Марат Опубликовано 05.04.2009 20:09 и штук 5 не славных ! ;)типа штрафов конкурентов с первым местом после пересчета?да ну все это.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 20:09 Я как 100% фоб Хема ожидал, что он будем много косячить на неудачной машине :D а он на удивление хорошо едет)))) зато наши отрываются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2009 20:11 Я как 100% фоб Хема ожидал, что он будем много косячить на неудачной машине :D а он на удивление хорошо едет)))) зато наши отрываются :lol:Заразились в прошлом сезоне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 20:16 Я как 100% фоб Хема ожидал, что он будем много косячить на неудачной машине :D а он на удивление хорошо едет)))) зато наши отрываются :lol:это тема команды, в которой он выступает, если что. по мне, на том, что мы ему предоставили, хорошо ехать нельзя. он выкручивается скорее. а вообще - сильный пилот в любом случае. Так яростно кидаться на куда блее быструю машину, зная, что на 2-м секторе все равно разница в секунду с ней, тут уж не знаю кем надо быть, чтобы не поразиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 20:18 это тема команды, в которой он выступает, если что. по мне, на том, что мы ему предоставили, хорошо ехать нельзя. он выкручивается скорее. а вообще - сильный пилот в любом случае. Так яростно кидаться на куда блее быструю машину, зная, что на 2-м секторе все равно разница в секунду с ней, тут уж не знаю кем надо быть, чтобы не поразиться.Тема то команды, но отдувается один Хем) Кова что то никак:( хотя хотелось бы....зы: я не фобить заходил :P уже ухожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 20:33 Просто зря вы на него обижаетесь типа фоб, на Хема сейчас многие гонят.Ну пусть гонят, если от этого легче, но надо быть объективным, а не фобить, к примеру мне не приятно когда коментарор фобит одного пилота пол гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.04.2009 20:40 Ну пусть гонят, если от этого легче, но надо быть объективным, а не фобить, к примеру мне не приятно когда коментарор фобит одного пилота пол гонки.Отображение того, что люди хотят слышать. К присеру, попробавли бы коментаторы фоюить Шумахера, и сколько бы они продержались на работе?Да и имидж у Льюис "слегка" подпорчен."Все мы люди, все мы человеки" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 20:41 Вообще-то не стоило бы так писать об однокоманднике пилота, за которого ты болеешь. Особенно когда между ними нет откровенной вражды, а нормальное соперничество.Он не болеет за Хейкки, точнее за команду, тока за Люсю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.04.2009 20:44 вот уже и старик Берни встал на защиту Льюиса. может хоть после этого нападки на него немного поубавятся…Берни Экклстоун: Льюиса наказывать нельзя, а с McLaren делайте, что хотите Берни Экклстоун сегодня решительно отделил Рона Денниса от скандал вокруг McLaren, заявив, что ни в коем случае нельзя возлагать вину за случившееся на Рона.Напомним, что после десятилетий руководства командой из Уокинга Деннис передал бразды правления своему другу Марину Уитмаршу. Кстати, гонка в Малайзии стала первым за долгое время этапом, на котором Деннис отсутствовал.Берни уверен, что Рон никогда не переложил бы ответственность на своего подчиненного: «Рон – прямой и честный парень. Он всегда готов сказать «ХВАТИТ!», не дожидаясь, пока кто-то что-то сделает за него. Рон сейчас не с командой, так что обвинять его невозможно». Но самое главное, что Берни, говоря о возможном решении Всемироного совета, сказал, что Льюис Хэмилтон должен быть избавлен от наказаний: «У него с командой подписан контракт, в котором сказано, что он должен выполнять решения команды, и не должен говорить о команде плохо. Я уверен, что FIA примет эту информацию к сведению. Я не знаю, должен ли быть наказан McLaren. Это вопрос к FIA».А Мартин Уитмарш заявил, что рассмотрит будущее Дэйва Райана после возвращения в Великобританию из Малайзии. Обещает поразмыслить над ситуацией и Норберт Хауг: «Я нахожусь в постоянном контакте со Штутгартом, и мы, конечно, на следующей неделе сядем и обсудим происходящее. Что до Уитмарша, то он – отличный парень и очень толково управляет командой» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 05.04.2009 20:50 вот уже и старик Берни встал на защиту Льюиса. может хоть после этого нападки на него немного поубавятся…Вряд ли.Скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 20:53 Вряд ли.Скорее наоборот."А нам все равно..."(с)зайцы. Суть таже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.04.2009 20:54 Вряд ли.Скорее наоборот.ну ведь сегодня не оштрафовали и это уже хорошо... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 20:58 Отображение того, что люди хотят слышать. К присеру, попробавли бы коментаторы фоюить Шумахера, и сколько бы они продержались на работе?Да и имидж у Льюис "слегка" подпорчен."Все мы люди, все мы человеки" (с)А у других имидж будто безупречен, всех есть за что фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.04.2009 20:59 А у других имидж будто безупречен, всех есть за что фобить.Баттона, к примеру, практически не за что и не за чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 20:59 Я после всех этих событий очень расстроен поведением Льюиса, молодец все спихнул на команду, чистеньким захотел быть, вот FIA ему даже пресс-центр выдала, просто нужно уметь держать язык за зубами, видно его отец не сильно его научил уму разуму!Если Льюис так хочет уйти из команды, пусть просто уйдет а не поливает команду грязью, он хотел уйти из Формулы после этого скандала, пусть уходит!Жаль, что такой пилот как Льюис оказался с гнильцом, хаять свою команду которая его провела через все ступени автоспорта и предоставила место в кокпите это прискорбно. Очень сильно я был расстроен когда Алонсо в 2007 году плохо отзывался о McLaren, теперь это сделал Льюис!Сначала я переживал, что Льюис может покинуть команду теперь мне все равно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.04.2009 21:00 вот уже и старик Берни встал на защиту Льюиса. может хоть после этого нападки на него немного поубавятся…То-то я смотрю он так с Льюисом сегодня обнимался...Но здесь с Берни согласен, казнить нельзя - помиловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 21:00 Баттона, к примеру, практически не за что и не за чем.Было бы желание... могу недорого пофобить и Дженса B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.04.2009 21:02 Было бы желание... могу недорого пофобить и Дженса B)А толку-то? Сейчас МакЛарен и его фаны не в том положении, чтобы ставить кого-то другого в похожее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.04.2009 21:03 Я после всех этих событий очень расстроен поведением Льюиса, молодец все спихнул на команду, чистеньким захотел быть, вот FIA ему даже пресс-центр выдала, просто нужно уметь держать язык за зубами, видно его отец не сильно его научил уму разуму!Если Льюис так хочет уйти из команды, пусть просто уйдет а не поливает команду грязью, он хотел уйти из Формулы после этого скандала, пусть уходит!Жаль, что такой пилот как Льюис оказался с гнильцом, хаять свою команду которая его провела через все ступени автоспорта и предоставила место в кокпите это прискорбно. Очень сильно я был расстроен когда Алонсо в 2007 году плохо отзывался о McLaren, теперь это сделал Льюис!Сначала я переживал, что Льюис может покинуть команду теперь мне все равно!В чем согласен, так это в том, что сказал РАЗ, говори уж и ДВА, очень нехорошо получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 05.04.2009 21:06 А толку-то? Сейчас МакЛарен и его фаны не в том положении, чтобы ставить кого-то другого в похожее :rolleyes:У нас все нормально. Не переживай.Есть те, у кого дела и похуже, несмотря на раздутые щеки перед началом сезона.И мы, кстати, не ходим в чужие подфорумы на предмет "поиздеваться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 21:07 А толку-то? Сейчас МакЛарен и его фаны не в том положении, чтобы ставить кого-то другого в похожее :rolleyes:А это помеха? Макларен и Льюиса здесь и сейчас фобят далеко не те, кому это "можно" - БГП, к примеру, а те кто скрывает так свои проблемы, а это у нас ферры... и так, по мелочи. Одни мы со своим ведром сидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.04.2009 21:08 У нас все нормально. Не переживай.Есть те, у кого дела и похуже, несмотря на раздутые щеки перед началом сезона.И мы, кстати, не ходим в чужие подфорумы на предмет "поиздеваться".А я издеваюсь? Ладно, не буду сыпать соль на раны, раз они такие воспаленные.А это помеха? Макларен и Льюиса здесь и сейчас фобят далеко не те, кому это "можно" - БГП, к примеру, а те кто скрывает так свои проблемы, а это у нас ферры... и так, по мелочи. Одни мы со своим ведром сидим...Зато "душевно" сидите :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 05.04.2009 21:11 На наших ранах корка толстая.Сыпьте на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 21:15 Если Льюис так хочет уйти из команды, пусть просто уйдет а не поливает команду грязью, он хотел уйти из Формулы после этого скандала, пусть уходит!это Льюис сказал что он хочет уйти?или ты все,что пишут в прессе,за факт принимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 21:16 То-то я смотрю он так с Льюисом сегодня обнимался...Но здесь с Берни согласен, казнить нельзя - помиловать!Он сегодня точно так же с Массой обнимался. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах