Styler Опубликовано 13.03.2009 06:20 Маки будут в Хересе гонку симулировать - надеюсь времена мы оттуда получать будем :blush:Времена ничего не дадут, покруговку бы... :)Да и насчет того, что времена будут, и то сомнения есть. Велика вероятность, что зашифруют все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.03.2009 06:28 Ну театер устроили.Маки запудрили голову всем.Вчерашний туман на тестах, чувствую, они же и напустили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 13.03.2009 06:33 Ну театер устроили.Маки запудрили голову всем.Вчерашний туман на тестах, чувствую, они же и напустили....Я тоже так думал, но возникает вопрос. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.03.2009 06:36 Я тоже так думал, но возникает вопрос. Зачем?(с серьёзнвм видом): "Чтобы ещё всё туманней выглядело". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 06:37 Маки будут в Хересе гонку симулировать - надеюсь времена мы оттуда получать будем :blush:Ну, как освоивший испанский, скажу что испанцы на сайте вчера пообещали быть в Хересе.Так что будем пристально следить за финальной стадией подготовки нашей любимой команды :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 13.03.2009 06:44 Отлично, что сможем следить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 06:54 Вот же блин, Хауг очевидно не в курсе дел творящихся в команде, может тебе стоит написать ему, чтоб он не позорился на весь мир и не ннес чушь и не паниковал, разбясни ему что да как, почему такие результаты, мол, не парьтесь герр Хауг, "все идет по плану".Тоесть Хаугу больше верим чем Рону? Да? Прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.03.2009 07:01 Рон никогда ни в чем не признается. Даже если вам кажется что он признается, то на самом деле он не признается :blink: :blush:А когда Рон признавался, что он не признается, когда признается?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 13.03.2009 07:03 А когда Рон признавался, что он не признается, когда признается?! :blink:Тогда когда признался, о том что не признается когда признается в том что никогда не признается! :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 07:06 Тоесть Хаугу больше верим чем Рону? Да? Прикольно.Тогда когда признался, о том что не признается когда признается в том что никогда не признается! :blink:Да ладно, и Хауг и Рон не чураются "стратегической хитрости" :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.03.2009 07:14 Времена ничего не дадут, покруговку бы... :)ну я это и имел ввиду, но раз испанцы туда собираются значит это будут не совсем частные тесты и всю информацию мы получить сможем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 13.03.2009 07:16 в свете слухов что маки прямую старт-финиш проходят на выбеге то и посекторовка нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 07:18 ну я это и имел ввиду, но раз испанцы туда собираются значит это будут не совсем частные тесты и всю информацию мы получить сможем :rolleyes:Хорошо бы... Хотя что там испанцем туда собираться, взял да приехал.А вот дадут ли им тайминги смотреть, это другой вопрос. Ну будем надеяться...в свете слухов что маки прямую старт-финиш проходят на выбеге то и посекторовка нужна Этого до ГП точно не получим :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 13.03.2009 07:21 И? По последним результатам тестов Мак все ближе и ближе к Феррари. Прогрес на лицо, и это при том что у нас еще тестовая сессия в запасе. А еще мы Брауну движки даем, тоесть некоторые наши инженеры имеют доступ к нутростям Брауна. В таком случаи мы сможем скопировать их присловутый дифузор, если наш дифузор не поедит.Да ни кто нам, ни чего не даст, не будьте такими наивными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 13.03.2009 07:25 Да ни кто нам, ни чего не даст, не будьте такими наивными!Я вообще не уверен что у Браун машина лучше нашей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.03.2009 07:40 Я вообще не уверен что у Браун машина лучше нашей)))Может быть лучшей в варианте - БЕЗ КЕРС ... а когда поставить эту болванку, то вся скорость может пропасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 13.03.2009 07:53 Может быть лучшей в варианте - БЕЗ КЕРС ... а когда поставить эту болванку, то вся скорость может пропасть...Меня убивают мнения людей о томчто маки будут копировать брауновские технологии. Противно! У нас у самих лучший штаб и нам вообще никто не нужен. 2007 год ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 13.03.2009 08:02 да у всех уже паника. надоели уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.03.2009 08:09 Да ни кто нам, ни чего не даст, не будьте такими наивными!А оно нам надо? Шутите или правда верите что наши сами не могут построить нормальный болид без помощи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 13.03.2009 08:17 При все моем уважении к Вам болелы Мака. Но половина, простите, такое ощущение, что либо смотрит Ф1 год-два или убежит после провала, чего не хочет.Я не люблю говорить о себе, но я вот наблюдаю уже более 10 лет за тестами и никогда мне они ничего не показывали. Побеждали разные команды в них, а МакЛарен и Феррари все равно были лучшими. Тесты не являются показателем. Я всегда болел и буду болеть за Маков, я привык к поражениям, как бы неприятно это не звучало и меня этим не напугаешь. А вы (не все) уже дергатесь. Без повода! Давайте за Браун и за Феррари болеть, у них все хорошо на тестах! А я чемпионата подожду. З.Ы. уж извините за грубую форму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 08:34 Смешно получается, говорят:Хауг - все плохоРон - все хорошоМартин - молчитХотя бы договорились стоять на одном варианте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 13.03.2009 08:35 А оно нам надо? Шутите или правда верите что наши сами не могут построить нормальный болид без помощи?Ты точно поняла, о чем я написал? Я это и имею ввиду, что McLaren сам всего добьется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 13.03.2009 08:38 При все моем уважении к Вам болелы Мака. Но половина, простите, такое ощущение, что либо смотрит Ф1 год-два или убежит после провала, чего не хочет.Я не люблю говорить о себе, но я вот наблюдаю уже более 10 лет за тестами и никогда мне они ничего не показывали. Побеждали разные команды в них, а МакЛарен и Феррари все равно были лучшими. Тесты не являются показателем. Я всегда болел и буду болеть за Маков, я привык к поражениям, как бы неприятно это не звучало и меня этим не напугаешь. А вы (не все) уже дергатесь. Без повода! Давайте за Браун и за Феррари болеть, у них все хорошо на тестах! А я чемпионата подожду. З.Ы. уж извините за грубую формуВот тут то и проверяются болельщики McLaren на вшивость!Я уж точно останусь с McLaren, даже если они (не дай Бог) станут записными аутсайдерами, хотя я в это и не верю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.03.2009 08:38 Смешно получается, говорят:Хауг - все плохоРон - все хорошоМартин - молчитХотя бы договорились стоять на одном варианте.Я добавлю ...Льюс - ползет по трассеХейкки - ползет на брюхеПедро - почему никто не тестит старое крыло? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 08:40 да у всех уже паника. надоели уже.Не нервничай ты так, просто не обращай внимание, может кто-то не привык держать в себе все эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах