать мир с позиции "кто не с Феррари, тот враг Формулы" и остальное в том же духе... По поводу эталона - никогда не претендовал, и не собираюсь. И последнее. Я сказал только то что сказал, не больше и не меньше! Далеко идущие выводы на тему психоанализа и прочей медицинской клиники и чтение между строк моего поста делали уже остальные. Так что спрос за дальнейшие посты пусть будет тоже с них. Я за свое извинился. И кстати, если следовать твоей логике, то можно сказать, что именно ты назвал всех на форуме дураками "все дураки - один я умный". Я знаю, что это перекручивание, но как ТЕБЕ понравится такое развитие? Не потянет на 10%? Еще раз прошу прощения у ВСЕХ! И давайте закончим с этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 30.05.2009 10:34 Действительно,хватит тут обсуждать уже болельщиков Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2009 10:56 Я еще раз повторяю, что я рассказывал только свой личный жизненный опыт и НИ В КОЕЙ МЕРЕ не ставил цель оскорбить или как-то иначе задеть кого-либо как на этом форуме, так и где-либо еще. Все сказанное относилось к людям, которых я знаю лично и в повседневной адекватности котрых я ни капли не сомневаюсь. Речь шла ТОЛЬКО о том, что в момент обсуждения различных событий в мире Ф1 эти люди начинали воспринимать мир с позиции "кто не с Феррари, тот враг Формулы" и остальное в том же духе... По поводу эталона - никогда не претендовал, и не собираюсь. И последнее. Я сказал только то что сказал, не больше и не меньше! Далеко идущие выводы на тему психоанализа и прочей медицинской клиники и чтение между строк моего поста делали уже остальные. Так что спрос за дальнейшие посты пусть будет тоже с них. Я за свое извинился.Еще раз приведу твою фразу:Мне иногда кажется, что фанами красных становятся из-за стадного инстинкта слабовольные личности, которые всегда просто готовы примкнуть к победителямЭто как называется? И как я или другие болельщики Феррари должны на это реагировать? Давай я в таком же духе сказу о вас, тебе приятно будет? Как мы должны понимать эту фразу? Зачем вообще такое писать, а потом извиняться? И кстати, если следовать твоей логике, то можно сказать, что именно ты назвал всех на форуме дураками "все дураки - один я умный". Я знаю, что это перекручивание, но как ТЕБЕ понравится такое развитие? Не потянет на 10%? Еще раз прошу прощения у ВСЕХ! И давайте закончим с этим...Откуда такие выводы? :blink: Это - описание ситуации, которую ты привел, можно сказать аналогия: "По нескольким крикунам" я выводы не делал, а только по доброй сотне тех, кого я в жизни знаю уже больше 10-ти лет!То есть более сотни человек, с которыми ты общался являются неадекватами (в формульном понимании), в отличии от тебя. Проще говоря, в формульном понимании "они все дураки (неадекваты), а я - умный (адекват)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 30.05.2009 11:46 нам должно быть важно не то, где и сколько стоит НАШИХ моторов, а то, что победителем должен быть Хэм!!!! :angry:Есть гарантированный способ - организуй формулу-Гамильтон вместо Формулы-1 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 30.05.2009 12:10 А у меня друг - Красный. Реально ржал с Массы в Бразилии 08, хотя он за него болеет.ну вот.нормальный чел!может с иронией подойти к ситуации.это лучше чем с пеной у рта кричать"моя команда лучше всех.кто не согласен порву.и фанатов оппанентов тоже!и сам убьюсь следом"!!!ну это я так,к слову...ну кто из нас не посмеивался ,по доброму конечно,над глубоко симпатичным нам человеком или кумиром,так сказать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.05.2009 12:15 ну вот.нормальный чел!может с иронией подойти к ситуации.это лучше чем с пеной у рта кричать"моя команда лучше всех.кто не согласен порву.и фанатов оппанентов тоже!и сам убьюсь следом"!!!ну это я так,к слову...ну кто из нас не посмеивался ,по доброму конечно,над глубоко симпатичным нам человеком или кумиром,так сказать :rolleyes:Да он просто такой болела Феррари. ;) А насчет отношения, так у меня есть друзья ярые макофилы, и ничего, нормально с ними общаемся (и даже больше пяти минут :D ). Главное не смешивать личные отношения и объект боления. Ну и не переходить на личности при обсуждении этих объектов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 30.05.2009 12:21 Есть гарантированный способ - организуй формулу-Гамильтон вместо Формулы-1 :D :D :DИли, как некоторые, сделали в Америке, тоже, чудная гонка была, и главное, такая острая борьба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 30.05.2009 12:23 Или, как некоторые, сделали в Америке, тоже, чудная гонка была, и главное, такая острая борьба :)Точно, долой всех расистов с трассы. А вот Сутиля оставить, это чувак политкорректный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.05.2009 12:28 Да он просто такой болела Феррари. ;) А насчет отношения, так у меня есть друзья ярые макофилы, и ничего, нормально с ними общаемся (и даже больше пяти минут :D ). Главное не смешивать личные отношения и объект боления. Ну и не переходить на личности при обсуждении этих объектов :rolleyes:А вот многие и переходят, и не только на личности. Еще к примеру любят перекручивать слова и т.д.В случае боления можно дружить лишь с отдельными личностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 30.05.2009 12:29 Или так, кто ж спорит?Так вот, так нельзя делать было, надо было найти компромисс, а не устраивать посмешище и подставлять болельщиков. guilty! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 30.05.2009 12:34 Еще раз приведу твою фразу:Это как называется? И как я или другие болельщики Феррари должны на это реагировать?....и т.д. и т.п.вам самим не надоело?понятно, болельшика феррари задели за живое.обидно.досадно,ну ...ладно.конечно форум для того и есть что бы выражать свое мнение,но не личные же неприязни выяснять. Lonesome,человек вроде извинился.нет бы забыть а ты опять тему разворачиваешь....будьте добрее...поэтому и появляются утки будто фанаты феррари,макларен или еще кого не адекватны...ну считает он так,ведь каждый имеет право на свободу слова и самовыражения.будто про нас вы там у себя говорите или никак ли только хорошо!?...короче ДАВАЙ ТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 30.05.2009 13:12 Так вот, так нельзя делать было, надо было найти компромисс, а не устраивать посмешище и подставлять болельщиков. guilty!Так вот, я за Кими болею, а Феррари - это нынешняя команда Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 30.05.2009 14:46 Так вот, я за Кими болею, а Феррари - это нынешняя команда Кими"Кими" уходят и приходят, а команды остаются. :) Но, видимо, каждому своё, я бы так не смог или, не сотвори себе кумира :)Написал, а сам думаю, а как я болею за Росси или Лоёба, мне в принципе всё равно в какой команде они выступают или будут выступать, но это, конечно совсем другое боление, так поверхностное, бывает и гонку не посмотрю, типа забыл :). Вообщем, теперь позиция ясна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2009 14:50 вам самим не надоело?понятно, болельшика феррари задели за живое.обидно.досадно,ну ...ладно.конечно форум для того и есть что бы выражать свое мнение,но не личные же неприязни выяснять. Lonesome,человек вроде извинился.нет бы забыть а ты опять тему разворачиваешь....будьте добрее...поэтому и появляются утки будто фанаты феррари,макларен или еще кого не адекватны...ну считает он так,ведь каждый имеет право на свободу слова и самовыражения.будто про нас вы там у себя говорите или никак ли только хорошо!?...короче ДАВАЙ ТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :rolleyes:У меня не просто в подписе стоит фраза Ричарда Эмерсона. Так как хотя у нас есть свобода высказывания, но это должно быть в определенных границах (установленных правилами форума и человеческой моралью), которые не должны нарушаться. Если бы высказался о вас в таком же духе например в теме СФМ, как бы вы повели себя? Вот в ЛС или на своих фанатских форумах можете высказываться как хотите, но тут все же есть болельщики других команд и неважно, о ком высказываются, важно то, что это не должно переходить определенную грань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 30.05.2009 15:09 У меня не просто в подписе стоит фраза Ричарда Эмерсона...Полез в твой профиль посмотреть на фразу и ушел по второй ссылке.Честно сказать, впечатлило. Этот пост надо перед регистрацией, всем к прочтению показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2009 15:47 Стоит на неделю отлучиться - в очередной раз загадили тему. Эх, что одни, что другие - все хороши. Одни приходят "сорвать покровы", другие зачем-то отвечают. :angry: :(P.S. Администрация, смело можно удалять почследние страниц 7 - никакого конструктива, сплошной флуд и срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.05.2009 16:12 P.S. Администрация, смело можно удалять почследние страниц 7 - никакого конструктива, сплошной флуд и срач.Я всё думал, чего счетчик всё время скручивается назад ... мусор вычищают! Это правильно, от мусора тараканы заводются ... или прибегают из других мест! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamerf1 Опубликовано 30.05.2009 18:31 Вот все гадают, кто будет выступать в McLaren в следующем году. Вместо Хейкки ковалайнена.На фоне Льюиса он явно не смотрится, тем более в этом году.А в прошлом, если бы в одной команде выступали два Ковалайнена, говорить о чемпионской команде не приходилось бы.Я так подумал за кружкой пива, а не пригласить ли Монтойю назад?Теперь у серебристых нет ни Райкконена со своим молчанием, ни Денниса с недовольством.Пусть играет в теннис и сидит в боксах с Конни и ребенком :lol: .Интересно было бы спросить у ХП :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 30.05.2009 18:58 Я вот за Феррари только из-за того, что там Кими! Не могу же я спокойно относится к успехам и неудачам команды, за которую гоняет Айсмен! И нет стадного чувства у болел красных, т.к. Формула-1 это шоу, и кто лучше всего умел дарить радость/развлекать/впечатлять победами? Конечно ФЕРРАРИ! Не называть же поклонников Петросяна, Задорнова и т.д. стадом? П.С. погода в Стамбуле отличная, дождя не будет. И отношусь к Макам с уважением (не к Люсе, он варит не своим мозгом иногда :wacko: ). Напоследок: Макам нужен дуэт ультрагонщиков, вроде Кими-Фелиппе, чтоб нескучно на некогда родную ветку форума заходить! В ветке скудерии вечная грызня :lol: !!! + информативность!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.05.2009 19:05 ментальный онанизм головного мозга, вот чем вы тут заняты, не только тут, а вообще на этом форуме, по сути являющим собой насос для бреда в мысле-формах, и если все сюда за этим возаращаются, значит нравится, а значит да здравствует мир, да здравствует май, да здравствует фри-БДСМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.05.2009 19:07 ментальный онанизм головного мозга, вот чем вы тут заняты, не только тут, а вообще на этом форуме, по сути являющим собой насос для бреда в мысле-формах, и если все сюда за этим возаращаются, значит нравится, а значит да здравствует мир, да здравствует май, да здравствует фри-БДСМ!Жесть :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.05.2009 19:36 Я вот за Феррари только из-за того, что там Кими! Не могу же я спокойно относится к успехам и неудачам команды, за которую гоняет Айсмен! И нет стадного чувства у болел красных, т.к. Формула-1 это шоу, и кто лучше всего умел дарить радость/развлекать/впечатлять победами? Конечно ФЕРРАРИ! Не называть же поклонников Петросяна, Задорнова и т.д. стадом? П.С. погода в Стамбуле отличная, дождя не будет. И отношусь к Макам с уважением (не к Люсе, он варит не своим мозгом иногда :wacko: ). Напоследок: Макам нужен дуэт ультрагонщиков, вроде Кими-Фелиппе, чтоб нескучно на некогда родную ветку форума заходить! В ветке скудерии вечная грызня :lol: !!! + информативность!!!Порвало))) угораю.....Мака свои пилоты отличные, Хем быстрый, а Кова скоро перестанет на КК Феррари работать и Маки опять будут сильным соперником :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.05.2009 04:53 Мака свои пилоты отличные, Хем быстрый, а Кова скоро перестанет на КК Феррари работать и Маки опять будут сильным соперником :excl:Ого, у кого-то пропало фобство? Странно.... Хотя не удивительно, нынешний год все очень сильно изменил в жизни людей и узнаешь совсем новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 31.05.2009 06:43 Я так подумал за кружкой пива, а не пригласить ли Монтойю назад?Приглашай. Или хотя бы в боксы пригласи на ГП. Может тогда Кова одумается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 31.05.2009 06:47 Вот все гадают, кто будет выступать в McLaren в следующем году. Вместо Хейкки ковалайнена.На фоне Льюиса он явно не смотрится, тем более в этом году.А в прошлом, если бы в одной команде выступали два Ковалайнена, говорить о чемпионской команде не приходилось бы.Я так подумал за кружкой пива, а не пригласить ли Монтойю назад?Теперь у серебристых нет ни Райкконена со своим молчанием, ни Денниса с недовольством.Пусть играет в теннис и сидит в боксах с Конни и ребенком :lol: .Интересно было бы спросить у ХП :DХуан уже трижды проклял Ф1 и не вернется. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах