Darth Wehrwolf Опубликовано 10.05.2009 17:37 ...А теперь конечно, они "герои"! Надо на каждый подиум не их выводить, а делегацию от инженеров BRAWN, это честнее будет!Ах-х как же точно подмечено. Я конечно не уменьшаю заслуг Баттона, но все же как пилот он слабее Хэма. Не смотря на наши проблемы в гонке, сама "пьеса" была интересна и с интригой :) А вот Кова начинает удивлять. Немного вышо правильно подметили, что почему же у Хэма не ломается нифига в сравнении с Ковой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 17:41 Ах-х как же точно подмечено. Я конечно не уменьшаю заслуг Баттона, но все же как пилот он слабее Хэма.Сейчас придут форумные "иксперты" и приведут "убедительные" доказательства, что Хэм хуже. :D Да, и настраивать не умеет - это уже классика жанра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.05.2009 18:16 Случайных чемпионов не бывает. Если Баттон выйграет в этом сезоне, то абсолютно заслуженно. Прошёл с Honda длинный и не самый приятный путь. Так что, я, наверное, даже пожелаю ему успеха.P.S. У нас же задача максимум на этот сезон - постараться окончить его в КК выше Ferrari / Renault / BMW. Правда с трудом представляю, как это можно сделать одним болидом. Только разве что сама Ferrari будет нам преподносить подарки в каждой гонке. Вроде как сегодня. B)Кстати, когда у нас по плану очередное обновление с полноценным ДД и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 10.05.2009 18:24 Сейчас придут форумные "иксперты" и приведут "убедительные" доказательства, что Хэм хуже. :D Да, и настраивать не умеет - это уже классика жанра :)Дело не в настройках,дело в психологии,хорошо конечно когда гонщик знает как настроить машину,но главное это психология лидера!Уверенность в себе-вот главное качество пилота,а по уверенности Люся нынче второй после Алонсо.Кими по моему вообще забыл ,что он чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 10.05.2009 18:27 Кстати, когда у нас по плану очередное обновление с полноценным ДД и т.д.?а кто говорил, что это очередное обновление вообще будет? меня эти "маленькие шажки" уже напрягать начинают. Тыкаются как слепые котята, за одну гонку весь задел в модернизации коту по хвост, то что уже успели сделать, теперь можно считать нулем. А сколько за прошедшие гонки очков успели набрать? Все за одну Барсу подобрались вплотную! Теперь все опять по новой начинать? А на чем? А с кем??? Один в поле не воин, а этот "горячий парень" как бутуз в песочнице - все игрушки переломать надо!!! Ну сколько можно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 10.05.2009 18:28 У меня вот надежда, вдруг алонсо вернется, Рон ушел, судя по всему у него был конфликт именно с Роном, хотелось бы продолжения банкета :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.05.2009 18:29 У меня вот надежда, вдруг алонсо вернется, Рон ушел, судя по всему у него был конфликт именно с Роном, хотелось бы продолжения банкета :)К вам он точно не вернется.( Ану ка давайте дружненько как всегда - мол зачем он нам надо да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 10.05.2009 18:29 Случайных чемпионов не бывает. Если Баттон выйграет в этом сезоне, то абсолютно заслуженно. Прошёл с Honda длинный и не самый приятный путь. Так что, я, наверное, даже пожелаю ему успеха.P.S. У нас же задача максимум на этот сезон - постараться окончить его в КК выше Ferrari / Renault / BMW. Правда с трудом представляю, как это можно сделать одним болидом. Только разве что сама Ferrari будет нам преподносить подарки в каждой гонке. Вроде как сегодня. B)Кстати, когда у нас по плану очередное обновление с полноценным ДД и т.д.?У Мака нет никакого плана обновления,он обновляется повозможности..Хауг давно говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.05.2009 18:37 У меня вот надежда, вдруг алонсо вернется, Рон ушел, судя по всему у него был конфликт именно с Роном, хотелось бы продолжения банкета :)Не вернётся. Точнее не возьмут.У Мака нет никакого плана обновления,он обновляется повозможности..Хауг давно говорил!Хауг, если я не ошибаюсь, президент Mercedes Motorsport, а не McLaren. Про полноценный ДД шла речь ещё с Китая, когда из легализовали. В смысле, что он в разработке. Равно как и новый зад болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 18:38 У меня вот надежда, вдруг алонсо вернется, Рон ушел, судя по всему у него был конфликт именно с Роном, хотелось бы продолжения банкета :)Смысл? Очередные 100 лямов у команды не лишние. Да и нет в нём ничего такого, чего не было бы в Льюисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 10.05.2009 18:38 Не вернётся. Точнее не возьмут.он лучше хейки однозначно, имхо. Не возьмут, ну значит не видать кубка конструкторов никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 10.05.2009 18:40 Да уж, нормальный второй пилот нам не помешал бы... Только Алонсо вряд ли снова пойдет на эту роль, а двух первых в команде не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 10.05.2009 18:44 У меня вот надежда, вдруг алонсо вернется, Рон ушел, судя по всему у него был конфликт именно с Роном, хотелось бы продолжения банкета :)Я не против! Ал теперь не станет требовать себе преимуществ,поскольку Хэм уже тоже чемпион.И могло бы получиться как у Сенны с Простом...Было бы здорово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 10.05.2009 18:56 Хауг, если я не ошибаюсь, президент Mercedes Motorsport, а не McLaren. Про полноценный ДД шла речь ещё с Китая, когда из легализовали. В смысле, что он в разработке. Равно как и новый зад болида.Ну правильно,речь шла..When it done..Когда сделаем тогда и поставим. Вроде так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.05.2009 19:08 К вам он точно не вернется.( Ану ка давайте дружненько как всегда - мол зачем он нам надо да?)и не надейтесь своё яйцо в наше гнездо подложить... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 10.05.2009 19:15 Не думаю что все так однозначно, Алонсо говорил что он возможно еще вернется в Макларен, правда Льюис может быть против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.05.2009 19:21 Я не против! Ал теперь не станет требовать себе преимуществ,поскольку Хэм уже тоже чемпион.И могло бы получиться как у Сенны с Простом...Было бы здорово :)Этого не получится, не те это люди. Да и Ал не вернется думаю, хотя и он и Хэм сейчас друг о друге тепло отзываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 19:23 Не думаю что все так однозначно, Алонсо говорил что он возможно еще вернется в Макларен, правда Льюис может быть против :)Вот обьясни, зачем в команде нужен человек, который даже в Рено, где с него чуть ли не пылинки сдували, позволял себе фразы, типа: "команда не поддерживает меня", я чувствую себя одиноко в команде", "они не хотят, чтоб я унёс единичку в Макларен" и т.п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 10.05.2009 19:29 Вот обьясни, зачем в команде нужен человек, который даже в Рено, где с него чуть ли не пылинки сдували, позволял себе фразы, типа: "команда не поддерживает меня", я чувствую себя одиноко в команде", "они не хотят, чтоб я унёс единичку в Макларен" и т.п.?Говорить он может одно, а журналисты в печать пускают другое, а вот на трассе мы все его видели и видим, даже на Рене он не сдается. Даже если он так говорил, хотя думаю смысл исковеркан СМИ, думаю он может себе это позволить после своих достижений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 10.05.2009 19:30 Ну Хейкки точно не останется,это уже ясно слабоват он для Мака ,значит нужет быстрый пилот без контракта-смотрим варианты!Алонсо не плохой вариант,и ежели с Люсей помирится(а Льюис нынче тоже не ангел)то вполне..Гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 10.05.2009 19:34 значит нужет быстрый пилот без контракта-смотрим варианты!Райконен тоже без контракта ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 19:35 думаю он может себе это позволить после своих достижений.Нет. Наёмный сотрудник не имеет права "быковать" против работодателя, платящего ему деньги. В ЛЮБОЙ нормальной организации именно так, и это правильно. Ибо без поддержки ОРГАНИЗАЦИИ ни о каких достижениях не может быть и речи. Надеюсь, Маки не повторят этой ошибки, наняв его второй раз - это опять хреново закончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 10.05.2009 19:38 Этого не получится, не те это люди. Да и Ал не вернется думаю, хотя и он и Хэм сейчас друг о друге тепло отзываются.Вот и я о том же,Люсе мемориальную доску открывают в Испании ,это раз!Алонсо говорит ,что с грустью вспоминает те времена,это два!Маку пилот нужен будет,это три...сопоставляем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.05.2009 19:41 Нет. Наёмный сотрудник не имеет права "быковать" против работодателя, платящего ему деньги. В ЛЮБОЙ нормальной организации именно так, и это правильно. Ибо без поддержки ОРГАНИЗАЦИИ ни о каких достижениях не может быть и речи. Надеюсь, Маки не повторят этой ошибки, наняв его второй раз - это опять хреново закончиться.Точно также работодатель не имеет права "быковать" в отношение наемного сотрудника по контракту ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 10.05.2009 19:43 Райконен тоже без контракта ...Эхх жаль Кимстер подписан в Феррари на 10ый год...к сожалению...это мечта была бы просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах