FunFly Опубликовано 21.02.2009 17:16 Оттачивают, в смысле, тезисы?Чем бы дитя не тешилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 17:17 Радикальное решение о немецком пилоте в Макларене.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 17:19 Да...Не нравится он мне, вот и все, уж извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2009 17:20 Колумб!Ну так я недавно на этом форуме. И мне нравится наблюдать за тем, как эти споры перетекают из одной плоскости в другую. Причём скоро все забывают с чего всё это началось. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 21.02.2009 17:20 там на коробке Williams написано :biggrin: Класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 17:29 Не нравится он мне, вот и все, уж извините.У него перспектив больше чем у кого угодно... Такое ощущение, что мы тут любимчиков себе подбираем по религиозным убеждениям. "Вот у этого пилота фанаты лояльны к Хэмильтону, он нам нравится... А вот с этим дядей мы дружить не будем... Не..."Ну так я недавно на этом форуме. И мне нравится наблюдать за тем, как эти споры перетекают из одной плоскости в другую. Причём скоро все забывают с чего всё это началось. :laugh:Не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 17:33 Что же? Ну еще уволить из Мака могут, без выходного пособия... Рон такой :biggrin:Какой уволить??? от Рона все нормальные гонщики сами бегут, тока такие как Кова готовы там сидеть... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.02.2009 17:37 Какой уволить??? от Рона все нормальные гонщики сами бегут, тока такие как Кова готовы там сидеть... :thumbsup:В цитатник! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 17:37 У него перспектив больше чем у кого угодно... Такое ощущение, что мы тут любимчиков себе подбираем по религиозным убеждениям. "Вот у этого пилота фанаты лояльны к Хэмильтону, он нам нравится... А вот с этим дядей мы дружить не будем... Не..."Ну мне не важно как фаны Феттеля относятся к Льюису, если его возьмут в Мак, пожалуйста, пусть борется с Льюисом, и мне не важно кто из них титул возьмет. Но думаю он у нас не окажется, скорей в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.02.2009 17:37 Какой уволить??? от Рона все нормальные гонщики сами бегут, тока такие как Кова готовы там сидеть... :thumbsup:и Мика наверно тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2009 17:38 Не все.Можно сказать, что здесь все темы это один большой спор. Так что проследить с чего всё началось довольно сложно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 17:43 И не вам решать, что Себ сможет и чего не сможет. А уж прогибаться под кого-то он точно не будет.С чего такая мысть? Что скажут то и будет делать, не ему это решать, если нет то прощай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 17:43 и Мика наверно тоже?С Финнами у Рона как правило отношения по лучше складывались, они не такие горячие как испаноязычные!Монтойя - отличный гонщик, жаль, что покинул Ф1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 17:44 Можно сказать, что здесь все темы это один большой спор. Так что проследить с чего всё началось довольно сложно. :thumbsup:Такого кипеша тут не было давно. Спокойненько потрескивали за результаты тестов. Все так нарачито сватают Фернандо и Себа в Феррари в обозримом будущем, что мневс меньше верится, что они оба там гонятся будут.гонщики и их агенты на всякий форс-мажорный случай поддерживаютхорошие отношения со всеми командами. Их воздухом мы не дышим и не знаем кто где окажется. Самый долгоиграющий контракт сейчас у Льюиса с нами. Вопрос о трансферах можно практическизакрытьдо конца 2009-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 17:44 7 место в турнирной таблице - показатель его ТРУДА! еслиб еще пара этапов прошла, то и 7-м ему не быть!!!Глядишь Себ надрал бы его))Ему еще очень много тупо не везло и машина была под стиль Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 17:45 Ему еще очень много тупо не везло и машина была под стиль Хэма.team radio: Calm Down Lew1s. It's Hopeless. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 17:50 Ему еще очень много тупо не везло и машина была под стиль Хэма.А Кова как безмолвная рыба не мог подсказать своим механикам что его не устраивают настройки болида??То есть он явно был в проигрыше, выходил и думал: "опять придется ездить на Хэмовских настройках, я же лузер"... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 17:52 team radio: Calm Down Lew1s. It's Hopeless.Lеw1s: Шо? Ничего не понял. Все по плану.А Кова как безмолвная рыба не мог подсказать своим механикам что его не устраивают настройки болида??То есть он явно был в проигрыше, выходил и думал: "опять придется ездить на Хэмовских настройках, я же лузер"... :smile:Зачем так жостко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 17:54 Lеw1s: Шо? Ничего не понял. Все по плану.Зачем так жостко?Я не понимаю твоей логики!Они изначально делают машину под Хэма, а на второго пилота плевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 17:56 Я не понимаю твоей логики!Они изначально делают машину под Хэма, а на второго пилота плевать?Ты понимаешь что второй пилот пришол когда машина практически была готова и Ковы было очень мало времени для подготовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.02.2009 17:56 С Финнами у Рона как правило отношения по лучше складывались, они не такие горячие как испаноязычные!Монтойя - отличный гонщик, жаль, что покинул Ф1!!!Почему жаль то??? Сколько, вон, новых пришло. И не менее отличных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.02.2009 17:56 Я не понимаю твоей логики!Они изначально делают машину под Хэма, а на второго пилота плевать?Поправочка! Только на второго Двухкратного пилота. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.02.2009 17:58 Я не понимаю твоей логики!Они изначально делают машину под Хэма, а на второго пилота плевать?Ага, Хэм уже в Маке 10 лет как, и можно уже сделать выводы далекоидущие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2009 17:59 Поправочка! Только на второго Двухкратного пилота. :thumbsup:На ближайшие несколько лет им будет плевать на всех, кроме Хэма. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 17:59 Ты понимаешь что второй пилот пришол когда машина практически была готова и Ковы было очень мало времени для подготовки.Если пилот профессионал (а они там именно такие), то машину под него всегда можно настроить! Машина очень много раз тестировалась,это же не ситуация с Бурдэ, когда машину поменяли в середине сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах