Марат Опубликовано 21.02.2009 18:03 На ближайшие несколько лет им будет плевать на всех, кроме Хэма. :tongue:В такой легендарной команде как Вилльямс вообще всегдабыло плеватьна все. Там пилот - наемник, выполняющий свою работу. Немудрено, что фанаты этой команды сюда расклады о тираниив рядах МакЛарен не выкладывают, и все-таки задумайтесь, отчего Феррари смогла выбраться из стагнации и столько выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 18:03 Если пилот профессионал (а они там именно такие), то машину под него всегда можно настроить! Машина очень много раз тестировалась,это же не ситуация с Бурдэ, когда машину поменяли в середине сезона...Так понимаю "время" для тебя не аргумент? Давай дождемся начало сезона и увидим что он может на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.02.2009 18:03 На ближайшие несколько лет им будет плевать на всех, кроме Хэма. :tongue:Как и всем остальным (скорее всего) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 18:05 Поправочка! Только на второго Двухкратного пилота. :thumbsup:Несмотря на то что Алонсо боролся не тока с Хэмом, но и со всем Маком в целом - у него были отличные результаты!!!В ближайшие годы они вряд ли сменят второго пилота... уж больно покладистый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.02.2009 18:09 Несмотря на то что Алонсо боролся не тока с Хэмом, но и со всем Маком в целом - у него были отличные результаты!!!В ближайшие годы они вряд ли сменят второго пилота... уж больно покладистый!Может быть как раз благодаря Маку с которым он так самоотверженно боролся? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2009 18:16 В такой легендарной команде как Вилльямс вообще всегдабыло плеватьна все. Там пилот - наемник, выполняющий свою работу. Немудрено, что фанаты этой команды сюда расклады о тираниив рядах МакЛарен не выкладывают, и все-таки задумайтесь, отчего Феррари смогла выбраться из стагнации и столько выиграть...Понятно, что схема с разделением пилотов на первого и второго эффективна в плане завоевания чемпионского титула в ЛЗ. Но тут и возникает проблема в подборе "второго номера". Феррари - это всё таки особая история. Та "машина побед" целенаправленно строилась вокруг того, чьё имя здесь лучше не упоминать. И сравнивать теперешний Макларен с той Феррари пока рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 18:16 Может быть как раз благодаря Маку с которым он так самоотверженно боролся? :thumbsup:Не понятно, нафиг было заключать контракт с Алом, если они изначально продвигали Хэма?Педро запросто мог быть вторым пилотом, а Хэм - первым! И не было бы никакого спора... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.02.2009 18:21 Не понятно, нафиг было заключать контракт с Алом, если они изначально продвигали Хэма?Педро запросто мог быть вторым пилотом, а Хэм - первым! И не было бы никакого спора... :thumbsup:Не понятно зачем было заключать контракт с Маками если, психологически, не готов проиграть напарнику. Лучше уж действительно Педро, чем то что взяли :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 18:23 Не понятно, нафиг было заключать контракт с Алом, если они изначально продвигали Хэма?Педро запросто мог быть вторым пилотом, а Хэм - первым! И не было бы никакого спора... :thumbsup:Думаешь они знали что на такое способен с ходу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 18:25 Не понятно зачем было заключать контракт с Маками если, психологически, не готов проиграть напарнику. Лучше уж действительно Педро, чем то что взяли :thumbsup:Я не считаю, что Ал уступил в том сезоне Хэму... хоть вы и обратного мнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 18:27 Я не считаю, что Ал уступил в том сезоне Хэму... хоть вы и обратного мнения...Посмотри на итоговую таблицу ЛЗ и все станет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 18:29 Я не считаю, что Ал уступил в том сезоне Хэму... хоть вы и обратного мнения...Естественно, болеем за разных пилотов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.02.2009 18:29 Я не считаю, что Ал уступил в том сезоне Хэму... хоть вы и обратного мнения...Твое мнение во всем расходится с мнением обитателей этой темы :thumbsup: , однако ты с завидным упорством приходишь портить настроение и воздух :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 18:36 Твое мнение во всем расходится с мнением обитателей этой темы :thumbsup: , однако ты с завидным упорством приходишь портить настроение и воздух :smile:Ну я даже не знаю, ты что-нить для кишечника по пей, раз у тебя так воздух портится :laugh: Хоть Ал и третий в 2007, кол-во очков - одинаковое!!!Выглядел в гонках Ал сильнее! Особенно четко он его в Спа дернул при старте....Люся бедняжка плакал, что его напарник так жестко аттакует! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 18:40 Хоть Ал и третий в 2007, кол-во очков - одинаковое!!!Выглядел в гонках Ал сильнее! Особенно четко он его в Спа дернул при старте....Люся бедняжка плакал, что его напарник так жестко аттакует! :tongue:Возможно для тебя сильней, а вот статистика говорит об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.02.2009 18:42 Ну я даже не знаю, ты что-нить для кишечника по пей, раз у тебя так воздух портится :laugh: Хоть Ал и третий в 2007, кол-во очков - одинаковое!!!Выглядел в гонках Ал сильнее! Особенно четко он его в Спа дернул при старте....Люся бедняжка плакал, что его напарник так жестко аттакует! :tongue:Запахло резиной :thumbsup: . Стрелочник-неумеха :biggrin: А мне вот запомнился момент когда Фонц на пите глючил, побоялся что Лью его снова порвет. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.02.2009 18:42 м-да...с утра до вечера одно и тоже....не надоело друг-друга (да простит мнея админ) дерьмом поливать? :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.02.2009 18:44 м-да...с утра до вечера одно и тоже....не надоело друг-друга (да простит мнея админ) дерьмом поливать? :sleep:Так они сюда с ведрами приходят, сидели бы у себя, все спокойно было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 18:49 Запахло резиной :thumbsup: . Стрелочник-неумеха :biggrin: А мне вот запомнился момент когда Фонц на пите глючил, побоялся что Лью его снова порвет. :tongue:А мне особенно весело было когда он в гравии на ГП Китая застрял)))сидит бедняга, зовет гастарбайтеров китайских, чтоб они ему машину выталкалии все бесполезно))) ну а про перепутанные им кнопки на финальном ГП я вообще молчу))) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 18:53 Да тут уже кто кого больней укусит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 18:56 А мне особенно весело было когда он в гравии на ГП Китая застрял)))сидит бедняга, зовет гастарбайтеров китайских, чтоб они ему машину выталкалии все бесполезно))) ну а про перепутанные им кнопки на финальном ГП я вообще молчу))) :tongue:Разные вещи, там Хэм наплужил, а там Ал испугалса Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.02.2009 18:56 А мне особенно весело было когда он в гравии на ГП Китая застрял)))сидит бедняга, зовет гастарбайтеров китайских, чтоб они ему машину выталкалии все бесполезно))) ну а про перепутанные им кнопки на финальном ГП я вообще молчу))) :tongue:К сожалению не молчишь :z_8: , именно поэтому мы вынуждены читать весь этот бред.А на самом деле ты просто набиваешь посты :smile: , в теме Рено этого сделать неполучится (хвастаться пока нечем), вот ты по красным-серебристым и скачешь. Тут ведь всегда найдется кто то кто начнет с тобой спорить :biggrin: .Теперь можешь тужиться дальше (я окошко приоткрыл), ты больше не интересен :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.02.2009 18:57 Я вижу, наш новый друг собрался с силами и вновь обрушился с праведным гневом на всех неверных? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 19:00 К сожалению не молчишь :z_8: , именно поэтому мы вынуждены читать весь этот бред.А на самом деле ты просто набиваешь посты :smile: , в теме Рено этого сделать неполучится (хвастаться пока нечем), вот ты по красным-серебристым и скачешь. Тут ведь всегда найдется кто то кто начнет с тобой спорить :biggrin: .Теперь можешь тужиться дальше (я окошко приоткрыл), ты больше не интересен :z_4:Я просто расслабляюсь!))) Игнорь сколько угодно)Мне интересно с народом пообщаться...Думаешь, если ты не будешь со мной как-то контактировать я буду переживать??Да сколько угодно)))И перестань меня палить перед фанами Массы! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.02.2009 19:01 А мне особенно весело было когда он в гравии на ГП Китая застрял)))сидит бедняга, зовет гастарбайтеров китайских, чтоб они ему машину выталкалии все бесполезно))) ну а про перепутанные им кнопки на финальном ГП я вообще молчу))) :tongue:ну ты просто Ефим Шифрин!!!такие остроумные шуточки,просто блеск! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах