Lady In Red Опубликовано 09.01.2007 22:16 только Ферни молчит... с чего это он? Конечно, а как бы это выглядело, если бы он начал негативно отзываться о команде, с которой выиграл 2 титула?! Вот поэтому и молчит Главное, чтобы об этой не стал плохо отзываться. В смысле, чтобы не было поводов для ...эмм... огорчений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.01.2007 22:17 только Ферни молчит... с чего это он? Рон с Флавом друзья, как можно поливать рено грязью?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 09.01.2007 22:34 Конечно, а как бы это выглядело, если бы он начал негативно отзываться о команде, с которой выиграл 2 титула?! Вот поэтому и молчит Да и Кими собственно был в пелотоне багодаря Макларену не последним человеком, не так ли? Вице все таки...и... не молчит вот Хотя не в его правилах болтать, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.01.2007 22:51 Да и Кими собственно был в пелотоне багодаря Макларену не последним человеком, не так ли? Вице все таки...и... не молчит вот Хотя не в его правилах болтать, разве нет? Ну, думаю, что не только благодаря McLaren'у, но и благодаря самому себе. Хотя роль уже теперь бывшей команды в его карьере огромна.А не молчит по следующим причинам:1. Он, помнится, говорил, что для него важна победа [читай: 1е место], а не участие [читай: места 2-22]. Следовательно, ему, образно выражаясь, плевать на "вице" 2.Отсюда напрашивается следующее: по всей видимости команда так и не оправдала его светлых надежд.3.Ну и опять же, Лука пообещал, что в Ferrari "разморозят" финна. Похоже, что процесс пошёл. (это моё субъективное мнение)Меня вот сейчас реально интересует вопрос: как обстановка и атмосфера внутри McLaren'а скажется на поведении Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 09.01.2007 22:54 Меня не интересует поведение Алонсо по определению, по сей день оно безупречно. Меня сейчас интересует новая машина Маков + те кто непосредственно будет работать с Алонсо, а точнее их настрой.В Фернандо я совсем не сомневаюсь.Ты вот выше говорила что Алонсо молчит из-за титулов - не думаю. Все просто как дважды два - его на самом деле любят (только прошу без всяких вывертов в адрес этого слова) в Рено, что нельзя, (как выясняется) сказать о Кими в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.01.2007 23:16 В Фернандо я совсем не сомневаюсь.Да и я, в принципе, тоже. Дайте только ему достойную машину - всё, что будет от него лично зависеть, он сделает на 100%.Ты вот выше говорила что Алонсо молчит из-за титулов - не думаю. Все просто как дважды два - его на самом деле любят (только прошу без всяких вывертов в адрес этого слова) в Рено, что нельзя, (как выясняется) сказать о Кими в Макларене.Мммда, тут не поспоришь. Согласна, что реношники к нему очень тепло были настроены. Но, опять же, 2 титула, только уже в КК, тоже со счетов скидывать нельзя, всё ж весомый аргумент в сторону симпатий. Ну а что касается Кими и Маков - тут, думаю, взаимное охлаждение произошло. Всё, что осталось - политкорректные речи в адрес друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 09.01.2007 23:20 Согласна, что реношники к нему очень тепло были настроены. Но, опять же, 2 титула, только уже в КК, тоже со счетов скидывать нельзя, всё ж весомый аргумент в сторону симпатий.хммм... ИМХО не совсем верно. К Ферни хорошо относились и до двух титулов. И я думаю что если бы титулов небыло - отношение все равно было бы дружелюбное Скорее тут играют роль человеческие качества Алонсо, конечно в купе с профессиональными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.01.2007 00:08 хммм... ИМХО не совсем верно. К Ферни хорошо относились и до двух титулов. И я думаю что если бы титулов небыло - отношение все равно было бы дружелюбное Скорее тут играют роль человеческие качества Алонсо, конечно в купе с профессиональными.скорее тут играет качество, что менджер Алонсо по совместельству командой управляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2007 00:12 Меня вот сейчас реально интересует вопрос: как обстановка и атмосфера внутри McLaren'а скажется на поведении Алонсо?Думаю изображения животных в следующем году мы не увидим Деннис недавно признался, что Хуан-Пабло поставил его в неудобное положение, рассказав совершенно иную причину своей травмы плеча, нежели он сам озвучил журналистам. С тех пор отношения с колумбийцем были испорчены и это достигло своего апогея после аварии в Инди в первом же повороте. Ощущения от расставания были такие, что Рон уже давно готов был распрощаться с красноречивым Монтойей, просто ему нужен был железобетонный повод, чтобы не закусали журналисты.Кими Рон ценил до того момента, пока тот публично не признался в Сильвере, что не сможет бороться за чемпионат. Тогда он поставил Денниса в неудобное положение и ему на пару с Хаугом, двум гуру гонок Ф1, пришлось в срочном порядке подтверждать слова молодого фина, которые были сказаны в сердцах. Думаю это был финальный этап охлаждения отношений Ким с МакЛареном. Лояльность к Рону и его политике - вот ключевой фактор, который поможет Ферни освоиться в МакЛарене. Чтобы там не происходило в Парагоне, какие бы запчасти не отваливались от болида, каких бы косяков не было на пит-стопе, как часто не пылал бы мотор - испанцу надо будет держать это при себе хотя бы на публике. Ни слова идущего в разрез с тем, что озвучивает глава команды ! Алонсо позволял себе говорить в адрес Рено неприятные вещи, несмотря на то, что они давали ему два года подряд сильную машину, сделанную под него. В Маках, когда ему придется столкнуться с техническими проблемами, ему надо будет молчать. Иначе он рискует на себе прочуствовать смену приоритетов в команде, когда Рон на его возмущенные вопросы будет просто улыбаться и ждать подходящего момента чтобы избавиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2007 01:10 Плохому танцору известно что мешает А раскраска такая жесть просто помоему Мерседес как то забил на Макларен кто тебе сказал , что забил ? Скорей всего это игрища Мансура ( тем более банк Бахрейна) , что б тиба поднять цену или что то в этом роде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2007 01:21 Теперь осталось подождать повышения цены на остатки в руках Рона и Мансура и отдать недостающие до контрольных 51 % тому, кто заплатит больше. Блестящий ход !...с точки зрения бизнеса, но не спорта Или если дела пойдут фигово , наоборот , резко упадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2007 01:32 на этой фотке он на гоблина похож - маленький с большой головой. ну недаром у него кликуха есть -"энано" по РЕН ТВ говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2007 02:56 это не то, стричься можно, когда ничего в жизни не меняетсяа вот когда начинается абсолютно новый период в твоей жизнипричем, перид очень важный, стричься нельзяНе надо сгущать краски елки-палки... а я весь вечер не могу вспомнить, кого мне Алонсо такой прической напоминает...точно! Монтойю!Да ладно! Не вижу никакой похожести.А вот коричневая кофточка - точно не к лицу, не его цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2007 03:05 ну недаром у него кликуха есть -"энано" по РЕН ТВ говорили Нету у него такой кликухи! Не бреши!(Слово это есть в испанском языке, созвучное с его именем, но никто не говорил, что Фернандо так называют. Лично я не слышала.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.01.2007 03:10 Иначе он рискует на себе прочуствовать смену приоритетов в команде, когда Рон на его возмущенные вопросы будет просто улыбаться и ждать подходящего момента чтобы избавиться Ден, весь креатив - ерунда полная, мягко говоря. Алонсо не Кими, и не Хуан тем паче, а действующмй двукратный чемпион мира в возрасте 25 лет и лучший пилот Ф1. Он - последняя надежда команды на то, чтобы выиграть чемпионат наконец-то. Если Рон захочет "избавиться", то ты думаешь это будет проблема Ферни? Алонсо полностью сконцентрирован на своей работе и команда будет его холить и лелелять и будет делать то, чтобы быть уверенной, что Ферни - максимально счастлив в каждый момент своего пребывания в команде.Рон постепенно выходит из дела, и теперь с Мансуром у них по 15%. И если уж от кого-то избавятся, то это от Рона, если дела пойдут плохо. Если команда с такими ресурсами и опытом, а теперь и лучшим гонщиком, проверенной чемпионской машиной по имени Фернандо Алонсо не будут побеждать, то это будет провал последнего экзамена на состоятельность для Денниса.Я понимаю, что обидно осознавать, что "Феррари" избавились от кумира и не любить "в глубине души" Алонсо, но не может же это влиять на взрослого человека Нету у него такой кликухи! Не бреши!(Слово это есть в испанском языке, созвучное с его именем, но никто не говорил, что Фернандо так называют. Лично я не слышала.)Не обращай внимание. дракон никогда не говорит о Ферни, а каком-то фонце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2007 03:18 Не обращай внимание. Маленький оффтопик (не отвечать!):Devero, ты меня радуешь!Не обращать иногда внимание - мудрое решение,сама тебе советовала, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2007 05:17 Ден, весь креатив - ерунда полная, мягко говоря.Спасибо что оценил Тоже мнение.Алонсо не Кими, и не Хуан тем паче, а действующмй двукратный чемпион мира в возрасте 25 лет и лучший пилот Ф1. Он - последняя надежда команды на то, чтобы выиграть чемпионат наконец-то. Если Рон захочет "избавиться", то ты думаешь это будет проблема Ферни?Посмотрим. Я знаю одно, если Алонсо позволит себе критику команды, руководство в лице Денниса это не оценит. Последствия мы уже видели.Алонсо полностью сконцентрирован на своей работе и команда будет его холить и лелелять и будет делать то, чтобы быть уверенной, что Ферни - максимально счастлив в каждый момент своего пребывания в команде.В рено его тоже холили и лелеяли, но получили после Китая ушат холодной воды на голову. И если французы загладили инцедент достаточно просто, то в Маке это не пройдет таким образом. Рон постепенно выходит из дела, и теперь с Мансуром у них по 15%. И если уж от кого-то избавятся, то это от Рона, если дела пойдут плохо. Если команда с такими ресурсами и опытом, а теперь и лучшим гонщиком, проверенной чемпионской машиной по имени Фернандо Алонсо не будут побеждать, то это будет провал последнего экзамена на состоятельность для Денниса.Тем не менее, сделка проведена таким образом, что Деннис остается руководителем команды. И мне уже кажется что и Мерин, завладев контрольным пакетом не сможет просто так избавится от хитрого дядюшки. Я понимаю, что обидно осознавать, что "Феррари" избавились от кумира и не любить "в глубине души" Алонсо, но не может же это влиять на взрослого человека"Казалось бы, причем тут Михаэль Шумахер" © А это зачем приплел ? Где-то в тексте проскакивает моя "нелюбовь" к Алонсо ? Или для кучи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.01.2007 05:32 Тем не менее, сделка проведена таким образом, что Деннис остается руководителем команды. И мне уже кажется что и Мерин, завладев контрольным пакетом не сможет просто так избавится от хитрого дядюшки.Да уж. Если Рон и продаст когда-нибудь оставшиеся акции, так может при этом и условие поставить, что так и останется на посту руководителя. Хотя это и маловероятно, все-таки возраст. Сколько он еще захочет быть у руля, неизвестно. А оставшиеся 15% на пенсии тоже нелишними будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 10.01.2007 05:38 Тем не менее, сделка проведена таким образом, что Деннис остается руководителем команды.остаться-то он останется, но в один прерасный момент,команда может потерять в названии одну из составляющих.Мерсу вполне по силам и собственную команду в Ф1 замутить.диграется Рон ... как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.01.2007 08:01 Посмотрим. Я знаю одно, если Алонсо позволит себе критику команды, руководство в лице Денниса это не оценит. Последствия мы уже видели.Я не думаю, что будет повод для критики. Если Алонсо почувствует себя "одиноким", то кого Рон посадит на его место? Педро, Гэри или может Ральфа А лояльный Льюис потянет лямку лидера команды? Кроме этого, Ферни, в отличии от большинства пилотов, прошёл школу "Минарди", и тяжёлые времена в "Рено".Убеждён, что в "Макларен" Ферни будет даже легче, чем с Флавио. Хотя Бриаторе говорил,что"...А это зависит от того, как они будут на него работать. Если они в "Макларен" сделают всё правильно, то будут побеждать. Фернандо большой профессионал и очень требователен к команде".Алонсо в "Макларен" для того, чтобы выиграть чемпионат. И он пока единственный пилот, кто гарантировано умеет это делать. Плюс он ещё очень молод и у него есть потенциал выиграть ещё несколько чемпионатов. Потому команда может сконцентрироваться на других делах, нежели чем узнавать из прессы о похождениях своего первого пилота по кабакам и преодолевать его флегму в работе с машиной вкупе с расшифровкой "точных и лаконичных ответов" даже по индивидуальным настройкам, не говоря уже о базовых и указаниях по развитию.Тем не менее, сделка проведена таким образом, что Деннис остается руководителем команды. И мне уже кажется что и Мерин, завладев контрольным пакетом не сможет просто так избавится от хитрого дядюшки.Хотелось бы услышать чего думает "Мерседес" по поводу этой сделки. Но формально теперь у Рона с Мансуром только блок.пакет, а крупнейший акционер - "Даймлер-Крайслер АГ". Так что теперь Рон как Флавио в "Бенеттоне", акционер, но лишь наёмный менеджер.Да и Уитмарш сказал следующее:"If we are not winning next year, we cannot say our driver line-up is not good enough to do it. It clearly is".http://www.autosport.com/news/report.php/id/55938 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2007 08:14 команда может сконцентрироваться на других делах, нежели чем отлавливать своего первого пилота по кабакамприведи, пожалуйста, хоть один пример, когда бы "команда отлавливала своего первого пилота по кабакам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.01.2007 08:33 Хотелось бы услышать чего думает "Мерседес" по поводу этой сделки. Но формально теперь у Рона с Мансуром только блок.пакет, а крупнейший акционер - "Даймлер-Крайслер АГ". Так что теперь Рон как Флавио в "Бенеттоне", акционер, но лишь наёмный менеджер.Блок-пакет? Не знаю, как у них там в уставе записано, но в большинстве случаев блокирует тот, у кого большее количество акций. Ни Рон, ни Мансур, даже в сумме теперь под это не попадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.01.2007 08:43 приведи, пожалуйста, хоть один пример, когда бы "команда отлавливала своего первого пилота по кабакам"Ну вот хотя бы венгерский загул. Кими в Турции намекал на судебные разборки с клеветниками. Но чо-то я не видел опровержений и разорившихся папарацци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.01.2007 08:53 Блок-пакет? Не знаю, как у них там в уставе записано, но в большинстве случаев блокирует тот, у кого большее количество акций. Ни Рон, ни Мансур, даже в сумме теперь под это не попадают А разве 25%+1 акция не считается блок.пакетом?В любом случае, Рон больше не контролирует компанию как некогда через свои 30%+30% Мансура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.01.2007 08:59 А разве 25%+1 акция не считается блок.пакетом?В любом случае, Рон больше не контролирует компанию как некогда через свои 30%+30% Мансура.Блок-пакет обычно (для большинства компаний, по крайней мере в России 50%+1 акция) является большинством акций или по результатам голосования большинства совета директоров. Если в даном случае у Мерседес оказалось большинство акций или они добились согласия с другими держателями акций(я не зря писал, что не знаю устава команды), то они более серьезно могут решать вопросы, в том числе и по кадровым перестановкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах