Марат Опубликовано 19.04.2009 18:24 ась? вам, нам.. кому, чего?какой Феттель, какой ближний восток....29-е число. остальное бахрейнский песко-бетон М150. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 19.04.2009 18:42 ЗЫ3 Меня смутило выражение Попова по поводу того, что "Если Кова не пропустит Хэма сейчас, то последний уйдет из МакЛарен"... я в шоке))))Алексей дуркует многовато. А то что он явно макохэмофоб в этом сезоне - очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Omark Опубликовано 19.04.2009 18:44 ты не устал еще тут Попова обсуждать. чей ты фоб все уже поняли. сходи и справь нужду в соответствующих темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 19:01 Алексей дуркует многовато. А то что он явно макохэмофоб в этом сезоне - очевидно.он просто долю от мосли получает чтобы сделать нам этот сезон не таким приятным :)ты не устал еще тут Попова обсуждать. чей ты фоб все уже поняли. сходи и справь нужду в соответствующих темах.даже проплачивает наверно таких личностей в этом форуме :)))Хотя не... наверное это просто человек пришел помочь, а то мы устали, он подержит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.04.2009 19:35 Народ тока щас заметил что Хейкки был в гонке со старым передним крылом, а Хем с новым.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 19:38 Весь уик-енд такая песня была.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.04.2009 19:53 Весь уик-енд такая песня была..Диффузор тоже у него был старый? Достается же ему.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 19:56 Диффузор новый..Только не новый он на самом деле.. Реально новый через неделю на фри ранах ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 20:07 Диффузор тоже у него был старый? Достается же ему.. :unsure:Да ладно, ничего страшного, разници невидно было, что старое что новое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 19.04.2009 20:43 китайская подделка.. ссан-йан.....корейская :D ...Кстати, Кова и со старым крылом выглядел не плохо. Может ни к черту оно? А вот диффузор нужен как О2, при том в чистом виде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.04.2009 20:52 ...корейская :D ...Кстати, Кова и со старым крылом выглядел не плохо. Может ни к черту оно? А вот диффузор нужен как О2, при том в чистом виде))О2 в чистом виде - это яд. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 21:04 А вот диффузор нужен как О2, при том в чистом виде))Думаю к Барсе будем во все оружия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2009 22:30 Алексей дуркует многовато. А то что он явно макохэмофоб в этом сезоне - очевидно.Попов сегодня не только фобил в отношении McLaren, но и тупил по-чёрному. Видно, пару лет отдыха не пошли ему на пользу - совсем хватку потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 20.04.2009 07:16 Попов сегодня не только фобил в отношении McLaren, но и тупил по-чёрному. Видно, пару лет отдыха не пошли ему на пользу - совсем хватку потерял.Было дело.Особенно часто он "терял" Ковалайнена, отправляя того на последние места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.04.2009 07:19 Было дело.Особенно часто он "терял" Ковалайнена, отправляя того на последние места.И обзывал папика Дэвидсоном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.04.2009 07:51 люди я гдето виде что у нас будет дифузор у бахрейне? кто что думаєт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 20.04.2009 07:57 Очень приятно видеть стабильно хорошее выступление команды в 3 гонках!Скорости не хватает, но в остальном Макларен - лучшая команда! (тьфу-тьфу-тьфу)Попов сегодня не только фобил в отношении McLaren, но и тупил по-чёрному. Видно, пару лет отдыха не пошли ему на пользу - совсем хватку потерял.Фобства было скорее не Макларену, а к Паппегу. А с выделенным согласен полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 08:05 Кове нового недали, по тому что думали что он его в первом-же круге раз.... и никуда непоедет. А тут случилось чудо. Или Хейке обозвали вторым Пике, и он со злости доказал что могёт полюбому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.04.2009 08:19 он от крыла сам отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2009 08:23 люди я гдето виде что у нас будет дифузор у бахрейне? кто что думаєтБудет то же что и в Китае, в Испании будет новое, как и у Рено, Феррари, ФИ. По БМВ не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 08:26 в Испании будет новое, как и у Рено, Феррари, ФИ. По БМВ не знаюкто сказал что мы в испании будем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2009 08:26 Как бы там ни было, ведро McLaren оказали на финише 5-6 после RBR и 2-х самовозных BGP. Неплохо для команды, которая плелась на тестах на последних местах. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2009 08:27 люди я гдето виде что у нас будет дифузор у бахрейне? кто что думаєтДаже Льюис не знает будут ли новинки в Бахрейне. Неуспеют....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 08:34 кто сказал что мы в испании будем? ;)В качестве зрителей я думаю разрешат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2009 08:36 Как бы там ни было, ведро McLaren оказали на финише 5-6 после RBR и 2-х самовозных BGP. Неплохо для команды, которая плелась на тестах на последних местах. B)Хороший результат но говорить что Мак третья команда, преждевременно. Виллы со стратегией налажали как всегда, Тойота Глока была далеко а у Трулли возникли проблемы поначалу а потом Кубик решил снова (прям Канада 2007) налететь на Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах