Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А что на завтра обещают ддождь? Я что-то о таком не слышал

Поделиться этим сообщением

ну что, друзья, только третья гонка сезона, а мы уже проходим в Q3! такие темпы апгрейда болида не могут не радовать. а учитывая что в первой 10-ке только у Хема стоит КЕРС и до первого поворота достаточно длинная прямая есть все шансы выиграть на старте несколько позиций. надеюсь Хейки не подведет и проедет больше одного круга, желательно все 56 и желательно в очках. ждем-с результаты взвешивания болидов!

да не будет никакого дождя. И СК не будет. Просто старинными методами хотим проехать гонку, собрать данные, по возможности попасть на подиум. Короче будем смотреть. Разве что методы эти могут быть очень и очень неправильными. Ф1 меняется - надо соображать быстрее а не смотреть как оно будет получаться у других, а потом так же пробовать. Вон как редбулы сегодня отожгли, и уверен будут на подиуме. Если так то стратегам минус. Если нет - будем радоватся что они умнее нас и чего-то там напланировали, главное что бы не оказалось как у феррари :)

А что на завтра обещают ддождь? Я что-то о таком не слышал

ну по гисметео вероятность дождя существует

ну по гисметео вероятность дождя существует

Нашли кому верить, не будет дожда, вероятность слишком мала.

Ну наконец мы попали в Q3!

Нашли кому верить, не будет дожда, вероятность слишком мала.

Ну наконец мы попали в Q3!

Честно сказать , исходя из результатов Хэма можно было даже рассчитывать на место в первой пятерке, но стратеги решили иначе, завтра увидим кто прав

Честно сказать , исходя из результатов Хэма можно было даже рассчитывать на место в первой пятерке, но стратеги решили иначе, завтра увидим кто прав

В гонке может случится всякое, ну насколько я помню стратеги у нас нормальные.

Вон как редбулы сегодня отожгли, и уверен будут на подиуме. Если так то стратегам минус. Если нет - будем радоватся что они умнее нас и чего-то там напланировали, главное что бы не оказалось как у феррари :)

а у вот не уверен в том что РБ светит подиум. их агрессивная стратегия понятна: СС + мало топлива = первый ряд (если бы не Алонсо) = отрыв на первых кругах пяти-шести, а потом пит. пит будет довольно длинный т.к. впереди еще кругов 50 т.е. топлива надо залить кругов на 25... в итоге после первого быстрого пита они выезжают хрен знает где и на непрогретой резине еще круг-два уступают остальным... + они будут тяжелее чем все остальные... да им получиться чуток пересидеть тех кто стартовал с полными баками но будет ли выигрыш в этом? вон гений стратегий Росс Браун почему-то не стал пускаться на авантюры с агрессивной стратегией... так что считаю что Маки поступили абсолютно правильно. единственное что меня пугает -- это возможный затор в первом повороте. те кто стартует с первых рядов не рискуют в нем поучаствовать...

Неплохо прибавили, скоро вернемся и дрожите соперники :)

Еще нужно 0,7-0,8 сек. скинуть и будем даблами приежать... Думаю начиная с европы скинем еще 0,3-0,5 сек... Главное несильно соперников отпустить, пока Ред Булл играет нам на руку...

Еще нужно 0,7-0,8 сек. скинуть и будем даблами приежать... Думаю начиная с европы скинем еще 0,3-0,5 сек... Главное несильно соперников отпустить, пока Ред Булл играет нам на руку...

и уже неплохо. Диффузор доделаем и поедим.

только не набрасывайтесь на меня...пришел с вами поговорить? вам как боелам великой команды у которой великие победы ...не противно от того что в команде свои порядке наводи семейство Хэмилтонов? Попов сегодня правильно сказал..Льюис даже промычать ничего не смог Рону ...человеку который его воспитал и вырастил.Уитмарша даже не показали но рожа папега как всегда в кадр влезла очень показательно.

Только я заметили или нет, но мне кажется у Хейкки были какие то проблемы с машиной? :(
Походу да, карма какая-то.

Такова финская доля, через тернии к звездам

Новичкам нельзя.

Веди себя хорошо и скоро позволят редактировать. :)

Не вести себя хорошо надо а 75 постов набирать побыстрому. :)

ну что, друзья, только третья гонка сезона, а мы уже проходим в Q3! такие темпы апгрейда болида не могут не радовать. а учитывая что в первой 10-ке только у Хема стоит КЕРС и до первого поворота достаточно длинная прямая есть все шансы выиграть на старте несколько позиций. надеюсь Хейки не подведет и проедет больше одного круга, желательно все 56 и желательно в очках. ждем-с результаты взвешивания болидов!

Она в 2 раза короче чем в Малайзии, так что спурта аля Алонсо не будет. Если Хэм обгонит одного, другого то будет хорошо

только не набрасывайтесь на меня...пришел с вами поговорить? вам как боелам великой команды у которой великие победы ...не противно от того что в команде свои порядке наводи семейство Хэмилтонов? Попов сегодня правильно сказал..Льюис даже промычать ничего не смог Рону ...человеку который его воспитал и вырастил.Уитмарша даже не показали но рожа папега как всегда в кадр влезла очень показательно.

Знаешь, не знаю как кому, но мне было не приятно видеть сегодня папега, да и показывали его много, отношение к Хэму не изменилось, он по прежнему пилот моей команды и я болею за него.

...Попов сегодня правильно сказал..

Попов макофоб? или он конкретно Хэмильтонов не любит?

Да Попов и Феррофоб судя по тому как он сегодня заоорал когда показали замедлившегося Кими....нет он вполне спокойно рассказал о ситуации да и интервью Хэма больно уж сухое по отношению к Рону.

Попов сегодня правильно сказал..

а Попов теперь у нас главный нейтральный критик а не ярый хэмофоб? причем походу с каждым ГП все более ярый ... и фоб всего семейства.

Даже не жалею что сегодня слушал текстовую трансляцию. Еще месяц назад я себе тоже этого не мог представить. Мир Ф1 изменился очень очень быстро.

не противно от ..

мне лично не противно что мы прошли в Ку3 и за нас завтра будет ехать один из лучших гонщиков пелетона ;)

и то и другое, и с запасом :)

А что тут набрасываться, так и есть... Папега надо не допускать вообще на гран-при, задолбали его показывать чуть ли не больше времени чем самого Хэма на трассе.

А Хэм похоже уже действительно не испытывает особых чувств к Маку. Но мог бы хотя бы что-нибудь хорошее про Рона сказать.

А что тут набрасываться, так и есть... Папега надо не допускать вообще на гран-при, задолбали его показывать чуть ли не больше времени чем самого Хэма на трассе.

А Хэм похоже уже действительно не испытывает особых чувств к Маку. Но мог бы хотя бы что-нибудь хорошее про Рона сказать.

Ну не так ярко , но все же отчасти согласен, именно с него начался скандал в 2007 (вспомните Венгрию) . Просто я не думаю что его заслуги можно хоть как то сравнить с заслугами Денниса, так что не думаю , что он может указывать ему.С другой стороны за Хэма я меньше болеть не стану, потому , что в его судьбе его папа сыграл огромную роль, так что думаю надо ему просто поумерить свой пыл, хотя бы немного B)

Я поражаюсь, папег че - своей ТВ компанией обладает? сам себя пиарит? ходит за чуваком с камерой и просит его поснимать? или виноват в том что вообще из боксов из-за ширмы выходит? вот на него наезжают все кому не лень, вот его и показывают - популярность! Так что тут сами виноваты. Забудьте о нем, его и показывать перестанут. А до 29 вообще наивно пологать что ТВ его не будут крутить постоянно. То ли еще на слудйющем ГП будет когда 29 совсем скоро. Не стоит наезжать на ТВ картинку. Может кому-то феры и маки не нравились ... а их 2 года постоянно показывали по ТВ, тоже папег виноват?

Я никого не защищаю - но надо все здраво понимать причины тех или иных событий.

Хауг: "Льюис заедет в боксы на 26 круге"

Это середина дистанции....Ну что 1 пит вряд ли будет конечно, т.к. софт не протянет полгонки , а вот затянуты 1 отрезок гарантирован. Впринципе доверие к Хаугу есть, последнее время его пробивает на откровенность :rolleyes:

В интервью Motorsport-total.de Норберт Хауг откровенно рассказал о стратегии команды McLaren на гонку для Льюиса Гамильтона.

“Льюис проедет 26 кругов, - заявил Норберт, указывая продолжительность первого отрезка. - Мне кажется, лидеры (квалификации) начнут заезжать в боксы с 10-го круга и стартуют в гонке на более мягких покрышках. Мы же хотим использовать софт в самом конце”.

Разумеется, стратегия может изменится.

“Надеюсь, что лидеры не оторвутся слишком далеко. К тому же, возможно, Льюис сможет обогнать две-три машины на старте”, - отметил Хауг. По мнению автоспортивного босса Mercedes-Benz, команда McLaren сейчас обгоняет Ferrari и BMW.

“В Мельбурне у нас был подиум, которого лишили, а во время дождевой лотереи мы тоже могли на него претендовать. Кто знает, что принесет гонка в Китае?”

как и предполагалось.

Хемильтн будет реально бензовозить, причем конкретно:

"В интервью Motorsport-total.de Норберт Хауг откровенно рассказал о стратегии команды McLaren на гонку для Льюиса Гамильтона.

“Льюис проедет 26 кругов, - заявил Норберт, указывая продолжительность первого отрезка. - Мне кажется, лидеры (квалификации) начнут заезжать в боксы с 10-го круга и стартуют в гонке на более мягких покрышках. Мы же хотим использовать софт в самом конце”.

Разумеется, стратегия может изменится.

“Надеюсь, что лидеры не оторвутся слишком далеко. К тому же, возможно, Льюис сможет обогнать две-три машины на старте”, - отметил Хауг. По мнению автоспортивного босса Mercedes-Benz, команда McLaren сейчас обгоняет Ferrari и BMW.

“В Мельбурне у нас был подиум, которого лишили, а во время дождевой лотереи мы тоже могли на него претендовать. Кто знает, что принесет гонка в Китае?”"

последнее время его пробивает на откровенность

а тепер понту скрывать - скоро все опубликуют. Они там все уже говорят кто когда поедет, не скрывая - эта часть интриги потеряна, к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...