Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

щас умру от смеха - бугога, как смешно... оказывается, кими производит процесс дефекации через анальное отверстие, и у него могут быть проблемы со здоровьем, а я думал, он использует энергию космоса

поржал :D

Поделиться этим сообщением

думаю, ev_rus имел в виду, что "провала не будет" потому что проваливаться дальше некуда - и так без единой победы сезон провели

не докатятся же они до того, что не выиграют ни одного подиума...

поэтому хуже уже не будет

"хуже не будет" нас не устраивает... думаю, алонсо и всю команду это тоже не устроит никак. так что "хуже не будет" - слабое утешение, если опять будет также, это опять будет провал

Кто у нас будущий лидер? Кими и Масса? :-)

Вы посмотрите на зарплаты гонщиков и этот вопрос сам собой отпадет :lol:

Если кто то считает, что гонщик который получает 50 с гаком лимонов в год будет вторым номером у гонщика с зарплатов в 8, то так и скажите

ЭТО Я :lol:

поэтому хуже уже не будет

Меня такое "хуже не будет" не устраивает. Все же надеюсь, что новые пилоты + возможная помощь Мики (пусть даже в административной должности) + какие-то волшебные пассы Рона насчёт "нового имиджа" всё же помогут команде встряхнуться.

Вы посмотрите на зарплаты гонщиков и этот вопрос сам собой отпадет :lol:

Если кто то считает, что гонщик который получает 50 с гаком лимонов в год будет вторым номером у гонщика с зарплатов в 8, то так и скажите

ЭТО Я :lol:

Вроде на счёт 50 это как бы не совсем проверенная информация.

Кто у нас будущий лидер? Кими и Масса? :-) Я тоже устал повторять, что сейчас пока за временем никто не гонится. Просто примеряют "как оно вообще - ездить на бриджах". И результат таков - на болидах, "заточеных" под мишлен, вполне реально ездить и на бриджах. И более чем уверен, что и Маки и Рено "переедут" на бриджи без каких либо проблем. И не нужно мне тойоту приводить в пример :) . У тойоты "глобальный системный кризис", и провалили они сезон отнюдь не из-за перехода на новые шины.
вообще-то, мне пока больше видится лидером рено, хотя они и потеряли алонсо. позиция пилотов у них имхо самая слабая. зато уверен, что машина у них будет что надо, было бы кому реализовать потенциал...

вообще-то, мне пока больше видится лидером рено, хотя они и потеряли алонсо. позиция пилотов у них имхо самая слабая. зато уверен, что машина у них будет что надо, было бы кому реализовать потенциал...

В чём то согласен с тобой. Но пилоты!!! Может сложиться ситуация,что есть прекрасная машина и нет пилотов способных реализовать её потенциал.

рассуждать про хорошие времена "сегодняшних" тестов вообще смешно! Взять хотя бы 2004-й год. На всех уже даже практиках! (не таких тестах!) лидировали например ну тест-пилоты Маков (например), а потом в Квале боевые пилоты команд поднимали времена на секунду! а выезжал под конец МиШа и опускал всех ещё на секунду! Так о каких нафик хороших результатах вы уже сейчас говорите?

Да и потом. Надёжность-то как предсказать? вот где ахиллесова пята-то!

даже если не обращать внимания на язвительно-высокомерный тон,

Ничего подобного. Только добрая ирония. ;)

венгрию и китай вычеркиваем, как гонки имени форсмажора (дождя)...>

В Венгрии Кими взял поул посуху, и с топливом всё было ОК. Непонятно, почему Монца - сильнейшая гонка, а не Бахрейн, Монако или Канада. И после Имолы у тебя Сильвер. Только первые три европейские гонки(Имола, Нюрбург и Бареселона) "Макларен" не ехал, а начиная с Монако прибавил.

Другое дело, что выступления были неровными. И тех.проблемы возикали постоянно. Из-за чего, а также из-за ошибки в Венгрии не случилось ни одной победы именно в тех гонках, когда что-то светило.

Ты сказал, что "прогресса никакого", но тогда уровень Имолы, Нюрбурга и Испании должен был сохраняться весь сезон, и никаких поулов и борьбы за победу быть не могло в принципе.

щас умру от смеха - бугога, как смешно... оказывается, кими производит процесс дефекации через анальное отверстие, и у него могут быть проблемы со здоровьем, а я думал, он использует энергию космоса

Да ладно тебе. По Бразилии - шютка, тем более, что вроде как, никуда Кими не бегал, а по каким-то другим причинам не пошёл чествовать Шуми.

В квале 2-е место всё-таки. Фигасе провал. В гонке да, но непонятно почему, может тоже с резиной накосячили.

Мое ИМХО таково - Маки забили на доводку болида 2006 года, полностью сосредоточив усилия команды на МР4-22.

Этим можно объяснить то, что в самом начале сезона болид мог идти на равных с Рено и Феррами. Потом же лидеры шли вперед, ибо совершенствовали свой болид. Маки даже с покоцаным (обездемпференным) Рено не смогли соревноваться.

Маки даже с покоцаным (обездемпференным) Рено не смогли соревноваться.

Как раз могли. Демпферы запретили после ГП Франции.

В Германии у Кими - 3-е место, в Венгрии - поул

а к Турции Рено уже нашли другое решение вместо демпферов

А Маки не нашли в течение сезона ;)

Как раз могли. Демпферы запретили после ГП Франции.

В Германии у Кими - 3-е место, в Венгрии - поул

А если вспомнить сколько топлива было на борту у маков?

Да,согласен,что маки обыграли в Германии рено,но это было из-за того,что рено просто оказались неготовы к потере демперов

МакЛарен в этом году имел хоть какие-то показатели только под выжиманием Кимы (что давно не новость), ито на полу-пустых баках. И как правильно сказали - ито на более подходящих трассах.

В прошлом году болид позволял Киме кататься с хорошей скоростью на всех трассах и с топливом приличным, зато разваливался на ходу. О чём говорить вообще. У Кимы помню на скорости задний спойлер сорвало, у Мики помню в те годы так же.. Колёса отрывались у обоих, подвески хряскались.. Зеркало уже отлетело.. к/п и надёжность Мерса лучше вообще не вспоминать.. ужас.

Пачками!!!???

Имена, фамилии, явки???

Я знаю только трех человек:

1) Ньюи - гений, но в последнее время от него шедевров не видно. Чувствуеться его неспособность работать в современных услових больших команд. Отсюда и недуавшаяся попытка убежать в Ягуар и удавшаяся тудаже, но уже под именем РедБулл.

2) Подрому - ценен лишь в паре с Ньюи, как доводчик его идей. Его уход вслед за Ньюи и мп4-21 лишь подтверждают сей факт. К томуже он в Маке давно, а говорить о нем как о супераэродинамике стали совсем недавно. Странно как-то.

3) Томбазис. Его роль осталась невыясненной. Коротки срок, две разные должности, уход. Возможно он не прижился. Следовательно его роль именно в Маке не являеться столь высокой.

Да несомненно все трое являются крупными спецами. Но называть их уход - развалом команды???

Это не развал , а системный кризис . Ты считаешь , что они иссякли - может быть , но Томбазиса имено Макларен и Пиар=Рил больше всех , хотя основания наверно есть .

Ньюи бежал в Ягуаор ? А что если он "не способен работать , по современному"

, в него так Рон вцепился и устроил скандал ??

Подрому - так его опять же Мак возвеличивал , теперь поливаем ?? Ну это в духе Рона .

Я думаю , что и бежали они имено из-за того что творится в Маке - Системный кризис РУКОВОДСТВА и не возможность там работать . типа рону важней мраморные полы боксах и шлёпающиеся на нём механики , так как скользко , а то что работать хреново - пофиг . Или вечные проблемы , то крылья БУ ставят и они разваливаются , то ещё какоето старьё поставят , но зато Моторхоум-Дворец отграхали , это важней , а пару лет загубили строя Парагон и тд и тп . Такие вещи достают имено ведущих работников , знающих о Маке намного больше чем мы

И как в этом случае называть тех, кто пришел в разваливающуюся команду???

Ну так никто подобного калибра , так и не пришёл в команду .Аэродинамик из Роено , так его фамилию то и узнали практически переходу в Рено ..

Ващет уже с первых дней тестов тот же де ла Роса был в пятёрке первых. Так что перейдут они на бриджи без проблем.

Вспомни тесты Мака в межсезонье 2004г , как ракеты летали , и вспомни чем Сезон закончили - позорищем :o:rolleyes::blink:

Вспомни тесты Мака в межсезонье 2004г , как ракеты летали , и вспомни чем Сезон закончили - позорищем :o:rolleyes::blink:

Что ж, против этого возразить нечего. :(

+ какие-то волшебные пассы Рона насчёт "нового имиджа" всё же помогут команде встряхнуться.

Вот от этих то пассов и разбежался народ , 3 ведущих инженера и оба боевых гонщика , + неплохой тестер :o:blink::rolleyes::lol:

Так что ещё пару таких взмахов , и .... , даже не знаю . что ещё с Маком станет ??? :o:lol:

Вот от этих то пассов и разбежался народ , 3 ведущих инженера и оба боевых гонщика , + неплохой тестер :o:blink::rolleyes::lol:

Так что ещё пару таких взмахов , и .... , даже не знаю . что ещё с Маком станет ??? :o:lol:

(= А что стало с Вильямсом ? Лотусом ? Брэбэмом ? Всеми остальными ? =баЙан=

(= Деннис совершит историческую ошибку. Брюс Макларен ему благодарен не будет ! =актуш=

Начали, но сумели все же победить, так что не позорищем закончили, а борьбой за победу в Бразилии

Начали, но сумели все же победить, так что не позорищем закончили, а борьбой за победу в Бразилии

(= Вообще года 1988, 92, 02, 04 - весьма уникальны.

С точки зрения статистики - такие года - ошибка (слишком сильная девиация).

Что ж, против этого возразить нечего. :(

Не я прекрасно понимаю , болел Мака , естествено хочется хоть за что то ухватится . Представляю как это всё достало , хотя только 7 лет без Титулов , правда были 2 года в срединке хотя бы в борьбе за Титулы .

Но не то .

Сам был в подобной ситуации - Ферры 15 лет без Титулов ( правда пилоты за кого болел , хоть в других командах радовали Лауда, Менсел и Майкл) Но за Феррари то щемило :o

А тут , хоть поменьше проблемных ситуаций в Феррах , но тоже вопросы есть и не малые .

И естествено себя успакаивая , говоришь - "Ну они то , прорвуться."

А про других то , наоброт - веры нет .

Так что не созла , а просто обычные болельщицкие предсезонки . Хотя у Ферров , всёже по совокупности , больше + , чем минусов , у Мака же - наоборот .

Выберутся , честь им и хвала , вот честно буду рад , :rolleyes: естествено если , не обойдут Ферры :rolleyes::lol:

1= Не я прекрасно понимаю , болел Мака , естествено хочется хоть за что то ухватится . ... Но не то .

2= Сам был в подобной ситуации - Ферры 15 лет без Титулов ( правда пилоты за кого болел , хоть в других командах радовали Лауда, Менсел и Майкл)

3= Но за Феррари то щемило :o

4= Выберутся , честь им и хвала , вот честно буду рад , :rolleyes: естествено если , не обойдут Ферры :rolleyes::lol:

1= Я ... плакалЪ. Просто нет слов.

2= Сам же признаёшся - ГлориХантер. Титулы - как "наркотик". Без них - "ломка".

3= Где ? Терпимо хоть ?

4= ... естественно ... для "Кроме-Феррари-Фоба" ...

Ну тогда то хоть инженеры не разбежались , и было улочшение заметно особо во второй части сезона .

Я ж про это и толдычё , что этот год был показателен , а следующий хоть и с изменениями , но похоже будет продолжением этог , надо полностью перестраиваться , Инженеры, пилоты , резина и тд ,

В чём то согласен с тобой. Но пилоты!!! Может сложиться ситуация,что есть прекрасная машина и нет пилотов способных реализовать её потенциал.

+ потеря спонсора табачного и по их же признанию , другими не восполненая .+ машина была под Фонца , с его специфическим вождением заточена .

А вот с мотором , ДА , всё у них окей .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...