Galev Опубликовано 01.12.2006 17:35 щас умру от смеха - бугога, как смешно... оказывается, кими производит процесс дефекации через анальное отверстие, и у него могут быть проблемы со здоровьем, а я думал, он использует энергию космосапоржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.12.2006 17:38 думаю, ev_rus имел в виду, что "провала не будет" потому что проваливаться дальше некуда - и так без единой победы сезон провелине докатятся же они до того, что не выиграют ни одного подиума...поэтому хуже уже не будет "хуже не будет" нас не устраивает... думаю, алонсо и всю команду это тоже не устроит никак. так что "хуже не будет" - слабое утешение, если опять будет также, это опять будет провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 01.12.2006 17:43 Кто у нас будущий лидер? Кими и Масса? :-)Вы посмотрите на зарплаты гонщиков и этот вопрос сам собой отпадет Если кто то считает, что гонщик который получает 50 с гаком лимонов в год будет вторым номером у гонщика с зарплатов в 8, то так и скажитеЭТО Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.12.2006 17:48 поэтому хуже уже не будетМеня такое "хуже не будет" не устраивает. Все же надеюсь, что новые пилоты + возможная помощь Мики (пусть даже в административной должности) + какие-то волшебные пассы Рона насчёт "нового имиджа" всё же помогут команде встряхнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 01.12.2006 17:48 Вы посмотрите на зарплаты гонщиков и этот вопрос сам собой отпадет Если кто то считает, что гонщик который получает 50 с гаком лимонов в год будет вторым номером у гонщика с зарплатов в 8, то так и скажитеЭТО Я Вроде на счёт 50 это как бы не совсем проверенная информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.12.2006 18:08 Кто у нас будущий лидер? Кими и Масса? :-) Я тоже устал повторять, что сейчас пока за временем никто не гонится. Просто примеряют "как оно вообще - ездить на бриджах". И результат таков - на болидах, "заточеных" под мишлен, вполне реально ездить и на бриджах. И более чем уверен, что и Маки и Рено "переедут" на бриджи без каких либо проблем. И не нужно мне тойоту приводить в пример . У тойоты "глобальный системный кризис", и провалили они сезон отнюдь не из-за перехода на новые шины. вообще-то, мне пока больше видится лидером рено, хотя они и потеряли алонсо. позиция пилотов у них имхо самая слабая. зато уверен, что машина у них будет что надо, было бы кому реализовать потенциал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 01.12.2006 18:22 вообще-то, мне пока больше видится лидером рено, хотя они и потеряли алонсо. позиция пилотов у них имхо самая слабая. зато уверен, что машина у них будет что надо, было бы кому реализовать потенциал... В чём то согласен с тобой. Но пилоты!!! Может сложиться ситуация,что есть прекрасная машина и нет пилотов способных реализовать её потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.12.2006 19:03 рассуждать про хорошие времена "сегодняшних" тестов вообще смешно! Взять хотя бы 2004-й год. На всех уже даже практиках! (не таких тестах!) лидировали например ну тест-пилоты Маков (например), а потом в Квале боевые пилоты команд поднимали времена на секунду! а выезжал под конец МиШа и опускал всех ещё на секунду! Так о каких нафик хороших результатах вы уже сейчас говорите?Да и потом. Надёжность-то как предсказать? вот где ахиллесова пята-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.12.2006 19:24 даже если не обращать внимания на язвительно-высокомерный тон,Ничего подобного. Только добрая ирония. венгрию и китай вычеркиваем, как гонки имени форсмажора (дождя)...>В Венгрии Кими взял поул посуху, и с топливом всё было ОК. Непонятно, почему Монца - сильнейшая гонка, а не Бахрейн, Монако или Канада. И после Имолы у тебя Сильвер. Только первые три европейские гонки(Имола, Нюрбург и Бареселона) "Макларен" не ехал, а начиная с Монако прибавил.Другое дело, что выступления были неровными. И тех.проблемы возикали постоянно. Из-за чего, а также из-за ошибки в Венгрии не случилось ни одной победы именно в тех гонках, когда что-то светило. Ты сказал, что "прогресса никакого", но тогда уровень Имолы, Нюрбурга и Испании должен был сохраняться весь сезон, и никаких поулов и борьбы за победу быть не могло в принципе. щас умру от смеха - бугога, как смешно... оказывается, кими производит процесс дефекации через анальное отверстие, и у него могут быть проблемы со здоровьем, а я думал, он использует энергию космосаДа ладно тебе. По Бразилии - шютка, тем более, что вроде как, никуда Кими не бегал, а по каким-то другим причинам не пошёл чествовать Шуми.В квале 2-е место всё-таки. Фигасе провал. В гонке да, но непонятно почему, может тоже с резиной накосячили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 01.12.2006 19:25 Мое ИМХО таково - Маки забили на доводку болида 2006 года, полностью сосредоточив усилия команды на МР4-22.Этим можно объяснить то, что в самом начале сезона болид мог идти на равных с Рено и Феррами. Потом же лидеры шли вперед, ибо совершенствовали свой болид. Маки даже с покоцаным (обездемпференным) Рено не смогли соревноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2006 19:49 Маки даже с покоцаным (обездемпференным) Рено не смогли соревноваться.Как раз могли. Демпферы запретили после ГП Франции.В Германии у Кими - 3-е место, в Венгрии - поула к Турции Рено уже нашли другое решение вместо демпферов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 01.12.2006 20:16 а к Турции Рено уже нашли другое решение вместо демпферовА Маки не нашли в течение сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 01.12.2006 20:16 Как раз могли. Демпферы запретили после ГП Франции.В Германии у Кими - 3-е место, в Венгрии - поула к Турции Рено уже нашли другое решение вместо демпферовА если вспомнить сколько топлива было на борту у маков?Да,согласен,что маки обыграли в Германии рено,но это было из-за того,что рено просто оказались неготовы к потере демперов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.12.2006 20:49 МакЛарен в этом году имел хоть какие-то показатели только под выжиманием Кимы (что давно не новость), ито на полу-пустых баках. И как правильно сказали - ито на более подходящих трассах.В прошлом году болид позволял Киме кататься с хорошей скоростью на всех трассах и с топливом приличным, зато разваливался на ходу. О чём говорить вообще. У Кимы помню на скорости задний спойлер сорвало, у Мики помню в те годы так же.. Колёса отрывались у обоих, подвески хряскались.. Зеркало уже отлетело.. к/п и надёжность Мерса лучше вообще не вспоминать.. ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.12.2006 23:03 Пачками!!!??? Имена, фамилии, явки???Я знаю только трех человек:1) Ньюи - гений, но в последнее время от него шедевров не видно. Чувствуеться его неспособность работать в современных услових больших команд. Отсюда и недуавшаяся попытка убежать в Ягуар и удавшаяся тудаже, но уже под именем РедБулл.2) Подрому - ценен лишь в паре с Ньюи, как доводчик его идей. Его уход вслед за Ньюи и мп4-21 лишь подтверждают сей факт. К томуже он в Маке давно, а говорить о нем как о супераэродинамике стали совсем недавно. Странно как-то.3) Томбазис. Его роль осталась невыясненной. Коротки срок, две разные должности, уход. Возможно он не прижился. Следовательно его роль именно в Маке не являеться столь высокой.Да несомненно все трое являются крупными спецами. Но называть их уход - развалом команды???Это не развал , а системный кризис . Ты считаешь , что они иссякли - может быть , но Томбазиса имено Макларен и Пиар=Рил больше всех , хотя основания наверно есть .Ньюи бежал в Ягуаор ? А что если он "не способен работать , по современному", в него так Рон вцепился и устроил скандал ??Подрому - так его опять же Мак возвеличивал , теперь поливаем ?? Ну это в духе Рона .Я думаю , что и бежали они имено из-за того что творится в Маке - Системный кризис РУКОВОДСТВА и не возможность там работать . типа рону важней мраморные полы боксах и шлёпающиеся на нём механики , так как скользко , а то что работать хреново - пофиг . Или вечные проблемы , то крылья БУ ставят и они разваливаются , то ещё какоето старьё поставят , но зато Моторхоум-Дворец отграхали , это важней , а пару лет загубили строя Парагон и тд и тп . Такие вещи достают имено ведущих работников , знающих о Маке намного больше чем мы И как в этом случае называть тех, кто пришел в разваливающуюся команду???Ну так никто подобного калибра , так и не пришёл в команду .Аэродинамик из Роено , так его фамилию то и узнали практически переходу в Рено .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.12.2006 23:18 Ващет уже с первых дней тестов тот же де ла Роса был в пятёрке первых. Так что перейдут они на бриджи без проблем.Вспомни тесты Мака в межсезонье 2004г , как ракеты летали , и вспомни чем Сезон закончили - позорищем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.12.2006 23:30 Вспомни тесты Мака в межсезонье 2004г , как ракеты летали , и вспомни чем Сезон закончили - позорищем Что ж, против этого возразить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.12.2006 23:59 + какие-то волшебные пассы Рона насчёт "нового имиджа" всё же помогут команде встряхнуться.Вот от этих то пассов и разбежался народ , 3 ведущих инженера и оба боевых гонщика , + неплохой тестер Так что ещё пару таких взмахов , и .... , даже не знаю . что ещё с Маком станет ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 02.12.2006 00:00 Вот от этих то пассов и разбежался народ , 3 ведущих инженера и оба боевых гонщика , + неплохой тестер Так что ещё пару таких взмахов , и .... , даже не знаю . что ещё с Маком станет ??? (= А что стало с Вильямсом ? Лотусом ? Брэбэмом ? Всеми остальными ? =баЙан=(= Деннис совершит историческую ошибку. Брюс Макларен ему благодарен не будет ! =актуш= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2006 00:02 Вспомни тесты Мака в межсезонье 2004г , как ракеты летали , и вспомни чем Сезон закончили - позорищем Начали, но сумели все же победить, так что не позорищем закончили, а борьбой за победу в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 02.12.2006 00:05 Начали, но сумели все же победить, так что не позорищем закончили, а борьбой за победу в Бразилии(= Вообще года 1988, 92, 02, 04 - весьма уникальны.С точки зрения статистики - такие года - ошибка (слишком сильная девиация). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2006 00:10 Что ж, против этого возразить нечего. Не я прекрасно понимаю , болел Мака , естествено хочется хоть за что то ухватится . Представляю как это всё достало , хотя только 7 лет без Титулов , правда были 2 года в срединке хотя бы в борьбе за Титулы .Но не то .Сам был в подобной ситуации - Ферры 15 лет без Титулов ( правда пилоты за кого болел , хоть в других командах радовали Лауда, Менсел и Майкл) Но за Феррари то щемило А тут , хоть поменьше проблемных ситуаций в Феррах , но тоже вопросы есть и не малые . И естествено себя успакаивая , говоришь - "Ну они то , прорвуться." А про других то , наоброт - веры нет .Так что не созла , а просто обычные болельщицкие предсезонки . Хотя у Ферров , всёже по совокупности , больше + , чем минусов , у Мака же - наоборот .Выберутся , честь им и хвала , вот честно буду рад , естествено если , не обойдут Ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 02.12.2006 00:19 1= Не я прекрасно понимаю , болел Мака , естествено хочется хоть за что то ухватится . ... Но не то .2= Сам был в подобной ситуации - Ферры 15 лет без Титулов ( правда пилоты за кого болел , хоть в других командах радовали Лауда, Менсел и Майкл) 3= Но за Феррари то щемило 4= Выберутся , честь им и хвала , вот честно буду рад , естествено если , не обойдут Ферры 1= Я ... плакалЪ. Просто нет слов.2= Сам же признаёшся - ГлориХантер. Титулы - как "наркотик". Без них - "ломка".3= Где ? Терпимо хоть ?4= ... естественно ... для "Кроме-Феррари-Фоба" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2006 00:21 Начали, но сумели все же победить, так что не позорищем закончили, а борьбой за победу в БразилииНу тогда то хоть инженеры не разбежались , и было улочшение заметно особо во второй части сезона .Я ж про это и толдычё , что этот год был показателен , а следующий хоть и с изменениями , но похоже будет продолжением этог , надо полностью перестраиваться , Инженеры, пилоты , резина и тд , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2006 00:34 В чём то согласен с тобой. Но пилоты!!! Может сложиться ситуация,что есть прекрасная машина и нет пилотов способных реализовать её потенциал.+ потеря спонсора табачного и по их же признанию , другими не восполненая .+ машина была под Фонца , с его специфическим вождением заточена . А вот с мотором , ДА , всё у них окей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах