A1EX Опубликовано 12.03.2009 09:23 Меньше расходы на механику - больше на аэродинамику :DМожет, поэтому и "перемудрили" с ней.Да нет, с финансами проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2009 09:26 С таким результатом МакЛарен только в ГП2 выступать ... жду улучшений!!!Может быть Мартин - тайный поклонник этой серии? Вот и старается перетянуть туда команду? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2009 09:29 Можете поголосовать насчет формы Маков http://poll.fm/v1bc/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 09:31 а расходы на аэродинамику разве не лимитирутся?))не думаю, что они с ней перемудрили. скорее недомудрили. пока.Лимитируется работа аэродинамических труб, насколько я знаю, а в остальном вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 09:37 Можете поголосовать насчет формы Маков http://poll.fm/v1bc/Изеваешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.03.2009 09:40 Можете поголосовать насчет формы Маков http://poll.fm/v1bc/форма у Маков отличная ... а болид пока - дрянь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2009 09:42 Изеваешся?Это почему ?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 09:44 Это почему ?? :blink:Потому что все на нервах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 09:57 Потому что все на нервах :)Ну так и предложили же расслабиться, полюбоваться формой Маков, раскраской болидов, а не нервничать понапрасну :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 12.03.2009 09:58 Ну так сейчас же идет тенденция на снижение расходов, и тот факт, что у Макларена больше денег сходит на нет.Ну деньги не единственный плюс Маков :) опыт, весь штаб...как бы не снижали расходы все равно найдется тот у кого денег будет больше и кто сможет себе лучшую команду собрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 10:00 Ну так и предложили же расслабиться, полюбоваться формой Маков, раскраской болидов, а не нервничать понапрасну :rolleyes:Угу...настроение ниже нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 12.03.2009 10:02 Угу...настроение ниже нуля.Да че сейчас то волноваться. После первого Гран-При если неудачным будет можно будет парится...а так все нормально. Тесты нужны не для того чтбы перед соперниками красоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2009 10:06 Потому что все на нервах :)Ты уже зафлудил все что только можно своими бессмысленными однострочками . Если это от нервов, то пожелаю Макам побольше побед :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 10:08 Да че сейчас то волноваться. После первого Гран-При если неудачным будет можно будет парится...а так все нормально. Тесты нужны не для того чтбы перед соперниками красоваться.Но и ко всему готовым надо быть, а не только надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2009 10:08 Ты уже зафлудил все что только можно своими бессмысленными однострочками . Если это от нервов, то пожелаю Макам побольше побед :DЕсть мнение, что нервы тут ни при чём. За пожелание - спасибо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 12.03.2009 10:10 Но и ко всему готовым надо быть, а не только надеяться.Зачем надеяться :) абсолютно увереным надо быть! Я спокоен потому что до Австралии времени навалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.03.2009 10:13 Зачем надеяться :) абсолютно увереным надо быть! Я спокоен потому что до Австралии времени навалом.только самолет для перевозки болидов всех команд Ф1 не будет ждать, пока МакЛарен подготовят нормальную версию ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 12.03.2009 10:20 только самолет для перевозки болидов всех команд Ф1 не будет ждать, пока МакЛарен подготовят нормальную версию ...Посмотрим. Я буду ждать тестов в Хересе, там и посмотрим на результаты и паниковать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 10:24 Ты уже зафлудил все что только можно своими бессмысленными однострочками . Если это от нервов, то пожелаю Макам побольше побед :DЗачем про все? Сколько мне написали столько и я. Не вижу смысла писать поэми. За победы спасибо. На пк одна строчка, а телеф 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 10:29 только самолет для перевозки болидов всех команд Ф1 не будет ждать, пока МакЛарен подготовят нормальную версию ...И вот не понимаю, им работать надо, тестить, а они в боксах седят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2009 10:31 Зачем про все? Сколько мне написали столько и я. Не вижу смысла писать поэми. За победы спасибо. На пк одна строчка, а телеф 5.Такое ощущение, будто весь форум именно тебе в ответ пишет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.03.2009 10:33 Такое ощущение, будто весь форум именно тебе в ответ пишет :lol:Классная оценка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 10:37 Такое ощущение, будто весь форум именно тебе в ответ пишет :lol:Достаточно много отвичают, сегодня последний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 12.03.2009 10:48 Посмотрим. Я буду ждать тестов в Хересе, там и посмотрим на результаты и паниковать будем.Результатов из Хереса не будет, так как тесты будут частными.Только информация о пройденном километраже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.03.2009 10:53 Ну деньги не единственный плюс Маков :) опыт, весь штаб...как бы не снижали расходы все равно найдется тот у кого денег будет больше и кто сможет себе лучшую команду собратьУпомянутые Рено и Хонда тоже далеко не новички в этом спорте, и опыт, и победы, все это есть за плечами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах