Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Magic ALONSO какойто анти фанат своего пилота. Точечно гадит и в кусты, приэтом почемуто модером прикрываясь....

То что хэм будет бензовозить, возможно логичнй попыткои пересидеть на трассе побольше остальных, плюс компенсация прижимной силы весом. ИМХО

Поделиться этим сообщением

Похоже Хэм рассчитывает на дождь, если настройки дождевые, то резина вообще почти не изнашивается, и судя по инфе на погода.ком, он в чем-то прав, главное чтоб было без СК

79737093.jpg

Все это конечно лишь мои предположения, но смысл есть настроить на дождь, когда все равно ничего не светит

То что хэм будет бензовозить, возможно логичнй попыткои пересидеть на трассе побольше остальных, плюс компенсация прижимной силы весом. ИМХО

В скоростных поворотах - вряд ли скомпенсирует. Я могу ошибаться, но увеличение кол-ва топлива должно повышать центр тяжести.

Похоже Хэм рассчитывает на дождь, если настройки дождевые, то резина вообще почти не изнашивается, и судя по инфе на погода.ком, он в чем-то прав, главное чтоб было без СК

79737093.jpg

Все это конечно лишь мои предположения, но смысл есть настроить на дождь, когда все равно ничего не светит

Хм заманчиво, все может быть, возможно так и есть, выше головы не прыгнуть, поэтому промежуточные настройки стоят .. :unsure:

В скоростных поворотах - вряд ли скомпенсирует. Я могу ошибаться, но увеличение кол-ва топлива должно повышать центр тяжести.

Конечно нет.. Прижимная сила от веса топлива не увеличится, увеличится разбалансировка и потеря скорости..

По гисметео дожд только утром.

Забываю про поясовые часы.... Всё сходиться...

Конечно нет.. Прижимная сила от веса топлива не увеличится, увеличится разбалансировка и потеря скорости..

Ну, я примерно это и подозревал. Но в технических вопросах не силён. :blush:

Давайте помолимся на дождь.. :rolleyes:

В прошлой ГП Кимман пытался ехать на бензовозе когда машина откровенно не ехала, т.е была попытка пересидеть... Может и у нас такая идея родилась. Хорошо или плохо пока неясно, учитывая фактор дождя....

Хм заманчиво, все может быть, возможно так и есть, выше головы не прыгнуть, поэтому промежуточные настройки стоят .. :unsure:
В дождь подвеску смягчают, это могли сделать после того как не попали в Q3, это ж разрешено?

Давайте помолимся на дождь..

Пожалей руководство ФИА и красных, ониж опять лажать будут... :D

А при чем тут модер?

У нас все дозволено в рамках правил.

А что в моих сообщениях не в рамках правил? оффтоп или может мат?

Magic ALONSO Сам-то понял что сказал. Или прошлый твой пост не твой7

Давайте помолимся на дождь.. :rolleyes:

И да поможет нам "священная батарейка" на старте... :rolleyes:

И да поможет нам "священная батарейка" на старте... :rolleyes:

:) С таким весом - не факт. Интересно, "заявленный" вес и реальный могут различаться?

Нет. точнее несовсем, какойто процент может менятся, или как я понял, если стартуеш с Питлейна

А что в моих сообщениях не в рамках правил? оффтоп или может мат?

а я разве говорил, что в них что-то не в рамках правил???

Как модератор я говорю, что в твоих постах все нормально, т.к. за троллизм у нас пока не наказывают.

А вот как Макофил.... ну ты это уже прочитал.

Нет. точнее несовсем, какойто процент может менятся, или как я понял, если стартуеш с Питлейна

Собственно, вопрос возник из-за того, что в списке, начиная со 2-й десятки есть пометка - "заявленный вес".

Вторую десятку не взвешивают после квалы... Если взвесят перед гонкой и несовпадёт - штраф. санкции

Ну как раз, Хэм меняет резину, чуть дозаправляется, и вперёд с новой резиной, приэтом явно пересиживает Всех. 1 пит получается...

Ну как раз, Хэм меняет резину, чуть дозаправляется, и вперёд с новой резиной, приэтом явно пересиживает Всех. 1 пит получается...

Софт не выдержит.

Ни вчера, ни сегодня ничего не видел... Кто нибудь внятно объяснит почему Кова-гад, и вообще Маки в... арьергарде?

Мне это тоже интересно. Диффузор у вас помазёвее будет нашего, или все дело в том, что сама основа никудышная, и в Каталунье это проявилось явственнее других трасс? :blink:

Софт не выдержит.

Получается, что разница Харда в скорости сожрет все "пересиживание"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...