A1EX Опубликовано 07.04.2009 13:23 Кстати, кого будем брать в команду если Льюис "соскочит"-таки? :blush:Не соскочит! Зачем панику раздумаешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 13:24 Кстати, кого будем брать в команду если Льюис "соскочит"-таки? :blush:Да у вас свой Педро есть! Который, кстати, пригрозил, что это его последний сезон в Формуле, т. к. надоело сидеть на скамейке (а может это Педро подсказал Луису так странно себя вести, шоб его место занять? :o :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 13:24 кто знает как с formula1.com ролики качать?а то по старому уже не получается,как-то они там по хитрому сделалиНу у меня по-прежнему FLV файлы в кэше сохраняются если смотреть IE. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 13:30 Дженса!Ненене... Получить впридачу к Дженсу пачку его "BGP-великая команда" болельщиков? Даром не надо... B) Алонсо :) ,Рона нет,Хэма нет,Рено ведро,да еще и каждый год возникает вопрос:а не свалить ли нам с этого чемпионатаФтопку. Он уже всё сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.04.2009 13:30 Кстати, кого будем брать в команду если Льюис "соскочит"-таки? :blush:Два дня назад ты говорил что это все желтая пресса, журналюги придумали, а теперь значит веришь в это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2009 13:30 Ты Дена больше слушай. Он для того, чтобы в очередной раз "проехаться" по McLaren ещё и не такое за правду выдавать будет. B)Ну да, гораздо лучше торчать тут в топике в позе страуса и отрицать все что касается критики команды :DС искренним сожалением вынужден констатировать что первые шаги Уитмарша сделаны явно по стопам Ронзо. Я отказываюсь верить в этот лепет про выходные с женой и прочие отмазки. Когда команда попадает под такие подозрения - это экстремальная ситуация, на которую руководитель должен отреагировать и довести ее до конца. Уитмарш этого не сделал. Знал о том что его сотрудники будут врать или неосознанно пустил на самотек ? Опыт наблюдения за действиями руководства команды сам собой подсказывает верный ответ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 13:37 Ну да, гораздо лучше торчать тут в топике в позе страуса и отрицать все что касается критики команды :DПонимаешь, бывает конструктивная критика, а бывает - как у тебя в большинстве случаев: все вокруг подлецы, один я в белом и на коне. Твои выводы всегда верны, а все остальные всегда заблуждаются. Ну ещё и М.Ш. в белом и на том же животном. B) Заметь, что практически никто (ну за исключением особо длинноязычных представителей и журналюг) из мира F1 не критикует McLaren в жёстко-обличительном ключе.Два дня назад ты говорил что это все желтая пресса, журналюги придумали, а теперь значит веришь в это?Ты из контекста-то не вырывай. Я по-прежнему считаю, что это всё бред сивой кобылы. Но, тем не менее, мой жизненный опыт мне подсказывает, что бывает всякое. Отсюда и разглагольствования на тему. Всё равно новостей про диффузор нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 07.04.2009 14:00 Опыт наблюдения за действиями руководства команды сам собой подсказывает верный ответ B) Уважаемый Ден,в вашем курятнике мало проблем? Вы решили разрулить проблемы соседнего курятника,обойдя свои ? Сначала решите свои проблемы,а потом к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Aleks Опубликовано 07.04.2009 14:04 Что бы немного разрядить обстановку - один из моих любимых роликов для всех поклонников f-1 и маков в том числе ))))П.С. мож кто знает как его скачать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 14:10 Что бы немного разрядить обстановкуДа вроде никто и не напрягается. Со стороны красных всё те же песни о главном - в McLaren сплошные подонки и идиоты. Привыкли уже. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.04.2009 14:21 Ден, мне честно говоря влом читать текст целиком.Можно скопипастить оттуда основные моменты, в особенности где говорится о том, что в четверг они тоже врали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2009 14:29 Понимаешь, бывает конструктивная критика, а бывает - как у тебя в большинстве случаев: все вокруг подлецы, один я в белом и на коне. Твои выводы всегда верны, а все остальные всегда заблуждаются. Ну ещё и М.Ш. в белом и на том же животном. B) Заметь, что практически никто (ну за исключением особо длинноязычных представителей и журналюг) из мира F1 не критикует McLaren в жёстко-обличительном ключе.Ой какие мы нежные стали :blush: Я где-то назвал кого-то подлецом или безосновательно пытался навязать свое мнение ? Я лишь поделился своим мнением на то, что прочитал в материалах, в том числе и в интервью самого Уитмарша.Я же не суюсь сюда по каждому пустяку. Прихожу сюда лишь когда есть реально подтвержденная информация, за которую можно и нужно критиковать. А вы начинаете в ответ говорить что все журналюги вруны и выдумывать совершенно невероятные развития событий, которые в логику никак не укладываются. Хотя конечно же понятно, что облаять и выдворить отсюда например Драгона гораздо проще чем ответить на конструктивную критику. Поэтому приходится применять "тяжелую артиллерию" - перевод стрелок на МШ, на Феррари и прочие дела, на самом деле к сути вопроса не имеющие никакого отношения.Странно как-то :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2009 14:33 Уважаемый Ден,в вашем курятнике мало проблем? Вы решили разрулить проблемы соседнего курятника,обойдя свои ? Сначала решите свои проблемы,а потом к нам.Вточку !Наш красный итальянский курятник никак не может сравниться с вашим зеркальным инкубатором, поэтому мы в бессильной злобе заходим поплевать в близлежащее к нему озеро :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvcompany Опубликовано 07.04.2009 14:46 Вточку !Наш красный итальянский курятник никак не может сравниться с вашим зеркальным инкубатором, поэтому мы в бессильной злобе заходим поплевать в близлежащее к нему озеро :lol:Грубовато как-то,тебе не кажется? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.04.2009 14:47 Что бы немного разрядить обстановку - один из моих любимых роликов для всех поклонников f-1 и маков в том числе ))))П.С. мож кто знает как его скачать? )McLaren Mercedes, если не ошибаюсь, почти каждый сезон подобные покатушки устраивают. Хотя, в 2008 не видел. Скачивается каким нибудь Download Master, например. Или вытащить из кэша браузера после просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 07.04.2009 14:49 Кстати, кого будем брать в команду если Льюис "соскочит"-таки? :blush:Он этого не сделает! он не перейдет в другую команду! в хужшем случае свалит из гонок... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 07.04.2009 14:56 The more we have found out about what caused Hamilton to lie to the stewards in Melbourne and then repeat those lies four days later to try to cheat Jarno Trulli, the Toyota driver, out of third place, the more it is possible to sympathise with Hamilton and particularly with his father's deep, deep anger about the affair. In short, Hamilton Sr, who is likely to be seeking advice on what to do next, believes the team recklessly sold his son's reputation as a fine, upstanding sportsman and budding icon in a tawdry and ham-fisted bid to gain a championship point to which they had no right.http://timesmobile.mobi/ms/p/times/op/sdkT...p;cat=Formula-1Вкратце: .Льюиса заставили брехать и в четверг в Малайзии и теперь папег считает что команда слила репутацию его сына в унитаз и по этому поводу очень сильно злится.самая ЧЭСНАЯ команда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2009 14:58 Ден, мне честно говоря влом читать текст целиком.Можно скопипастить оттуда основные моменты, в особенности где говорится о том, что в четверг они тоже вралиВообще, я считаю что полезно прочитать все интервью полностью, потому как Мартин с Хаугом говорят там в том числе и о будущем команды и еще несколько аспектов затронуто. Но если в лом, то что уж тут поделать:MW: But having spoken to Lewis, and Lewis told me on Thursday evening that he felt he had lied. Dave still did not, but I reflected on it overnight, and had to come to the view that I had to suspend Dave. I told the FIA what had happened and explained it on Friday. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 14:58 Прихожу сюда лишь когда есть реально подтвержденная информация, за которую можно и нужно критиковать.Нюанс в том, что твоя "реально подтвержденная информация" - на данный момент лишь домыслы какого-то журналюги. Нигде пока даже намёка нет на то, что Льюис реально собрался покинуть McLaren, но для тебя это почему-то уже свершившийся факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2009 15:05 Грубовато как-то,тебе не кажется? :excl:Не кажется. Написано было с расчетом на чувство юмора :)Нюанс в том, что твоя "реально подтвержденная информация" - на данный момент лишь домыслы какого-то журналюги. Нигде пока даже намёка нет на то, что Льюис реально собрался покинуть McLaren, но для тебя это почему-то уже свершившийся факт.Нюанс в том, что я лишь утверждал насчет повторения лжи в Малайзии в четверг. А насчет ухода Льюиса была лишь шутка на основе слухов, что якобы Льюис с Папегом уже ходили консультироваться к Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 07.04.2009 15:06 Значит, Мартин ничего не знал!!!о, где тоя уже это слышал :lol:не знал, не в курсе... правда потом за "незнание" выписали 100 млн. и лишили всех очков за сезон... верной дорогой идете... проторенной дорожкой... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 15:08 Нюанс в том, что я лишь утверждал насчет повторения лжи в Малайзии в четверг. А насчет ухода Льюиса была лишь шутка на основе слухов, что якобы Льюис с Папегом уже ходили консультироваться к Мосли.С этого бы и начал. B) А то смешал всё в одну кучу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2009 15:10 С этого бы и начал. B) А то смешал всё в одну кучу...Странно, а мне показалось что ты это сделал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 15:12 Странно, а мне показалось что ты это сделал ;)Отличное завершение дня... Я ещё и виноват в том, что пытался разгрести твой полёт фантазии. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 07.04.2009 15:25 о, где тоя уже это слышал :lol:не знал, не в курсе... правда потом за "незнание" выписали 100 млн. и лишили всех очков за сезон... верной дорогой идете... проторенной дорожкой... :excl: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах