Tier Опубликовано 09.03.2009 21:54 MP4-19 тоже был красивый=)Не знаю не чего, смотри графу болел с... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 09.03.2009 21:58 Не знаю не чего, смотри графу болел с... :rolleyes:Ну так учись, студент=) Болиды маков всегда становятся мисс-Ф1, но чемпы выигрывают реже...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.03.2009 21:59 все кто защищал Бурдэ тоже в эмо записываем?Защищал !?!?! От кого? ... Да и на Хема вроде никто не нападал .... Так у местных ........ в Англии в фаворе ходит ... B) ... Так что Максова плетка с 5-ть засланными дефками - просто отдыхает .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.03.2009 22:00 Ну так учись, студент=) Болиды маков всегда становятся мисс-Ф1, но чемпы выигрывают реже...(Так хватит о плохом.. Или мне позвать Макса с плеткой, чтобы отпорол как следует ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 22:01 Маленький такой нюанс: мы пока не в курсе, как этот "комплект" работает.Да вроде нормально раз после обеда Мак ускорился на почти полторы секунды, по сравнению со старой версией. К тому же, на атласе говорят что еще не стоит финальная версия дифузора, который и должен компенсировать ту недостающию прижымную силу. Да и этот новый пакет еще не изучали и не настраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 09.03.2009 22:04 Так хватит о плохом.. Или мне позвать Макса с плеткой, чтобы отпорол как следует ... :unsure:Я хочу, чтобы в квалу внесли изменения: те, кто займет последние 5 мест, отправлялись насильно на ночь в особняк Мосли. Тогда Маки тока пенять могут, если реально сделали ведро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.03.2009 22:04 Так хватит о плохом.. Или мне позвать Макса с плеткой, чтобы отпорол как следует ... :unsure:Скорее бы гонки ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.03.2009 22:05 Да вроде нормально раз после обеда Мак ускорился на почти полторы секунды, по сравнению со старой версией. К тому же, на атласе говорят что еще не стоит финальная версия дифузора, который и должен компенсировать ту недостающию прижымную силу. Да и этот новый пакет еще не изучали и не настраивали.Одно не понятно, че они на тестах-то делали!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 09.03.2009 22:05 интересно завтра утром будут маки машину в зеленый красить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.03.2009 22:10 Скорее бы гонки ... B)Уже скоро, время быстро пролитело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 09.03.2009 22:21 УУу красотища какая лепота!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:И все равно я со спокойной душой не могу смотреть на нынешний внешний вид болидов. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.03.2009 22:26 И все равно я со спокойной душой не могу смотреть на нынешний внешний вид болидов. :(И че в них не так :blink: , паруса только некоторых портят, а так, все по своему красивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.03.2009 22:27 И все равно я со спокойной душой не могу смотреть на нынешний внешний вид болидов. :(Уже пора привыкнуть, для меня они даже красивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 09.03.2009 22:37 Уже пора привыкнуть, для меня они даже красивые.Я не смогу привыкнуть, каждый раз, смотря болиды образца 2009, хочется плакать :( Но черт сним уже с этим видом, главное, чтоб ехали хорошо и КК взяли :rolleyes:И че в них не так :blink: , паруса только некоторых портят, а так, все по своему красивые.С таким огромным передним спойлером они мне бульдозер напоминают. А заднее крыло наоборот, слишком худощаво выглядит....З.Ы. Речь не только о Маках, я о всех машинах в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.03.2009 22:44 С таким огромным передним спойлером они мне бульдозер напоминают. А заднее крыло наоборот, слишком худощаво выглядит....З.Ы. Речь не только о Маках, я о всех машинах в общемМне теперь наоборот, прошлогодние слишком перенавороченными кажутся, а новые - стройные и красивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.03.2009 22:56 Я не смогу привыкнуть, каждый раз, смотря болиды образца 2009, хочется плакать :( Но черт сним уже с этим видом, главное, чтоб ехали хорошо и КК взяли :rolleyes:На счет кубков в этом году очень сомневаюсь, не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 05:26 Меня внешний вид вообще не смущает :) главное, чтобы шнобеля как у Французиков не было :) или каких нибудь бивней как у Уилльямс раньше. А вообще главное чтобы скорость была и интересные гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 06:55 Меня внешний вид вообще не смущает :) главное, чтобы шнобеля как у Французиков не было :) или каких нибудь бивней как у Уилльямс раньше. А вообще главное чтобы скорость была и интересные гонки :)Да ладно, нормальной у рено нос. Кроме того, Williams FW26 лично мне очень нравился, хотя машинка, конечно, была не очень удачная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 06:59 Ну так ты за рено болеешь вот тебе и нравится :) Ну бивни эт как то не красиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.03.2009 07:02 Нет, я слишком нервный сегодня=)тут лекартсво уже не раз за крайние 5-10 страниц упоминалось, осталсь определиться с дозировкой! ;)Защищал !?!?! От кого? ... Да и на Хема вроде никто не нападал .... Так у местных ........ в Англии в фаворе ходит ... B) ... Так что Максова плетка с 5-ть засланными дефками - просто отдыхает ....да не уймется Спайк никогда от зависти... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 07:03 Ну так ты за рено болеешь вот тебе и нравится :) Ну бивни эт как то не красиво :)насчёт первого: вполне может быть :blink: ,насчёт второго: на вкус и цвет товарищей нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 07:17 насчёт первого: вполне может быть :blink: ,насчёт второго: на вкус и цвет товарищей нет :rolleyes:Всем реношникам нравится их болид)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.03.2009 07:25 это порблема психлогии... если бы сказали, R29 - красавица, они бы начали утверждать, что их болид не особо симпотный, а отдельные фаны заявили бы, что это прост фрик-шоу..а так, когда желаюих поутрировать арава целая, да и есть над чем, приходится людям объединяться и защиать достоинство команды.. Все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 07:28 Ну так ты за рено болеешь вот тебе и нравится :) Ну бивни эт как то не красиво :)Уважай соперников, за то у них эти бивни едут, в отличии от наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 07:29 Да и не такой уж он и страшный, а раскраска и мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах