Гость Опубликовано 18.03.2009 19:56 здравствуйте, я новенький тут у Вас. очень долго болею за МкЛАРЕН . болею именно за команду. гонщики приходят и уходят , а команда остаеццо.Рад 4то у нас есть такой талант как Хамильтон. вопрос. на сайте мкларена есть программа 4ленства . присылают тебе карто4ку 4лена клуба, какойто подарок , потом скидки. есть ли у кого-нибудь такое? какие ещо плюсы? смысл есть? или ето просто потешить свое самолюбие и думать 4то ты 4асть великого? спасибо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 18.03.2009 20:47 вопрос. на сайте мкларена есть программа 4ленства . присылают тебе карто4ку 4лена клуба, какойто подарок , потом скидки. есть ли у кого-нибудь такое? какие ещо плюсы? смысл есть? или ето просто потешить свое самолюбие и думать 4то ты 4асть великого? спасибо B)карточка дает право покупать атрибутику и одежду со скидкой + прес-релизы присылают если закажешь. вроде все...ЗЫ по правилам перевода Имена собственные (в т.ч. и фамилии) не переводятся а пишутся в транскрипции, а не в транслитерации. поэтому правильно Хэмильтон, а не Хамильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.03.2009 21:42 Что значит старый? Как раз-таки самый новый, который Хэм катал.По сравнению с вчерашним днем старый B) Просто сегодня утром испанци воплили что Мак катает новый супер-пупер дифузор, который возможно скомуниздили у Брауна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.03.2009 22:22 Хоть мы и начали показывать приличную скоость, но мы конкретно отстаем от конкурентов. Тогда как остальные команды две свои последнии тестовые сесии потратили на работу с пакетом для Австралии (изучали, настравиали), то мы до последнего своего тестового дня, играемся с новинками, выбираем что подходит, что не подходит, каждые два дня меняем чуть ли не половину машины, и только в самой Австралии будем готовиться к Австралии. И что самое парадоксальное, наш "франкинштейн" уже практически ничем не уступает готовым и более-менее подготовленым машинам конкурентов (Браун не в счет). А это означает что наша машина имеет огромный потенциал, и можно только представить что будет, когда команда наконцет-то определиться с направлением, и начнет огромными темпами это направление развивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 19.03.2009 07:27 здравствуйте, я новенький тут у Вас. очень долго болею за МкЛАРЕН . болею именно за команду. гонщики приходят и уходят , а команда остаеццо.Рад 4то у нас есть такой талант как Хамильтон. вопрос. на сайте мкларена есть программа 4ленства . присылают тебе карто4ку 4лена клуба, какойто подарок , потом скидки. есть ли у кого-нибудь такое? какие ещо плюсы? смысл есть? или ето просто потешить свое самолюбие и думать 4то ты 4асть великого? спасибо B)Если есть лишние деньги и их не жалко то можно покупать. У меня есть такая вещь. Тебе будут слать раз в месяц журнал рэйсинг лайн + вначале вышлют членский пакет ( набор), а также если напишешь им то в журнале тебя поздравят с ДР. Не советую покупать членскую карту ради скидки на атрибутику, есть места где можно ее купить дешевле членской цены ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 19.03.2009 07:39 Не советую покупать членскую карту ради скидки на атрибутику, есть места где можно ее купить дешевле членской цены ;)а можно узнать где???кстати, лайвтайминг сегодняшних закрытых тестов будет доступен или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 19.03.2009 07:51 а можно узнать где???кстати, лайвтайминг сегодняшних закрытых тестов будет доступен или нет?Пиши в личку что бы хотел купить, мы все обсудим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.03.2009 08:07 И что самое парадоксальное, наш "франкинштейн" уже практически ничем не уступает готовым и более-менее подготовленым машинам конкурентов (Браун не в счет). А это означает что наша машина имеет огромный потенциал, и можно только представить что будет, когда команда наконцет-то определиться с направлением, и начнет огромными темпами это направление развивать.надеюсь, что МакЛарен лучше сможет проводить модернизацию при условии запрета на тесты ... может действительно в ходе всех этих тестов, что прошли , МакЛарен успел протестировать болид для большинства трасс сезона?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 08:19 Всего 0.4 секунды к лучшему времени Баттона проиграли. ДУмаю завтра мы еще улучшим это время. Так что мы почти догнали лидеров.А если снять КЕРС, это может снять 0.4 секунды? Если да, то и доганять никого не нужно, все зделано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.03.2009 08:42 Хоть мы и начали показывать приличную скоость, но мы конкретно отстаем от конкурентов. Тогда как остальные команды две свои последнии тестовые сесии потратили на работу с пакетом для Австралии (изучали, настравиали), то мы до последнего своего тестового дня, играемся с новинками, выбираем что подходит, что не подходит, каждые два дня меняем чуть ли не половину машины, и только в самой Австралии будем готовиться к Австралии.нет вот объясни мне откуда такая увероеность что мы остаем от конкурентов? откуда ты знаешь по какой программе какая команда тестировала свои болиды, сколько у кого было топлива, скролько весил их болид? откуда ты знаешь что остальные команды работали с пакетом для Мельбурна? думаешь за неделю никто никаких новинок не придумает??? и почему ты решил что Маки игрались с новинками и перебирали половину машингы??? я считаю, что команда МакЛарен знает что ей делать и делает это правильно. я верю в команду! и пофиг что показывают на тестах остальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 08:50 и почему ты решил что Маки игрались с новинками и перебирали половину машингы???Шутиш...да? Тесты нужно смотреть и новости читать. Маки таки и перебрали половину машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 19.03.2009 09:38 я считаю, что команда МакЛарен знает что ей делать и делает это правильно. я верю в команду! и пофиг что показывают на тестах остальные...ну так это и ежику понятно ..грош цена была б это й команде если бы они не знали что делать! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.03.2009 09:56 нет вот объясни мне откуда такая увероеность что мы остаем от конкурентов? откуда ты знаешь по какой программе какая команда тестировала свои болиды, сколько у кого было топлива, скролько весил их болид? откуда ты знаешь что остальные команды работали с пакетом для Мельбурна? думаешь за неделю никто никаких новинок не придумает??? и почему ты решил что Маки игрались с новинками и перебирали половину машингы??? я считаю, что команда МакЛарен знает что ей делать и делает это правильно. я верю в команду! и пофиг что показывают на тестах остальные...Из пресрелизов, коментариев команд и пилотов.Процес подготовки можно разделить на две части:1. Подготовка базового пакета машины (это общее направление, база машины, коотрая не будет меняться в большинстве гран-при), его изучение, и поиск настроек.2. Подготовка пакета для первых гран-при.Судя из пресрелизов команд, то большинство из них начали пункт 2 еще на предпоследней своей тестовой серии. Ну а Мак пока еще на первом сидит. Возможно он первый пункт делает вместе с вторым.И вообще, чего ты так волнуешся? Главное что даже в таких условиях Мак не уступает конкурентам. А то что Мак полноценно выполнит пункт 2 к квалификации гран-при Австралии, я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.03.2009 12:52 Шутиш...да? Тесты нужно смотреть и новости читать. Маки таки и перебрали половину машины.за тестами слежу. тайминг на круге не говорит о том что Маки перебрали половину машины. откуда у тебя такая инфа? ты знаком с механиком который по ночам перебирал болид, прикручивая новые запчасти??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 12:56 за тестами слежу. тайминг на круге не говорит о том что Маки перебрали половину машины. откуда у тебя такая инфа? ты знаком с механиком который по ночам перебирал болид, прикручивая новые запчасти???В крайнем случае посмотри фотки и почитай новости. С такими приколами можно спорить о многом... Маки сами говорили об этом и в воскресение тестов не было из-за того что ждали детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 19.03.2009 12:58 А во сколько сегодня тесты? Резы то будут? а то закрытые ведь будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.03.2009 13:00 за тестами слежу. тайминг на круге не говорит о том что Маки перебрали половину машины. откуда у тебя такая инфа? ты знаком с механиком который по ночам перебирал болид, прикручивая новые запчасти???с какой точностью вас устроит процентовка? На то и тесты, чтобы испытывать, а исходя из запретов на тесты по ходу сезона , не нужно быть семи пядей ... чтоб предположить - МакЛарен испытал массу элементов под разные трассы.Ожидаю, что это благоприятно скажется на выступление команды! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 13:02 А во сколько сегодня тесты? Резы то будут? а то закрытые ведь будутДоброе утро! Тесты открыты и в полном разгаре! Вилы Браунов побили 1:17.494 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.03.2009 13:03 Процес подготовки можно разделить на две части:1. Подготовка базового пакета машины (это общее направление, база машины, коотрая не будет меняться в большинстве гран-при), его изучение, и поиск настроек.2. Подготовка пакета для первых гран-при.Судя из пресрелизов команд, то большинство из них начали пункт 2 еще на предпоследней своей тестовой серии. Ну а Мак пока еще на первом сидит. Возможно он первый пункт делает вместе с вторым.И вообще, чего ты так волнуешся? Главное что даже в таких условиях Мак не уступает конкурентам. А то что Мак полноценно выполнит пункт 2 к квалификации гран-при Австралии, я не сомневаюсь.это ты так решил или так регламентом установлено? а то что команды шиты 2010 года тестили -- это была подготовка базового проекта или пакета для первых гран-при?а за подготовку прес-релдизов что б ты знал в каждой команде отвечают специально обученне люди, которым платят за то чтобы они фильровали инфу и ни один прес-релиз не отражает истинное положение дел в команде.ЗЫ я не волнуюсь. я просто не люблю когда люди свои мысли выдают за истину в последней инстанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 19.03.2009 13:04 Доброе утро! Тесты открыты и в полном разгаре! Вилы Браунов побили 1:17.494Так а разве мы сегодня не одни должны быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 13:13 Так а разве мы сегодня не одни должны быть?Нет. Вильямс пристроился, бегают по пятам за нами, спокойно потестится не дают и еще спецом Накаджиму выпустили чтоб боялись выезжать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.03.2009 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.03.2009 16:23 В этом году тесты закончились! Лучшее время для команды Макларен, показал сегодня в Херсе Хейкки Ковалайнен 1:17.933! Сразу после тестов команда направится в Мельбурн, где мы и увидим расстановку сил! Пожелаем удачи нашей команде! Побольше красивых и ярких побед!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.03.2009 16:38 ЗЫ я не волнуюсь. я просто не люблю когда люди свои мысли выдают за истину в последней инстанцииЧтобы ты знал, любое сообщение (за исключением цитат) от любого пользователя - это ИМХО по умолчанию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 19.03.2009 16:51 Не понимаю, а куда этажерку сняли? Ведь как я понял у Тойоты и Вильямс двухэтажная конструкция. Да и у БГП в принципе тоже две плоскости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах