Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Да кто знает.. 4-ре дня, все успеют. Мне важно время не на сликах и с обвесом 2008. Тогда будет ясно где мы относительно 1:22.007 Массы. А "итальянское" крыло без коромысла и слики в Испании вообще ни о чем не говорят. Я переживаю лишь о том, что 113 кругов можно было и разбить на "будущее" и реальность.

Поделиться этим сообщением

раньше народ пугали, что мобильная связь вызывает рак мозга. Вот когда начнут запрещять рекламу связи, тогда и увидим надписи Кова и Хам. А так как в фамилиях присутствуют буквы 'О', то её можно логотипом заменить.

Оффтоп, но как-то прикола ради померили фон мобильника :D Фон ужаснул :D Так что может быть скоро вместо Vodafone будут писать Kova :D

Оффтоп, но как-то прикола ради померили фон мобильника :D Фон ужаснул :D Так что может быть скоро вместо Vodafone будут писать Kova :D

да не пишут они фамилии,запретят рекламу мобильников,будет там Хейкки и Льюис

Я переживаю лишь о том, что 113 кругов можно было и разбить на "будущее" и реальность.

да не - выделили опытного Де Ля Росу для одного дня тестов спецификации 2009 - день был крайне плодотворен, 113 кругов - не шутка, да и в общий километраж не входит, а завтра уже боевые пусть текущие новинки тестируют :rolleyes:

Рекламу сотовой связи если и запретят, то как и табачную - в течении длительного периода.

На счет фона - облучение под 1.8 - 2.0ГГц в режиме разговора 15 минут в сутки еще не страшная проблема. - А вот те, кто общается по три часа в день должны уже бояться.

Про запрещенный (теперь) DAMPS молчу.. там частота и того больше была.

да не пишут они фамилии,запретят рекламу мобильников,будет там Хейкки и Льюис

Хейкки - много букв, в крыло маленькое :D

Хейкки - много букв, в крыло маленькое :D

"Хуан-Пабло" разместился и "Хейкки" придумают как "оформить".

"Хуан-Пабло" разместился и "Хейкки" придумают как "оформить".

Juan они писали вроде

Хейкки - много букв, в крыло маленькое

Дэвид же влез,а Хейкки не намного больше ;) ,мелкими напишут :)

да не - выделили опытного Де Ля Росу для одного дня тестов спецификации 2009 - день был крайне плодотворен, 113 кругов - не шутка, да и в общий километраж не входит, а завтра уже боевые пусть текущие новинки тестируют :rolleyes:

Пока про-вариант MP4-24 не впечатлил.. У нас чемпионат "не складывается".. Конечно разберемся, однако надежность у нас не такая большая проблема как раньше, сейчас мы настроек под разные типы трасс поймать не можем и то на квадратных колесах, то в придушеном темпе на одном из типов резины идем. В эту сторону прогресс необходим и тестить надо опять же "здесь".

Juan они писали вроде

Именно "Jaun-Pablo" (только Pablo было меньшим шрифтом прямо на Juan написано)

Пока про-вариант MP4-24 не впечатлил..

а что не так ? :unsure:

Феррари на сликах уж слишком резвая сегодня была...

Феррари на сликах уж слишком резвая сегодня была...

сравнивать не с кем :rolleyes: на псевдо - вполне обычные 1.22, так что не стоит торопиться с выводами ..

Именно "Jaun-Pablo" (только Pablo было меньшим шрифтом прямо на Juan написано)

все вспомнил,там мелкими красненькими буквами писали,только Хейкки так не напишешь,не будут же они писать Хейк и мелкими ки.

и на счет тестов паниковать рано,Педро не был быстрым гонщиком,да и форму каждый день тренясь на тренажерах думаю не подерживает,а Масса любит на тестах всех уделать на секунду или две

все вспомнил,там мелкими красненькими буквами писали,только Хейкки так не напишешь,не будут же они писать Хейк и мелкими ки.

и на счет тестов паниковать рано,Педро не был быстрым гонщиком,да и форму каждый день тренясь на тренажерах думаю не подерживает,а Масса любит на тестах всех уделать на секунду или две

А что плохого в этом?

А что плохого в этом?

Ничего, но главное - гонка.

А, кстати, у тебя в подписи ссылка, но нет там той гонки. :unsure:

сравнивать не с кем :rolleyes: на псевдо - вполне обычные 1.22, так что не стоит торопиться с выводами ..

А с Педро на сликах почему не сравнить?

Педро - тестер профи, из машины выжимать на пустой трассе (тем более в Испании) максимум умел и умеет.

На счет первого - выкрутятся - у наших дизайнеров глаза на месте.

Ничего, но главное - гонка.

А, кстати, у тебя в подписи ссылка, но нет там той гонки. :unsure:

This video is no longer available due to a copyright claim by Formula One Management

прикиньте чё пишут! FOM запретии это видео :angry: Так все видео ютубовские можно заблочить :angry:

This video is no longer available due to a copyright claim by Formula One Management

прикиньте чё пишут! FOM запретии это видео :angry: Так все видео ютубовские можно заблочить :angry:

К сожалению, у всего есть хозяин, если сама запись сохранилась - могу у себя на ftp разместить..

К сожалению, у всего есть хозяин, если сама запись сохранилась - могу у себя на ftp разместить..

да, запись у мя есть :rolleyes:

Размер?

97,2 Мб формат AVI

А с Педро на сликах почему не сравнить?

потому что у Педро была урезанная аэродинамика - у Массы нет :)

97,2 Мб формат AVI

Многовато, залить получится, только вот людям из-за низкой скорости моего канала будет сложно его вытягивать...

потому что у Педро была урезанная аэродинамика - у Массы нет :)

Пока это объяснение меня не успокаивает.

Пока это объяснение меня не успокаивает.

а меня вполне упокаивает :) работа по своей программе и большое количество киолметров - именно то, что нужно на этом этапе :rolleyes:

о скорости сейчас судить не нужно - вот завтра посмотрим, что они добились с пакетом для этого года, и можно будет сравнить времена с Феррари, думаю из 1.21 выйти должны железно :blush:

а меня вполне упокаивает :) работа по своей программе и большое количество киолметров - именно то, что нужно на этом этапе :rolleyes:

о скорости сейчас судить не нужно - вот завтра посмотрим, что они добились с пакетом для этого года, и можно будет сравнить времена с Феррари, думаю из 1.21 выйти должны железно :blush:

Не* находите, что мы уже очень долгое время что-то тестируем в своем темпе и по большому кол-ву километров, а титулов все нет...

Да завтра будет видно побольше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...