vlad_krsk Опубликовано 14.03.2009 03:12 Занятная наклейка на нашем руле: "NO F.I.A. SEAL" - "НЕ ОПЛОМБИРОВАНО F.I.A.". Что бы это значило... :rolleyes:читерим помаленьку? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.03.2009 04:30 читерим помаленьку? :unsure:Каким образом интересно? :blink: Тупим помаленьку? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 06:00 Каким образом интересно? :blink: Тупим помаленьку? :unsure:Какой там по маленьку, там уже ручник до упору затянут.С Саней дружбу водить - с ошибками флудить! :)Поэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 14.03.2009 06:07 Тупим помаленьку?Да не-е-е, ты что. Эта картина называется: «Официант, завтрак! или Тролль Гнёт Пальцы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 14.03.2009 06:19 Да не-е-е, ты что. Эта картина называется: «Официант, завтрак! или Тролль Гнёт Пальцы».Во Во! Тролль Гнет ПАльцы...Когда в Австралии выиграем :) заорут а вы там читерили че то, вот и выиграли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 06:34 Во Во! Тролль Гнет ПАльцы...Когда в Австралии выиграем :) заорут а вы там читерили че то, вот и выиграли :)Полюбому, именно так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.03.2009 07:38 понтоны у Брауна ниже, меньше и, не побоюсь этого слова, изящней :)думаю и Маки поубавят объем понтонов и изменят их боковины, а также изменят геометрию воздухозаборников, вот увидите... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 07:44 думаю и Маки поубавят объем понтонов и изменят их боковины, а также изменят геометрию воздухозаборников, вот увидите... ;)Думаешь на старт выйдет совсем новая машина??? Не успеют они сильно изменить ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.03.2009 07:46 Думаешь на старт выйдет совсем новая машина??? Не успеют они сильно изменить ее.Я об этом несколько дней назад говорил ;) . Почему не успеют? Инфы куча, а производить обвес скорее всего уже давно начали. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.03.2009 07:49 Я об этом несколько дней назад говорил ;) . Почему не успеют? Инфы куча, а производить обвес скорее всего уже давно начали. ИМХО.Чего гадать то ...подождем завтра там и глянем чего там и как?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 07:50 Я об этом несколько дней назад говорил ;) . Почему не успеют? Инфы куча, а производить обвес скорее всего уже давно начали. ИМХО.Ну посмотрим что получится, гадать нет смысла, совсем скоро все карты будут раскрыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.03.2009 07:51 Думаешь на старт выйдет совсем новая машина??? Не успеют они сильно изменить ее.думаю они уже ее координально меняют... ;) немного сравнения BGP и Мака - ........................Сами понтоны на удивление компактные, а широкий воздухозаборник расположен довольно высоко, в стиле McLaren: при таком решении под понтонами остается максимум свободного пространства, что позволяет потоку проходить вдоль корпуса машины.Отчасти маленький размер понтонов связан с тем, что команда не планирует использовать KERS, поэтому охлаждать надо только двигатель, соответственно радиаторы и воздухозаборники можно сделать более компактными.Но на боковых понтонах маленькие не только воздухозаборники: выходные отверстия на противоположных концах тоже очень узкие, и сами понтоны при этом короче, чем на машинах других команд. Горячий воздух, по всей видимости, выходит и из-под обтекателя коробки передач, и из-под заднего элемента безопасности, который являются сложной конструкции частью диффузора............................http://www.f1news.ru/tech/48693.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.03.2009 07:57 Думаешь на старт выйдет совсем новая машина??? Не успеют они сильно изменить ее. я тоже думаю не успеют.хотя на след.неделе у них тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 07:58 думаю они уже ее координально меняют... ;) немного сравнения BGP и Мака - http://www.f1news.ru/tech/48693.shtmlА как же КЕРС который должны использовать на 99%? Похоже развод для конкурентов?я тоже думаю не успеют.хотя на след.неделе у них тестыТесты уже завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.03.2009 08:01 я тоже думаю не успеют.хотя на след.неделе у них тестыЗавтра в такое же время начало тестов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.03.2009 08:13 А как же КЕРС который должны использовать на 99%? Похоже развод для конкурентов?почему развод? думаю что правда, тем более что Маки наверняка хотят поставлять КЕРС в следующем сезоне всем остальным командам. коммерция видители ли. ;) для этого они должны уже с первых гонок показать что наша система надежна и имеет преимущества перед другими конструкциями конкурентов...изменят конструкцию аэродинамического обвеса за счет оптимизации на основе проведенных тестов. не даром же они краской обливались... ;) думаю что проблему заметили уже давно и соответственно работать над ней начали не вчера, а это значит что возможно уложатся до старта в Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2009 08:19 Интервью Хауга и Уитмарша на главной http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/48689.shtmlМартин Уитмарш: На следующей неделе мы проводим тесты в Хересе, в отличие от многих наших соперников. Мы продолжим доводку машины, и результаты этой работы должен будет зафиксировать секундомер. Успеем ли мы поднять скорость машины до желаемого уровня к 29 марта? Видимо, нет.Норберт Хауг: Команда напряженно трудится, но значительные улучшения можно ждать лишь через несколько гонок. Мартин Уитмарш: Mercedes-Benz – лучший партнер, о котором только может мечтать любая команда. Мы всегда говорим: мы вместе одерживаем победы, но и проигрываем тоже вместе. И это правда. И я точно могу сказать: как только мы решим проблемы MP4-24, мы вновь начнем выигрывать.Значит на победы в первых гонках они не рассчитывают. :unsure:Даже если есть проблемы и в первых гонках не будет борьбы за победу, то я вполне допускаю что через пару гонок догонят, что то типа как в 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.03.2009 08:20 Даже если есть проблемы и в первых гонках не будет борьбы за победу, то я вполне допускаю что через пару гонок догонят, что то типа как в 2005В 2005 были тесты ;) в ходе которых маки довели машину до ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2009 08:28 Ну я ведь лично ни про кого не говорил (хотя некоторых запомнил :D ). За пожелания спасибо, тебе тоже как можно меньше переживаний и казусов.А я бы хотел посмотреть на Кову и Хэма на корыте типа Рено начала сезона 2008, когда ставка на пилота не имеет смысла, чтобы сравнить Ху из Ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.03.2009 08:30 А я бы хотел посмотреть на Кову и Хэма на корыте типа Рено начала сезона 2008, когда ставка на пилота не имеет смысла, чтобы сравнить Ху из Ху.+1. Сразу бы стало все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2009 08:31 Потому что он настоящий чемпион и может все!Хотелось бы взглянуть на это все, тяжело быть в середине пелетона после того, как ты долго был впереди, гляньте сколько ошибок совершил Алонсо в начале 2008 из-за излишнего старания пригнуть выше головы, а он в хорошей команде был с 2004 по 2007, как раз столько же сколько и Хэм 4 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.03.2009 08:31 Даже если есть проблемы и в первых гонках не будет борьбы за победу, то я вполне допускаю что через пару гонок догонят, что то типа как в 2005Проблемы явно есть, возможно их и до Австралии частично решат, но сильно надеяться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 08:33 А я бы хотел посмотреть на Кову и Хэма на корыте типа Рено начала сезона 2008, когда ставка на пилота не имеет смысла, чтобы сравнить Ху из Ху.Леша, думаешь сейчас это не ясно? Кова не на много, но все же хуже Хэма, для этого и Рено 08 не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2009 08:33 Я вообще не понимаю какие могут быть проблемы с аеродинамикой. Ведь именно Мак внешне наибольше похож на Брауна, который всех рвет. У них вообще похожа общая концепция аеродинамики, такое впечетление что они в одно направление пошли, тогда как другие - в другое. И как так может быть, что один всех рвет, а другой всех сзади пасет? Явно тут что-то нечисто ;)Я тут чуть не поперхнулся, в каком месте Мак похож на Браун, вообще разные болиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.03.2009 08:33 А я бы хотел посмотреть на Кову и Хэма на корыте типа Рено начала сезона 2008, когда ставка на пилота не имеет смысла, чтобы сравнить Ху из Ху.+1 такая же история, думаю это будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах