kupu Опубликовано 31.12.2006 23:44 Как то Фернандо ещё перед началом сезона 2003 года давал интервью.где сказал что когда он гонялся в картинге у него были очень сильные соперники которые были быстрее большинства гонщиков Ф1 но они не смогли попасть в Ф1 потому-что у них не было денег и удачи. И ещё он сказал что не питает иллюзий, и знает что ему повезло и он благодарен за это судьбе. Вот так вот. P.S. С новым годом всех! +1 ППКС. Да и после картинга тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.01.2007 06:24 Да не надейся! Результат 2007года ясен: Ферарри на подходящем только для ней Бридже порвет всех в дрова. А Макларен, Рено и пр. будут пол-сезона мучиться с негодными для них покрышками Короче - Рон и Флав полные лохИ О, дааа!!! Я же сказал - шансов побить Ферарри у Маков и Ренов нет.Шансов нет. Но есть Фернандо, значит есть надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2007 07:41 Простите, у меня де-жа-вю? Или я вчера на форуме этих фраз не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 01.01.2007 08:10 Знаешь, у меня такое же ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.01.2007 09:54 Отличный комментарий. По существу возразить нечего, не ответить нельзя, а согласится не можем по причине "религии".Как говорил Мэнселл - "Гонщик - лишь острие копья".Повторюсь, что на мой взгляд, уход ключевых фигур в Маке больно ударит по команде.Один Фонц ничего сделать не сможет.По твоей логике, если есть Фонц, ничего другого в принципе не надо, все и так будет тип-топ.В Минарди я это не очень-то заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 01.01.2007 11:12 По твоей логике, если есть Фонц, ничего другого в принципе не надо, все и так будет тип-топ.поразительная способность переворачивать все с ног на голову.а можно цитату??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.01.2007 11:15 поразительная способность переворачивать все с ног на голову.а можно цитату??? "Только он может вдохнуть жизнь в эту команду"Надо еще что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 01.01.2007 11:21 "Только он может вдохнуть жизнь в эту команду"Надо еще что-то?и что? чел выразил надежду, что с приходом Фернандо Маки выйдут на достойный уровень.ни для кого не секрет, что Рон души не чает в Алонсо и постоянно говорит о необходимости создать достойный болид для сильнейшего гонщика современности.а вот насколько сильными выступлениями будет радовать нас МакЛарен, во многом зависит от Фернандо. ты не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 01.01.2007 11:23 и что? чел выразил надежду, что с приходом Фернандо Маки выйдут на достойный уровень.ни для кого не секрет, что Рон души не чает в Алонсо и постоянно говорит о необходимости создать достойный болид для сильнейшего гонщика современности.а вот насколько сильными выступлениями будет радовать нас МакЛарен, во многом зависит от Фернандо. ты не согласен?Ну там я думаю ещё Льюис нас чём-нибудь порадует.Ведь не пешка какая-то,подготовка то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 01.01.2007 11:27 Ну там я думаю ещё Льюис нас чём-нибудь порадует.Ведь не пешка какая-то,подготовка то есть.Хэмреально оценивает свои шансы в дебютном сезоне, за что ему респект.он понимает, что в 2007 не сможет на равных конкурировать с Фернандо - опыт и мастерство пока хромают.думаю, Рон имеет далекоидущие планы на Льюиса... так что у него еще все впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 01.01.2007 11:28 Хэмреально оценивает свои шансы в дебютном сезоне, за что ему респект.он понимает, что в 2007 не сможет на равных конкурировать с Фернандо - опыт и мастерство пока хромают.думаю, Рон имеет далекоидущие планы на Льюиса... так что у него еще все впереди.Ну это типа Шуми в 1991или92(хотя в 92 он уже Сенну где то обходил по трассе).Потом чемпион великий.Льюис думаю хочет побед больше чем Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.01.2007 11:31 и что? чел выразил надежду, что с приходом Фернандо Маки выйдут на достойный уровень.ни для кого не секрет, что Рон души не чает в Алонсо и постоянно говорит о необходимости создать достойный болид для сильнейшего гонщика современности.а вот насколько сильными выступлениями будет радовать нас МакЛарен, во многом зависит от Фернандо. ты не согласен?Насчет "сильнейшего гонщика современности" нет.Считаю, что Кими сильнее Алонсо.Конечно, выступления маков будут в известной степени зависеть от Алонсо, но такого, что он придет и они сразу поедут быстрее - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 01.01.2007 11:34 Что-то поналезло в тему шумоферофилов да алонсофилов. Такое ощущение, что все болельщики именно Мака куда-то сгинули... Один сплошной неадекват страниц 10 уже, наверное.Хорошие перспективы у Мака, неидеальные, но хорошие. Рон тоже ещё держится, пока его на пенсию гнать рано. Что до сезона 2007, то я не вижу сейчас причин, почему Мак не сможет бороться за титул. Уход нескольких специалистов? Это ещё не катастрофа, просто много шумихи вокруг этого было. Что ещё? Кими ушёл? Ну удачи ему в другом месте, теперь он меня мало волнует, хоть пилот и быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 01.01.2007 11:41 Ну это типа Шуми в 1991или92(хотя в 92 он уже Сенну где то обходил по трассе).Потом чемпион великий.Льюис думаю хочет побед больше чем Алонсо.насчет 92 года - байан полнейший.Сенна уделал Шума по всем показателям.для полноты картины советую пересмотреть сезон-92.про 93 и говорить не стану - в одну калитку Айртон голы забивал.сравнение не совсем корректное,тем более что мы не знаем, как проявит себя Хэм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.01.2007 11:42 что с приходом Фернандо Маки выйдут на достойный уровень.основания такого "заявления" ? Никак "вдохновение", "работать" станут лучше ? Алонсо станет свой болид в случае проблем на финиш доталкивать ?Рон души не чает в Алонсо и постоянно говорит о необходимости создать достойный болид для сильнейшего гонщика современности пиши исчоКонечно, выступления маков будут в известной степени зависеть от Алонсо, но такого, что он придет и они сразу поедут быстрее - нет.А он и не быстрейший в пилотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 01.01.2007 11:42 насчет 92 года - байан полнейший.Сенна уделал Шума по всем показателям.Да не подожди.Я имел в виду то ,что Шуми уже 1,2 или 3 раза(честно не помню) сделал Сенну.Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.01.2007 11:49 А он и не быстрейший в пилотоне.А кто говорит, что он быстрейший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 01.01.2007 11:50 Да не подожди.Я имел в виду то ,что Шуми уже 1,2 или 3 раза(честно не помню) сделал Сенну.Или я ошибаюсь? отдельные проблески были, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 01.01.2007 11:50 отдельные проблески были, но не более того.Вот.Вот это и хотел я донести до народа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.01.2007 11:51 Хорошие перспективы у Мака, неидеальные, но хорошие. Рон тоже ещё держится, пока его на пенсию гнать рано. Что до сезона 2007, то я не вижу сейчас причин, почему Мак не сможет бороться за титул. Уход нескольких специалистов? Это ещё не катастрофа, просто много шумихи вокруг этого было.Все лучшие результаты "Макларена" с 1997 были связаны со специалистом Ньюи, а в последнее время с Продрому и Томбасисом. Теперь их нет. Почему ты до сих пор не думаешь о перспективах Макларен на 2006? Чем были плохи перспективы команды тогда? В результате, не то что титула или хотя бы борьбы за него, а хотя бы одного ГП не выиграли. А последний титул в 1999.Вопрос в том, какой пазитиф в "Макларен" 2006 сохраняется на 2007? Деньги(спонсорские) и "Мерседес" с "Парагоном" и триумвиратом Деннис-Уитмарш-Хауг, но они сто лет в обед были и чо? Больше ни шиша. На 2007 у "Макларена" только один реальный пазитифф - Фернандо Алонсо. И если команда начнёт снова выигрывать гонки, бороться за титул и тем более выиграет его хотя бы 1 раз в 2007-2009, то это будет заслуга прежде всего Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 01.01.2007 11:54 основания такого "заявления" ? Никак "вдохновение", "работать" станут лучше ?безусловно.А он и не быстрейший в пилотоне.он СИЛЬНЕЙШИЙ в пелотоне.ну а быстрейшего определить очень трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2007 12:02 Все лучшие результаты "Макларена" с 1997 были связаны со специалистом Ньюи, а в последнее время с Продрому и Томбасисом. Теперь их нет. Почему ты до сих пор не думаешь о перспективах Макларен на 2006? Чем были плохи перспективы команды тогда? В результате, не то что титула или хотя бы борьбы за него, а хотя бы одного ГП не выиграли. А последний титул в 1999.Вопрос в том, какой пазитиф в "Макларен" 2006 сохраняется на 2007? Деньги(спонсорские) и "Мерседес" с "Парагоном" и триумвиратом Деннис-Уитмарш-Хауг, но они сто лет в обед были и чо? Больше ни шиша. На 2007 у "Макларена" только один реальный пазитифф - Фернандо Алонсо. И если команда начнёт снова выигрывать гонки, бороться за титул и тем более выиграет его хотя бы 1 раз в 2007-2009, то это будет заслуга прежде всего Фернандо.это будет заслуга всей команды, ну и Фернандо тоже, как же без него, все-таки член команды, и далеко не самый маловажный.Короче, удачи McLaren в следующем сезоне. Надеюсь увидеть их борьбу за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.01.2007 12:04 он СИЛЬНЕЙШИЙ в пелотоне.ну а быстрейшего определить очень трудно.Не буду с тобой спорить, все равно это бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 01.01.2007 12:05 Короче, удачи McLaren в следующем сезоне. Надеюсь увидеть их борьбу за титул все мы надеемся...и не только Фернандо, но и пилотов скудеррии и Реношников в схватке за титул.Не буду с тобой спорить, все равно это бесполезно. спорить о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.01.2007 12:08 все мы надеемся...и не только Фернандо, но и пилотов скудеррии и Реношников в схватке за титул. спорить о чем?О том, кто сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах