Tier Опубликовано 27.03.2009 03:20 Секунда отставания есть .. 700 сотых уступил Кова уже.. Радуют что Кова начал объезжать Хема.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 27.03.2009 04:19 Секунда отставания есть .. 700 сотых уступил Кова уже.. Радуют что Кова начал объезжать Хема.. :) :blink: проснулся, думаю, надо резы первой практики посмотреть, потом думаю, а чего там смотреть, выиграли какие=нибудь вилки и понятно что ничего не понятно, включил комп, посмотрел, зря просыпался, пошел еще часик посплю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didaio Опубликовано 27.03.2009 04:21 :blink: проснулся, думаю, надо резы первой практики посмотреть, потом думаю, а чего там смотреть, выиграли какие=нибудь вилки и понятно что ничего не понятно, включил комп, посмотрел, зря просыпался, пошел еще часик посплю ))После половины сезона тебя и свистком над ухом не поднимешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.03.2009 04:47 Рончик: Люся как думаешь, второй титул возьмем?Люся: Незнаю, надо подумать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didaio Опубликовано 27.03.2009 04:52 Рончик: Люся как думаешь, второй титул возьмем?Люся: Незнаю, надо подумать..С батей посоветоваться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.03.2009 04:55 Ну вот, а все паниковали :) Кова уже 5-й...Думаю если бы Льюис постарался, то на 3 бы вообще залетел... :) все в порядке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.03.2009 05:04 Ну вот, а все паниковали :) Кова уже 5-й...Думаю если бы Льюис постарался, то на 3 бы вообще залетел... :) все в порядке!ну - ну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 27.03.2009 05:10 Квала покажет на каком там мы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 27.03.2009 05:17 Ну вот, а все паниковали :) Кова уже 5-й...Думаю если бы Льюис постарался, то на 3 бы вообще залетел... :) все в порядке!Да нет уж...вряд ли , тут они разные конфигурации машин обкатывали (по крайней мере так казалось по интернет трансляции) , он даже внешне различались. А насчет скорости... я лично панике и не поддавался в межсезонье , то , что есть отставание в 7 десятых- так это от Виллов , которые себе через пипетку топлива накапали :rolleyes: , от тех же Ферров отставание если и есть , то не значительное , а утреннее отставание в 7 десятых -это из-за того , что Кими был на СС шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.03.2009 05:19 Ну может ты и не паниковал, а пол темы было тут исписано "все пропало" "хотя бы сезон докататть" и тп.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 27.03.2009 05:23 Ну может ты и не паниковал, а пол темы было тут исписано "все пропало" "хотя бы сезон докататть" и тп....Знаю....читал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.03.2009 05:49 Ну вот,а вы боялись...не так все плохо...наши пока 4 и 5 результат показывают (2-ая практика),так что не все так плохо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 27.03.2009 05:51 Ну вот,а вы боялись...не так все плохо...наши пока 4 и 5 результат показывают (2-ая практика),так что не все так плохо B)кто боялся? я верил. наш цинк для ведер самый лучший цинк в мире :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.03.2009 05:53 кто боялся? я верил. наш цинк для ведер самый лучший цинк в мире :lol:так развели тут на целый март панику,что не хотелось и заходить в тему :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 27.03.2009 05:54 это Tier. он паникер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.03.2009 05:57 это Tier. он паникеря бы сказал,он особенно паниковал,а еще несколько товарисчей поддавались панике местами ;)извените за оффтоп,но почему я перестал видеть людей,что находятся в теме? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.03.2009 06:04 http://atdhe.net/live-tv-5630.htmlлив трансляция!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 27.03.2009 06:26 Пока на софте даже немного медленнее чем на медиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.03.2009 06:28 Фет докатался!!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.03.2009 06:33 Вау!!!Фи тилько что обогнала Феррари (оба на быстром круге) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 27.03.2009 06:37 Чтото в боксах рассматривают заднее крыло\диффузор на машине Ковы.У Массы тоже на софте время хуже чем на медиуме... Всё странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 06:40 извените за оффтоп,но почему я перестал видеть людей,что находятся в теме? :unsure:Все перестали видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.03.2009 06:52 Вот совсем не радуют практики, да и путают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 27.03.2009 07:00 Вот совсем не радуют практики, да и путают.ни че не путают. показали расстановку. Диффузорщики впереди планеты всей. Самая быстрая машина у Ньюи без диффузора. А потом все почти равны, но льюсу тяжко на этом тракторе придется в 2009.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.03.2009 07:03 все похоже можно начинать паниковать, в хитрую шифровку уже не вериться абсолютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах