Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Не думаю, что он любит поп-корн и что он вообще зарегистрирован на этом форуме...

Зачёт! :thumbsup: :biggrin: :laugh: :laugh:

Поделиться этим сообщением

24.02 День рождения Педро де ла Росы, тест-пилота McLaren-Mercedes (род. 1971)

С чем его и поздравляем!

А кстати, сегодня ещё и А.Прост родился :rolleyes: ну, этого грех не поздравить. :rolleyes:

prost-02242007022029.jpg

А мне всеравно как Льюиса взяли в Мак, мне главное, что было потом, а как служилось потом - меня вполне устраивает

А вы тут все предлагаете, чтобы Льюис отказался от контракта с МкЛарен, и сказал "не, я сначала хочу на ведрах покататься"?

Льюис попал сразу в Мак, потому что выиграл все что возможно в младших сериях, а особо ВСЕХ впечетлил в своем втором сезоне в Ф3 в 2005 (когда он попросто всех уничтожил), а так же в своем дебютном сезоне в ГП2, когда всех рвал.

ААА

Я про Люиса и не говорил ничего, и против него ничего не имею, а вот ты про Кими фигню поришь.

Не я начал весь этот бред, а Феттель.

опана, а раньше во всем был виноват Шумахер :ohmy:

Льюис попал сразу в Мак, потому что выиграл все что возможно в младших сериях, а особо ВСЕХ впечетлил в своем втором сезоне в Ф3 в 2005 (когда он попросто всех уничтожил), а так же в своем дебютном сезоне в ГП2, когда всех рвал.

Льюис попал в Мак, потому что он проект Рона Денниса, или он один такой одаренный в автоспорте впечатляющий всех, а в Макларен были проблемы с поиском пилота на второй болид?

Льюис попал в Мак, потому что он проект Рона Денниса, или он один такой одаренный в автоспорте впечатляющий всех, а в Макларен были проблемы с поиском пилота на второй болид?

И тем не мение Макларен не прогадал с ним... :smile:

И тем не мение Макларен не прогадал с ним... :smile:

С ним Макларен взял бы ЧМ в 2007, практически факт, не?

С ним Макларен взял бы ЧМ в 2007, практически факт, не?

Зато взял 2008 года. И кстати есть очень неплохие перспективы на будущее. Все же он явный талант, хотя ему еще очень мнгому учиться. Да и Китай и Бразилия 2007 года я не склонен валить на Хема. Тут, как мне кажется, больше вина Рона и его стратегов.

я огорчен ну и сон приснился :ohmy: :blink:

tvch5302232309080000322.jpg

w720.png

А, ну нормально, по мнению параноиков это имело место в созонах 2007-2008 :biggrin:

Мля ну и сон приснился :ohmy: :blink:

tvch5302232309080000322.jpg

w720.png

Это в тему Феррари! :thumbsup: :laugh: :biggrin:

Зато взял 2008 года. И кстати есть очень неплохие перспективы на будущее. Все же он явный талант, хотя ему еще очень мнгому учиться. Да и Китай и Бразилия 2007 года я не склонен валить на Хема. Тут, как мне кажется, больше вина Рона и его стратегов.

дык 2007 не Бразилией един, там много чего, да и будь Хейки вместо него, у Алонсо вообще никакого бы прессинга не было, и 2008 закончился бы скорее так же чем иначе (может в каких то ГП конечно Алонсо выглядил бы чуть хуже Льюиса, но в других где Британец выступил тускло, Испанец мог выступить лучше)

А, ну нормально, по мнению параноиков это имело место в созонах 2007-2008 :biggrin:

да этж Ф2004 и соответсвенно 2004ый год, голюцинации на экране под конец гонки.

вопрос в другом, где Шумахер :blink:

Ммм, первая или четвертая в ряду

Ммм, первая или четвертая в ряду

а почему опознаватели черные?

дык 2007 не Бразилией един, там много чего, да и будь Хейки вместо него, у Алонсо вообще никакого бы прессинга не было, и 2008 закончился бы скорее так же чем иначе (может в каких то ГП конечно Алонсо выглядил бы чуть хуже Льюиса, но в других где Британец выступил тускло, Испанец мог выступить лучше)

Рон же не думал, что Алонсо так поступит по отношению к команде.

да этж Ф2004 и соответсвенно 2004ый год, голюцинации на экране под конец гонки.

Тоже подумал сразу о Ф2004! Шуми как всегда первый, это Баррик наверное в нескольких вариантах! :laugh: :biggrin:

Гость
Рон же не думал

Да, это ключевая фраза во всем этом эпизоде

Рон же не думал, что Алонсо так поступит по отношению к команде.

эт уже другая степь будет, мы же о том, что Рон Деннис брал в команду не из-за таланта в первую очередь, а из-за "протеже", обкатать на будущие перспективы, Рон не думал что Льюис так адаптируется к Ф1. Это к вопросу кстати что все видели безмерную талантливость Льюиса, либо Рон не видел, либо недооценил

эт уже другая степь будет, мы же о том, что Рон Деннис брал в команду не из-за таланта в первую очередь, а из-за "протеже", обкатать на будущие перспективы, Рон не думал что Льюис так адаптируется к Ф1. Это к вопросу кстати что все видели безмерную талантливость Льюиса, либо Рон не видел, либо недооценил

Да кто его знает, что там Рон видел и что там недооценил? Однако, на данный момент под Хема будет строится вся команда...

Да кто его знает, что там Рон видел и что там недооценил? Однако, на данный момент под Хема будет строится вся команда...

не под Хейки же ее строить :blink: Но в Макларене уже намекали что хотят немца в команду, не от лучшей жизни, если только с жиру бесятся.

В этой ситуации будет особенно интересно понаблюдать за Хейки. :thumbsup:

В этой ситуации будет особенно интересно понаблюдать за Хейки. :thumbsup:

Хейкки=Рубенс, не?

не под Хейки же ее строить :blink: Но в Макларене уже намекали что хотят немца в команду, не от лучшей жизни, если только с жиру бесятся.

Намекнули, но через 3-4 года! а не сейчас, хотя это все будет зависеть от того как Кова покажет себя в 2009

Хейкки=Рубенс, не?

В этом году мы и узнаем. :thumbsup:

Намекнули, но через 3-4 года! а не сейчас, хотя это все будет зависеть от того как Кова покажет себя в 2009

Если Кова будет плохо ездить в 2009 году, то появление некоторых немцев вполне вероятно в 2010.

не под Хейки же ее строить :blink:

Это точно! :thumbsup:

Но в Макларене уже намекали что хотят немца в команду, не от лучшей жизни, если только с жиру бесятся.

Не думаю. Макларен не похожа на команду, которая будет с жиру беситься. Тем более в 2009 году борьба ожидается нешуточная. Кроме Феррари в борьбу должно включиться БМВ. Так же следует ожидать сильных выступлений Тойоты и Рено, да и РБ с Вильямсом думаю подарками не будут...

Если Кова будет плохо ездить в 2009 году, то появление некоторых немцев вполне вероятно в 2010.

Ну вот, сейчас опять начнётся разговор о немцах. :laugh:

Ну вот, сейчас опять начнётся разговор о немцах. :laugh:

Если будем нормально себя вести, то разговор будет спокойным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...