Stelvio Опубликовано 08.05.2009 08:02 Пускай Мерсы сначала шасси, аэродинамику и остальное научатся делать, а потом уже что-то переименовывают или переставляют.Пока машина производится в Уокинге, пока шасси разрабатывают в Парагоне - МакЛарен будет МакЛареном и в названии будет именно МакЛарен впереди. А Мерс лишь держатель акций, поставщик моторов и спонсор на 200 млн.Я очень сомневаюсь что Мерс когда-нибудь выкупит всю МакЛарен Груп, чтобы Парагон им принадлежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИТТЕРМАН Опубликовано 08.05.2009 08:09 Народ дайте плиз ссылку на видео заездов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.05.2009 08:37 И как, расставил? Что нового ты поведал? Чем опроверг мои ложные сведения и неверные подсчеты? Уж тебе-то, как глубокому знатоку, не составит труда дать правильные ссылки. Составит, для тебя составит. Как станешь нормальным человеком, так заглядывай Я всегда знал, что чукча писатель, а не читатель, поэтому еще раз призываю сходить по ссылкам. Там есть ответы на все вопросы, за исключением выделенного. Потому как этот никого не интересовал. Но для пущего эффекта ты мог бы продолжить свой список и другими не менее важными вопросами о смысле жизни, торсионных полях и предсказаниях Ванги, а затем уже писатьТак если там ничего нету, так что ты суешь эти нафик никому не нужные ссылки???(с)там нет и половины того что нужноКстате, еще раз спрашиваю про загадочные 40% и бюджет от которого они берутся.Тут я пожалуй побуду безответственным человеком и оставлю вопрос без ответа, т.к. во-первых этот оффтоп перестал быть маленьким и незаметным, а во-вторых мне просто неприятно с тобой общаться, т.к. гонору и желчи у тебя слишком много и они просто закрывают собеседника. А общаться с этими двумя субстанциями меня не прикалывает.Счастливо оставаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.05.2009 08:50 :lol: :lol: :lol: Значит сейчас владельцем McLaren по твоей логике является Vodafone?А несколько лет назад, чьи цвета до сих пор носит команда, владельцем являлась компания West?Макларен называет команду по давней традиции, когда сначала идет титульный спонсор, потом название команды, потом поставщик двигателейА серебристый цвет - это не цвет Веста (у него только пачка лайт такая), а цвет Мерседеса.Вест красно-белый и до МакЛарена спонсируемые им команды были красно-белыми или красными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 09:32 Вот тебе спасибо! А я то думал, почему машину в конце 90-х покрасили в серебро, оказывается West - это титульный спонсор был! B) Но я смотрю ты теорию хорошо освоил(а)!Для тех, кто вообще не в теме. В серебро покрасили потому что началось сотрудничество с Mercedes. West к серому цвету McLaren вообще никаким боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 08.05.2009 09:46 Очень интересная и наглядная страничка Мерс с 1995, West c 1997 ... странно всё это как-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.05.2009 09:52 Привед ведерко снова полтора сек проигрываем.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 08.05.2009 09:56 После первой практики ощущение, к сожалению, одно - не едем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 08.05.2009 09:59 Привед ведерко снова полтора сек проигрываем.. )Да, поназажигали мы :(. И ладно, Хэйки но и Льюис туда же! Наработали, одним словом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sly99 Опубликовано 08.05.2009 10:01 как показывает практика, нечего верить практике :)у каждых команд своя задача. .время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.05.2009 10:01 Маки сами говорили, что не поедем, так как команды привезли улучшения, а мы по ходу каждого гп улучшаемся, потехоньку будем нагонять ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.05.2009 10:03 Вот только не говорите что вас это удивляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2009 10:03 просто Барса самая требовательная к аэродинамике трасса, а у нас она, мягко сказать не очень, вот и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 08.05.2009 10:08 время покажетЭто ты про осень? :)Нету у нас, этого времени, как видно, нема :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sly99 Опубликовано 08.05.2009 10:14 Это ты про осень? :)Нету у нас, этого времени, как видно, нема :(то я про субботу-воскресенье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 08.05.2009 10:16 Ладно, бум ждать вторую практику.Кстати, чё там с трансляциями? Старые все накрылись медным тазом я нашёл одну, только качество не очень... Мож кто нашёл лучше - поделитесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 10:19 EuroBabai Вот здесь смотреть можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 08.05.2009 10:27 Forza!!! Качество такое же, но всё равно спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 10:30 Ну что, ждем второй практики, которая, я надеюсь, покажет баланс сил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 08.05.2009 10:34 Кстати, на http://www.justin.tv/vip_racing_1 ща транслируют похоже ГП Испании 1986! И Сенна на Lotus впереди :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.05.2009 10:36 Ну что, ждем второй практики, которая, я надеюсь, покажет баланс сил?Так же как и первая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 10:41 Я и смотрю как раз это! надо как нибудь время до второй практики убить...Первая ниче не показала... Маки и Ферры пока темнят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 08.05.2009 10:42 Ну что, ждем второй практики, которая, я надеюсь, покажет баланс сил?Баланс сил, это после завтра, часов после пяти надо смотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 10:51 Очень интересная и наглядная страничка Мерс с 1995, West c 1997 ... странно всё это как-то ;)Просто ребята любят поспорить:) А историю то и не знаютА самое главное, еще и не понимают, что вопросы я задаю с сарказмом!!! :lol: А они мне на них отвечают с таким умным видом! Искренне Спасибо Вам за это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 11:01 Для тех, кто вообще не в теме. В серебро покрасили потому что началось сотрудничество с Mercedes. West к серому цвету McLaren вообще никаким боком.Еще раз, в серебро покрасили из-за WestМакларен называет команду по давней традиции, когда сначала идет титульный спонсор, потом название команды, потом поставщик двигателейА серебристый цвет - это не цвет Веста (у него только пачка лайт такая), а цвет Мерседеса.Вест красно-белый и до МакЛарена спонсируемые им команды были красно-белыми или краснымиИ когда эта традиция началась? (господи, почему все так любят спорить, причем в том, чем не уверены)Пример: Honda Marlboro McLaren (1992 год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах