Alexonline Опубликовано 09.05.2009 16:48 Magic ALONSO какойто анти фанат своего пилота. Точечно гадит и в кусты, приэтом почемуто модером прикрываясь....То что хэм будет бензовозить, возможно логичнй попыткои пересидеть на трассе побольше остальных, плюс компенсация прижимной силы весом. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 16:49 Похоже Хэм рассчитывает на дождь, если настройки дождевые, то резина вообще почти не изнашивается, и судя по инфе на погода.ком, он в чем-то прав, главное чтоб было без СКВсе это конечно лишь мои предположения, но смысл есть настроить на дождь, когда все равно ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 16:51 То что хэм будет бензовозить, возможно логичнй попыткои пересидеть на трассе побольше остальных, плюс компенсация прижимной силы весом. ИМХОВ скоростных поворотах - вряд ли скомпенсирует. Я могу ошибаться, но увеличение кол-ва топлива должно повышать центр тяжести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.05.2009 16:52 Похоже Хэм рассчитывает на дождь, если настройки дождевые, то резина вообще почти не изнашивается, и судя по инфе на погода.ком, он в чем-то прав, главное чтоб было без СКВсе это конечно лишь мои предположения, но смысл есть настроить на дождь, когда все равно ничего не светитХм заманчиво, все может быть, возможно так и есть, выше головы не прыгнуть, поэтому промежуточные настройки стоят .. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 16:53 По гисметео дожд только утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.05.2009 16:54 В скоростных поворотах - вряд ли скомпенсирует. Я могу ошибаться, но увеличение кол-ва топлива должно повышать центр тяжести.Конечно нет.. Прижимная сила от веса топлива не увеличится, увеличится разбалансировка и потеря скорости.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 16:56 По гисметео дожд только утром.Забываю про поясовые часы.... Всё сходиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 16:56 Конечно нет.. Прижимная сила от веса топлива не увеличится, увеличится разбалансировка и потеря скорости..Ну, я примерно это и подозревал. Но в технических вопросах не силён. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.05.2009 17:00 Давайте помолимся на дождь.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 17:00 В прошлой ГП Кимман пытался ехать на бензовозе когда машина откровенно не ехала, т.е была попытка пересидеть... Может и у нас такая идея родилась. Хорошо или плохо пока неясно, учитывая фактор дождя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 17:01 Хм заманчиво, все может быть, возможно так и есть, выше головы не прыгнуть, поэтому промежуточные настройки стоят .. :unsure:В дождь подвеску смягчают, это могли сделать после того как не попали в Q3, это ж разрешено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 17:01 Давайте помолимся на дождь..Пожалей руководство ФИА и красных, ониж опять лажать будут... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 17:03 А при чем тут модер?У нас все дозволено в рамках правил.А что в моих сообщениях не в рамках правил? оффтоп или может мат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 17:04 Magic ALONSO Сам-то понял что сказал. Или прошлый твой пост не твой7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 09.05.2009 17:05 Давайте помолимся на дождь.. :rolleyes:И да поможет нам "священная батарейка" на старте... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 17:06 И да поможет нам "священная батарейка" на старте... :rolleyes: :) С таким весом - не факт. Интересно, "заявленный" вес и реальный могут различаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 17:09 Нет. точнее несовсем, какойто процент может менятся, или как я понял, если стартуеш с Питлейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.05.2009 17:10 А что в моих сообщениях не в рамках правил? оффтоп или может мат?а я разве говорил, что в них что-то не в рамках правил???Как модератор я говорю, что в твоих постах все нормально, т.к. за троллизм у нас пока не наказывают.А вот как Макофил.... ну ты это уже прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 17:10 Нет. точнее несовсем, какойто процент может менятся, или как я понял, если стартуеш с ПитлейнаСобственно, вопрос возник из-за того, что в списке, начиная со 2-й десятки есть пометка - "заявленный вес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 17:13 Вторую десятку не взвешивают после квалы... Если взвесят перед гонкой и несовпадёт - штраф. санкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 17:15 Скопировал из темы БГП, предполагаемые питы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 17:19 Ну как раз, Хэм меняет резину, чуть дозаправляется, и вперёд с новой резиной, приэтом явно пересиживает Всех. 1 пит получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 17:20 Ну как раз, Хэм меняет резину, чуть дозаправляется, и вперёд с новой резиной, приэтом явно пересиживает Всех. 1 пит получается...Софт не выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 17:23 Ни вчера, ни сегодня ничего не видел... Кто нибудь внятно объяснит почему Кова-гад, и вообще Маки в... арьергарде?Мне это тоже интересно. Диффузор у вас помазёвее будет нашего, или все дело в том, что сама основа никудышная, и в Каталунье это проявилось явственнее других трасс? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 09.05.2009 17:23 Софт не выдержит.Получается, что разница Харда в скорости сожрет все "пересиживание"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах