alex-boi Опубликовано 03.04.2009 22:00 А я на дубль поставил, но на второе Кими влепил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.04.2009 22:09 Не долго был красивый подиум из 3-х мерсов....эх..Я вот не пойму: ты за двигатели болеешь? Али как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 04.04.2009 02:50 Я вот не пойму: ты за двигатели болеешь? Али как? :blink:Он за двигатель, я за колесо ( левое) и переднию родвеску. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 04.04.2009 03:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 04.04.2009 04:35 Тупо все как то... лихорадит Маков. Я не хочу ставить позицию Уитмарша под сомнение. Но он явно не дорос до своей роли. То что произошло не на его вине, но отвечать за весь персонал должен он. Вообще конечно глупо получилось. Не могу понять почему ответить нельзя было: "Мы думали вы слушали радио и все знаете" - Мартин Брандл сказал.Поступок Райана не то что бы плох, мне его жаль. Он нервничал и поплатился. Он подставил всю команду, весь ее имидж и без того последнее время страдающий, да еще и Хэма...он ведь пацан...прессе не наврал...а тут команда просит, что он должен сказать, да идите вы в попу, когда они его с детства спонсировали и растили. Фобы поймите ситуацию. В этом эпизоде нет однозначной вины Хэма. В это случае ВЫ также бы поступили. Только вот почему Уитмарш не поговорил на всякий случай с Райаном....проще было самому пойти...Я сам приношу извинения за команду. За дурацкий поступок и мне жаль смотреть на это. Мы еще придем в себя. MCLAREN 4EVER!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.04.2009 04:41 Проблема в том, что не только ФИА разборками занимается. Сами команды взяли за правило решать, что по их мнению противоречит регламенту у соперника.Судите сами: диагональные тормоза, демпферы, днище, диффузоры, протесты после столкновений да много чего еще - все с подачи команд!Если бы ФИА поставила проблему ребром - команды не имеют возможности жаловаться, а делегаты контролирующего органа на гонку должны получать обобрение команд - и никаких протестов из паддока... Но видимо несюдьбец.Тупо все как то... лихорадит Маков. Я не хочу ставить позицию Уитмарша под сомнение. Но он явно не дорос до своей роли. То что произошло не на его вине, но отвечать за весь персонал должен он. Вообще конечно глупо получилось. Не могу понять почему ответить нельзя было: "Мы думали вы слушали радио и все знаете" - Мартин Брандл сказал.Поступок Райана не то что бы плох, мне его жаль. Он нервничал и поплатился. Он подставил всю команду, весь ее имидж и без того последнее время страдающий, да еще и Хэма...он ведь пацан...прессе не наврал...а тут команда просит, что он должен сказать, да идите вы в попу, когда они его с детства спонсировали и растили. Фобы поймите ситуацию. В этом эпизоде нет однозначной вины Хэма. В это случае ВЫ также бы поступили. Только вот почему Уитмарш не поговорил на всякий случай с Райаном....проще было самому пойти...Я сам приношу извинения за команду. За дурацкий поступок и мне жаль смотреть на это.О. Замечательный пост!Вот за такое - спасибо и уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.04.2009 04:41 Он за двигатель, я за колесо ( левое) и переднию родвеску. :lol: :lol: :lol:ЗачОт! Во наржался от души. Думаю за заднее крыло и диффузор никто не болеет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 04.04.2009 04:57 Тупо все как то... лихорадит Маков. Я не хочу ставить позицию Уитмарша под сомнение. Но он явно не дорос до своей роли. То что произошло не на его вине, но отвечать за весь персонал должен он. Вообще конечно глупо получилось. Не могу понять почему ответить нельзя было: "Мы думали вы слушали радио и все знаете" - Мартин Брандл сказал.Поступок Райана не то что бы плох, мне его жаль. Он нервничал и поплатился. Он подставил всю команду, весь ее имидж и без того последнее время страдающий, да еще и Хэма...он ведь пацан...прессе не наврал...а тут команда просит, что он должен сказать, да идите вы в попу, когда они его с детства спонсировали и растили. Фобы поймите ситуацию. В этом эпизоде нет однозначной вины Хэма. В это случае ВЫ также бы поступили. Только вот почему Уитмарш не поговорил на всякий случай с Райаном....проще было самому пойти...Я сам приношу извинения за команду. За дурацкий поступок и мне жаль смотреть на это. Мы еще придем в себя. MCLAREN 4EVER!!! :)Золотые слова Юрий Венедиктович!Присоединяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 04.04.2009 05:03 Золотые слова Юрий Венедиктович!Присоединяюсь. :blink: Я Андрей Александрович ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.04.2009 05:09 :blink: Я Андрей Александрович ;)Это он спутал тебя с депутатом Нефтескважинска - Прониным Ю.В.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 04.04.2009 05:16 Это он спутал тебя с депутатом Нефтескважинска - Прониным Ю.В.:DИменно, надо было копирайты расставлять.Эх, как я истосковался по нормальной борьбе без протестов, скандалов и ... цирка. Точно, цирка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 04.04.2009 05:59 хороша погодка... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 04.04.2009 06:08 Ну в квале вполне возможен дождь , обещают вероятность аж 70% , так что будем надееться , что нам поможет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 04.04.2009 06:09 Что там с КЕРС вообще? Будем использовать? КЕРС очень нужен как раз на этой трассе, обидно будет, если не будем юзать... Столько денег вложили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 04.04.2009 06:11 Че за кипиш устроили... Да после Монако 06 у Шума должны были все титулы его забрать... И он не лгал на прессконфе потом, правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 04.04.2009 06:13 .... И Шуми нам в подмогу... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 04.04.2009 06:22 Давление упало влажность выросла - к дождю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.04.2009 06:23 есть специальная темаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24634зачем здесь лайв устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 04.04.2009 06:28 есть специальная темаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24634зачем здесь лайв устраивать?Я болею за команду Макларен, так что я в правельной ветке... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.04.2009 07:20 Давление упало влажность выросла - к дождю. :)Хорошо бы дождик в гонке, у нас были бы не плохие шансы на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.04.2009 07:23 Основываясь на опыте прошлого. :)1997 год дисквала на весь сезон, еще феррари стукачила на радио уильямса и мака, точно подметил, Никогда, там было намного хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 04.04.2009 07:28 НУ что шансов на попадение в 3-ю часть квалы наверно нет ...Значит ждем дождя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.04.2009 07:33 походу вобще шансов нет, смотрим на Кабанов с Вилками, может Ферры че покажут, но о нашей скорости у меня большие сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 04.04.2009 07:57 походу вобще шансов нет, смотрим на Кабанов с Вилками, может Ферры че покажут, но о нашей скорости у меня большие сомнения.Хэм и Кова предупреждали, что ГП будет тяжелым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 04.04.2009 08:10 Ну будем верить , что все - таки хоть один из гонщиков пройдет в Q3 , думаю это вполне реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах