Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Маки будут в Хересе гонку симулировать - надеюсь времена мы оттуда получать будем :blush:

Времена ничего не дадут, покруговку бы... :)

Да и насчет того, что времена будут, и то сомнения есть. Велика вероятность, что зашифруют все.

Поделиться этим сообщением

Ну театер устроили.

Маки запудрили голову всем.

Вчерашний туман на тестах, чувствую, они же и напустили....

Ну театер устроили.

Маки запудрили голову всем.

Вчерашний туман на тестах, чувствую, они же и напустили....

Я тоже так думал, но возникает вопрос. Зачем?

Я тоже так думал, но возникает вопрос. Зачем?

(с серьёзнвм видом): "Чтобы ещё всё туманней выглядело".

Маки будут в Хересе гонку симулировать - надеюсь времена мы оттуда получать будем :blush:

Ну, как освоивший испанский, скажу что испанцы на сайте вчера пообещали быть в Хересе.

Так что будем пристально следить за финальной стадией подготовки нашей любимой команды :blush:

Отлично, что сможем следить)

Вот же блин, Хауг очевидно не в курсе дел творящихся в команде, может тебе стоит написать ему, чтоб он не позорился на весь мир и не ннес чушь и не паниковал, разбясни ему что да как, почему такие результаты, мол, не парьтесь герр Хауг, "все идет по плану".

Тоесть Хаугу больше верим чем Рону? Да? Прикольно.

Рон никогда ни в чем не признается. Даже если вам кажется что он признается, то на самом деле он не признается :blink: :blush:

А когда Рон признавался, что он не признается, когда признается?! :blink:

А когда Рон признавался, что он не признается, когда признается?! :blink:

Тогда когда признался, о том что не признается когда признается в том что никогда не признается! :blink:

:lol:

Тоесть Хаугу больше верим чем Рону? Да? Прикольно.
Тогда когда признался, о том что не признается когда признается в том что никогда не признается! :blink:

Да ладно, и Хауг и Рон не чураются "стратегической хитрости" :blush: :rolleyes:

Времена ничего не дадут, покруговку бы... :)

ну я это и имел ввиду, но раз испанцы туда собираются значит это будут не совсем частные тесты и всю информацию мы получить сможем :rolleyes:

в свете слухов что маки прямую старт-финиш проходят на выбеге то и посекторовка нужна

ну я это и имел ввиду, но раз испанцы туда собираются значит это будут не совсем частные тесты и всю информацию мы получить сможем :rolleyes:

Хорошо бы... Хотя что там испанцем туда собираться, взял да приехал.

А вот дадут ли им тайминги смотреть, это другой вопрос. Ну будем надеяться...

в свете слухов что маки прямую старт-финиш проходят на выбеге то и посекторовка нужна
Этого до ГП точно не получим :(

И? По последним результатам тестов Мак все ближе и ближе к Феррари. Прогрес на лицо, и это при том что у нас еще тестовая сессия в запасе. А еще мы Брауну движки даем, тоесть некоторые наши инженеры имеют доступ к нутростям Брауна. В таком случаи мы сможем скопировать их присловутый дифузор, если наш дифузор не поедит.

Да ни кто нам, ни чего не даст, не будьте такими наивными!

Я вообще не уверен что у Браун машина лучше нашей)))

Я вообще не уверен что у Браун машина лучше нашей)))

Может быть лучшей в варианте - БЕЗ КЕРС ... а когда поставить эту болванку, то вся скорость может пропасть...

Может быть лучшей в варианте - БЕЗ КЕРС ... а когда поставить эту болванку, то вся скорость может пропасть...

Меня убивают мнения людей о томчто маки будут копировать брауновские технологии. Противно! У нас у самих лучший штаб и нам вообще никто не нужен. 2007 год ошибка.

А оно нам надо? Шутите или правда верите что наши сами не могут построить нормальный болид без помощи?

При все моем уважении к Вам болелы Мака. Но половина, простите, такое ощущение, что либо смотрит Ф1 год-два или убежит после провала, чего не хочет.

Я не люблю говорить о себе, но я вот наблюдаю уже более 10 лет за тестами и никогда мне они ничего не показывали. Побеждали разные команды в них, а МакЛарен и Феррари все равно были лучшими. Тесты не являются показателем. Я всегда болел и буду болеть за Маков, я привык к поражениям, как бы неприятно это не звучало и меня этим не напугаешь. А вы (не все) уже дергатесь. Без повода! Давайте за Браун и за Феррари болеть, у них все хорошо на тестах! А я чемпионата подожду.

З.Ы. уж извините за грубую форму

Смешно получается, говорят:

Хауг - все плохо

Рон - все хорошо

Мартин - молчит

Хотя бы договорились стоять на одном варианте.

А оно нам надо? Шутите или правда верите что наши сами не могут построить нормальный болид без помощи?

Ты точно поняла, о чем я написал? Я это и имею ввиду, что McLaren сам всего добьется!

При все моем уважении к Вам болелы Мака. Но половина, простите, такое ощущение, что либо смотрит Ф1 год-два или убежит после провала, чего не хочет.

Я не люблю говорить о себе, но я вот наблюдаю уже более 10 лет за тестами и никогда мне они ничего не показывали. Побеждали разные команды в них, а МакЛарен и Феррари все равно были лучшими. Тесты не являются показателем. Я всегда болел и буду болеть за Маков, я привык к поражениям, как бы неприятно это не звучало и меня этим не напугаешь. А вы (не все) уже дергатесь. Без повода! Давайте за Браун и за Феррари болеть, у них все хорошо на тестах! А я чемпионата подожду.

З.Ы. уж извините за грубую форму

Вот тут то и проверяются болельщики McLaren на вшивость!

Я уж точно останусь с McLaren, даже если они (не дай Бог) станут записными аутсайдерами, хотя я в это и не верю!!!

Смешно получается, говорят:

Хауг - все плохо

Рон - все хорошо

Мартин - молчит

Хотя бы договорились стоять на одном варианте.

Я добавлю ...

Льюс - ползет по трассе

Хейкки - ползет на брюхе

Педро - почему никто не тестит старое крыло?

:lol:

да у всех уже паника. надоели уже.

Не нервничай ты так, просто не обращай внимание, может кто-то не привык держать в себе все эмоции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...