Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Гость

здравствуйте, я новенький тут у Вас. очень долго болею за МкЛАРЕН . болею именно за команду. гонщики приходят и уходят , а команда остаеццо.Рад 4то у нас есть такой талант как Хамильтон. вопрос. на сайте мкларена есть программа 4ленства . присылают тебе карто4ку 4лена клуба, какойто подарок , потом скидки. есть ли у кого-нибудь такое? какие ещо плюсы? смысл есть? или ето просто потешить свое самолюбие и думать 4то ты 4асть великого? спасибо B)

Поделиться этим сообщением

вопрос. на сайте мкларена есть программа 4ленства . присылают тебе карто4ку 4лена клуба, какойто подарок , потом скидки. есть ли у кого-нибудь такое? какие ещо плюсы? смысл есть? или ето просто потешить свое самолюбие и думать 4то ты 4асть великого? спасибо B)

карточка дает право покупать атрибутику и одежду со скидкой + прес-релизы присылают если закажешь. вроде все...

ЗЫ по правилам перевода Имена собственные (в т.ч. и фамилии) не переводятся а пишутся в транскрипции, а не в транслитерации. поэтому правильно Хэмильтон, а не Хамильтон

Что значит старый? Как раз-таки самый новый, который Хэм катал.

По сравнению с вчерашним днем старый B)

Просто сегодня утром испанци воплили что Мак катает новый супер-пупер дифузор, который возможно скомуниздили у Брауна ;)

Хоть мы и начали показывать приличную скоость, но мы конкретно отстаем от конкурентов. Тогда как остальные команды две свои последнии тестовые сесии потратили на работу с пакетом для Австралии (изучали, настравиали), то мы до последнего своего тестового дня, играемся с новинками, выбираем что подходит, что не подходит, каждые два дня меняем чуть ли не половину машины, и только в самой Австралии будем готовиться к Австралии.

И что самое парадоксальное, наш "франкинштейн" уже практически ничем не уступает готовым и более-менее подготовленым машинам конкурентов (Браун не в счет). А это означает что наша машина имеет огромный потенциал, и можно только представить что будет, когда команда наконцет-то определиться с направлением, и начнет огромными темпами это направление развивать.

здравствуйте, я новенький тут у Вас. очень долго болею за МкЛАРЕН . болею именно за команду. гонщики приходят и уходят , а команда остаеццо.Рад 4то у нас есть такой талант как Хамильтон. вопрос. на сайте мкларена есть программа 4ленства . присылают тебе карто4ку 4лена клуба, какойто подарок , потом скидки. есть ли у кого-нибудь такое? какие ещо плюсы? смысл есть? или ето просто потешить свое самолюбие и думать 4то ты 4асть великого? спасибо B)

Если есть лишние деньги и их не жалко то можно покупать. У меня есть такая вещь. Тебе будут слать раз в месяц журнал рэйсинг лайн + вначале вышлют членский пакет ( набор), а также если напишешь им то в журнале тебя поздравят с ДР.

Не советую покупать членскую карту ради скидки на атрибутику, есть места где можно ее купить дешевле членской цены ;)

Не советую покупать членскую карту ради скидки на атрибутику, есть места где можно ее купить дешевле членской цены ;)

а можно узнать где???

кстати, лайвтайминг сегодняшних закрытых тестов будет доступен или нет?

а можно узнать где???

кстати, лайвтайминг сегодняшних закрытых тестов будет доступен или нет?

Пиши в личку что бы хотел купить, мы все обсудим ;)

И что самое парадоксальное, наш "франкинштейн" уже практически ничем не уступает готовым и более-менее подготовленым машинам конкурентов (Браун не в счет). А это означает что наша машина имеет огромный потенциал, и можно только представить что будет, когда команда наконцет-то определиться с направлением, и начнет огромными темпами это направление развивать.

надеюсь, что МакЛарен лучше сможет проводить модернизацию при условии запрета на тесты ... может действительно в ходе всех этих тестов, что прошли , МакЛарен успел протестировать болид для большинства трасс сезона?!

Всего 0.4 секунды к лучшему времени Баттона проиграли. ДУмаю завтра мы еще улучшим это время. Так что мы почти догнали лидеров.

А если снять КЕРС, это может снять 0.4 секунды? Если да, то и доганять никого не нужно, все зделано ;)

Хоть мы и начали показывать приличную скоость, но мы конкретно отстаем от конкурентов. Тогда как остальные команды две свои последнии тестовые сесии потратили на работу с пакетом для Австралии (изучали, настравиали), то мы до последнего своего тестового дня, играемся с новинками, выбираем что подходит, что не подходит, каждые два дня меняем чуть ли не половину машины, и только в самой Австралии будем готовиться к Австралии.

нет вот объясни мне откуда такая увероеность что мы остаем от конкурентов? откуда ты знаешь по какой программе какая команда тестировала свои болиды, сколько у кого было топлива, скролько весил их болид? откуда ты знаешь что остальные команды работали с пакетом для Мельбурна? думаешь за неделю никто никаких новинок не придумает??? и почему ты решил что Маки игрались с новинками и перебирали половину машингы???

я считаю, что команда МакЛарен знает что ей делать и делает это правильно. я верю в команду! и пофиг что показывают на тестах остальные...

и почему ты решил что Маки игрались с новинками и перебирали половину машингы???

Шутиш...да? Тесты нужно смотреть и новости читать. Маки таки и перебрали половину машины.

я считаю, что команда МакЛарен знает что ей делать и делает это правильно. я верю в команду! и пофиг что показывают на тестах остальные...

ну так это и ежику понятно ..грош цена была б это й команде если бы они не знали что делать! :lol: :lol: :lol:

нет вот объясни мне откуда такая увероеность что мы остаем от конкурентов? откуда ты знаешь по какой программе какая команда тестировала свои болиды, сколько у кого было топлива, скролько весил их болид? откуда ты знаешь что остальные команды работали с пакетом для Мельбурна? думаешь за неделю никто никаких новинок не придумает??? и почему ты решил что Маки игрались с новинками и перебирали половину машингы???

Из пресрелизов, коментариев команд и пилотов.

Процес подготовки можно разделить на две части:

1. Подготовка базового пакета машины (это общее направление, база машины, коотрая не будет меняться в большинстве гран-при), его изучение, и поиск настроек.

2. Подготовка пакета для первых гран-при.

Судя из пресрелизов команд, то большинство из них начали пункт 2 еще на предпоследней своей тестовой серии. Ну а Мак пока еще на первом сидит. Возможно он первый пункт делает вместе с вторым.

И вообще, чего ты так волнуешся? Главное что даже в таких условиях Мак не уступает конкурентам. А то что Мак полноценно выполнит пункт 2 к квалификации гран-при Австралии, я не сомневаюсь.

Шутиш...да? Тесты нужно смотреть и новости читать. Маки таки и перебрали половину машины.

за тестами слежу. тайминг на круге не говорит о том что Маки перебрали половину машины. откуда у тебя такая инфа? ты знаком с механиком который по ночам перебирал болид, прикручивая новые запчасти???

за тестами слежу. тайминг на круге не говорит о том что Маки перебрали половину машины. откуда у тебя такая инфа? ты знаком с механиком который по ночам перебирал болид, прикручивая новые запчасти???

В крайнем случае посмотри фотки и почитай новости. С такими приколами можно спорить о многом... Маки сами говорили об этом и в воскресение тестов не было из-за того что ждали детали.

А во сколько сегодня тесты? Резы то будут? а то закрытые ведь будут

с какой точностью вас устроит процентовка? На то и тесты, чтобы испытывать, а исходя из запретов на тесты по ходу сезона , не нужно быть семи пядей ... чтоб предположить - МакЛарен испытал массу элементов под разные трассы.

Ожидаю, что это благоприятно скажется на выступление команды! :rolleyes:

А во сколько сегодня тесты? Резы то будут? а то закрытые ведь будут

Доброе утро! Тесты открыты и в полном разгаре! Вилы Браунов побили 1:17.494

Процес подготовки можно разделить на две части:

1. Подготовка базового пакета машины (это общее направление, база машины, коотрая не будет меняться в большинстве гран-при), его изучение, и поиск настроек.

2. Подготовка пакета для первых гран-при.

Судя из пресрелизов команд, то большинство из них начали пункт 2 еще на предпоследней своей тестовой серии. Ну а Мак пока еще на первом сидит. Возможно он первый пункт делает вместе с вторым.

И вообще, чего ты так волнуешся? Главное что даже в таких условиях Мак не уступает конкурентам. А то что Мак полноценно выполнит пункт 2 к квалификации гран-при Австралии, я не сомневаюсь.

это ты так решил или так регламентом установлено? а то что команды шиты 2010 года тестили -- это была подготовка базового проекта или пакета для первых гран-при?

а за подготовку прес-релдизов что б ты знал в каждой команде отвечают специально обученне люди, которым платят за то чтобы они фильровали инфу и ни один прес-релиз не отражает истинное положение дел в команде.

ЗЫ я не волнуюсь. я просто не люблю когда люди свои мысли выдают за истину в последней инстанции

Доброе утро! Тесты открыты и в полном разгаре! Вилы Браунов побили 1:17.494

Так а разве мы сегодня не одни должны быть?

Так а разве мы сегодня не одни должны быть?

Нет. Вильямс пристроился, бегают по пятам за нами, спокойно потестится не дают и еще спецом Накаджиму выпустили чтоб боялись выезжать :lol:

В этом году тесты закончились! Лучшее время для команды Макларен, показал сегодня в Херсе Хейкки Ковалайнен 1:17.933! Сразу после тестов команда направится в Мельбурн, где мы и увидим расстановку сил! Пожелаем удачи нашей команде! Побольше красивых и ярких побед!! ;)

ЗЫ я не волнуюсь. я просто не люблю когда люди свои мысли выдают за истину в последней инстанции

Чтобы ты знал, любое сообщение (за исключением цитат) от любого пользователя - это ИМХО по умолчанию ;)

djm0919ma32.jpg

Не понимаю, а куда этажерку сняли? Ведь как я понял у Тойоты и Вильямс двухэтажная конструкция. Да и у БГП в принципе тоже две плоскости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...