Xodus Опубликовано 05.04.2009 21:17 вот уже и старик Берни встал на защиту Льюиса. может хоть после этого нападки на него немного поубавятся…Да он с первого сезона к Льюису не равнодушен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 21:18 Баттона, к примеру, практически не за что и не за чем.Если б захотела, нашла б за что, хотя и сейчас знаю за что его можно пофобить, но не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 21:18 он хотел уйти из Формулы после этого скандала, пусть уходит!Вообще-то воспринимать то, что набрехала какая-то газетёнка, за чистую монету - просто верх необдуманности. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 05.04.2009 21:18 Думаю Макам надо искать сильного второго пилота. С Хейкки Хэм чувствует себя очень уверенно, даже самоуверенно. Надо дать понять, что незаменимых нет. А то в последние годы Макларен заточили под Хэмилтона вот он этим и пользуется. Если Хэмилтон такая истеричка, если он готов забыть все, что для него сделала команда, то пусть уваливает. Феттель его вполне мог бы заменить, так что Льюису надо понять, что истерики его папочки здесь не прокатят. Это великая команда великих пилотов, а не папеньких сынков. Конечно он пострадал в этом скандале и лично я думаю, что он может злится на команду, но если злится по каждому поводу, то ничего путного из этого не выйдет. Надо уметь прощать ошибки друг друга и никогда их больше не делать. Тем более команда сделала для него больше, чем он для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 21:19 Думаю Макам надо искать сильного второго пилота. С Хейкки Хэм чувствует себя очень уверенно, даже самоуверенно. Надо дать понять, что незаменимых нет. А то в последние годы Макларен заточили под Хэмилтона вот он этим и пользуется. Если Хэмилтон такая истеричка, если он готов забыть все, что для него сделала команда, то пусть уваливает. Феттель его вполне мог бы заменить, так что Льюису надо понять, что истерики его папочки здесь не прокатят. Это великая команда великих пилотов, а не папеньких сынков. Конечно он пострадал в этом скандале и лично я думаю, что он может злится на команду, но если злится по каждому поводу, то ничего путного из этого не выйдет. Надо уметь прощать ошибки друг друга и никогда их больше не делать. Тем более команда сделала для него больше, чем он для команды.Браво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 21:19 это Льюис сказал что он хочет уйти?или ты все,что пишут в прессе,за факт принимаешь?Факт в том, что он собрал в личных целях пресс-конференцию по своей инициативе, в обход мнению команды, и Джеймс Ален, это не желтая пресса, да и газета The Sunday Times тоже к ней не относится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 21:20 Было бы желание... могу недорого пофобить и Дженса B)Да ну. За что его фобить: самовоз -> поул -> 0 борьбы на трассе -> победа. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 21:21 Думаю Макам надо искать сильного второго пилота. С Хейкки Хэм чувствует себя очень уверенно, даже самоуверенно. Надо дать понять, что незаменимых нет. А то в последние годы Макларен заточили под Хэмилтона вот он этим и пользуется. Если Хэмилтон такая истеричка, если он готов забыть все, что для него сделала команда, то пусть уваливает. Феттель его вполне мог бы заменить, так что Льюису надо понять, что истерики его папочки здесь не прокатят. Это великая команда великих пилотов, а не папеньких сынков. Конечно он пострадал в этом скандале и лично я думаю, что он может злится на команду, но если злится по каждому поводу, то ничего путного из этого не выйдет. Надо уметь прощать ошибки друг друга и никогда их больше не делать. Тем более команда сделала для него больше, чем он для команды.да откуда вы беретесь,есть офицальное заявление Уитмарша,все что было написано в газете является бредом,хватит уже приписывать того,чего Хэм не говорил и Попов тоже херню несет,а не факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 21:23 Думаю Макам надо искать сильного второго пилота. С Хейкки Хэм чувствует себя очень уверенно, даже самоуверенно. Надо дать понять, что незаменимых нет. А то в последние годы Макларен заточили под Хэмилтона вот он этим и пользуется. Если Хэмилтон такая истеричка, если он готов забыть все, что для него сделала команда, то пусть уваливает. Феттель его вполне мог бы заменить, так что Льюису надо понять, что истерики его папочки здесь не прокатят. Это великая команда великих пилотов, а не папеньких сынков. Конечно он пострадал в этом скандале и лично я думаю, что он может злится на команду, но если злится по каждому поводу, то ничего путного из этого не выйдет. Надо уметь прощать ошибки друг друга и никогда их больше не делать. Тем более команда сделала для него больше, чем он для команды.Молодец!Я вообще был в шоке когда узнал, что уволили спортивного директора Макларен который проработал в ней с 1974 года! Рон бы так никогда не сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 05.04.2009 21:23 Вообще-то воспринимать то, что набрехала какая-то газетёнка, за чистую монету - просто верх необдуманности. B)Санди Таймс если не ошибаюсь. Это что за газета, какой у неё может быть аналог в России? Если Твой день, то я тогда спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 21:23 Факт в том, что он собрал в личных целях пресс-конференцию по своей инициативе, в обход мнению команды, и Джеймс Ален, это не желтая пресса, да и газета The Sunday Times тоже к ней не относится!пальцем ткни,где тут про уход,и вообще говно в сторону командыhttp://www.f1news.ru/interview/hamilton/49115.shtmlа Ален идет лесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 21:24 Да ну. За что его фобить: самовоз -> поул -> 0 борьбы на трассе -> победа. B)Ну не знаю, но если мне заплатят, я придумаю за что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 21:27 Факт в том, что он собрал в личных целях пресс-конференцию по своей инициативе, в обход мнению команды, и Джеймс Ален, это не желтая пресса, да и газета The Sunday Times тоже к ней не относится!Ващет в блоге Аллена ни слова о том, что Льюис заявлял, что он собирается (лся) куда-то уходить. B) Санди Таймс если не ошибаюсь. Это что за газета, какой у неё может быть аналог в России? Если Твой день, то я тогда спокоен.Скорее что-то вроде lenta.ru. B)Очередная жёлтая газетёнка решила поиметь немнжко бенефитов на волне скандала. Меньше читайте перед обедом советских газет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 21:39 пальцем ткни,где тут про уход,и вообще говно в сторону командыhttp://www.f1news.ru/interview/hamilton/49115.shtmlа Ален идет лесомЯ не о том что говорил Льюис на пресс-конференции а о самом факте этой конференции, чего он хотел добиться, восстановить свою репутацию? Бред! Этим не восстановишь, только маленькие дети могут подойти к родителям и сказать: - Папа я больше так не буду! Льюис поступил точно так же - я не Лжец, поверьте мне я так не буду! Вместо того чтоб сказать, то что я делаю все на благо команды, покажите мне людей которые не лгут!А вообще я чуть выше писал, нужно иногда жевать жвачку чем говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 05.04.2009 21:43 Хмм... Я кстати часто лента.ру пользуюсь, чтобы новости узнавать.Меня в этой истории больше всего волнует - действительно Райан принял решение лгать самостоятельно? Самое не приятное, если его сделали козлом отпущения. Тогда дела плохи. Я всегда думал, что Уитмарш ученик Рона, что Рон оставляет команду в надежные руки. Но если Уитмарш начал с того, что нашел стрелочника, причем такого заслуженного, чтобы спасти свою задницу и успокоить папочку, то это тревожный знак. Макларен всегда славился особыми отношениями в команде, Рон посылал поздравления на день рождения даже членам семей работников команды, если Райана подставили, то боюсь команда развалится. Не в том смысле, что Макларен исчезнет, а вот, что это будет уже не та команда. В этом отношении я бы предпочел чтобы ушел Хэмилтон, чем разгонят Команду, что бы угодить чудо мальчику. Если же Райан действительно принял решение сам, то считаю снять с должности его надо, все таки не справился, но увольнять это слишком. Дать другую должность, где он сможет принести пользу. Короче надеюсь Рон разберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 21:45 В этом отношении я бы предпочел чтобы ушел Хэмилтон, чем разгонят Команду, что бы угодить чудо мальчику.Хм... Это ничего, что именно на него сейчас валятся все шишки, несмотря на то, что команда его, грубо говоря, подставила? Да, он мог бы быть умнее, мог бы быть сообразительнее, но если отбросить "разговоры о вечном", он просто выполнил приказ команды.И если Райан был в Маке самым крупным спецом по спортивной части, то ничего удивительного в том, что именно он принял такое решение, я не вижу. Остаётся непонятным - зачем он (или кто-то другой) это сделали.Если из него сделали козла отпущения, скорее всего мы об этом вскоре услышим. Но что-то мне говорит, что всё было именно так, как об этом говорят сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 21:49 А вообще я чуть выше писал, нужно иногда жевать жвачку чем говорить!Удачи в этом несомненно нелёгком деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 05.04.2009 21:52 Я не о том что говорил Льюис на пресс-конференции а о самом факте этой конференции, чего он хотел добиться, восстановить свою репутацию? Бред! Этим не восстановишь, только маленькие дети могут подойти к родителям и сказать: - Папа я больше так не буду! Льюис поступил точно так же - я не Лжец, поверьте мне я так не буду! Вместо того чтоб сказать, то что я делаю все на благо команды, покажите мне людей которые не лгут!А вообще я чуть выше писал, нужно иногда жевать жвачку чем говорить!Возможно в Макларен сами его послали на эту пресс-конференцию. Возможно в команде поняли, что конфликт с ФИА зашел слишком далеко и стали сдавать назад. Берни уже заговорил, что надо вернуть очки Хэмилтону, вот только надеюсь, что Макларен сильно не накажут. Легкий штраф и всё, тогда будет не плохо, сейчас каждое очко на счету. Главное чтобы пресс-конференция была проведена с согласия команды, может даже Хэму посоветовали поплакать там, что бы очки получить. Команда итак без очков, если есть шанс вернуть очки хотя бы пилоту, то грех этим не воспользоваться. Главное чтобы Хэм и Макларен действовали сообща и никто клин не вбивал между ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 21:52 Хм... Это ничего, что именно на него сейчас валятся все шишки, несмотря на то, что команда его, грубо говоря, подставила? Да, он мог бы быть умнее, мог бы быть сообразительнее, но если отбросить "разговоры о вечном", он просто выполнил приказ команды.А тебе не кажется, что Льюис реально хочет покинуть команду? Не кажется, что просто нужен повод, чтоб потом его не упрекнули в том, что он говорил год назад: - Я с этой командой на всегда!Так вот этот скандал на руку Льюису (или его Папе-менеджеру? McLaren то не едет)!А так можно будет перейти в более конкурентную команду и ни кто Льюиса не упрекнет, мол команда его подставила (хотя это он подставил команду)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 21:53 Хм... Это ничего, что именно на него сейчас валятся все шишки, несмотря на то, что команда его, грубо говоря, подставила? Да, он мог бы быть умнее, мог бы быть сообразительнее, но если отбросить "разговоры о вечном", он просто выполнил приказ команды.И если Райан был в Маке самым крупным спецом по спортивной части, то ничего удивительного в том, что именно он принял такое решение, я не вижу. Остаётся непонятным - зачем он (или кто-то другой) это сделали.Если из него сделали козла отпущения, скорее всего мы об этом вскоре услышим. Но что-то мне говорит, что всё было именно так, как об этом говорят сейчас.Я думаю Он так посоветовал Хему сказать, из за боязни 25 сек наказания, финиш был плотный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 21:55 Возможно в Макларен сами его послали на эту пресс-конференцию. Возможно в команде поняли, что конфликт с ФИА зашел слишком далеко и стали сдавать назад. Берни уже заговорил, что надо вернуть очки Хэмилтону, вот только надеюсь, что Макларен сильно не накажут. Легкий штраф и всё, тогда будет не плохо, сейчас каждое очко на счету. Главное чтобы пресс-конференция была проведена с согласия команды, может даже Хэму посоветовали поплакать там, что бы очки получить. Команда итак без очков, если есть шанс вернуть очки хотя бы пилоту, то грех этим не воспользоваться. Главное чтобы Хэм и Макларен действовали сообща и никто клин не вбивал между ними.Никто никакие очки никому не вернёт. А McLaren, скорее всего, ввалят денежный штраф некислых размеров. Берни идёт лесом со своими пожеланиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 21:55 А тебе не кажется, что Льюис реально хочет покинуть команду? Не кажется, что просто нужен повод, чтоб потом его не упрекнули в том, что он говорил год назад: - Я с этой командой на всегда!Так вот этот скандал на руку Льюису (или его Папе-менеджеру? McLaren то не едет)!А так можно будет перейти в более конкурентную команду и ни кто Льюиса не упрекнет, мол команда его подставила (хотя это он подставил команду)! :blink: Ну уйдет и что?Алонсо тоже ушел и "бесследно" для него не вышло - все помнят. Так и тут будет тоже самое, но будет это уже не наша печаль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 21:56 Возможно в Макларен сами его послали на эту пресс-конференцию. Возможно в команде поняли, что конфликт с ФИА зашел слишком далеко и стали сдавать назад. Берни уже заговорил, что надо вернуть очки Хэмилтону, вот только надеюсь, что Макларен сильно не накажут. Легкий штраф и всё, тогда будет не плохо, сейчас каждое очко на счету. Главное чтобы пресс-конференция была проведена с согласия команды, может даже Хэму посоветовали поплакать там, что бы очки получить. Команда итак без очков, если есть шанс вернуть очки хотя бы пилоту, то грех этим не воспользоваться. Главное чтобы Хэм и Макларен действовали сообща и никто клин не вбивал между ними.Да очки за Австралию уже ни кто не вернет! Льюиса тоже ни кто не накажет (уже), а вот McLaren может опять под раздачу попасть! И надеюсь это не будет штраф в 100 миллионов, так как сейчас каждая копейка на счету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 21:56 А тебе не кажется, что Льюис реально хочет покинуть команду? Не кажется, что просто нужен повод, чтоб потом его не упрекнули в том, что он говорил год назад: - Я с этой командой на всегда!Так вот этот скандал на руку Льюису (или его Папе-менеджеру? McLaren то не едет)!А так можно будет перейти в более конкурентную команду и ни кто Льюиса не упрекнет, мол команда его подставила (хотя это он подставил команду)!да оставьте вы папу в покое,он только в эротических фантазиях русских коментаторов что-то решает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 21:57 А тебе не кажется, что Льюис реально хочет покинуть команду? Не кажется, что просто нужен повод, чтоб потом его не упрекнули в том, что он говорил год назад: - Я с этой командой на всегда!Так вот этот скандал на руку Льюису (или его Папе-менеджеру? McLaren то не едет)!А так можно будет перейти в более конкурентную команду и ни кто Льюиса не упрекнет, мол команда его подставила (хотя это он подставил команду)!Нет, мне не кажется. Упоминание папы-менеджера в качестве причины неудач McLaren, экономического кризиса, всемирного потопа и проч. и проч. - это уже несмешно, причём давно. Попов со своим упоминанием Энтони к месту и не к месту вызывает лишь раздражение. Если у Льюиса хоть немного есть в голове, он прекрасно понимает, что сейчас - наихудший момент для смены команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах