tayhit Опубликовано 28.03.2009 17:03 да уж .. интерес проходит. Ибо какой интерес смотреть ближайшие 4-5 гонок как там самовозят БББ. :( Я смотрю это даже на форуме объединило ферафилов и макофилов :) А это значит мы еще вернемся и уберем с верхней строчки белый бублик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.03.2009 17:04 смотреть гонки уже не интересно....потом прочитаю кого там Берни через суд назначил победителем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2009 17:05 Не забывай что эти места подарок и для феррари провал, в гонке им ничего не светит, в первом повороте сойдут.Вас величать Нострадамус или Бабушка Ванга? :lol: :lol: :lol: а как думаете Люся дальше уедет, до 2 поворота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 17:06 А не все равно на каком месте проигрывать? :blink: За 6-7 кубков не дают :lol:Знакомся, это человек который не отвичает за свои слова....один пустой звук ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.03.2009 17:07 смотреть гонки уже не интересно....потом прочитаю кого там Берни через суд назначил победителемНу да, Маки не самовозят - уже не интересно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.03.2009 17:09 Вас величать Нострадамус или Бабушка Ванга? :lol: :lol: :lol: а как думаете Люся дальше уедет, до 2 поворота?а у Феррари переднее крыло волшебное? или все расступятся?ГГг, ну да.. проигрываем - не интересно. Выигрываем - интересно. Glory mode detected? Не Берни критикуйте, а конструкторов своих...ну конструкторам Феррари премию наверно дали, Доменикали так был доволен 7м местом при легкой загрузке, что всем выктил по стаканчику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1313 Опубликовано 28.03.2009 17:09 феры в этом году возможно возьмут четвёртое место.... ну или пятое... не ну пятое то точно возьмут!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 17:10 А не все равно на каком месте проигрывать? :blink: За 6-7 кубков не дают :lol:Знакомся, это человек который не отвичает за свои слова....один пустой звук ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 28.03.2009 17:10 феры в этом году возможно возьмут четвёртое место.... ну или пятое... не ну пятое то точно возьмут!!!!А ВЫ какое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1313 Опубликовано 28.03.2009 17:12 А ВЫ какое?странный вопрос ... попробуй сам на него ответить... первокласник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2009 17:12 Вспомнилось, сколько смеха тут было после Австралии 08г, пришлось зайти вернуть должок, вы не расстраивайтесь Маку так весь год ездить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.03.2009 17:12 А ВЫ какое?я так думаю ниже прошлого года не опустимся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.03.2009 17:13 ну конструкторам Феррари премию наверно дали, Доменикали так был доволен 7м местом при легкой загрузке, что всем выктил по стаканчику?кончайте форумное чмошничество, а то девушки любить не будут...хотя, может вы по другой частиДа клал я на Феррари, причём тут они? И, можно подумать, я сильно нашими BMW доволен? Дело ж не в этом. Прекращайте нытьё. И хамить тоже необязательно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 17:13 Вас величать Нострадамус или Бабушка Ванга? :lol: :lol: :lol: а как думаете Люся дальше уедет, до 2 поворота?Все ржошь, посмотри в протокол! Больше всех кричал феррари лидер и что? Они в полной....и шансов нет на будущее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1313 Опубликовано 28.03.2009 17:13 А ВЫ какое?да ладно не загоняйся ... есть у вас шанс на третье место... маленький маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 28.03.2009 17:13 странный вопрос ... попробуй сам на него ответить... первокласникА ты как себя к какому классу причислил? Выпускник?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1313 Опубликовано 28.03.2009 17:15 А ты как себя к какому классу причислил? Выпускник?!ГЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 17:16 Вспомнилось, сколько смеха тут было после Австралии 08г, пришлось зайти вернуть должок, вы не расстраивайтесь Маку так весь год ездить))))Да вы еще хуже чем я думал...... Австралия 09 еще не закончилась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1313 Опубликовано 28.03.2009 17:17 Да вы еще хуже чем я думал...... Австралия 09 еще не закончилась :lol:+5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 28.03.2009 17:18 ГЫВо Во судя по звукам это и до первого не дотягивает. Вам похоже "второгодниками" тоже не светит стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.03.2009 17:19 Ребята, прекращайте детский сад. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1313 Опубликовано 28.03.2009 17:23 Во Во судя по звукам это и до первого не дотягивает. Вам похоже "второгодниками" тоже не светит стать.да успокойся ты ... хочешь напишу "феры будут чемпионы" ... ну не реально... зато тебе приятно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 28.03.2009 17:24 Ребята, прекращайте детский сад. :)Золотые слова! Только жутко не понятно почему некоторым по приколу грубости говорить! Стоит в ответ на язвительные вещи ответить. Как столько услышишь? Тогда давайте нормально что то обсуждать без перехода на личности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2009 17:25 Щщитаю, что нам надо подать протест на прижимную силу. Пусть вернёт наши 20% процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 28.03.2009 17:26 да успокойся ты ... хочешь напишу "феры будут чемпионы" ... ну не реально... зато тебе приятно будетНе чего я не хочу! от тебя особенно! Лучше общаться на буржуйских форумах! Там как то интереснее. По крайней мере на личности не переходят! А тут только злобометы вроде тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах