Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ведь по сути ни Рено, ни Феррари они ничего не сделали плохого

соглашусь .. обидно из-за какой-то .. как ее там? ... а .. тайоты получать по первое число.

Вот ладно бы если бы давним "друзьям" нагадили, хоть приятный осадок бы был :)

надо срочно исправляться за оставшиеся гонки!

Поделиться этим сообщением

как это на решение суда повлиять может?

уверен что если бы Рон устроил такую же конференцию как и Льюис ... мы увидели бы обезумавшего от счастья Мосли прыгающего пол лужам и раздававшего очки, КК и ЛЗ налево и направо!!! ... а если бы еще и ширинка у него была расстегнута (ну пришел только что из борделя) ... и Мосли по лужам ... а Рон на конференцию. Вот она мечта мосля заветная. Так вот если такое было ... думаю 29 мы увидели что-то вроде! Улыбающийся мосли встает и кричит "Все невиновны! Все невиновны! Они просто прелесть!!! Нельзя наказывать такую команду!"

Но что-то мне подсказывает что мосли будет неудовлетворен :)))) И кто-то получит по первое число. Уже помойму все это понимают :)

Гулять, так гулять? ))

Что б никому жизнь малиной не казалась.

Собраться всем вместе силами и отомстить по первое число :)

уверен что если бы Рон устроил такую же конференцию как и Льюис ... мы увидели бы обезумавшего от счастья Мосли прыгающего пол лужам и раздававшего очки, КК и ЛЗ налево и направо!!! ... а если бы еще и ширинка у него была расстегнута (ну пришел только что из борделя) ... и Мосли по лужам ... а Рон на конференцию. Вот она мечта мосля заветная. Так вот если такое было ... думаю 29 мы увидели что-то вроде! Улыбающийся мосли встает и кричит "Все невиновны! Все невиновны! Они просто прелесть!!! Нельзя наказывать такую команду!"

)))))))))))) ага, а потом? Где конец истории. :lol:

Ну или на крайний случай если брауны далеко уедут друг другу болиды попереламать! Нам вообще все пофик! - Нечего теретья... не зря мак на слушанья 14-го пригласили в качестве наблюдателя... Типа посмотрите как с вами будут- и ни одного шанса у вас нет. Так что думаю надо притаранить Массу, Алонсо, Киму для Хейки оставим :) ... ну и масло на трассе разлить ... напоследок :)

все .. хватит юмора .. домой пойду.

Где конец истории

продолжение завтра :)

Ну или на крайний случай если брауны далеко уедут друг другу болиды попереламать! Нам вообще все пофик! - Нечего теретья... не зря мак на слушанья 14-го пригласили в качестве наблюдателя... Типа посмотрите как с вами будут- и ни одного шанса у вас нет. Так что думаю надо притаранить Массу, Алонсо, Киму для Хейки оставим :) ... ну и масло на трассе разлить ... напоследок :)

все .. хватит юмора .. домой пойду.

продолжение завтра :)

Я фигею, без баяна. Обидела Мак Тайота, а таранить Алонсо, Массу и Кими, весело.

B) Мне почему-то кацца, что теперь Брауны далеко не уедут...

B) Мне почему-то кацца, что теперь Брауны далеко не уедут...
А мне кажется что Браунги уедут ото всех и далеко, что их не догнать.. Рад за Росса и его команду, рад новым победителям, жаль только что мы на равных не можем бороться, ну и такой опыт будет нам полезен.. ;)

А мне кажется что Браунги уедут ото всех и далеко, что их не догнать.. Рад за Росса и его команду, рад новым победителям, жаль только что мы на равных не можем бороться, ну и такой опыт будет нам полезен.. ;)

Что за настрой в НАЧАЛЕ сезона?

Ронзо завтра сделает заявления о своем будущем в McLaren Group !

autosport.com стало известно, что председатель McLaren Group завтра сделает заявление о своем будущем внутри компании. Есть предположения, что Деннис полностью исключит свою деятельность в рамках команды Формулы 1.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/74482

Хауг никак не поймет что наши уже перестали шифроваться! :blink: :lol:

Ронзо завтра сделает заявления о своем будущем в McLaren Group !

По мне, так лучше дисквал, чем на поводу у мосли пойти... :angry:

мосол убивает Мак :(

Пора скидываться на "ворошиловского стрелка" :angry:

По мне, так лучше дисквал, чем на поводу у мосли пойти... :angry:

Согласна, но боюсь Рон думает иначе :(

Наверно Рон принес себя в жертву ради Мака

Хорошую "свинью" подложила команда Рону, ничего не скажешь... Неужели безумный Макс победит-таки? Если так, то надеюсь, что ему "воздастся" рано или позно. :angry:

Либо же (крамольная мысль) мы просто не знаем всей правды. А что если Уитмарш (Рон) действительно замешаны во всём этом. Тогда, возможно, это ещё не самый худший вариант. Хоть команда на плаву останется.

Хорошую "свинью" подложила команда Рону, ничего не скажешь... Неужели безумный Макс победит-таки? Если так, то надеюсь, что ему "воздастся" рано или позно. :angry:

Да чего уж там гадать. Осталось-то 2 недели. Интересно, какого они за помидоры тянут? Раньше этот вопрос никак нельзя было решить? Садисты, они и на видео садисты...

Раз такие пироги, пусть заявляет об уходе из команды...29 нас оправдывают,30 РОН СНОВА С НАМИ)))

Да чего уж там гадать. Осталось-то 2 недели. Интересно, какого они за помидоры тянут? Раньше этот вопрос никак нельзя было решить? Садисты, они и на видео садисты...

Думаю, что сейчас идёт закулисный "торг".

Гость
не забудь 29-го поискать :excl:

не пробовали представить житейскую тему – «плохо врать» в свете наказания «авантюриста»?

жил – был на свете маленький мальчик который знал что врать учителям, маме, папе и остальным людям, не хорошо и чревато последствиями. но так получилось что он соврал учительнице о том что не списывал и не пользовался шпаргалкой. ложь была раскрыта. мама пожурила маленького «авантюриста». учительница вынесла вопрос на педсовет и его оставили на второй год. папа узнав о наглой лжи проломил ему голову. так и живет сейчас этот инвалид - «авантюрист» с мыслями о справедливости наказания… :excl:

p.s. все персонажи – вымышлены, любое совпадение – только совпадение… :excl:

Думаю, что сейчас идёт закулисный "торг".

+100

Раз такие пироги, пусть заявляет об уходе из команды...29 нас оправдывают,30 РОН СНОВА С НАМИ)))

Он уже раз так кинул мосла, когда должен был уйти в отставку перед началом сезона 2008, но потом в последний момент передумал, и остался. Особено мосла убило то, что Льюис выиграл первую гонку, а Рон вышел командный кубок получать, и стоял улыбалясь возле подиума.

Как бы не дошло до принудительной продажи акций, которыми Рон владеет. :unsure:

Как бы не дошло до принудительной продажи акций, которыми Рон владеет. :unsure:

Блин, как-то так получается, что Рону больше всех достается проблем. Жалко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...