Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я считаю, что смотреть и анализировать результаты Ковы, нужно после того, как оба сядут на доработанные машины (более менее)... а то щас 2 гонщика одной команды и ездят с разными элементами..

Поделиться этим сообщением

Да уверен, что в первый сезон Сенна будет хуже Ковы. Ну наберет очков 15-20... ну наберет Кова 30-35... толку т от этого? КК всё-рно не светит. А вот дисквал 29-го светит реальный. И ТОЛЬКО ради этого надо сажать Сенну. Берни, в таком случае, не допустит дисквала Мака. А там, чем черт не шутит, может Бруно и не хуже Ковы поедет со временем. Не забывайте, что формула-1 сейчас - это в первую очередь политика, а уж потом спорт. Ведь только ж из-за этой политики ушел Рон.

Да причем тут Сенна О_о Я считаю что он вообще не нужен в МакЛарене. Ну что в нем есть такого, кроме фамилии, за что его нужно сажать не просто в Ф1 (а достоин он или нет этого места ВООБЩЕ уже другой вопрос. Его достижения в младших сериях весьма незначительны), а сразу в МакЛарен...

Я считаю, что смотреть и анализировать результаты Ковы, нужно после того, как оба сядут на доработанные машины (более менее)... а то щас 2 гонщика одной команды и ездят с разными элементами..
Какими разными элементами? Кова сам попросил оставить старое крыло, и теперь все, кто не в теме, сразу грешат на команду, мол всё для Льюиса, задолбало, сколько можно об одном и том же. Кове давали такие же элементы, он от крыла отказался в пользу старого..

Да че вы на Кову налетели?? Он Ку2 Льюису 0.3 сек продул и то только изза своей ошибки на 3 секторе!! Нам не Кову менять нужно, а болид дорабатывать!!! И чем быстрее тем лучше!!!

Какими разными элементами? Кова сам попросил оставить старое крыло, и теперь все, кто не в теме, сразу грешат на команду, мол всё для Льюиса, задолбало, сколько можно об одном и том же. Кове давали такие же элементы, он от крыла отказался в пользу старого..

Я что то говорил про то, что все Хему, а для Ковы ничего? Я в курсе, что ему больше нравится старое антикрыло, только команда же не просто так создает новые элементы, а для лучшего результата... Пусть ему нравится старое антикрыло, но с ним прогресса у Ковы нету.

да при чем тут Хейкки????тут руководство по полной облажалась,какого они пустили Кову на фаст лап,за 4 минуты до конца?у Ферров похоже тормозную жидкость сперли

Кова в первых двух сесиях имел больше попыток чем Льюис. Льюис ввобще с первой попытки его делал. Так что проблемы у Ковы ;)

Кова сам отказываеться от новых елементов ;)

Да че вы на Кову налетели?? Он Ку2 Льюису 0.3 сек продул и то только изза своей ошибки на 3 секторе!! Нам не Кову менять нужно, а болид дорабатывать!!! И чем быстрее тем лучше!!!

Так вот именно "из за своей ошибки" ;)

М-да, ну что ж... Результат весьма неплох, неплох...

Главное, чтобы завтра Льюис по старой памяти не решил накернить кого-нибудь из впередистартующих - будет обидно...

*стучит по дереву*

А Хейкки... Очень он меня удивляет, честно говоря... На Сенну менять, конечно, не стоит, но и дальше так ездить нельзя

Коменты Хейкки:

«Попадание в топ-10 – наша постоянная цель. Думаю, машина сегодня позволяла бороться, но я не смог выступить лучше, вот и все», - сокрушается Хейкки. «Никаких проблем с балансом не было, просто мы немного потеряли темп»

У Маков ДД промежуточные или уже доработанные?

У Маков ДД промежуточные или уже доработанные?

Тот же что и в Китае. Это вообще не ДД, даже не промежуточный. Это просто доработаный старый дифузор. Промежуточный ДД пока только у Рено и ФИ.

дд в маков промежной той что в китае был а полный дифузор в барсе будет ;)

дд в маков промежной той что в китае был а полный дифузор в барсе будет ;)

В Барсе вроде только промежуточный будет ;)

Тот же что и в Китае. Это вообще не ДД, даже не промежуточный. Это просто доработаный старый дифузор. Промежуточный ДД пока только у Рено и ФИ.

Понятно,а то стоко информации что непонимаешь у кого что

Коменты Хейкки:

ну вот,состояние трассы улучшается,ехал бы на 3 минуты позже,была бы и необходимая скорость

и конечно Льюис его рвал во всех попытках,так как вначале выезжает Хейкки и через три минуты Хэм,и так все время.разница приличная

ну вот,состояние трассы улучшается,ехал бы на 3 минуты позже,была бы и необходимая скорость

и конечно Льюис его рвал во всех попытках,так как вначале выезжает Хейкки и через три минуты Хэм,и так все время.разница приличная

Что мешало Кове выехать еще раз?

Что мешало Кове выехать еще раз?

еще раз он уже не успевал

Да ну я тебя умоляю...у Ковы времени было полно, собстно ты даже сам писал, что Кова на 3 минуты раньше Хэма проехал быстрый круг, за это время прогревочный + 1 быстрый влегкую

а может понял, что не светит ему ... и не надо так категорично веровать в свою теорию ... все видели квалу, все видели хронометраж и все видели, что Хейкки мог ещё один круг пойти ... но не пошел, топлива не хватило?!

Парни, не подскажите, через скока по времени (приблизительно, обычно) выкладывают результаты взвешивания?

всех юолел поздравляю с явным прогрессом любимой команды! гонка обещает быть интересной.

ЗЫ не надо гнать на Хейки. не всем дан такой талант как у Льиса. в принципе думаю Хейки будет бензовозить. взвешивают ведь только первую 10-ку, т.е. вес болида № 2 мы будем знать только по заявлению команды...

Да ну я тебя умоляю...у Ковы времени было полно, собстно ты даже сам писал, что Кова на 3 минуты раньше Хэма проехал быстрый круг, за это время прогревочный + 1 быстрый влегкую

когда он закончил БК,у него оставалось ~3 минуты,за это время просто физически невозможно успеть заехать в боксы,и потом еще успеть на БК

а может понял, что не светит ему ... и не надо так категорично веровать в свою теорию ... все видели квалу, все видели хронометраж и все видели, что Хейкки мог ещё один круг пойти ... но не пошел, топлива не хватило?!

ну и что вы там увидели?была тупейшая ошибка со стороны команды,за каким Хейкки проехал свой БК,а остальные только находились на прогревочном круге,либо только выезжали из боксов?уже сто лет известно,что чем позже выезжаешь,тем лучше условия и быстрее можно проехать

ну а на второй БК подряд не пошел,потому что наверное топлива не было

когда он закончил БК,у него оставалось ~3 минуты,за это время просто физически невозможно успеть заехать в боксы,и потом еще успеть на БК

Надеюсь не придется это повторять весь сезон как мантру .... и Хейкки действительно поедет!

ЭТО в теме МакЛарена? :blink: Не успел Рон уйти, а фонтан идей по способам облизывания уже не заткнуть.

А что тебе не нравится? Идеи надо генерировать, вдруг хорошая найдется :lol:

Соглашусь.

Глупо было бы сейчас, когда команда не в лучшем состоянии, а очки на вес золота, делать ранжир на 1 и 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...