Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 19:09 ну ты просто Ефим Шифрин!!!такие остроумные шуточки,просто блеск! :thumbsup:Тогда уж Хэм является Шифриным, а не я)))Я все говорю всерьез и никогда не шучу! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.02.2009 19:10 Тогда уж Хэм является Шифриным, а не я)))Я все говорю всерьез и никогда не шучу! :biggrin:тогда это диагноз :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2009 19:15 Вспоминается хороший 2005-й год.. Феррари особенно хорошо тогда выстрелила... ГП США был особенно показательным, Шуми надрал такие сильнейшие команды как Джордан и Минарди (собственно больше он тогда ничего и не добился) :laugh: ...Это я к тому, что всякое может случиться... как бы не пришлось вспомнить те времена :thumbsup: Единственное кого будет искренне жаль, так это Кими... он достоин хорошей машинки!А этот спич к чему? Или просто нечего вспомнить? Какая разника какой была Феррари в 2005 году если сейчас мы говорим о Рено, которое уже два года в неважном состоянии, и о Макларене, который уже два года подряд борется за титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 19:17 Я все говорю всерьез и никогда не шучу! :biggrin:Ого, зато веселишь народ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 19:20 А этот спич к чему? Или просто нечего вспомнить? Какая разника какой была Феррари в 2005 году если сейчас мы говорим о Рено, которое уже два года в неважном состоянии, и о Макларене, который уже вда года подряд борется за титулы?Это я к тому, что регламент очень сильно изменился и выстрелить может кто угодно (за исключением явных аутсайдеров),собственно как и облажаться! Мак лажал в 2006-м, Феррари - в 2005-м.Посмотрим что будет в 2009-м!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.02.2009 19:21 Это я к тому, что регламент очень сильно изменился и выстрелить может кто угодно (за исключением явных аутсайдеров),собственно как и облажаться! Мак лажал в 2006-м, Феррари - в 2005-м.Посмотрим что будет в 2009-м!!!в начале прошлого сезона СТР тож вроде были в аутсайдерах и ничего,разьездились :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 19:23 в начале прошлого сезона СТР тож вроде были в аутсайдерах и ничего,разьездились :thumbsup:Я имел ввиду выстрелить на первые позиции!! о прогрессе торро россо никто и не спорит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 19:35 Ого, зато веселишь народ)))мне тож с вами весело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.02.2009 19:41 мне тож с вами весело))Маладетц! Так держать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 21:15 Я вижу, наш новый друг собрался с силами и вновь обрушился с праведным гневом на всех неверных? :biggrin:А то, думает что сможет нас переписать и как-то укусить, но при этом даже не подозревает на кого похож в этой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 21:17 А то, думает что сможет нас переписать и как-то укусить, но при этом даже не подозревает на кого похож в этой ситуации.и на кого же?тут кто-то вчера жаловался о переходе на личности?? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 21:44 и на кого же?тут кто-то вчера жаловался о переходе на личности?? :thumbsup:Я не вам это написал.Советую пойти в темы своих любимцев, там вас поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 21:47 Я не вам это написал.Советую пойти в темы своих любимцев, там вас поймут.А ведь я был добр по отношению к тебе, мой юный подаван :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 21:58 А ведь я был добр по отношению к тебе, мой юный подаван :thumbsup:Хватит ерундой заниматся, плиз. Мне ваше "добр" не нужно, можите забрать и идти в свои темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2009 22:00 Это я к тому, что регламент очень сильно изменился и выстрелить может кто угодно (за исключением явных аутсайдеров),собственно как и облажаться! Мак лажал в 2006-м, Феррари - в 2005-м.Посмотрим что будет в 2009-м!!!Макларен в отличие от Феррари не настолько инертен, и учень удачно умеет приспосабливаться к изменениям регламента. И хотя Мак был быстрым в 2005 - но уж очень ненадежным. Зато сейчас он вышел на стабильно высокий уровень и в ближайшем будущем опускаться ниже определенной планки (как Феррари в 2005) конечно не будет. На данный момент я не вижу предпосылок которые бы указывали, что Рено может бороться с Маклареном за Титул. В отдельных гонках - да, но не в сезоне целиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.02.2009 22:03 Макларен в отличие от Феррари не настолько инертен, и учень удачно умеет приспосабливаться к изменениям регламента. И хотя Мак был быстрым в 2005 - но уж очень ненадежным. Зато сейчас он вышел на стабильно высокий уровень и в ближайшем будущем опускаться ниже определенной планки (как Феррари в 2005) конечно не будет. На данный момент я не вижу предпосылок которые бы указывали, что Рено может бороться с Маклареном за Титул. В отдельных гонках - да, но не в сезоне целиком...Плиз, не кормите троллей в этой ветке. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2009 22:06 Плиз, не кормите троллей в этой ветке. :blush:Ну я думаю, лучше перевести этот разговор в более спокойное и практичное русло, нежели обсуждать Хема и Кову с Себом. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 22:06 Макларен в отличие от Феррари не настолько инертен, и учень удачно умеет приспосабливаться к изменениям регламента. И хотя Мак был быстрым в 2005 - но уж очень ненадежным. Зато сейчас он вышел на стабильно высокий уровень и в ближайшем будущем опускаться ниже определенной планки (как Феррари в 2005) конечно не будет. На данный момент я не вижу предпосылок которые бы указывали, что Рено может бороться с Маклареном за Титул. В отдельных гонках - да, но не в сезоне целиком...В 2004-м Рено тоже не показывало чемпионской езды (за исключением отдельных моментов, например, в Монако Трулли), однако в 2005 рвало очень не плохо. Так что я согласен скорее с теми кто считает, что выстрелить в сезоне 09 может абсолютно кто угодно. Конечно Маки и Ферры с большей вероятностью! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 22:08 Ну я думаю, лучше перевести этот разговор в более спокойное и практичное русло, нежели обсуждать Хема и Кову с Себом. :biggrin:Дык тема Хэма, Ковы и Мака, имеем право:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.02.2009 22:10 Ну я думаю, лучше перевести этот разговор в более спокойное и практичное русло, нежели обсуждать Хема и Кову с Себом. :biggrin:Лучше вообще не переводить. Ибо эта тема итак захламлена обсасыванием того, что:1) McLaren - полный отстой;2) Льюис - вообще никакущий пилот;3) Льюис постоянно убивает шины (притом, что примера гонки, когда это ему реально помешало, от силы приводят 1-2);4) Всех напарников Льюиса постоянно гнобят, поэтому никто в McLaren не пойдёт.И т.д. и т.п. И с каждым новым "срывателем покровов", тема пополняется десятком страниц подобной ереси. Поэтому я и предлагаю не кормить троллей. Они тогда сами убегают, ибо им тут скучно становится. :blush: Я всегда рад подискутировать с достойными оппонентами, которые уважительно относятся к предмету дискуссии. Но, увы, таких на форуме исчезающе малое кол-во. Игнор тоже не выход, ибо посты не удаляются полностью (что было бы прекрасно), а просто скрываются; в итоге вся страница "крест-накрест" расчерчена "вы игноритуете...". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2009 22:14 В 2004-м Рено тоже не показывало чемпионской езды (за исключением отдельных моментов, например, в Монако Трулли), однако в 2005 рвало очень не плохо. Так что я согласен скорее с теми кто считает, что выстрелить в сезоне 09 может абсолютно кто угодно. Конечно Маки и Ферры с большей вероятностью! :thumbsup:Рено не могло показывать чемпионской езды, потому как Феррари 2004 года рвало всех и вся (в том числе и собственные рекорды). Но было видно уже тогда, что Рено очень прогрессировало, с каждым сезоном становлясь все сильнее, да и изменения регламента были на руку Рено (это особенно касается покрышек). Правда была еще мощно идущая Хонда, но увы им не удалось закрепить свой успех. Да и в 2005 году Рено небыло быстрее всех, однако их машина была наверное самой надежной и стабильно быстрой на всех трассах. А сейчас, как мне кажется, Рено нужен как минимум еще один год. А вот то же БМВ должно побороться с Маклареном и Феррари за Титул, так как это уже напрашивается исходя из прошлых двух сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 22:17 Лучше вообще не переводить. Ибо эта тема итак захламлена обсасыванием того, что:1) McLaren - полный отстой;2) Льюис - вообще никакущий пилот;3) Льюис постоянно убивает шины (притом, что примера гонки, когда это ему реально помешало, от силы приводят 1-2);4) Всех напарников Льюиса постоянно гнобят, поэтому никто в McLaren не пойдёт.И т.д. и т.п. И с каждым новым "срывателем покровов", тема пополняется десятком страниц подобной ереси. Поэтому я и предлагаю не кормить троллей. Они тогда сами убегают, ибо им тут скучно становится. :blush: Я всегда рад подискутировать с достойными оппонентами, которые уважительно относятся к предмету дискуссии. Но, увы, таких на форуме исчезающе малое кол-во.Тогда ваш форум будет не интересен даже истиным поклонникам Мака... и обрастет плесенью и мхом! :smile: Этож всегда прикольно, пообсасывать такие важные темы как Люся и его напарники ну и т.д.все что было тобой упомянуто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2009 22:19 Лучше вообще не переводить. Ибо эта тема итак захламлена обсасыванием того, что:1) McLaren - полный отстой;2) Льюис - вообще никакущий пилот;3) Льюис постоянно убивает шины (притом, что примера гонки, когда это ему реально помешало, от силы приводят 1-2);4) Всех напарников Льюиса постоянно гнобят, поэтому никто в McLaren не пойдёт.И т.д. и т.п. И с каждым новым "срывателем покровов", тема пополняется десятком страниц подобной ереси. Поэтому я и предлагаю не кормить троллей. Они тогда сами убегают, ибо им тут скучно становится. :blush: Я всегда рад подискутировать с достойными оппонентами, которые уважительно относятся к предмету дискуссии. Но, увы, таких на форуме исчезающе малое кол-во.Я вас конечно понимаю, но просто не смог удержатся, чтоб не ответить, тем более что это касается возможностей Рено дать бой Макларену, а это более спокойная тема, учитывая то, что Макларен сейчас на очень хорошем ходу . И надеюсь, мы выйдем на спокойное русло дискуссии. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 22:19 Тогда ваш форум будет не интересен даже истиным поклонникам Мака... и обрастет плесенью и мхом! :smile: Этож всегда прикольно, пообсасывать такие важные темы как Люся и его напарники ну и т.д.все что было тобой упомянуто)))Можно и спокойно, без гадостей обсуждать, чем вежливей тем приятней обсуждать и собеседник приятней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 22:22 Рено не могло показывать чемпионской езды, потому как Феррари 2004 года рвало всех и вся (в том числе и собственные рекорды). Но было видно уже тогда, что Рено очень прогрессировало, с каждым сезоном становлясь все сильнее, да и изменения регламента были на руку Рено (это особенно касается покрышек). Правда была еще мощно идущая Хонда, но увы им не удалось закрепить свой успех. Да и в 2005 году Рено небыло быстрее всех, однако их машина была наверное самой надежной и стабильно быстрой на всех трассах. А сейчас, как мне кажется, Рено нужен как минимум еще один год. А вот то же БМВ должно побороться с Маклареном и Феррари за Титул, так как это уже напрашивается исходя из прошлых двух сезонов.До 2004 года включительно Ф1 была абсолютно неинтересной, исход был практически всегда очевиден.Абсолютно согласен! БМВ по всей вероятности может не плохо выступить. Вообщем дождемся Австралии, тогда все и встанет на свои места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах